Парень запрещает почти всё..
У меня такая ситуация,мне 19 лет,встречаюсь с парнем 2 года,дело идёт к свадьбе, но недавно стала замечать, что хочу гулять, он не разрешает мне видеться с подругами, только сидеть дома, я хочу пойти в фитнес клуб( устала уже дома сидеть,собой хоть заняться) он запрещает,гоорит ,что я там могу найти другого и бросить его. Мне даже элементрано нельзя пойти в гости к подруге на чай.В магазин за вещами я должна ходить только с ним. При этом он сам никуда не ходит и говорит так: я не хожу и ты не должна. Хочу расстаться,не получается, каждый раз меня оделавает страх остаться одной,не встретить того,кто меня так полюбит или ещё хуже выйти поздно замуж. Вроде всё есть, постоянство,уверенность , но куда то тянет.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты че, не учишься, не работаешь?
Только дома сидишь?
Фууууууу
Только дома сидишь?
Фууууууу
Гость
тяжелый случай. ну вы все равно расстанетесь.
Гость
Каждой овце по заботливому пастуху.
Гость
У вас воля есть? Тогда ходите и делайте что вам нравится - уйдет ну и пусть. А может и успокоится, что вы на месте, никого не нашли...а так на шею сядет...только хуже будет.
Гость
жесть. автор, уходите от закомплексованного мужика пока вам всего 19. если выйдете замуж все станет еще хуже. а если дети? потом еще тяжелее уйти будет. он вам и работать запретит, хотя сам будет зарабатывать копейки. бегите пока не поздно
Гость
Сообщение было удалено
😃 да, автор, вы подходите друг другу
кусь
счастья с ним не будет. явно
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием отпустил, ещё бы и по головке погладил и шокер в сумку засунул ) парень просто не в теме ))))) Исход уже понятен ;)
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
гость
Вот ***** такие как вы. Вы что себя личностью не считаете? "Запрещает парень" - вы сами вдумайтесь в эти слова и поймите, какая же ничтожная, вроде ж взрослая уже
Анастасия
У меня точно такая же история. Я сижу дома в торной центр нельзя, гулять с подругам нет. я перестала общаться со всеми лицами мужского пола, да и женского почти. Все время говори сиди дома. Если я куда то выйду погулять он разрешит не на долго то только чтобы я в 20:30 ровно дома была, если опоздаю то это вообще капец будет полный. Кстати на фитнес меня так же не пускает, в спорт зал тоже говорит у тебя и так фигура отличная, но мне то хочется следить за собой. А объясняет он это все ревностью своей и говорит так! Я тебя просто очень люблю и боюсь тебя потерять. Вот так вот. Тоже не знаю что делать в мой ситуации, хочется погулять еще пока время есть, а то села я как то подумала. Он у меня в армию скоро уйдет. Я его обязательно дождусь, просто совесть не позволит мне ему изменить, или бросить. Ну так подумала придет он из армии, потом что немного вместе поживет. И предложение, свадьба, муж, дети, подгузники, готовка, вся эта шняга, в так не хочется молилась терять так глупо. Тем более он такой тиран будет домашний что не на карааратив не с девчонками не чего (((( может бежать пока не поздно. Вот что думаю.
Анастасия
У меня точно такая же история. Я сижу дома в торной центр нельзя, гулять с подругам нет. я перестала общаться со всеми лицами мужского пола, да и женского почти. Все время говори сиди дома. Если я куда то выйду погулять он разрешит не на долго то только чтобы я в 20:30 ровно дома была, если опоздаю то это вообще капец будет полный. Кстати на фитнес меня так же не пускает, в спорт зал тоже говорит у тебя и так фигура отличная, но мне то хочется следить за собой. А объясняет он это все ревностью своей и говорит так! Я тебя просто очень люблю и боюсь тебя потерять. Вот так вот. Тоже не знаю что делать в мой ситуации, хочется погулять еще пока время есть, а то села я как то подумала. Он у меня в армию скоро уйдет. Я его обязательно дождусь, просто совесть не позволит мне ему изменить, или бросить. Ну так подумала придет он из армии, потом что немного вместе поживет. И предложение, свадьба, муж, дети, подгузники, готовка, вся эта шняга, в так не хочется молилась терять так глупо. Тем более он такой тиран будет домашний что не на карааратив не с девчонками не чего (((( может бежать пока не поздно. Вот что думаю.
)
Скорее всего МЧ не состоялся как личность, переизбыток комплексов, нереальзованности, трусости, а отсюда и неуверенности в себе. Это всё он вымещает на барышне запретами на всё. Если даму устраивает такой ход событий, то надо как-то договорится с ним, что можно а что нет. Если нет - уходите, так можно сломать себя как личность, и деградировать вместе с ним, если он не стремится ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
Да после армии сам отсечется - 90%
Не вздумайте год тратить взаперти и ожидании
Не вздумайте год тратить взаперти и ожидании
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык сначала выучи. А то читать тошно.
Гость
Прям девятнадцатилетняя рабыня. К батарее привязали и никуда не пускают. А если замуж не возьмет, то всё, после 19 замуж вообще уже никого не берут, беда!
Что за люди вас окружают, девушки? Вы слышали о словах свобода, личность, уверенность, уважение? Или ради сопляков своих готовы превратиться в тряпку половую?
Что за люди вас окружают, девушки? Вы слышали о словах свобода, личность, уверенность, уважение? Или ради сопляков своих готовы превратиться в тряпку половую?
Гость
Девушка, поверьте, после свадьбы по взмаху волшебной палочки он не изменится, вам нужно, теряя тапки, от него гнать.
Подружка
Я от такого ушла, не пожалела. Отучилась, поработала, погуляла с подругами, путишествовала, а в 25 вышла спокойно замуж за хорошего парня) Не бойтесь автор!)
мышь+
Каким образом запрещает? Закрывает дома, угрожает? Вызывайте полицию.
BEV
В 19 лет точно не стоит париться над вопросом одиночества. Я в такой же ситуации как автор, но мне 27, а ему за 30. Даже поход в салон нужно согласовывать! И никаких спонтанных действий! Мозгом все понимаю, что так не должно быть, но ничего с собой не могу поделать...наверно так загнобил, что самооценка ниже плинтуса..(((( Зато он может с другими девушками заигрывать! Такому человеку невозможно что-то объяснить, он всегда прав!
Агата
Вы мусульмане?
BEV
Вы мусульмане?
Влюбленные *****, наверно так...
Влюбленные *****, наверно так...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
little black dress
Avtor, izvinite, no vi emu podhodite. devushke, kotoraya v 19 ne uchitsya, ne rabotaet i hochet zamuzh nuzhen takoy pastuh, kak tut napisali. A esli seryezno, takie kak vash paren neizlechimi. dalshe budet huzhe. s takimi budushego net. ili uydete seychas, ili razvedenka s pritzepom. on bolen psihicheski
Гость
Сообщение было удалено
+100
Очень похоже
Очень похоже
Гость
однозначно надо рвать такие отношения. До свадьбы - люблю, боюсь потерять, после. - начнет уму-разуму учить. Сама через это прошла, имела дурость замуж выйти за такого. Перед разводом избил сильно, вот такой прощальный подарок от любимого...
Гость
однозначно надо рвать такие отношения. До свадьбы - люблю, боюсь потерять, после. - начнет уму-разуму учить. Сама через это прошла, имела дурость замуж выйти за такого. Перед разводом избил сильно, вот такой прощальный подарок от любимого...
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
фу, как можно о себе сказать "парень мне запрещает"? Вас приковали к батарее? Вам, блин, 19, вы ребенок, у вас все-все впереди. Ни в коем случае не выходите за него замуж! Иначе-поломанная жизнь.
Kitty
Cлать его куда подальше. У него очень низкая самооценка.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы, дамы, глупые вопросы задаёте! У меня БМ такой был. После парня которому было ***** где я и с кем, мне казалось что он такой внимательный и заботливый. Сначала не хотела его обижать, когда он просил не гулять и прочее. Если я с подружками шла, то он с нами тащился...
Потом поженились и он почувствовал власть. Начал скандалы закатывать, если я собралась куда то, если юбку одела, если декольте...
Если я его ослушалась и пошла с девчёнками в кафешку после универа, то это бесконечные звонки. Если телефон отключила, то мне *****! Я с ука, ***, с кем то иплась...
Это не то что к батарее пристегнул, просто моральное давление... Боишься обидеть любимого, потом просто боишься скандалов и предпочитаешь не делать то, что его раздражает.
Я на такого 7 лет своей молодости убила! Нынешний муж мне ничего не запрещает!
Автор, беги от этого тирана, а то потом жалеть будешь.
Потом поженились и он почувствовал власть. Начал скандалы закатывать, если я собралась куда то, если юбку одела, если декольте...
Если я его ослушалась и пошла с девчёнками в кафешку после универа, то это бесконечные звонки. Если телефон отключила, то мне *****! Я с ука, ***, с кем то иплась...
Это не то что к батарее пристегнул, просто моральное давление... Боишься обидеть любимого, потом просто боишься скандалов и предпочитаешь не делать то, что его раздражает.
Я на такого 7 лет своей молодости убила! Нынешний муж мне ничего не запрещает!
Автор, беги от этого тирана, а то потом жалеть будешь.
Татьяна
У меня было то же самое, только встречались мы 11 месяцев
Рассталась с ним и не пожалела, он же забирал мою индивидуальность
А встретишь другого и поймешь как бывает легко
Рассталась с ним и не пожалела, он же забирал мою индивидуальность
А встретишь другого и поймешь как бывает легко
Виктория
хм.у меня такая же ситуация. только вот мой парень сам не куда не ходит, и со мной тоже, и мне запрещает с подругой встречаться. много лет вместе, и каждый день одно и тоже: магазин, готовка, дом. а у него только компьютер и диван( мне 23 года,
Яяяяя
У меня тоже такая история. Он мне всё запрещает но сам ходит куда хочет. Мы уже обручены. Не знаю что делать. Уже надоел.
Юля
Так что ? Ушла ?
Гость
Я понимаю вас абсолютно!!! Это очень тяжело, у меня похожач ситуация и я очень хочу, но боюсь выйти без его разрешения на улицу, хотя бы одна пройтись, или в магазин, но не отпрашиваться у парня, на 21 и 27 лет ,я верна ему ,но слышу часто его критику с подозрениями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема