В 28 уже никто не возьмет замуж?
Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду мужчину к которому чувства будут и которых захочет взять замуж и семью? и родня весь мозг уже пропилила блин:(
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие старухи в 24? Я в 24 вышла замуж и при этом самая первая среди подруг, все выходили в 28-34.
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Иван2
Сообщение было удалено
Ну если не рожать, то можно, а чтоб норм родить не у каждой потом денег хватит.
Иван2
Сообщение было удалено
32
Гость
Сообщение было удалено
а деньги зачем? )) что там происходит после 30? вы поймите, если женщина аборты не делала, мужиков не меняла как перчатки, здоровая, то она и в 40 спокойно родит и без денег и без проблем
Гость
Сообщение было удалено
ну и как давно женаты? или выбираете еще?
Иван2
Сообщение было удалено
Был женат, а теперь спокойно выбираю, склоняюсь на категорию лет на 5-7 моложе)
Гость
Сообщение было удалено
а из-за чего развелись?
Дарима
Для того.чтобл появился мужчина,который Вам подходит, над самой ему подходить. Причем не откладывать ничего до момента ,пока он появится, а уже сейчас жить так, как будто такой мужчина уже у Вас есть. Если до сих пор не было подходящих мужчин,значит причина в Вас.
Гость
Сообщение было удалено
а вы паспорт спрашиваете или как? вот думаете, что ей 25, а окажется в итоге 30+ и что тогда?
Зима
Сообщение было удалено
вы врач? если врач, то какой - терапевт, стоматолог, гинеколог или репродуктолог - врач, занимающийся именно проблемой бесплодия?
дак вот - чем раньше - тем скорее забеременеешь и родишь. Я в 28 лет начала планировать - а не получается - как сказала репродуктолог, если бы раньше попыталась, больше шансов было бы без медпомощи зачать - потому что экология и гмо делают свое дело.
Да, никаких толп мужиков и никаких аборотов и никаких болячек кроме молочницы у меня не было по женски (
дак вот - чем раньше - тем скорее забеременеешь и родишь. Я в 28 лет начала планировать - а не получается - как сказала репродуктолог, если бы раньше попыталась, больше шансов было бы без медпомощи зачать - потому что экология и гмо делают свое дело.
Да, никаких толп мужиков и никаких аборотов и никаких болячек кроме молочницы у меня не было по женски (
Гость
Сообщение было удалено
Зима, вы уже 100 раз писали про себя, хватит уже. А что у вас было? Работали небось?
Гость
Сообщение было удалено
Я про бесплодие только на вумане читаю, уж простите, в реальности мамы моих подруг залетают случайно в 45-46 и рожают спокойно, подруги некоторые на презах залетают, кто как, но все страшно бояться беременности, только б не залететь, бесплодной ни одной вживую в глаза не видела. При чем все подруги выходили замуж в 28-34 и рожали спокойно, у всех дети уже.
Иван2
Сообщение было удалено
Когда на меня начинают забивать я тоже в ответ забиваю, вот и до забивались на пару.
Гость
Золовка и родила и аборты делала и то в 35 вот недавно опять залетела, где толпы бесплодных? Бред это. Тет ка моя в 42 родила. Без всяких эко и денег на врачей.
Гость
Сообщение было удалено
аааа, ну ясно, явно там особой любви не было ни с какой стороны
Гость
Сообщение было удалено
а у моей тетки 5-ти комнатная квартира в центре Москвы, а у золовки трешка, где вы видели толпы бомжей?
Иван2
Сообщение было удалено
Ну это мало вероятно, года на 2 могу ошибиться, но уж не на 5+ и да, могу и спросить про возраст, с особо молодыми тоже желания нет общаться.
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, бесплодных реально дофига. А тех, у кого проблем во время беременности или потом с детьми, еще больше.
Зима
Сообщение было удалено
вы первый подняли эту тему. Почему же я должна молчать?
Гость
Сообщение было удалено
я замуж выходила, муж думал, что мне 18, а мне 24 было)
Зима
Сообщение было удалено
не сравнивайте мам своих подруг, которые родились еще в 50-60-ые наверное годы, уже одного-то точно родили - то есть у них не перый залет в 45 лет.
Я вот к удивлению, про бесплодие очень много слышу - как ни поговоришь с кем - со знакомыми, с девчонками в больнице, на форуме - полно бесплодных. Да что там - это уже проблема федерального масштаьба, раз даже квоты бесплатные на эко ввели и открываются все новые и ноыве медцентры по лечению бесплодия.
Я вот к удивлению, про бесплодие очень много слышу - как ни поговоришь с кем - со знакомыми, с девчонками в больнице, на форуме - полно бесплодных. Да что там - это уже проблема федерального масштаьба, раз даже квоты бесплатные на эко ввели и открываются все новые и ноыве медцентры по лечению бесплодия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
меня муж про все спросил и про возраст и про партнеров, честно сказала, что мне 24 и девочка, просто смеялся и все, не верил вообще, пока до дела не дошло
Зима
Сообщение было удалено
да, да ) меня умиляют такие комменты - "я этого не вижу, значит этого нет". По мнению пингвина - вся Земля - это лед и снега. Ему не втолкуешь что есть места, где снега вообще нет.
Гость
Сообщение было удалено
Прям хоть фотку высылай)) А то мне намного меньше дают всегда, а потом удивляются. Уже даже неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
ну бомжей я положим встречала) видела рядом с помойками и в метро, бесплодную не встречала ни одну, не слышала ничего такого тоже, хотя любим с подругами кости знакомым перемыть)
Гость
Сообщение было удалено
А комменты в стили "у меня так - значит так почти у всех" вас не умиляют?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у вас так, может такой регион неблагополучный
Гость
Сообщение было удалено
вам подойдет ник - пингвин
Гость
Тут ОК по 10 лет пьешь+през каждый раз, а кто-то поди ж ты в 28 уже может не предохраняться, мда) От этих ОК уже пигментные пятна полезли
Иван2
Сообщение было удалено
Да хз с какой стороны судить, 7 лет вместе, 3 в браке. Если бы дети были, может и не разбежались, а так ничего особо и не держало уже.
Гость
Сообщение было удалено
а вам - все плохо, все страшно
Гость
Сообщение было удалено
ну мы 9 лет женаты, муж вцеплен как банный лист в меня, даже выйти никуда одна не могу, не пускает, и так вечно все ко мне привязываются, а я свободу люблю так-то
Дарима
Сообщение было удалено
А кто виноват-то? Сами живете с такими мужчинами,которые мало того,что как кукол вас используют,так еще и на ваше здоровье плюют. Чего же жаловаться?
Яхидна
Современная медицина позволяет и в 60 родить, были б деньги. А вот деньги-то как раз и надо в молодости зарабатывать
Иван2
Сообщение было удалено
меня муж про все спросил и про возраст и про партнеров, честно сказала, что мне 24 и девочка, просто смеялся и все, не верил вообще, пока до дела не дошло
Прям хоть фотку высылай)) А то мне намного меньше дают всегда, а потом удивляются. Уже даже неприятно.
Ну могу иной раз промазать с возрастом при оценке внешности, но логическое мышление никогда не подводило, стоит только немного поговорить, опытный уже)
Новые темы
Дарима
Сообщение было удалено
Да, за деньги все возможно. За наши же деньги и здоровье угробят с комфортом только плати.))
Гость
Сообщение было удалено
Да, по разговору возраст точнее определишь - что у мужчин, что у женщин.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот когда со мной разговаривать начинают, еще меньше дают, чем на внешность)
Гость
Сообщение было удалено
каких кукол? какое здоровье? )) пить мне ОК или нет - решаю Я, и когда мне нужен ребенок - тоже я, еще б мне муж командовать стал - сразу бы ушла, я к тому, что кто-то уже и не залетает в 28 и ОК пить не надо
Гость
Если б мне муж ОК запрешал, я б с ним и в койку не легла, это ж такой риск залета
Яхидна
Тут возникает другая проблема женщин около 30. Ровесники и старше почти все уже с прошлыми браками и детьми от этих браков. А это минус для многих. А мужчин помладше тоже не все любят из-за их частой неустроенности.
Дарима
Сообщение было удалено
А чего тогда жаловаться? Покрывайтесь пятнами и убивайте здоровье дальше в добровольном порядке. А муж пусть играется игрушкой,которая все бесплатно делает,да еще и не рожает при этом.)))
Дарима
Сообщение было удалено
Он что дурак,запрещать? Кто ж рубит сук,на котором сидит?)))Он лет 10 ,может, поиграется, а потом к девочке 20 летней с неугробленным здоровьем уйдет,которая ему и родит.
Гость
Сообщение было удалено
Да, дети от прошлых браков это проблема. А вот если просто брак был, без детей - то разве это минус?
Гость
не берут замуж, потому что старая уже для семьи.
Ваша проблема в Вашем возрасте.
Ваша проблема в Вашем возрасте.
Яхидна
Сообщение было удалено
Если бывшая жена не испортила мужчине психику, то нет. Хотя неудачный брак - повод задуматься
Почему никто не возьмет-то? Лучше выйти замуж позже, но за того, за кого действительно захочется, чем портить жизнь себе и другому человеку, только из-за того, что вы друг другу не подходите.
У нас на работе дама в первый раз замуж в 50 лет вышла, причем за человека на 15 лет младше нее (если что, то у нее даже квартиры своей нет, жила всю жизнь в общежитии). Но вот нашли они друг друга, и им хорошо вместе (уже третий год их браку пошел).
Так что каждому свое)
У нас на работе дама в первый раз замуж в 50 лет вышла, причем за человека на 15 лет младше нее (если что, то у нее даже квартиры своей нет, жила всю жизнь в общежитии). Но вот нашли они друг друга, и им хорошо вместе (уже третий год их браку пошел).
Так что каждому свое)
Гость
Сообщение было удалено
да, если такая нежная психика - это повод)
Dashulja
Бальзаковский возраст, но шанс есть всегда desu~
Следующая тема
Предыдущая тема