Помогите разобраться в отношениях
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Уважаемая Анастасия, как хорошо, что вы понимаете, что у вас не все в порядке в отношениях)
Хочу посоветовать не уезжать каждый раз, когда вы ссоритесь, это не правильный шаг.
Правильно сделать так (заранее извиняюсь за пошлятину, но это реально работает),как только вы начинаете ругаться, совершенно не важно на какую тему,так же не важно, кто провинился. Подходите к ему впритык, пока ваш любимый мужчина на вас кричит, целуете в шею, а сами стягиваете с него штанишки, а дальше берете в рот,пусть орет как сумашедший сколько ему влезет, зато у вас рот заткнут и вы ничего ответить не можете,т.е. больше не провоцируете скандал, далее он тих и спокоен и вы снова лучшая в мире пара)))
итак, это мое мнение, а поступайте как хотите)
Хочу посоветовать не уезжать каждый раз, когда вы ссоритесь, это не правильный шаг.
Правильно сделать так (заранее извиняюсь за пошлятину, но это реально работает),как только вы начинаете ругаться, совершенно не важно на какую тему,так же не важно, кто провинился. Подходите к ему впритык, пока ваш любимый мужчина на вас кричит, целуете в шею, а сами стягиваете с него штанишки, а дальше берете в рот,пусть орет как сумашедший сколько ему влезет, зато у вас рот заткнут и вы ничего ответить не можете,т.е. больше не провоцируете скандал, далее он тих и спокоен и вы снова лучшая в мире пара)))
итак, это мое мнение, а поступайте как хотите)
Анастасия
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Спасибо за мужской взгляд на вещи
Анастасия
Мурка
Сообщение было удалено
Нет, он, конечно, будет в шоке,но не знаю насколько это решит проблему)
Мурка
Анастасия
Сообщение было удалено
Решит.
научитесь не развивать скандалы и в нужное время закрывать свой рот
научитесь не развивать скандалы и в нужное время закрывать свой рот
Лошадь Пржевальского
Я сегодня уже два часа мучаюсь с сильной болью, после еды заболел правый бок, так что разогнуться не могу(( съела но шпу, сейчас вроде меньше. Но я охренела(((
Умапалата
Мурка
Сообщение было удалено
Хаха, как у вас всё просто! С моим этот номер не прокатит(( агрессивно реагирует если без его одобрения достоинство трогаю. С удовольствием бы так конфликты обрывала))
Мурка
Умапалата
Сообщение было удалено
Мурка
Умапалата
Сообщение было удалено
Мурка
Умапалата
Сообщение было удалено
Научитесь иначе закрывать свой ротик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 327 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Для мужчин2 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?4 ответа
- Помогите советом мужчине5 ответов
- Бог против любовниц или нет?1 ответ
- Мужчины не обращают внимание6 ответов
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условиях31 ответ
- Не везет с девушками62 ответа
- Симпатия или нет1 ответ
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?7 ответов
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?178 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры117 ответов
- Где мне найти красивого парня110 ответов
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Не везет с девушками62 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей40 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время мы часто ссоримся с моим любимым человеком, это очень меня огорчает - так как я много времени провожу у него (фактически живу), то во время ссор я считаю неправильным находится у него и уезжаю к себе. Вот не могу разобраться, правильно ли это? С одной стороны я таким образом стараюсь не надоедать, а с другой получается, что я бросаю его, когда может вместе надо разобраться в ситуации. Я очень люблю его и не хочу, чтобы мы расстались - но ссоры делают отношения более хрупкими: каждый раз он открывает что-то новое во мне, что ему не нравится, а я - в нем. Он такой человек, что никогда не скажет, что ему плохо или еще что-то, поэтому я не хочу навязывать свою любовь, говорить, как он мне важен и точно также молчу или было бы лучше вопреки его молчанию в ответ говорить о таких вещах мужчинах. Что еще могу сказать: он собственник, ревнует к друзьям, ссоримся,если я помогаю каким-нибудь друзьям мужского пола, если я допустим ограничиваю его в чем-то, если готовлю (он вообще за то, что нужно жить скромно и проч., без излишеств - тортиков, блинчиков и проч). Рассчитываю на вашу мудрость и опыт, спасибо.