Гость
Статьи
Знакомствона раб …

Знакомствона раб месте....продолжение?

Совсем недавно устроилась на работу в крупную контору. Много этапов отборов и т.д. 1-ый из которых состоялся еще в середине весны. В то время мы и встретились с молодым человеком в коридоре, встретились взглядом, особого внимания не обратила и пошла дальше. Так вот прихожу я на работу, руководство говорит, один из сотрудников увольняется через 2 дня, расскажет вам немного, что успеет. Знакомимся в кабинете, и это оказывается тот самый МЧ с коридора))
За эти 2 дня, чуть меньше даже, реально помогал, обучал и все такое, в общем молодец)) По глазам, по действиям симпатия очевидна. Разузнал про меня где работала, про др достижения, кот я говорила только на собеседовании.
После увольнения уже приходил в к нам, спрашивал как дела, про себя кое что и т.д. Сказал, что еще придет с угощением, в этот момент смотрит на меня с улыбкой)).
Не знаю, для чего здесь пишу, т.к. активных действий предпринимать не буду, может что то другое подскажите, мне редко кто так нравится.....
89
94 ответа
Последний — Перейти
МалинаS
А чего совмневаться-то, все, по моему, вам на руку только:) Другое дело бы, если вместе работали, а тут-то только вперед!:)
Гость
А я почему то увидела здесь только то,что он милый и веселый.и скорее всего он так живет,человек такой.а с угощением хочет прийти если он там долго работал,прикипел душой уже,много друзей.в общем ничего такого что обозначало симпатию именно к вам.
89
Я не спорю, у него действительно хорошие отношения.....но я как девушка чувствую неподдельный интерес
Гость
А чего вы телитесь, покажите свою симпатию тоже, а то проворонете все на свете, а это может быть ваша судьба.
89
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, что то дельное, я действительно сдержана себя вела .
Гость
Когда придёт в след.раз, пригласите его в кафе в обеденный перерыв или после работы, под предлогом что вы хотели его поблагодарить зато, что он помог вам освоиться в рабочих делах, можно придумать, что вы кое что хотели ещё уточнить и т.д. В кафе, вы точно поймете как он к вам относится и есть ли смысл продолжать по нем сохнуть. Если не согласится, то тоже все станет ясно, плюс вы ничего не теряете от этого, он уже там не работает. Вообщем, дерзайте.Удачи.
89
Спасибо, но с кафе перебор по моему. на обед он вряд ли придет, ближе к вечеру. не хочу активных действий предпринимать.

Я по нему не сохну, но чем то зацепил.
Гость
Автор, ты умничка, ну придумай же какой-нибудь выход из положения...
Гость
89
Сообщение было удалено
Ну тогда сидите, ждите у моря погоды, что еще можно вам посоветовать.) Мужчинам тоже нужны знаки, что их не оттолкнут при активных действиях. Либо другая более шустрая его зацепит, либо он сам найдёт кого то, пока вы думаете да мечтаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот о знаках я у вас и спрашиваю))) кафе- это действие!
Гость
89
Сообщение было удалено
89. А можно пару вопросов?
Если бы сохли , предприняли бы активные действия?)
автор
Вряд ли)..следующий вопрос?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо.Только еще вопрос появился)

Предположим вы узнаете знаки и будете их ему подавать.
Он их распознает.
Что он дальше должен сделать?
автор
давайте знаки уже....а он действовать будет)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да я их не знаю.Если б знал с них начал)

Это просто вопрос.Что же должен сделать мужчина ,после того как женщина подаст эти таинственные знаки?
автор
Вы мужчина, и вы спрашиваете, что должен делать МЧ, когда понимает, что интерес взаимный - Не порядок))) вот вы что делаете?
Гость
Вот и я про тоже)) Хочу это исправить.
Я жду начала разговора от женщины вообще на любую тему.
Раньше сам подходил но всегда все заканчивалось неудачей.
Девушка говорила примерно следующее я не моргала,волосы не поправляла и т.д.
Тебе это все показалось.Около 20-30 раз. С тех пор если со мной девушка завязывает разговор , начинаю общаться а дальше как пойдет.

