Где искать девушек, которые не матерятся, не пьют и не курят, и при этом не "серых мышек"?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
461 ответ
Последний —
Перейти
Ака
Мила
Сообщение было удалено
Не переживу ))
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
состарились вы, тетенька, состарились
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
развлеки нас на хранцузском, разводчица кренова
Мила
Попробую еще раз. Ответа нет(
195. Мила | 14.07.2014, 15:23:32[3039593158]
Анастасия
Английский, японский, итальянский, французский, китайский. Но практиковать свой язык на данном форуме я не собираюсь)) Для практики я использую иностранные форумы, общаюсь с носителями интересного мне языка в программе Skype, использую различные версии популярных иностранных соц. сетей. А практиковать свой язык на русском форуме - это глупая трата времени. Или, хотите сказать, на российском форуме есть истинные носители японского языка?))
Кинь ссылки, тоже попрактикую.
А что носители?)
Можем с тобой грамматику вместе повторить) расскажи мне про грамматику японского) а то забыла совсем) а я ж как никак препод)
Пойму сразу врешь или нет.
Где учила японский? По каким учебникам?
195. Мила | 14.07.2014, 15:23:32[3039593158]
Анастасия
Английский, японский, итальянский, французский, китайский. Но практиковать свой язык на данном форуме я не собираюсь)) Для практики я использую иностранные форумы, общаюсь с носителями интересного мне языка в программе Skype, использую различные версии популярных иностранных соц. сетей. А практиковать свой язык на русском форуме - это глупая трата времени. Или, хотите сказать, на российском форуме есть истинные носители японского языка?))
Кинь ссылки, тоже попрактикую.
А что носители?)
Можем с тобой грамматику вместе повторить) расскажи мне про грамматику японского) а то забыла совсем) а я ж как никак препод)
Пойму сразу врешь или нет.
Где учила японский? По каким учебникам?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, это очень круто если Вы действительно знаете столько языков как написали, остается только восхищаться и завидовать таким полиглотам:) Только почему Вы ни на один вопрос заданный Вам касаемо языков не отвечаете?
Мила
Ака
Сообщение было удалено
Так и ходишь с усами?
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
на английском это же напиши, врушка с морщинистой целюлитной жеппой. тут таких как ты дофига.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Как Вы в 22 успели заработать на стартовый капитал, или кто-то помог?
Когда начали бизнесом заниматься?
И зачем Вам столько языков для Москвы, если это обычный салон красоты, а не международная фирма?
Когда начали бизнесом заниматься?
И зачем Вам столько языков для Москвы, если это обычный салон красоты, а не международная фирма?
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дя? зачем этот флер пресыщенности? )) Все мы тут только вчера зашли)
Анастасия
Мила
Сообщение было удалено
Я обучалась в своём университете, как обязательный был английский + 3 дополнительных на выбор. Сейчас самостоятельно изучаю китайский язык.
Стр@нный
А что так дорого кариес лечить? 2500 за дырку запросили, 10000 отдал и стал подозревать что я опять облажался, пошел , называется, куда поближе
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
троллям просто отпуск не положен. а ака троллиха так себе
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А у Вас тоже много свободного времени? Вы не замужем?
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
Этточно.Прям на днях. двадцать осьмой пошел.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Так может она выучила в каждом языке по три разговорные фразы, чтоб клиентов ублажать.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Языки - для общего развития. А начальный капитал обеспечил отец - повторюсь, я из довольно обеспеченной по российским меркам семьи.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Неее, другие планы и перспективы)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Где Вы учились, в каком универе заграницей? С таким хорошим образованием Вы стали предпринимателем, на кого Вы учились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 просто я знаю таких девушек они с интересными мужчинами при чём на вумане любят писать,что ,якобы мужчины боятся подойти к таким, бред так как эти девушки сами проявляли инициативу чтобы познакомиться с этими мужчинами( не путать с бегали)
Мила
Анастасия
Сообщение было удалено
Ок)
Как фамилии преподов?
Как фамилии преподов?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с ней еще по музыке поговори, она ее тоже абажаит и знает в совершенстве. уже где то это чьмо пару раз писало про свои невъебаные знания и умения и также слилось в итоге.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Тогда чем хвастаться? Так и говорите - папин бизнес.
У Вас так много друзей со всего мира?
У Вас так много друзей со всего мира?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
гость
Сообщение было удалено
Чейт я троллиха? Ни в одном глазу, если и троллила, то по мотивам реальных событий)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Время свободное имеется, сейчас я нахожусь на отдыхе. Нет, не замужем.
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да нет. это нормуль. дешевле это лажа.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это допрос?)) С пристрастием?))
Марта
О, Ака, пропащая)
Гость
Эх, расплывчасто отвечает Анастасия и общими фразами. А я уже приготовилась яростно завидовать, сидя в засаленном халате и бигудях))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие девочки что реально боишься подойти. даже не подойти а что она тебя тут же пошлет. не твой уровень, сечешь?
Мила
Настя, давай с самого простого начнем? Ответь на два вопроса?
Tell me about your decision, when we ____ next time.
A)meet
B)will meet
If the child wants, ____ him this toy!
A)will buy
B)buy
Tell me about your decision, when we ____ next time.
A)meet
B)will meet
If the child wants, ____ him this toy!
A)will buy
B)buy
Ака
Марта
Сообщение было удалено
)) Крест поставили? Привет честному собранию)
Мила
Долго чето(
Ну давай1.a)2b) или как ты вставишь слово? Это для начального уровня тест
Ну давай1.a)2b) или как ты вставишь слово? Это для начального уровня тест
Анастасия
Мила
Сообщение было удалено
Профессор Дейвид Грин - это имя Вам о чём либо говорит?
Ака
Мила
Сообщение было удалено
хах, ты инглиш для дошколят преподавала? ) *****, уберите её!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
да подходить не страшно, просто смысла не имеет, что с ней делать-то потом?
Mona Lisa
Почему всем xочется уличить Анастасию во лжи ?
Народ, что вы такие все закомплексованные то ? Зато вы граждане России, великои державы и т.д. ( Подмигивает Аке )
Народ, что вы такие все закомплексованные то ? Зато вы граждане России, великои державы и т.д. ( Подмигивает Аке )
Марта
Ака
Сообщение было удалено
да нет, какой крест? я тебя вспоминала) на вумане жесткач, ветки рубят, а на этой я даже не знаю - ап чем речь)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вустерский Университет?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы сами о себе почти всё рассказали. Так трудно сказать, какой универ и на кого учились? С заграничным образованием обычно работают по специальности, а не просто салон красоты открывают. Кем Ваши родители работают, тоже бизнесом занимаются?
Мила
Анастасия
Сообщение было удалено
Канадец из универа Британской Колумбии?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Друзей не много. Много знакомых, с которыми я могу пообщаться в свободное время. Я вообще интроверт по натуре, поэтому моя реальная личная жизнь известна лишь немногим.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Больше такие как Вы и те кто сейчас в этой теме и делают такой форум, только не быдляцким, а называться после того он начинает не Вумэн ру, а называют его Вумэн сру. Вы и эту тему сейчас засерете. Все свои психологические помои сюда повытряхиваете. А по сути тема бы могла быть интересной. Теперь будет очередная клоака для слива вашего дерьма
Мила
Настя, садись 2. На тест надо активнее отвечать. Где ответ??
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
аа, успокоили, а то ***** стала меня душить, я мимо просто шел, даже цен не спросил.. еще 1500 чистку ультразвуком впарили, терь с голливудской улыбкой и без денег
Гость
Mona Lisa
Сообщение было удалено
Да не хочется;) Наоборот интересно, если человек действительно так эрудирован и образован. Но Анастасия что-то неохотно на вопросы отвечает)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Йес, оф корс))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, что еще нужно женщинам?..
Леся
.
Леся
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы там учились минимум 4 года, т.е. только в этом году Вы закончили универ. Когда Вы успели открыть свой салон? И зачем там вообще учились, на каком факультете?
Почему не остались в США?
Почему не остались в США?
Cyrus
Сообщение было удалено
Вам надо "проинспектировать" свой круг общения.
Если в кругу общения девушки матерятся и далее по списку - то стоит посмотреть в зеркало и начинать с этого.
Если в кругу общения девушки матерятся и далее по списку - то стоит посмотреть в зеркало и начинать с этого.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом хотелось бы найти не "серую мышку" и не ботаничку. И не закомплексованную в сексе.
Кроме вумэна и сайтов знакомств.
Желательно, чтобы можно было познакомиться на улице (а не в консерватории или библиотеке) .