Не хочу менять фамилию при браке. Как он отреагирует?
Горжусь своей фамилией. Не хочу менять её...Как вы думаете, как он отреагирует на это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я когда пошутила в загсе , что свою оставляю фамилию, он аж онемел, открыв рот с вопросительным взглядом ))))Я считаю, что нужно фамилию мужа брать
кенг
Сообщение было удалено
Ему может быть реально по барабану.
А вот родные по его линии не поймут
А вот родные по его линии не поймут
Я
Я вот замуж в октябре собираюсь, фамилию менять не буду. Самое интересное, что больше в шоке его родители(особенно папа)
Но у него уж очень смешная фамилия, я не хочу такую.
Но у него уж очень смешная фамилия, я не хочу такую.
USB
Сообщение было удалено
Я бы нормально отреагировал, еслиб моя фамилия была Какашкин!
Нормально отнесется (если мозги есть). Потом, если разведется, будет какая-то прошмонтовка с его фамилией ходить. Оно ему надо?
Гость
Даааа, мужики так обижаются, что фамилии не берут))) меня муж тысячу раз спросил, но я и собиралась брать его фамилию.
Гость
Мои родители ностли разные фамилии после свадьбы,мне дали мамину. Я в детстве жутко переживала по этому поводу
А когда выросла вустала доказывать,сто родители не в разводе,что сразу дали мамину при рождении. Документы менять не сложно,да и немного их. А для ребенка это важно.
А когда выросла вустала доказывать,сто родители не в разводе,что сразу дали мамину при рождении. Документы менять не сложно,да и немного их. А для ребенка это важно.
Гость
Зачем менять фамилию если все равно будет развод?
Детям естественно фамилию мужа!
Детям естественно фамилию мужа!
Гость
Я свою фамилию оставлю. У традиции смены фамилии женщиной после замужества унизительная подоплека - она становится собственностью мужа. И реакция тех женихов, которые, по словам форумчан, в шоке от заявления невесты, что она не возьмёт его фамилию, это подтверждает.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно я не в России, но у меня подруга оставила свою фамилию, муж свою. Дети - фамилию мужа. Какой закон это запрещает?
Гость
Главное это нужно преподнести так, чтобы дать понять мужику, что его фамилия не ущербная, если она таковой является. Лично мне в общем то пофигу какая у моей жены будет фамилия, главное чтобы у моего сына была моя.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000, мерзко, и вообще, с какой стати я от своего имени должна отказываться, непонятно.
Дарья
Я тоже не хочу менять фамилию. Все знают меня по этой фамилии.
Кроме того я мастер по предоставлению услуг по красоте женщинам и разработала свой логотип с фамилией.
У жениха фамилия смешная.:(
Кроме того я мастер по предоставлению услуг по красоте женщинам и разработала свой логотип с фамилией.
У жениха фамилия смешная.:(
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас модно. Но я выходила замуж 10 лет назад в первый раз тогда свекруха была недовольна. Но особо не выступала, муж не вохражал. А второму мужу три года назад все равно было какая моя будет фамилия лишь бы ребенка на его фамилию записали . Так и сделали. Все довольны.
Гость
Сообщение было удалено
И я согласна! С чего это я обязана жить с его фамилией типа я его собственность, он меня застолбил что ли?? И еще это неудобно, менять все документы, оповещать всех знакомых, да ну н а х.
Гость
Сообщение было удалено
И мой так сказал!! Надож.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема