Не виделись почти 20 лет. Встречаемся. Нужен ваш совет
Посоветуйте, пожалуйста. Ситуация такая: после более 20 лет встречаюсь со своей первой любовью (мне было 16, ему - 22). Потом он уехал учиться в другой город. Расстались , считайте, по его "вине".. и сейчас нашли друг друга в интернете. Оба разведены. Он с детьми, я - без. Живем в разных странах: я в Европе, он - в России. Он сразу, после недели общения через интернет и по телефону, забронировал билет. В тур.агентстве ему сказали, что с первой визой в Европу будут проблемы и посоветовали поехать в Чехию (с шенгенской визой). Он мне предложил встретиться в Праге и оттуда на самолете прилететь в Испанию, ко мне. Потом он вернется в Прагу и оттуда - домой к себе. Я знаю, почему он меня попросил за ним приехать. Это - его первая поездка в Европу, он не знает английский Хотя вся эта ситуация мне не нравится (встречей в третьей стране, и он - 40-летний мужчина.. не маленький, чтобы потеряться), но я согласилась.. видеть его очень хотела.Он мне даже не предложил оплатить мой билет до Праги (это ведь его идея и для его удобства). Я билет для себя покупаю сама, но не в этом проблема, хотя, вообщем-то, должен был предложить он. Мы должны будем в Праге купить вместе билеты до Мадрида. Я хочу сама за себя заплатить. Как вы думете... если идея приехать ко мне была ЕГО, но последовало МОЕ приглашение... ЕГО билет из Праги до Мадрида должен оплатить он?Или же я должна оплатить его билет? Что свой я сама оплачу - это факт. И гостиницу там за себя - тоже сама. Как в этом случае положено поступить, по-вашему? Что-то меня раздражает в этой ситуации, хотя не пойму что именно...
Сначала покажите друг другу теперешние фото, а то будет неприятный шок.
Гость
[3417716619]
автор
Сообщение было удалено
Что интересного то ?! Будет реально шок , ибо, как бы все не понимали , что много времени прошло , что внешне произошли изменения, но все равно не ожидаешь , что до такой степени , да, интересно в скайпе может пообщаться, переписка, но при встрече реально шок будет
автор
[230119479]
Ну будут видны изменения... ну и что дальше? Я к этому спокойно отношусь... Конечно, есть разница... 16 лет и 38, 20 или 50...... Но ничего запредельно ужасного я не вижу в том, чтобы встретиться после многих лет... Как в кино ) Нужно принимать себя в любом возрасте, без истерики и без боязни.....
автор
[230119479]
ps Ну при этом, конечно же, желательно себя не запускать. И не для кого-то другого, а для самих себя... Я, например, всегда слежу за собой... вне зависимости от кого-то или от чего-то. Никакого лишнего веса, т к он добавляет года, ну и потому, что это просто некрасиво - складочки тут и там, жир ненужный в разных местах. Ухоженные волосы, руки, ноги.... А на пару морщин больше - это не страшно. Когда Анну Маньяни гримировали и хотели спрятать ее морщины, она не позволила. Она сказала: " Каждая из моих морщин дорого мне досталась". По-моему, прекрасно... когда женщина чувствует себя самодостаточной.
Queen
[4290188743]
во развели))). куча комплексов у людей что ли. из-за того что стали старше что теперь со старыми друзьям не встречаться? и главное дабы избежать какого то там разочарования. Да встречайтесь и не парьтесь.
Queen
[4290188743]
а внутренне люди гн меняются. то есть есть эдакая приличная оболочка как у всех. А внутри какой был человек в 18 лет такой и есть. Если был хороший то таким и остался если был г...но то такой и будет.
Гость
[2161371160]
Автор, уже конец июля, ну что там у вас?
Гость
[1095530600]
Напишите пожалуйста, было ли продолжение? Вклейте ссылку сюда, плиз.
Гость
[1445263283]
тоже сегодня вспомнила эту тему. Автор, вернитесь! интересно, чем у вас все закончилось.