Деньги в отношениях между мужчиной и женщиной.
Чтобы деньги не вставали поперек отношений надо иметь свои собственные деньги и разные счета у каждого из партнеров или один общий, куда по общей договоренности откладывается какая то ежемесячная сумма на еду, свет, газ? Как вы думаете? Насколько сильно деньги способны испортить отношения двум, казалось бы, любящим людям?
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, бедный ты бедный))) И кто тебя воспитывал?....
Я сейчас вообще убью тебя конечно, но когда мы познакомились с мужем, встречались месяца 2 примерно, вечером он заехал забрал меня с работы, а у меня был последний день оплатить кредит за машину. Попросила заехать в банк, платеж внести. Заехали, а он вопросы задает:
а сколько платеж?
столько то
мммм
а сколько еще платить?
столько-то
ммм
а сколько вообще остаток по кредиту?
240
ммм
Давай-ка прямо сейчас его закроем! Еще чего не хватало, чтобы у моей женщины кредит был... Возражения не принимаются.
И с работы я уволилась, потому что мужа воспитывали, что женщину надо беречь! А деньги - это обязанность мужчины в семье.
Я сейчас вообще убью тебя конечно, но когда мы познакомились с мужем, встречались месяца 2 примерно, вечером он заехал забрал меня с работы, а у меня был последний день оплатить кредит за машину. Попросила заехать в банк, платеж внести. Заехали, а он вопросы задает:
а сколько платеж?
столько то
мммм
а сколько еще платить?
столько-то
ммм
а сколько вообще остаток по кредиту?
240
ммм
Давай-ка прямо сейчас его закроем! Еще чего не хватало, чтобы у моей женщины кредит был... Возражения не принимаются.
И с работы я уволилась, потому что мужа воспитывали, что женщину надо беречь! А деньги - это обязанность мужчины в семье.
Пацанчик
Сообщение было удалено
За каждую?)) У Вас в один момент времени их несколько?)) Ну это уже Ваши проблемы.
Ну а если у Вас нет денег заплатить за кафе, то не зовите Вы девушку туда! На данный момент нет, естественно,, ибо если у Вас их нет в принципе, то и девушку на свидание звать не стоит. И это не меркантильно. Если мужчина не зарабатывает денег, значит серьезных отношений и дальнейшей жизни с ним не получится. Ибо в нашем мире без денег никак.
А по поводу того что она будет делать - уют Вам дома создавать и детей рожать)) Да и вообще, если Вы делаете что-то для женщины потому что Вы ДОЛЖНЫ так делать, а не потому что Вам так ХОЧЕТСЯ, значит, вероятнее всего, не та женщина))
Ну а если у Вас нет денег заплатить за кафе, то не зовите Вы девушку туда! На данный момент нет, естественно,, ибо если у Вас их нет в принципе, то и девушку на свидание звать не стоит. И это не меркантильно. Если мужчина не зарабатывает денег, значит серьезных отношений и дальнейшей жизни с ним не получится. Ибо в нашем мире без денег никак.
А по поводу того что она будет делать - уют Вам дома создавать и детей рожать)) Да и вообще, если Вы делаете что-то для женщины потому что Вы ДОЛЖНЫ так делать, а не потому что Вам так ХОЧЕТСЯ, значит, вероятнее всего, не та женщина))
Николай
Лично мне стирка и готовка от баб,на фиг не нужна,я это сам всё умею,а иметь девушку только для того,чтобы она с меня деньги сосала,пффф,перебьются
Николай
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж идиот и тряпка
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
А мне эта чушь нужна, типа детей? Это все ей надо. Естественно, зачепм мне одна и та же? И вообще,е сли вам нужны деньги - идите и заработайте, это вам надо
Николай
Murka
Сообщение было удалено
за кафе можно и пополам заплатить,и в конце концов,вы на свидание идёте или пожрать?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Я за! Да здравствует феминизм! А то утром ты не мужчина, я с тобой жить не буду, а вечером оставь квартиру, ты же мужчина!
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит про содержит? Я вот, например, работаю. И свои хотелки оплачиваю сама. Разговор идет об общих тратах. На еду, отпуск и тд. Подарки - это уже на усмотрение мужчины.
У нормального мужика и не должно быть проблем с бытом. Но, пожалуй, приятно придти с работы вечером в чистую квартиру где пахнет вкусной едой?) И женщина должна это делать не потому что это ее ОБЯЗАННОСТЬ, а потому что ей так ХОЧЕТСЯ. Мне вот хочется кормить своего мужчину, стирать его рубашки и делать ему ми.нет.
У нормального мужика и не должно быть проблем с бытом. Но, пожалуй, приятно придти с работы вечером в чистую квартиру где пахнет вкусной едой?) И женщина должна это делать не потому что это ее ОБЯЗАННОСТЬ, а потому что ей так ХОЧЕТСЯ. Мне вот хочется кормить своего мужчину, стирать его рубашки и делать ему ми.нет.
Анна
Николай
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать с чего вы это взяли?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже так считала, знаете, и платила и мне было не в тягость, я обратно деньги не просила и подарки мне тоже не нужны, я хорошо зарабатываю.
Но когда это переходило в откровенное использование меня, я обрывала отношения.
Вам повезло, вам попался порядочный человек, даже не важно мужчина это или женщина, он порядочен.
Я тоже думала, что эти мужчины порядочны, пока реальная проверка делом не началась, но я потратила на них время, эмоции, нервы и самое главное, что они убили во мне веру, что вообще нормальные мужчины еще есть.
Да, вижу примеры счастливых семей, но везде ищу подвох в этих отношениях!
Дай Бог, чтобы я ошибалась. Только рада буду этому.
Мой опыт показывает обратное.
И я склонна верить девушкам, отписавшимся выше, что не нужно давать им денег, платить за них, когда они якобы оказались в сложной ситуации... а если мужчина просит денег, то бежать от него нужно и денег никаких не давать.
И я не меркантильная, и на шею садиться никому не собираюсь, но и себе позволять садиться на шею больше не намерена.
Но когда это переходило в откровенное использование меня, я обрывала отношения.
Вам повезло, вам попался порядочный человек, даже не важно мужчина это или женщина, он порядочен.
Я тоже думала, что эти мужчины порядочны, пока реальная проверка делом не началась, но я потратила на них время, эмоции, нервы и самое главное, что они убили во мне веру, что вообще нормальные мужчины еще есть.
Да, вижу примеры счастливых семей, но везде ищу подвох в этих отношениях!
Дай Бог, чтобы я ошибалась. Только рада буду этому.
Мой опыт показывает обратное.
И я склонна верить девушкам, отписавшимся выше, что не нужно давать им денег, платить за них, когда они якобы оказались в сложной ситуации... а если мужчина просит денег, то бежать от него нужно и денег никаких не давать.
И я не меркантильная, и на шею садиться никому не собираюсь, но и себе позволять садиться на шею больше не намерена.
Николай
Murka
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам,от мужчины вам только деньги нужны
Пацанчик
Murka
Сообщение было удалено
Ну и ***, за деньги на все готова.
Николай
Пацанчик
Сообщение было удалено
Согласен...привет,брат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с какого перепугу вас жалеть? Живете дольше, нихрина не работаете дома сидите, щиноскипропылесосить мужик и сам сделает. За что за две сиси и писю?
Николай
Анна
Сообщение было удалено
Потому что здесь все врут,врут про заоблачные зарплаты,про дорогие машины,квартиры и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще о чем ты написала этому бояну уже лет 15
Пацанчик
Женщины, сначала определитесь:
1. Сколько вы денег хотите.
2. Что вы готовы делать за эти деньги (не то, что вам хочется, а то, что нужно покупателю).
3. Кем вы хотите при этом быть для данного мужчины.
1. Сколько вы денег хотите.
2. Что вы готовы делать за эти деньги (не то, что вам хочется, а то, что нужно покупателю).
3. Кем вы хотите при этом быть для данного мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такого нашли?
Ощущения что фантастику читаю... сколько вам лет?
Даже не знаю... везет же кому-то!
Мне так часто поют сказки, что ради меня горы свернуть можно, что я хорошая, красивая, умная и самая лучшая женщина, что я буду замечательной мамой... но НИКТО! Никто мне не предлагал этого всерьез... одни слова и разбитое сердце...
Ощущения что фантастику читаю... сколько вам лет?
Даже не знаю... везет же кому-то!
Мне так часто поют сказки, что ради меня горы свернуть можно, что я хорошая, красивая, умная и самая лучшая женщина, что я буду замечательной мамой... но НИКТО! Никто мне не предлагал этого всерьез... одни слова и разбитое сердце...
Николай
Бабы совсем забыли,что есть такое слово...ЛЮБОВЬ....в башке только меркантильность и холодная расчётливость.Хитрые вы ж о п ы,всю жизнь добивались равноправия,равных возможностей с мужчинами,а когда их получили и дальше наглеть стали,где это вообще б л я т ь,расписано,что ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ЗА Б А Б У платить???!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я вам желаю удачи, больше не ошибаться. А вообще, все должно обсуждаться с вашим МЧ или мужем, если вы чем-то недовольны, то скажите ему, может онг случайно кошелек забыл, а на кассе было неудобно сказать (как пример), а вы уже на развод подали. Мужчины они ведь тоже люди, у них бывают проблемы и в финансовом плане также.
Николай
Пацанчик
Сообщение было удалено
х у й им а не деньги,пускай сами зарабатывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты больной что-ли? какому баяну?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Сообщение было удалено
Ох, поверьте, нет. Я прекрасно сама себя обеспечу. Я, к слову, никогда не просила своего мужчину ни за что платить. Делал он это все по собственному
по собственному желанию*
Николай
Анна
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ.....!!!!!ХА
Анна
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы - иди..от. Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы так к жизни относиться и к себе! Красивая же такая! И никакой фантастики, я действительно вышла замуж за такого человека. Чего и вам желаю, а не тратить больше время и силы на ***** типа Николая местного. Не мужчины это и даже называть таких мужчинами не стоит, не то что рассматривать, как спутника в жизни. Найдете вы обязательно того, для кого ваши проблемы станут его проблемами, ваше счастье -его счастьем. И тд
Выше нос!
Выше нос!
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Д о п и з ди ш ь ся
Интересно, два мужчины (если они конечно правда мужчины, а не обиженные жизнью дамочки) которые тут яростно утверждают, что все девушки, за которых их мужчина платит в кафе\магазине шлю.хи - что с вами не так? Вам в жизни нормальных девушек не попадалось что ли? Или вы зарабатываете 10 тыщ рублей?))
Анна
Николай
Сообщение было удалено
Николай, вы не внимательны. Я нигде не писала про заоблачные зарплаты и дорогие квартиры, вам это приснилось! Муж зарабатывает в неск. раз больше меня - да, это правда. Его деньги мы откладываем на покупку жилья/машин - да, это правда. Где хоть упоминание о дорогой квартире??
Пацанчик
Сообщение было удалено
Поверьте, точно так же как мужчины могут самостоятельно справляться с бытом, так же и женщины могу самостоятельно зарабатывать деньги.
Николай
Murka
Сообщение было удалено
всякие попаджались и почти все хотели замуж,почему то,это и раздражало,тем более я детей ненавижу
Гость 2
Николай
Сообщение было удалено
Очень страшно))) ***** из Урюпинска сейчас сядет в свою волгу и приедет мне мстить)))))) Если бензин кто оплатит))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Простите, может, я поверхностно знаю ситуацию, но жил-был себе мужчина, горя не знал, обеспеченные такой весь, умный, добрый, щедрый, вообщем, принц. А тут вдруг ему захотелось бабу с проблемами, и чтоб она ничего не делала, дома сидела, а он и работал и свои и ее проблемы решал? Вы что-то недоговариваете...
Николай
Murka
Сообщение было удалено
Если самостоятельно можете деньги зарабатывать,так чего тогда требуете подарки от мужиков?
Николай
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Практически все женщины хотят замуж и детей. Вам в таком случае надо искать себе девушку чайлдфри и строить отношения с ней, таких сейчас, кстати, немало.
Анна
Murka
Сообщение было удалено
+100500
Николай
Murka
Сообщение было удалено
не кричите на меня
Николай
Сообщение было удалено
Кто что у кого требует то?? Мой мужчина платит за НАС обоих в кафе\магазинах\на отдыхе, потому что ОН так хочет. Подарки - это его собственная инициатива, я у него ни разу ничего не просила.
Анна
Николай
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы детей не хотите. Не надо вам детей, не размножайтесь.
Николай
Где моя Аня...ёптить, чувачёк где то шатается,Милы нет (((((((
Николай
Сообщение было удалено
Оо Эм. Да я вроде и не пыталась)
Николай
Murka
Сообщение было удалено
ну и дурак,что платит,тряпка и слабак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этому бояну про банк, я это слышал когдае еще фидонет был, а ты в детский садик ходила
Николай
Анна
Сообщение было удалено
Кому нам??????????????
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не так: жил себе мужчина, проблем не знал, и тд. А тут вдруг познакомился и полюбил. И захотел с этой женщиной семью и детей. И его полюбили. О нем заботились, его поддерживали. А ему просто хотелось, что человек, которого он любит был счастлив, ему самому было приятно помогать своей женщине решать какие-то вопросы за нее, оберегать ее, и чтобы ей не мотали нервы на работе. Ему хотелось, чтобы его дети всегда были с мамой, а не с няней. И тд.
Так вообще-то отношения строиться должны в идеале.
Так вообще-то отношения строиться должны в идеале.
Гостья
Николай
Сообщение было удалено
опа! понеслась песня нищеброда про меркантильных баб и любовь )))))))
Николай
Сообщение было удалено
А Вы такой умный и сильный, в белом пальто стоите красивый))) что до сих пор одиноки и желчью исходите)) А мы с моим мужчиной счастливы :)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Неа. Настоящий Мужик. Мужчин оценивают женщины, и наоборот - если, конечно, с ориентацией все в порядке)))
Мужчина испокон веков обеспечивал, это его социальная роль. А если не хочет этого делать - это НЕДОмужик.
Мужчина испокон веков обеспечивал, это его социальная роль. А если не хочет этого делать - это НЕДОмужик.
Николай
Murka
Сообщение было удалено
:(((((((((((((((((
Следующая тема