Гость
Статьи
муж просит барский …

муж просит барский стол! Скандал.

Сил больше нет. Каждый день ссоримся из-за еды. Приготовила сегодня суп с помидорами и гречкой, долго не запаривалась вкусно и полезно. Со вчерашнего дня еще остался хек. Там было немножко, я ему все отдала. Под вечер началось нытье. "Мы опять будем этот пустой суп есть?! Нормальные люди уже , что только не съели" Пустой?! Хороший суп. Я не собираюсь готовить вредные жирные супы, в которых полно жира и холестерина . Если так хочет, пусть сам готовит! я ему отдала рыбу, а сама ела творог. Ему кстати предложила он отказался! Я ему все это высказала. Он обиделся. За что спрашивается? Не нравится , пусть сам готовит. Я свою миссию выполнила. Чего обижаться - то?!
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
A
Автор, не жадничайте, порадуйте супруга салатом Подсолнух с нейтральными чипсами!
Автор
A
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала?!
Гость
Вот сама и жри эти помидоры. Мужика кормить надо мясом.
Модя
опять разводка. тот же автор, что про сына писала, которая его макарошками потчевала. д у ра вы . делать вам нечего.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Полным полно виде по готовке еды, сайтов с рецептами, неужели так сложно каждый день готовить что-нить вкусное мужу???

Совсем уже авто обленились.

_
Модя
Автор
Сообщение было удалено
В чем ваша проблема? Салат подсолнух - знаменитый салат в интернете, кстати.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот сами и кормите. он , что собака, что его кормить нужно?
ЧелЛoв ★ ★ ★
виде = видео
Бяка-бука
A
Сообщение было удалено
И салатиком "Саид и Жади"
Автор
Модя
Сообщение было удалено
извините, но к вашим макаронам я никакого отношения не имею.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Мужик, он как Карлсон, лучше собаки.

Кормить нужно обязон полюбасику.

_
Автор
Бяка-бука
Сообщение было удалено
вы больны?
Ничего сложного. Мужу полкило свинины пожарьте пустой. Себе - салат. Быстро и все довольны.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
а почему он сам не пожарит себе? я ничего делать не собираюсь
Гость
Пусть сам ***** поднимает и сготовит, что душе угодно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну а я про что! Он еще и обиделся! А мне тут еще пишут, чтоб я ему прислуживала и жарила вкуснятки
Автор
Сообщение было удалено
Если у вас такие "высокие" отношения, то да
Гость
вот насколько я не люблю готовить - но морить мужика бульоном и листьями салата не стану. мужикам обязательно нужно мясо, можно маленький кусочек но очень сильно раскрошить, чтобы казалось что его много. ну там еще картохи добавить и ужин готов.
сварите бульон, из него мясо выньте и давайте его на ужин - делов то
Баба Ира
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Давно заметила, что мужчины не такие и привередливые в еде, как иногда кажется. Всегда готовлю что-то овощное (общее), ему ещё + мяса кусок (жаренный, печенный и т.д.), ему сила нужней (пусть деньги зарабатывает).
гость
Автор, давно ли замужем? Если недавно, то есть шанс разобраться. Мужчина воспитан и вскормлен мамиными борщами с мозговой косточкой, а гречка с помидорами тут ни разу не прокатит. Нет ничего трудного сварить нормального супу нечужому мужику. Мужчину не кормят, для него готовят. Готовят вкусно и с любовью. И едят вместе, пусть и разную еду. Тогда получается семейный ужин, а не каторга.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего я варить не собираюсь. как до вас не дойдет?! он сегодня целый день на диване лежит, а я на рынок успела сходить, еще я должна ему прислуживать.
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
дорогуша, я тоже работаю, дома не сижу, как ты. нет сил у меня прислуживать.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
То есть я должна уставшая ему готовить, пока он лежит на диване?! Тогда будут высокие?
Баба Ира
Сообщение было удалено
Автор же не читала Джека Лондона "Кусок мяса" )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да это до вас не дойдет что-то никак что мужика либо надо воспитывать, либо подбирать тщательнее, а раз польстилась на что было, то будь добра. если баба не готовит вообще, решающим фактором остается секс, если и там швах, то променяет он вас быстро на другую, причем как обычно бывает сам будет жрачку готовить для нее и себя. так что лучше не на форуме вые..ся, а по другому себя проявлять. то что работаете - ну ниче се молодец какая, просто памятник поставить надо
Гость
Автор - быдлохамка. Не надо ей ничего отвечать, она нарывается на скандал, это же очевидно. Чао, разводчица!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о боже. вы мужика держите жратвой и сексом? Я вам сочувствую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не *****, просто некоторые пользователи не читают тему и наезжают на меня! Ну не нравлюсь я вам, не сидите ! Я вас не держу)
Гость
Автор, а как это вапще-суп из гречки с помидорами? Это не то что мужик, это свинья есть не станет. Сварили бы бульон, минимум затрат и телодвижений. И с мужем мир.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я ничего кроме этого варить не собираюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ты ему так и скажи, нам это зачем знать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тему перечитай. Так я и сказала. Тебе второй раз написала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты тупая? Положить курицу в воду гораздо проще, чем тупить с твоим варевом из д. Е рьма
Модя
автор пытается разводить, но аутизм мешает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так положите, я не собираюсь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне эта информация? Не корми. Сама не жри. Сиди визжи от лобы.
Гость
Тема закрыта
Автор
Модя
Сообщение было удалено
Вы больны? Какой аутизм? Не нравится, не сидите здесь. Я вас не держу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы отвечаете очень агрессивно, хотя просите совет. А где мне сидеть я сама определюсь, это открытый форум, а не ваша квартира :)
masha
Автор
Сообщение было удалено
а вы чем держите? извините. вот у меня проблема, не могу удержать мужика, поделитесь, пожалуйста.
Гость
только меня смутил суп с гречкой и томатами? это что за зверь такой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не нравится не сидите, не нужно заниматься садизмом. Вы вроде уже попрощались со мной. Теперь пишите обратное. Вопрос. Вы с головой дружите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
себе лучше посочувствуй, мой мужик сам готовит и себе и мне. и мне не надо бегать по рынкам, я ж женщина, а не тетя лошадь.
сходи по мас турбируй лучше, может жизнь наладится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
обычный. или вы считаете , что существует только борщ и куриный?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала ты пишешь, как важно готовить мужику еду, теперь пишешь, что вообще им не нужно готовить. Плохо врешь.
Гость
Еще раз вам повторяю: хочу - сижу, захочу - не буду, не вам мне указывать.
Гость
A
Сообщение было удалено
Нет, салат голова лошади - это святое! А также Саид и Жади.
Гость
Не только вас, я такое даже представить не могу
Гость
Представляю, как "вкусно" можно приготовить, когда столько негативной энергии в эту еду вкладывается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и сидите! Только сначала не нужно на всю тему орать, что она вам противна и вы валите. Детский сад.