Гость
Статьи
Не хочу менять фамилию …

Не хочу менять фамилию при браке. Как он отреагирует?

Горжусь своей фамилией. Не хочу менять её...Как вы думаете, как он отреагирует на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Я когда пошутила в загсе , что свою оставляю фамилию, он аж онемел, открыв рот с вопросительным взглядом ))))Я считаю, что нужно фамилию мужа брать
кенг
LeroyHM
Сообщение было удалено
Ему может быть реально по барабану.
А вот родные по его линии не поймут
Я
Я вот замуж в октябре собираюсь, фамилию менять не буду. Самое интересное, что больше в шоке его родители(особенно папа)
Но у него уж очень смешная фамилия, я не хочу такую.
USB
LeroyHM
Сообщение было удалено
Я бы нормально отреагировал, еслиб моя фамилия была Какашкин!
Нормально отнесется (если мозги есть). Потом, если разведется, будет какая-то прошмонтовка с его фамилией ходить. Оно ему надо?
Гость
Даааа, мужики так обижаются, что фамилии не берут))) меня муж тысячу раз спросил, но я и собиралась брать его фамилию.
Гость
Мои родители ностли разные фамилии после свадьбы,мне дали мамину. Я в детстве жутко переживала по этому поводу
А когда выросла вустала доказывать,сто родители не в разводе,что сразу дали мамину при рождении. Документы менять не сложно,да и немного их. А для ребенка это важно.
Гость
Зачем менять фамилию если все равно будет развод?
Детям естественно фамилию мужа!
Гость
Я свою фамилию оставлю. У традиции смены фамилии женщиной после замужества унизительная подоплека - она становится собственностью мужа. И реакция тех женихов, которые, по словам форумчан, в шоке от заявления невесты, что она не возьмёт его фамилию, это подтверждает.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ладно я не в России, но у меня подруга оставила свою фамилию, муж свою. Дети - фамилию мужа. Какой закон это запрещает?
Гость
Главное это нужно преподнести так, чтобы дать понять мужику, что его фамилия не ущербная, если она таковой является. Лично мне в общем то пофигу какая у моей жены будет фамилия, главное чтобы у моего сына была моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000, мерзко, и вообще, с какой стати я от своего имени должна отказываться, непонятно.
Дарья
Я тоже не хочу менять фамилию. Все знают меня по этой фамилии.
Кроме того я мастер по предоставлению услуг по красоте женщинам и разработала свой логотип с фамилией.
У жениха фамилия смешная.:(
Гость
LeroyHM
Сообщение было удалено
Это сейчас модно. Но я выходила замуж 10 лет назад в первый раз тогда свекруха была недовольна. Но особо не выступала, муж не вохражал. А второму мужу три года назад все равно было какая моя будет фамилия лишь бы ребенка на его фамилию записали . Так и сделали. Все довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я согласна! С чего это я обязана жить с его фамилией типа я его собственность, он меня застолбил что ли?? И еще это неудобно, менять все документы, оповещать всех знакомых, да ну н а х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мой так сказал!! Надож.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем