Гость
Статьи
Знакомствона раб …

Знакомствона раб месте....продолжение?

Совсем недавно устроилась на работу в крупную контору. Много этапов отборов и т.д. 1-ый из которых состоялся еще в середине весны. В то время мы и встретились с молодым человеком в коридоре, встретились взглядом, особого внимания не обратила и пошла дальше. Так вот прихожу я на работу, руководство говорит, один из сотрудников увольняется через 2 дня, расскажет вам немного, что успеет. Знакомимся в кабинете, и это оказывается тот самый МЧ с коридора))
За эти 2 дня, чуть меньше даже, реально помогал, обучал и все такое, в общем молодец)) По глазам, по действиям симпатия очевидна. Разузнал про меня где работала, про др достижения, кот я говорила только на собеседовании.
После увольнения уже приходил в к нам, спрашивал как дела, про себя кое что и т.д. Сказал, что еще придет с угощением, в этот момент смотрит на меня с улыбкой)).
Не знаю, для чего здесь пишу, т.к. активных действий предпринимать не буду, может что то другое подскажите, мне редко кто так нравится.....
89
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо за ответ.
Вы настоящая женщина и вам нужен настоящий мужчина.
Хорошего дня)
Гость
Автор замороченная слишком, не видать ей этого парня как своих ушей.) На одну мою знакомую похожа, также рассуждает, а итог, личная жизнь не складывается.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я и не оспариваю, для этого и пишу....подскажите)
Гость
89
А можно еще вопрос?)
Гость
К вам может быть такой интерес, так как ему просто интересно узнать, кто идет на его место, может быть и реальная симпатия конечно. Но у вас к нему интерес скорее всего появился потому что он такой милый, помогает вам, и т.д. вы даже в теме больше описали о том, какое отношение у него к вам, а не ваше, скорее всего месяц пройдет о нем и не вспомните, осбенно если на работе еще кто-то знаки внимания будет проявлять.
Это я к чему) не надо торопиться, если вы ему правда интересна, он сам пригласит вас куда-нибудь, он на скромного не похож. Вы просто ведите себя как есть. Судьба - все получится, нет - так нет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
давайте)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Во многом согласна, но ему думаю пофиг кто на его месте, так как ушел на отличную должность. Да и ощущаю я интерес)
По поводу того, что обратит кто то внимание - я вниманием не обделена, и не хватаюсь за своего "учителя" как за последний шанс". Мне действительно редко кто нравится, даже на таком уровне.
Бывает тоже на судьбу полагаюсь, а иногда так задумаешься, что если все на самотек пустить....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Часто женщины пишут про интерес.
Блин, ни как не могу понять ,что такое интерес?
Можете пример привести или расписать? Чтоб я его понял или почувствовал)
Гость
Я его вижу редко, но метко))
Секс сумасшедший, в другом статусе он мне и не нужен, мы как оба с цепи срываемся, я думаю он такого с женой не творит и как и я с мужем, маленькая разрядка никому не помешает.. Замуж за него, да не дай бог, мы с ним тут же переубиваем друг друга, он мне нужен здесь и сейчас
автор
Гость
Сообщение было удалено
интерес=симпатия
Гость
автор
Сообщение было удалено
Спасибо.

А еще такой вопрос , секс у вас возможен только с любимым человеком правильно?
А если любимого нет 3 года ,то секса тоже нет 3 года?
Я правильно понимаю?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов у вас....а тему создавала я! ответов так и не получила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший секс спонтанный и без всякой любви))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Прошу прощения я к сожалению не знаю ответов.
Если б знал я бы вам их все в первом сообщении выложил.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну как так......неужели вы не были в ситуации подобной........
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я спросил что бы посмотреть на мир глазами женщины.
Сорри я не хотел вас обидеть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему не был,был много раз.Но всегда заканчивалось неудачей.
Знаки которые я знаю я уже написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а как вы подходили то? на заметку - здороваться первой в коридоре - не есть проявление интереса
Гость
автор
Сообщение было удалено
Даже если не знакомы?

Подходил говорил ,привет ты мне понравилась и я хочу с тобой пообщаться.
Дальше девушка начинала говорить я не знакомлюсь ,я не могу, на работе не знакомятся и т.д. На что я спрашивал мне показалось? и все знаки что от нее видел.Она говорила да ,ни чего такого не было.
Гость
А как вы считаете , как нужно было подойти с вашей точки зрения?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, даже, если не знакомы.......в крупных конторах, так принято как правило.
автор
Гость
Сообщение было удалено
возраст ваш?
Гость
1. Попросить его телефон под предлогом посоветоваться по работе.
2. Позвонить именно с целью совета по этой самой работе.
3. Поинтересоваться как он устроился (и устроился ли) на новой работе.
4. Проявить интерес к его персоне. И - ждать. Может быть он сам позвонить.

Больше не знаю, что посоветовать.
Гость
Не говорить "с коридора", если хотите, чтобы первое впечатление было положительным. Меня эта фраза так резанула, что перезванивать не было бы желания.
Гость
Может быть он сам позвонит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мой 27
Гость
Ой, да ладно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это сообщение мне. То да , мой возраст 27 лет.
Я имел ввиду не размер)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Телефон есть. Про новую работу уже все знаю.
Гость
Если есть телефон и возможность позвонить девушке и пригласить, то либо он позвонит и пригласит, либо - нет. Остается только ждать. Один-два раза позвонить и посоветоваться по работе. Все, больше ничего сделать нельзя.
автор
Гость
Сообщение было удалено
может и глупо, но мне не хочется звонить, даже за советом...
Гость
Тогда без вариантов. Ждите. У моря погоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, все верно пишите..Хочу подать знак, когда он в след. раз придет, чтобы это как то естественно было...есть варианты?
Гость
Нет вариантов. Старайтесь хорошо выглядеть. Искренне обрадуйтесь. Подержите разговор. Далее - как он сам захочет.
Гость
ПоДДержите
Гость
о, автор, верю вам, бывает такая химия. меня вот на допрос вызывали как-то в ФСБ, так там со следаком вот такая химия и приключилась. допрашивал три часа, даже поржать успели. че делать, говорите? не знаю даже что сказать... если вам плевать на самолюбие, то дерзайте, приглашайте куда-нибудь его сами, но знайте многие мужчины не любят таких вот инициативных. хотя сужу только по своему опыту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет вариантов, он скорее всего все уже понял про ваше отношение к нему. только ждать приходится. если смелый, значит решиться. если нет, то нет. быть или не быть, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любят инициативных. И по моему опыту тоже.
не, служебные романы это не для меня. в итоге можете разойтись, а видеться все равно придется каждый день, а этого не всегда хочется.
автор
Perri
Сообщение было удалено
читайте тему внимательнее
автор
Гость
Сообщение было удалено
не уверена, что понимает, была сдержана, поэтому и спрашиваю про знаки)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я знаю..и не планирую ее проявлять
Гость
Проявить искреннюю радость при встрече. Все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 800 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова