Где искать девушек, которые не матерятся, не пьют и не курят, и при этом не "серых мышек"?
Где искать девушек, которые не матерятся, не пьют и не курят, и при этом не "серых мышек"? Пришел на выходных пляж - там все такие (матерятся, курят и любят бухать) .
При этом хотелось бы найти не "серую мышку" и не ботаничку. И не закомплексованную в сексе.
Кроме вумэна и сайтов знакомств. Желательно, чтобы можно было познакомиться на улице (а не в консерватории или библиотеке) .
195. Мила | 14.07.2014, 15:23:32[3039593158] Анастасия Английский, японский, итальянский, французский, китайский. Но практиковать свой язык на данном форуме я не собираюсь)) Для практики я использую иностранные форумы, общаюсь с носителями интересного мне языка в программе Skype, использую различные версии популярных иностранных соц. сетей. А практиковать свой язык на русском форуме - это глупая трата времени. Или, хотите сказать, на российском форуме есть истинные носители японского языка?))
Кинь ссылки, тоже попрактикую. А что носители?) Можем с тобой грамматику вместе повторить) расскажи мне про грамматику японского) а то забыла совсем) а я ж как никак препод) Пойму сразу врешь или нет. Где учила японский? По каким учебникам?
Гость
[3086342929]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, это очень круто если Вы действительно знаете столько языков как написали, остается только восхищаться и завидовать таким полиглотам:) Только почему Вы ни на один вопрос заданный Вам касаемо языков не отвечаете?
Мила
[2317592853]
Ака
Сообщение было удалено
Так и ходишь с усами?
гость
[1282431334]
Анастасия
Сообщение было удалено
на английском это же напиши, врушка с морщинистой целюлитной жеппой. тут таких как ты дофига.
Гость
[3547223737]
Анастасия
Сообщение было удалено
Как Вы в 22 успели заработать на стартовый капитал, или кто-то помог? Когда начали бизнесом заниматься? И зачем Вам столько языков для Москвы, если это обычный салон красоты, а не международная фирма?
Ака
[3480412948]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дя? зачем этот флер пресыщенности? )) Все мы тут только вчера зашли)
Анастасия
[1944331911]
Мила
Сообщение было удалено
Я обучалась в своём университете, как обязательный был английский + 3 дополнительных на выбор. Сейчас самостоятельно изучаю китайский язык.
Стр@нный
[3671959665]
А что так дорого кариес лечить? 2500 за дырку запросили, 10000 отдал и стал подозревать что я опять облажался, пошел , называется, куда поближе
троллям просто отпуск не положен. а ака троллиха так себе
Гость
[3547223737]
Анастасия
Сообщение было удалено
А у Вас тоже много свободного времени? Вы не замужем?
Ака
[3480412948]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Этточно.Прям на днях. двадцать осьмой пошел.
Мила
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Так может она выучила в каждом языке по три разговорные фразы, чтоб клиентов ублажать.
Анастасия
[1944331911]
Гость
Сообщение было удалено
Языки - для общего развития. А начальный капитал обеспечил отец - повторюсь, я из довольно обеспеченной по российским меркам семьи.
Ака
[3480412948]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, другие планы и перспективы)
Гость
[3547223737]
Анастасия
Сообщение было удалено
Где Вы учились, в каком универе заграницей? С таким хорошим образованием Вы стали предпринимателем, на кого Вы учились?
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 просто я знаю таких девушек они с интересными мужчинами при чём на вумане любят писать,что ,якобы мужчины боятся подойти к таким, бред так как эти девушки сами проявляли инициативу чтобы познакомиться с этими мужчинами( не путать с бегали)
Мила
[2317592853]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ок) Как фамилии преподов?
гость
[1282431334]
Гость
Сообщение было удалено
ты с ней еще по музыке поговори, она ее тоже абажаит и знает в совершенстве. уже где то это чьмо пару раз писало про свои невъебаные знания и умения и также слилось в итоге.
Гость
[3547223737]
Анастасия
Сообщение было удалено
Тогда чем хвастаться? Так и говорите - папин бизнес. У Вас так много друзей со всего мира?
да нет, какой крест? я тебя вспоминала) на вумане жесткач, ветки рубят, а на этой я даже не знаю - ап чем речь)
Гость
[3086342929]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вустерский Университет?
Гость
[3547223737]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы сами о себе почти всё рассказали. Так трудно сказать, какой универ и на кого учились? С заграничным образованием обычно работают по специальности, а не просто салон красоты открывают. Кем Ваши родители работают, тоже бизнесом занимаются?
Мила
[2317592853]
Анастасия
Сообщение было удалено
Канадец из универа Британской Колумбии?
Анастасия
[1944331911]
Гость
Сообщение было удалено
Друзей не много. Много знакомых, с которыми я могу пообщаться в свободное время. Я вообще интроверт по натуре, поэтому моя реальная личная жизнь известна лишь немногим.
Гость
[4275683472]
Анастасия
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Больше такие как Вы и те кто сейчас в этой теме и делают такой форум, только не быдляцким, а называться после того он начинает не Вумэн ру, а называют его Вумэн сру. Вы и эту тему сейчас засерете. Все свои психологические помои сюда повытряхиваете. А по сути тема бы могла быть интересной. Теперь будет очередная клоака для слива вашего дерьма
Мила
[2317592853]
Настя, садись 2. На тест надо активнее отвечать. Где ответ??
Стр@нный
[3671959665]
гость
Сообщение было удалено
аа, успокоили, а то ***** стала меня душить, я мимо просто шел, даже цен не спросил.. еще 1500 чистку ультразвуком впарили, терь с голливудской улыбкой и без денег
Гость
[3086342929]
Mona Lisa
Сообщение было удалено
Да не хочется;) Наоборот интересно, если человек действительно так эрудирован и образован. Но Анастасия что-то неохотно на вопросы отвечает)
Вы там учились минимум 4 года, т.е. только в этом году Вы закончили универ. Когда Вы успели открыть свой салон? И зачем там вообще учились, на каком факультете? Почему не остались в США?
Вам надо "проинспектировать" свой круг общения. Если в кругу общения девушки матерятся и далее по списку - то стоит посмотреть в зеркало и начинать с этого.
При этом хотелось бы найти не "серую мышку" и не ботаничку. И не закомплексованную в сексе.
Кроме вумэна и сайтов знакомств.
Желательно, чтобы можно было познакомиться на улице (а не в консерватории или библиотеке) .