Знаки были такие: долго смотрит в глаза .гораздо дольше чем все и мягко с улыбкой отводит взгляд в сторону.Из курилки резко смотрит на тебя и у тебя чувство что ты должен подойти.При встречи в коридоре первая кивает хотя мы вообще не знакомы и т.д.

Что бы я не делал всегда, после моего подхода девушка делает вид что ни чего не было.И начинает меня игнорить.

Я так думаю ситуация такая как у автора только с противоположной стороны.
Автору нужно себя почувствовать желанной , как только парень подойдет она тут же потеряет интерес.

Ключевая фраза "Я по нему не сохну"

Вообщем мое мнение у авторши
1.Желание чтоб парень подошел(почувствует себя желанной)
2.Любопытство (как бы так сделать чтоб он подошел от моргания левым глазом)

Я не прав?)
автор
Не правы! Возможно, это звучит самоуверенно, но я знаю, что нравлюсь ему.
А по поводу сохну не сохну....ну не бывает со мной такого, чтоб я с ума сходила от человека , когда общение на том этапе, как в данном случае....
Гость
Тогда несколько вопросов)
Что тогда вы сейчас к нему чувствуете?
автор
отвечаю)....он мне нравится, хотела бы продолжить общение
Ужасное состояние. На работе мне нравятся три девушки. Такие красивые, умнички, прелесть просто. Мы часто шутим, смеёмся, угощаем друг друга всякими вкусностями. Я шоколадом, она пироженными. Другая такая хорошая, скромная. По работе всё делает на пять с плюсом. Третья такая добрая и улыбчивая, просто ангел. Чистая душой и с огромным добрым сердцем. Все они отличные работники и прекрасные люди. Но я не могу ни с одной из них заводить отношения. Они знают что я свободный мужчина. Просто моё служебное положение на работе не позволяет мне воспользоваться моментом и начать отношения. Я слишком высокий пост имею в нашей корпорации из четырёхсот человек. И как мне теперь жить этим? Тоже уволиться чтобы начать встречаться с одной из них?
автор
маньяк
Сообщение было удалено
Определитесь, кто из 3-х вам больше мил, а дальше видно будет. ну а лучше выберите 4 вариант, т.к. ни кто из этих девушек вам реально не нравится
автор
Сообщение было удалено
Я же не о том кто мне нравится больше. Суть в том, что на работе нельзя заводить отношения с сотрудницами
автор
маньяк
Сообщение было удалено
бывают исключения
автор
Сообщение было удалено
как правило нет и это лишь ваши иллюзии
автор
маньяк
Сообщение было удалено
. по моей теме что скажите?
автор
Сообщение было удалено
дерзайте, я не думаю что из этого что-то получится
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)

А я правильно понимаю? Если продолжится общение и если возникнут чувства
возможны отношения.Но они могут и не возникнуть тогда он останется другом и просто хорошим человеком.
Правильно?)
автор
маньяк
Сообщение было удалено
почему?
автор
Гость
Сообщение было удалено
в целом да, все верно....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо)

А получается у вас за всю жизнь, ни разу не было,чтоб была химия с первого взгляда?
Может хоть раз в жизни было такое?)
автор
Было....и?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А и нету)))

89
Вы мне очень помогли у меня правда еще куча вопросов.
Но я боюсь вас замучать ими)
автор
готова помогать дальше)), при условии, что скажите какие выводы вы сделали.....по честному скажу в действительности ли это так...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Слушаюсь ,товарищ полковник))
Гость
автор
Сообщение было удалено
И так , я почти полностью понял как мыслят женщины в плане отношений.
Сегодня первый раз ,за много лет и я в шоке))

С точки зрения отношений у женщины есть три эмоции 1.Тянет 2.Отталкивает 3.По фиг

Сначала женщины оценивают отталкивающие эмоции например
Замужем,уже влюблена,что скажут люди , он похож на бабника и т.д.
Если все ок. То есть свободна ,хочется близкого человека и находится в нормальном месте и нормальных условиях ,тогда
выбираем мужчину.
Параметры Рост,вес,опрятность,деньги,чувства к нему.
Если отталкивающих факторов нет.То стреляем глазками(подаем другие сигналы)
Если не подошел забываем про него.
(Бывают исключения если очень хочется ..аха..ся или химия с первого взгляда)
Тогда можно подойти но вообще подходить к мужчине это отталкивающий фактор
потому что ,ой а что он подумает ,ой для девушки это плохо, ой а вдруг откажет.
Неприятные эмоции вступают в конфликт с интересом к мужчине.

