Гость
Статьи
секс на втором …

секс на втором свидании?

Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для меня это неприемлемо и неприятно. Мне хочется узнать человека, проникнуться к нему, прежде чем идти на такие отношения. И раньше мужчины это понимали, и между первым свиданием и сексом проходило где-то пара месяцев. Поэтому идею интернета я забросила, решив, что в интернете все только за этим и сидят. Так вот, сейчас лето, многие подходят знакомиться на улице. Приятные мужчины, и первое свидание как правило проходит прилично, максимум - поцелуй в щеку на прощание. А на втором их как будто подменяют. Логика такая (наверно) - раз она согласилась встретиться еще раз, значит, на всё согласна? На мои возмущения, что мы слишком мало знакомы и вообще я не такая, идут разные доводы типа - ты что, маленькая? Или - жизнь слишком коротка! Или - после секса ты не станешь мне менее интересна. В общем,обычный треп. Не понимаю, как поступать. Я хочу отношений, брак, семью, но на таком отношении далеко не уедешь. Или я не права? Я отстала от жизни, и теперь все живут так? Типа - потом разберемся? Просто довольно давно у меня были долгие серьзные отношения, а новые мне завести не удается из-за такого отношения мужчин. Для информации - я не одеваюсь вызывающе, люблю красивые платья, яркие, но не экстремальной длины, нормальной, крашусь неярко.
Мэри
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На втором свидании секс - это уж от какого отчаяния должно быть, мрак, если до этого годами никто не клеился и вдруг, наконец-то, обратили внимание, а тет ке под 40, ну тогда можно понять такую и пожалеть, а просто так в юном возрасте и при красивой наружности - распущенность и глупость
Барбариска
Мужчина 29
Сообщение было удалено
ппкс)))зачем я себя буду сдерживать?
АВ
Давать на первом или на тридцать первом свидании - таким вопросом задаются люди, которые или совсем не имеют жизненного опыта, или пользоваться им не умеют... если встретишь своего человека, таким вопросом задаваться не будешь. Через 40 мин. после первого знакомства уже были в койке, через полгода поженились... и вот уже три года просыпаемся счастливые и засыпаем счастливые...
Гость
Барбариска
Сообщение было удалено
да и не чем сдерживать по ходу...шалавский вид очень быстро приобретается, это очень видно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы долго компасировать мозги принцу и себе и потом расстаться после первого секса поняв что в постели вы не совместимы.
А потом ныть на весь Вуман что принц оказался козлом и обвинять во всем мужчнин.
Так более правильно)
Гость-в горле кость
[quote="Гость"]Или толпа существует только потому, что созданы морали и законы нравственности? Где первопричина?
толпа-это самое страшное животное! попробуйте пойти против-затопчут!
человек-существо социальное, поэтому возникают такие вопросы.
как правило, моралисты-моралистки в прошлом раскрепощенные рабы своих желаний. Обретя "мудрость" набив шишек на собственных граблях, советуют, КАК правильно с их точки зрения.
философия чистой воды, не нужно же доказывать вред беспорядочных половых связей, имея опыт безносых первоткрывателей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, почему долго? кроме первого свидания и понятия "долго" есть и другие варианты, во-вторых, почему сразу такие пессимистические прогнозы? )) как раз вот такие, кто на первом свидании на все согласны чаще потом и орут, что все мужики козлы, а я козлов вообще не встречала в жизни, может я не так и не права тогда? )
Дейенерис
Автор, так многие именно для секса там и ищут, некогда им вас выгуливать, им это дорого и долго. Правильно делаете, что не ведётесь.
Гость
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
ну вообще да, если вы уверены, что можете и не дождаться, так как с внешностью не очень или еще что, то может вам и стоит поторопиться) а я не так долго и ждала) все нормально
Гость
Кстати вышеописанные девушки 33-35 лет, незамужние, всю молодость отдававшиеся нередко на первом свидании, сейчас почему-то очень озлоблены на мужчин и считают их козлами и сво, вот почему так? Ведь все хорошо было, сами соглашались
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
что за дурь? ))) не ради секса, а за любимого человека, а во время растрачивания себя на всех просто не найдется времени заметить принца
Гость
Мышь, ты уже писала, что тебе и дверь не открывают и платишь ты везде сама за себя и подарки не дарят, так что твое мнение не очень интересно
Дарима
Ну многие на улицах только для секса и знакомятся. Мало кому придет в голову мать своих будущих детей на улице искать. Так что ничего удивительного. Они же ничего не обещают вам сразу. Это и глупо. Вы или с самого начала в лоб говорите,что толькона серьезные отношения готовы,или сразу уходите, как предложат что-то непристойное.
Андрюха Питерский
Пока у тетки в мозгу держатся фразы "давать" и "ублажать мужика", с ней вообще лучше не любиться. Ничего хорошего там не придвидится.)
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
А если с суррогатной мамой попробовать? Да и есть мужчины хорошие уже с своими детьми,которые ищут женщину,которая этих детей полюбит как своих. А все остальное вполне решаемо.
Гость
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
)))))
Дарима
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
Это как и миллионеры: если по улицам и ходят,то номер счета и сумма на нем у них на лбу не написаны)))
гость+92
строить жизнь и жить надо так как хотите вы, а не как это видят другие.
Дарима
Я раньше по улицам только отдома до уивера ,от универа до магазина и опять домой бегала. Еще с собакой погулять. И все это с выражением лица,никак не предполагающим знакомства. Если подходил кто,отшивала сразу.Но с мужем позанкомились в торговом центре,но это не праздное знакомство было, а мне была реально помощь нужна и он ее предложил.
Дейенерис
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сложно не держать эти фразы в мозгу, когда невооружённым взглядом видно, что мужчина всё это воспринимает именно так.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А если по серьезному - чушь все это и стереотипы. Познакомится с будущим мужем/женой можно когда угодно и где угодно. Нужно иметь счастье и удачу, ну и конечно не прозевать момент:)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это так,но везде есть свои закономерности. Есть исключения,но они только подтверждают правила. Есть ли шанс на улице выстретить свою вторую половину? Конечно. Но и шансы нарваться на тех,кто ищет приключений на разок, больгие. И глупо обижаться на этих мужчин,их поведение закономерно.
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
Вот именно. Еще бы это все понимли,проблемы бы давно не было.
Гость
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
Не могу не согласится:)
Дейенерис
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
Мой глаз всё нормально воспринимает, сообразно действительности, именно поэтому таких мужчин в моём окружении нет.
Мысли и отношение мужчины не изменятся от того, что вы убедите себя взглянуть на это всё немножечко по-другому.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Да вы не правы.И вы отстали от жизни.
Но мы же с вами знаем ,для чего вы создали тему на Вумэн ру
ВО ВСЕХ ВАШИХ СТЕРЕОТИПАХ И КОМПЛЕКСАХ ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО ОНИ.И ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ,ВАС ПОДДЕРЖАТ И ПОСОЧУВСТВУЮТ ВАМ БЕДНЕНЬКОЙ.
ПРОСТО ВАМ НЕ ПОПАЛСЯ ВАШ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ ЛЕТ 30-40 И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТЬСЯ.
ЖДИТЕ И СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ НА ВУМЭН РУ И ВСЕ СРАЗУ НОРМАЛИЗУЕТСЯ.
НУ КА СТАРУШКИ ВУМЭН РУ ЖДУЩИЕ СВОЕГО ПРИНЦА ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ЭТО МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ А НЕ КОМПЛЕКСЫ АВТОРА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсану
Альбина
мышь+
Сообщение было удалено
Да Вы же писали в другой теме, что у Вас нормальное образование, даже два, Вы юрист, всё у Вас хорошо. Что Вы врёте?
Стр@нный
Альбина
Сообщение было удалено
юродствует
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Сперва должен быть секс, если секс качественный, то он может стать долговременным. При долговременном сексе возможны начала отношений. Если не так, то смысл тратить впустую на эту телку целый месяц а то и два?
Альбина
Дарима
Сообщение было удалено
И на каком свидании у Вас был секс с будущим мужем? Вам лет 25 вроде?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
=======
А как же вебкамдевочка? Все, маус, я объявляю вам развод. Виртуальный.)
Альбина
мышь+
Сообщение было удалено
Да на самом деле всем пофи.г. Просто если Вы говорите о себе - то говорите что-то одно, а не сочиняйте на ходу. Как всё на самом деле? У Вас всё хорошо в жизни?
Судья
Мэри
Сообщение было удалено
Для меня секс на 2-ом свидании не приемлем. Как можно спать с человеком, которого видишь второй раз в жизни. Да это и понятно. Мужчине, который уже на втором свидании требует секса - только секс и нужен. Ни о какой серьезности и речи быть не может. Так что так держать.
Дейенерис
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
Вы мне ещё свою биографию перескажите (которой я, кстати, не интересовалась, как и советами).
Ещё раз.
Есть мужчины, которые воспринимают секс именно как "дать" и "ублажить" и не особо это скрывают. И от того, что женщина себя убедит, что он не такой, а она фем фаталь, это не станет соответствовать действительности. Мышь в 97 что-то вроде того написала.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
=========
Такой маус в цирке преуспеет, только на помост придется закатывать.
Гость
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
=======
Я *****, дорогая редакция. А Сталин в 45 тоже без всяких действий до Берлина дошел?) А когда трубу прорвет, надо тоже просто сидеть, и она затянется?
Судья
Гость
Сообщение было удалено
Если людей объединяет только секс, они очень не долго будут вместе.
Альбина
мышь+
Сообщение было удалено
Мне просто интересно. Мне понравилось, как Вы писали в теме про реализацию детских мечт, про родителей и т.д. Тогда Вы говорили, что успешна. Это действительно так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы к моим коментам прицепились? я замужем и на 1ом свидании перед мужем будущем ноги не раздвигала)чего и автору желаю!и ничо, никто не умер, приличный человек будет ждать столько, сколько надо.
Дейенерис
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
Вы, например.
Вы много написали о сексе на первом-втором свидании, но автор не хочет так, а хочет по-другому. Вам есть что сказать по этому поводу, помимо совета пребывать в манямирке с мыслями "это не меня ***, это я их всех ипу" в ожидании прынца? Давайте в русло темы вернёмся уже.
Гость
Судья
Сообщение было удалено
Мужчину и женщину только это и объеденяет. Собственно, если бы не инстинкт размножения, никто никому был бы не нужен. Мальчикам вешайте эту лапшу. Они лет до 20 в это верят, в высокие чувства, в предназначение, в онанитакая.
Дейенерис
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
Да я-то что, я языком треплю, чтобы время убить. А вопросы автора в заглавном посте тащемта.
Гость
А вот че хочу то и делаю
Сообщение было удалено
=======
Так потому Сталина и привел в пример. Сутками работал человек, как и Адольф Алоизович, впрочем.
Альбина
мышь+
Сообщение было удалено
Вы говорили, что успешны по своим меркам. Если у Вас всё хорошо - рада за Вас. Мне кажется, Вы прикольная.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Надо кому?
Судья
Гость
Сообщение было удалено
Секс, безусловно, очень важен, но кроме него еще есть семья, дети, семейные ценности, если этого нет, то радость от секса, новизна очень скоро закончатся, а дальше ничего нет.
Дейенерис
Альбина
Сообщение было удалено
Ему самому, в первую очередь.
братан
АВТОР, ты нормальная девушка, не слушай тут всяких ш л ю х который под каждым мужиков раздвигает ноги
Альбина
Дейенерис
Сообщение было удалено
Почему "в первую"? Физиология у всех одинаковая, если есть страсть, "химия", чувства - обоим надо, и не через пол года, наверно.