Гость
Сообщение было удалено
Гость
Займитесь собой, живите в свое удовольствие. Почитайте разделы про замужних женщин и про разводы..оно вам надо? Чтобы всего этого избежать ни в коем случае не нужно снижать планку и хвататься за то, что есть. Вот вам мой пример- я развелась в 29 лет, осталась одна с двумя детьми - 6 лет и 1 год...Не работала, так как младшая еще не ходила в садик, появились материальные проблемы. Вот подумайте. на что я могла рассчитывать? Казалось бы не на что.. НО! Я жила своей жизнью, никого не искала, занималась любимым делом и мужчины сами начали тянуться ко мне... Короче в итоге я еще и выбирала себе из нескольких кандидатов бойфренда и выбрала такого какого всегда хотела!
Со мной вроде все в порядке, и симпатичная, и неглупая, и обеспечена (кошелек не ищу).. Но одна в 27, а хочется семью, детишек..
Понимаю, что пока носом крутить буду вообще может состарюсь. Но как эту планку снизить? Хочется и симпатичного, и неглупого, и не альфонса какого-то.. Но таких разобрали уже походу чтоли.. И что, соглашаться на то, что есть? Или ждать "своего принца"? Грустно мне очень и одиноко.. Что думаете? Какие у вас истории на эту тему?