Он или она подошел ,дальше идет беседа как я написал выше.
Если был интерес и теперь стала химия то девушка не против.
Здесь правда могут быть отталкивающие факторы, он бабник,ему нужен только секс и т.д.
Если все ок начинаются отношения.

Прошу покритиковать и сказать в чем я не прав)
Конечно все гораздо сложней но в одном сообщении фиг опишешь все.
Вот)
автор
как то шаблонно все, что ли. но это я со своей точки зрения, поскольку у меня не так.

А от чего вы в шоке то??
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что именно у вас не так?
автор
вы мои вопросы не игнорьте))
Гость
Договорились) Но только прошу ответить сначала на мой вопрос.
А то так не честно получится(
автор
[.
А то так не честно получится(
почему?
Гость
Вы заинтриговали и после этого вопрос задаете.
И если у вас не так ,возможно ответ на ваш вопрос будет другим.
Что именно у вас не так?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я вам до этого задала вопрос отчего вы в шоке?

- "тогда выбираем мужчину."
-"(Бывают исключения если очень хочется ..аха..ся или химия с первого взгляда)
Неприятные эмоции вступают в конфликт с интересом к мужчине."

я вам до этого задала вопрос отчего вы в шоке?

- "тогда выбираем мужчину."
-"(Бывают исключения если очень хочется ..аха..ся или химия с первого взгляда)
Неприятные эмоции вступают в конфликт с интересом к мужчине."

Вот эти мысли расходятся с моим мнением....
Гость
Я в шоке потому что ,мужчины думают сначала головой и могут сразу определить нравится не нравится. То есть фигура ,глаза и что исходит от женщины.
А женщинам нужно общение что бы определить нравиться или нет.

Я так и не понял ,вы не выбираете мужчину а ждете?
Или ни когда первой не подходите?
Или?
автор
Я так и не понял ,вы не выбираете мужчину а ждете?
Или ни когда первой не подходите?
Или?[/quote]
У меня нет такого, что я пришла и занимаюсь выбором, перебирая те пункты, которые вы упомянули, все происходит само собой.....и да 1-я не подхожу
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы в принципе правильно написали что я написал шаблонно.
Только это не совсем шаблон а скорее структура взаимодействия.

Естественно у вас нет пунктов это же структура))
Чувства возникли и процесс пошел в ту или иную сторону и куда все это приведет и сколько раз изменит направление вы тоже не знаете.

У мужчин просто по другому мы все раскладываем по пунктам.
Нам анализировать легче чем чувствовать)

Я пошел баиньки.
Всем доброй ночи)
автор
будет желание, завтра договорим
Гость
маньяк
Сообщение было удалено
Дирехтор Китая))) Сделаем вид, что поверили;) Бред все это, причем бред голимый - если бы Вам действительно нравилась кто-то из этих девушек, уж нашли бы способ сблизится и строить отношения, а не вздыхать как барышня. Пост ему высокий мешает, бедненький:) Мужчины, занимающие высокий пост в жизни решительны, уверенны в себе и такой дурью не маются. Так что не трогайте хороших девушек понапрасну, пусть найдут себе мужчин, которые будут их любить по настоящему
Гость
автор
Сообщение было удалено
Доброе утро) У меня всего два вопроса но наверно будет лучше задать только один из них.

Вы написали что первой не подходите.
А разве я не правильно понимаю ,не подходите потому что у вас куча неприятных чувств появляется.Что девушка не должна подходить,он не оценит,что подумают другие,он подумает что я легко доступная ,вдруг он откажет и т.д .И вся эта гамма чувств гораздо сильней интереса к мужчине.Они пересиливают весь интерес и поэтому вы не подходите.
Разве я не прав?)
автор
Нет) Мне нравится фраза: "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" и в этом вопросе я к ней придерживаюсь. В отношениях я хочу быть с мужчиной сильнее меня, а не быть девушкой, которая принимает все решения и на себе многое тащит, в том числе любимого МЧ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова