несколько месяцев встречалась с парнем, очень сильно влюбилась.он меня бросил, сказав, что прошли чувства.очень сильно переживала, через месяц я не выдержала и написала ему. встретились, поговорили и я поняла, что прежних чувств у меня к нему нет. ни нежности ничего. не хочется его целовать, обнимать.но когда он говорит о других девушках, мне становится неприятно. или если я его представляю с другой как будто нож по сердцу. как мне от этого избавиться?
Учти на будущее: не нужно свою любовь слишком выставлять на показ. Тогда мужчина будет заинтересован в тебе. Когда ты вешаешься и бегаешь за ними, они бегут от тебя.
помириться уложить в постель. и потом прогнать сразу же. не оставляя до утра
гость татьяна
[2642277671]
Что, автор не нравится тебе? А каково было мне раньше, в прошлые года, когда ты мне изменял, г н ида!! Когда ты мне никогда ничего не дарил на ДР и смывался от меня перед ДР!!!!!! Когда в 2012 году выгнал меня в 6утра!!!! Когда твой в ы ро д ок Антон устроил мне погром в моей квартире!!!!!!! Когда ты мне ни разу за все шесть лет отношений даже цветов не подарил!!!!! Когда в мае 2012 года у меня украли сумку с ключами и паспортом в твоём доме, по причине твоей гнилой халатности и безалаберности!!(!!!! И как потом я неделю мучалась, а ты с ъ ее бался, исчез!! (!!! Как потом наврал мне, подлая *****, что сумку ты достал из под ванной!!!!!!!!!!!!! Какая ж ты ***** все-таки!!!!!!!!!((((((((((( Как в прошлом году наврал мне, что уезжаешь в другой город, чтоб не приходить ко мне на день рождения!!!!(((!!(!!!(!!!( Как нынче скрылся, когда узнал, что я беременна!!!!!!! А я неделю с ума сходила в таком состоянии!!!!!!!!!! И так и не дал денег на аборт, свинья жадная бессовестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долг мне гад не отдаешь уже два года!!!!!!!!!!.! Сколько я страдала из за тебя, а ты думаешь, тебе все это с рук сойдёт????!!!! Вот теперь пострадай и ты. Только у тебя мучений все равно недостаточно, они никак не перекрывают то, что пережила я(((((((9(
Милая Мила
[2888038868]
гость татьяна
Сообщение было удалено
Ну надо же! А я сразу прерываю отношения если меня в аэропорт не подвезут. Или при встрече не открывают дверцу машины - вообще не простительное оскорбление. А если на свидание без цветов пришел - на второе не пойду.
Разные мы женщины. За мной нужно долго ухаживать и доказывать и заслуживать право быть со мной рядом.
Милая Мила
[2888038868]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты ему написала? Сказал же он ясно, чувства кончились! Тебе не приятно когда он говорит о других девушках, так это и ослику будет не приятно, зачем слушаешь? Прерывай разговор на полу слове, рассказывай ему о своих поклонниках и прерывай с ним всяческие контакты. Что вас мама не учила? Почитайте хотя бы книжки какие нибудь, о том как надо с мужчинами, кто на кого должен охотится.
гость татьяна
[2642277671]
Автор, сделайте так, чтоб моя бабушка скорей умерла. И я вам всё прощу. Я ее реально ненавижу, не могу терпеть ее уже никак(((((