У мужа оказались тупые шутки...
Замужем около 4 месяцев. Когда встречались все было отлично, сама не верила своему счастью. Женились, оказался нервным очень, обидчивым. Постоянно все не так. Ну, думаю, может это притирка такая у нас... А последнее время стал "шутить". В ресторан пошли, говорит - закрой глаза, открой рот. Я так и сделала, думала, вкусняшку какую мне в рот положит, а он кусок перца чили мне положил. Я думала, что задохнусь, слезы градом. Ощущения ужасные, офоцианты суетятся, а он сидит и смеется. Потом говорит, ты что обиделась? я же пошутил. На прошлой неделе, когда я налила кофе из машины обжигающий и задумавшись смотрела на улицу, подпрыгнул сзади и закричал мне в ухо, я конечно облилась и обварила руку, живот и ногу. Он даже не извинился. А в пятницу ночью, мне приснилось, что я тону. Воздуха не хватает и я задыхаюсь, подумала, что умираю, очень испугалась. Стала пытаться всплыть, замахала руками. А муж оказывается мне рот и нос во сне закрыл, смешно ему было... Я конечно расплакалась, а он психанул. Говорит, что я махая рукой его удалила и он обиделся. В общем до сих пор со мной не разговаривает. Думаю о разводе. Вроде и мужик взрослый, с образованием, нормальной работой.... а оказался каким-то придурком...
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня (Автор)
Сообщение было удалено
Аня (Автор)
К сожалению не разводка. Он россиянин, из Липецка. Меня немного настораживали вопросы его мамы и теток - он тебя не обижает? Я все отшучивалась. Мужик хороший, ведет себя нормально. Никаких отклонений. Я в нем ошиблась...
Я конечно с ним разговаривала, что шутки у него прямо скажем "не смешные", но он только посмеивался.
Выходные со мной не разговаривает, он в "обиде", нос натянул, подбородок дрожит, ждет когда я извиняться подойду...
Я конечно с ним разговаривала, что шутки у него прямо скажем "не смешные", но он только посмеивался.
Выходные со мной не разговаривает, он в "обиде", нос натянул, подбородок дрожит, ждет когда я извиняться подойду...
Аня, у меня
Знакомая педагог, преподающая в коррекционной школе, рассказала, что нередко выпускники этих заведений, вырастая, создают семьи со вполне нормальными девушками. Если те, конечно, в силу неопытности, не напрягаются неадекватными выходками парня, объясняя это недостатками воспитания. Но отклонения в развитии и диагнозы никуда не деваются. Мало того, передаются детям этой пары. Потому моя знакомая ох как бдительно отслеживает: с кем водит дружбу ее дочь-старшеклассница обычной школы. Так, на всякий случай.
Знакомая педагог, преподающая в коррекционной школе, рассказала, что нередко выпускники этих заведений, вырастая, создают семьи со вполне нормальными девушками. Если те, конечно, в силу неопытности, не напрягаются неадекватными выходками парня, объясняя это недостатками воспитания. Но отклонения в развитии и диагнозы никуда не деваются. Мало того, передаются детям этой пары. Потому моя знакомая ох как бдительно отслеживает: с кем водит дружбу ее дочь-старшеклассница обычной школы. Так, на всякий случай.
Оля
Вы ему попытайтесь спокойно объяснить, что вам такие шутки не нравятся и они очень вас обижают. Если не отстанет с тупыми приколами надо не психовать а...тоже пошутить. Если спустит на тормозах-значит действительно у человека чувство юмора такое, примите его таким, какой он есть. Если в ответ-агрессия и маты, это повод СЕРЬЕЗНО задуматься. Это значит, что он намеренно вас унижает и обижает, что само по себе тревожный звоночек, на который стоило бы обратить внимание...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Какие объяснения, ни чего же себе шуточки, то кипятком облилась, то рот и нос закрыл, что бы не дышала, Вы вообще о чем?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
С кипятком могла быть и случайность- в посте речи не было, что он видел, что она держала чашку и знал что там именно кипяток. А то, что он прощения не попросил маньяком его еще не делает. А рот закрывал- глупо конечно, но это еще не значит, что он ее задушить пытался.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это не глупости это садизм, а то, что перец в рот положил, по Вашему, то же смешно, а если у нее язва, что, тогда. У меня по шутке одна ***** брата медом накормила, зная, что у него аллергия, хорошо, что до меня добежал и я скорую успела вызвать, а так отек Квинке и .... Поэтому Ольга, пытайтесь и дальше не адекватные поступки выдавать за шутки, но я бы на месте родителей девочки, не хотела бы, что бы вот из за таких юморин страдала моя дочь, узнала бы, мало бы не показалось зятьку.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, шутки действительно странные. И напрягает, что они связаны именно с причинением физического вреда. Может я была и не права-тут уже не до экспериментов и выяснений что он имел ввиду. Пока с мыслями собираться будешь можно и инвалидом стать. К тому же, если он психически неуравновешен, реакцией на ответную шутку может быть и раскроенный череп... Просто я так ответила, так как была не в курсе того, что поведением мужа интересовались его родственники. Вот это уже повод бить тревогу. Сделано это было явно не с проста.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вы знаете Юлия, в нашем случае это была бы уже не только ситуация с инвалидностью, а ситуация со спасением жизни человека, отек Квинке, при не оказании помощи, приводит к тому, что человек просто задыхается в течении нескольких часов, возможно минут, хорошая шутка по мнению Ольги. Не то, что бить тревогу, а бежать. Мы все не знаем какие у нас в организме болезни, поэтому так шутить,,,,, жесть.
Гость
Юлия=Ольга извините не заметила.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю: ведь эта девочка была психологически нормальной.Зачем она так поступила? Не могла же она желать смерти вашему брату. Но и не понимать, чем это ему грозит тоже. Вот и выходит, что иногда и на здоровых людей что-то находит, а почему-непонятно.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Она была уже далеко не девочкой, а женщиной , просто, как она потом пояснила, что она не верила, что бывает аллергия на мед, на какие- то цветы и так далее, поэтому она так и поступила. Вот так...Кстати хотела ее засадить, родители не дали.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
На мед? Да запросто-сильнейший аллерген. Видимо, что-то с ней все-таки было не так. Вот так психи и остаются на свободе...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Поэтому и посоветовала автору бежать, роняя тапки, он не нормальный. Если бы мне муж хотя бы что-то, из того, что муж автора сделал, минимуму по башке кастрюлей, максимум, уж не буду, а то "посадють"....
Гость
*** ну что за идиотизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, пожалуйста!!!
Гость
[3
Оля, твой коммент вызвал у меня приступ нигодавание.
ты думаешь, автор не говорила что шутки его ужасны? Ты думаешь она что никак не реагировала после перца, после ожога?
она четко рассказала и что беседовала с ним, и что ответил что ее ему не жалко!
ты, Оля, хоть понимаешь, что твои советы играть макаренко могут обернутся для автора появлением созависимости к садисту, рождением неполноценных детей и физмческими и психическими травмами.
пусть этот псих с мамой шутит до своей смерти, а остальным девушкам жищнь не калечит.
Автор нормальная и дрстойна нормальной семьи и детей, а не всю жизнь психа успокаивать и уговаривать, на это санитары существуют.
и вообще залумайтесь, своей вы дочери также посоветовали? То то и оно, сразу бы дочь свою увели от греха полальше, потому что гуманизм это хорошо где то, а жизнь дочери, которую родили в муках и воспитали ОДНА.
quote="Оля"]Вы ему попытайтесь спокойно объяснить, что вам такие шутки не нравятся и они очень вас обижают. Если не отстанет с тупыми приколами надо не психовать а...тоже пошутить. Если спустит на тормозах-значит действительно у человека чувство юмора такое, примите его таким, какой он есть. Если в ответ-агрессия и маты, это повод СЕРЬЕЗНО задуматься. Это значит, что он намеренно вас унижает и обижает, что само по себе тревожный звоночек, на который стоило бы обратить внимание...[/quote]
Оля, твой коммент вызвал у меня приступ нигодавание.
ты думаешь, автор не говорила что шутки его ужасны? Ты думаешь она что никак не реагировала после перца, после ожога?
она четко рассказала и что беседовала с ним, и что ответил что ее ему не жалко!
ты, Оля, хоть понимаешь, что твои советы играть макаренко могут обернутся для автора появлением созависимости к садисту, рождением неполноценных детей и физмческими и психическими травмами.
пусть этот псих с мамой шутит до своей смерти, а остальным девушкам жищнь не калечит.
Автор нормальная и дрстойна нормальной семьи и детей, а не всю жизнь психа успокаивать и уговаривать, на это санитары существуют.
и вообще залумайтесь, своей вы дочери также посоветовали? То то и оно, сразу бы дочь свою увели от греха полальше, потому что гуманизм это хорошо где то, а жизнь дочери, которую родили в муках и воспитали ОДНА.
quote="Оля"]Вы ему попытайтесь спокойно объяснить, что вам такие шутки не нравятся и они очень вас обижают. Если не отстанет с тупыми приколами надо не психовать а...тоже пошутить. Если спустит на тормозах-значит действительно у человека чувство юмора такое, примите его таким, какой он есть. Если в ответ-агрессия и маты, это повод СЕРЬЕЗНО задуматься. Это значит, что он намеренно вас унижает и обижает, что само по себе тревожный звоночек, на который стоило бы обратить внимание...[/quote]
Гость
Maxima
Сообщение было удалено
Вы меня немного успокоили, у меня муж американец, у него такие шутки хамские, я не понимаю , очень обижает, шутит над ребенком, странный, при этом на хорошй должности, с образованием, а шутки идиотские.
Гость
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Гостья из прошлого.
Не придурок,а целенаправленно Вас приводит к намерению развестись и , затем, корчить из себя такого "несчастненького,обиженного,и все будут его жалеть.Есть такая"скотская " порода у людей,не только мужиков,но и,как ни прискорбно,женщин.Бегите от него пока он Вас в могилу не загнал.
Гость
Что думать-то, развод. Идиот какой-то. Но прежде конечно поговорите, что вам не нравится эта казарма, и что намерены уйти если он не прекратит. Дома надо чувствовать себя в безопасности и под защитой мужа.
Гость
ещё из армейских историй. Пошути над ним, сделай ему велосипед.
Берётся вата и засовывается между пальцев ног (спящего конечно) и поджигается.
Да да, это армейская дедовщина
Берётся вата и засовывается между пальцев ног (спящего конечно) и поджигается.
Да да, это армейская дедовщина
Это тебе в армии деды так делали, потому что знали, что ты как молодой стерпишь и промолчишь. А этот муж в ответ может ухайдокать девчонку. Не нужно ей твоих советов.
Альфач
Обычное поведение садиста. Дальше будет только усугубляться - он удовольствие получает, когда женщине больно и плохо. Потом начнет с анальным сексом лезть и будет радоваться, когда женщина корчится от боли и лечится у врачей. Это выродок.
А какой он национальности, кстати?
А какой он национальности, кстати?
Так анальный секс это хорошо.многие дамы его любят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводись с этим придурком! Ему голову лечить надо.
"Мария"
Просто убежать и развестись это пол дела, он будет приходить просить, потом угрожать и возможно преследовать, может подключить маму или других родственников, которые будут сначало уговаривать, а потом поливать вас грязью. Поэтому, терпения вам, за то уже после ухода, почувствуете облегчение и получите новую интересную жизнь!
Гость
Анечка,он больной психопат,надеюсь ты с ним развелась и счастлива в другом браке!
Гость
К сожалению не разводка. Он россиянин, из Липецка. Меня немного настораживали вопросы его мамы и теток - он тебя не обижает? Я все отшучивалась. Мужик хороший, ведет себя нормально. Никаких отклонений. Я в нем ошиблась...
Беги!!!!!!!
Гость
ДАУН ***
Гость
Похоже у вашего супруга есть родной брат и живет он со мной, сочувствую....
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема