В 28 уже никто не возьмет замуж?
Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду мужчину к которому чувства будут и которых захочет взять замуж и семью? и родня весь мозг уже пропилила блин:(
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
собирай манатки и дуй к мами!
Гость
Сообщение было удалено
.Лучше, лучше. Лучше вообще до 40 сидеть. Только потом не возьмет ни кто)))
Гость
Сообщение было удалено
Возьмет и возьмет тот кто "никто" пишет слитно, а не нищий малограмотный гопник. То-то я смотрю в ЗАГСе все невесты только из песочницы вылезли, а не 25 лет:))) Хотя в деревне Гадюкино может в 20 лет уже перестарок, не знаю, я там не была.
В любом возрасте можно найти себе половинку.
Гость
Сообщение было удалено
Ну парни же дураки, им что постарше подавай.
А вообще да, алкашей и безработных много, они и к старой деве могут на время пристроиться, нормальным то стыдно не востребованных теток замуж брать.
А вообще да, алкашей и безработных много, они и к старой деве могут на время пристроиться, нормальным то стыдно не востребованных теток замуж брать.
Гость
Сообщение было удалено
Возьмет, если вы там уже были. Повторно выходят замуж и в 35, и в 40. А вот в первый раз...в 28 еще можно, а перевалит за 30 - крайне трудно. Почему - неизвестно...
Гость
Сообщение было удалено
Никто тебя не возьмет, ту*пица ты малограмотная, меняй свой озлобленный характер, может какой нибудь разведенный слесарь Вася на тебя и обратит внимание))
Гость
Сообщение было удалено
о ниче себе ))) в РАЗЫ?? то есть конкретно во сколько раз больше, в два, три пять? сами вы зарабываете посредственно достаточно, а вы в курсе, что тот кто зарабаывает в "разы" больше вашего там уже очередь стоит из поломоже и не таких замороченных как вы, уж не обижайтесь. ищите лучше по себе, ваш уровень это такой же середнячок 50 60 ну ок 80 и есть.
Гость
Может быть, из-за энергетики? те, кто уже были замужем, во второй раз как-то не спешат туда опять...и мужики это чувствуют - и притягиваются к таким женщинам...а тем, кто еще не был, часто "уж замуж невтерпеж" - и это передается возможеым "кандидатам"...
Гость
Сообщение было удалено
угу, берут шибко "востребованных"...а потом удивляются, почему постоянно растут длинные ветвистые рога))))))
Гость
к 634. к слову зарабатываю побольше вашего (около 100) и таких запросов чтоб "в разы" у меня никогда не было..все таки подход должен быть адекватным..мне 29 мужу 34 доход у него такой же, даже чуть меньше..поженились год назад
Гость
Сообщение было удалено
мужики девушку не по зарплате выбирают)) я старше автора, зарабатываю меньше, а мужа нашла с доходом больше 500 тыс, вот так
Гость
Сообщение было удалено
ну при чем тут ваш доход, ради Бога? может у вас ноги кривые или нос большой? или ти ть ки висят? тогда на вас и бедный фик взглянет, мужчины не по зарплате девушку выбирают
Гость
Сообщение было удалено
если страшная или фригидная - конечно запросов не будет)
Гость
Сообщение было удалено
конечно не по зарплате, только вот таких зацкленных, которая сама ни о чем, а мужика хочет с мешком бабосиков, они чуют..и ничего не выходит ))
Гость
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли, что я "страшная и фригидная"?? )))у меня-то как раз все хорошо, и с внешностью, и с деньгами ,и с личной жизнью, чего и вам, собственно, желаю! ))
Гость
Сообщение было удалено
да все выходит, успокойтесь) правда не у всех, это лотерея
Гость
Сообщение было удалено
да нормально у меня все, какие еще титьки?? )) фигура спортивная и внешность - ОК. )) чего так взбеленилась то , не еб@т чтоль никто? )) про зарплату я просто к слову сказала, всё..забудь про нее
Гость
Сообщение было удалено
вы написали про себя только доход и что вследствие того, что сами получаете всего 100, намного богаче мужик вам не положен, значит вас выбирали по зарплате? )
Гость
Сообщение было удалено
О, зацепило? меня то е бе т как раз, давно замужем
Гость
Сообщение было удалено
я и не беспокоюсь, с чего бы? это на меня наехали..не думала что мой пост вызовет такой резонанс ))))
Гость
Сообщение было удалено
да что ж вы так прикопались то к моей зарплате ужас..я написала это просто к посту автора, так как она сама написала про доход..и я не говорила что не положен просто не нужно быть так зацикленной на зарплате мужика..тем более в 28 лет..конечно не нужно брать бомжа но и за олигархом гоняться не нужно :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну так и слава богу, я только рада за вас! )))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Это если молодую девушку в жены брать, либо чтоб также зарабатывала, либо чуть меньше.
А если девица не молода, это уже неликвид, значит и муж ей светит только если он будет в РАЗЫ меньше зарабатывать.
А если девица не молода, это уже неликвид, значит и муж ей светит только если он будет в РАЗЫ меньше зарабатывать.
Мари
Жесть. Лишний раз убеждаюсь, безумно хотят замуж откровенно глупые женщины, чтобы потом пальцы гнуть "я-же-замужем". Великое дело, тоже мне. Кстати, мне 32, и я замужем, но кольцо не ношу и вообще никак не афиширую. А у местных обитательниц, зарабатывающих по 100 т.р. (правда, сколько общаюсь с такими людьми - они отличаются принципиально другим мышлением, совсем не таким, как тут распинается одна из к.у.р), сие достижение прям-таки во главе угла. Господи, до чего же вы убогие. Да, кстати, дамы, если бы и в самом деле зарабатывали 100 тыров и более, даже в Москве, вы бы не носились со своим замужеством как с писаной торбой. Так что не врите, бабы, не врите.
Аняня
Девчули, мне 27 и никто и никогда мне предложения не делал, с молодыми людьми тоже напряженка, ведь я далеко не глупа, хороша собой и надежда встретить того самого с каждым днем все меньше и меньше. И так себя жалко, до слез
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что кто то врет? или афиширует свое замужество? я вот тоже кольцо и не ношу тупо неохота..и что? )) честно не поняла о чем твой *****. ты хоть сама то поняла? и каким образом ты соотносишь мышление людей с их доходом? ))) что тебе вообще об этом известно? ты просто феерически тупа..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах, пиз.да *****, слов нет. Ну попробуй перечитать, раз непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛ )) естественно, у тебя нет слов, кроме оскорблений. и это лишний раз подтверждает то, о чем, ты видимо, в принципе сама не догадываешься в силу своей узколобости и тупости. Но это и неудивительно, ведь моск твой в зачаточном состоянии, а те две извилины, что имеются - прямые )) Я бы с с тобой подискутировала, но для дискуссии ты все ж таки слишком тупа - не потянешь. Так что можешь быть свободна:)
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже давно взяли, а ты, нищеброд, не нужен ни молодым ни старым.
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно русский язык не знать и "невостребованных" писать через пробел. Или ты чюрко?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он тоже должен быть молодым хотя бы. И внешне ниче так)) Потому что старый, да еще и бедный мужик - это неликвид в квадрате. Он не нужен не только молодой, но и женщине старше себя.
Гость
Сообщение было удалено
мужицкая разводка
Гость
Сообщение было удалено
во главе угла это у обитательниц. зрабатывающих по 10-20 тыс. рублей. Та, которая зарабатывает 100, и так хорошо живет, свободна и может встречаться, с кем хочет, и ребенка завести, если очень захочется. А посадить себе на шею какую-нибудь малоликвидную особь мужского пола, да еще и с неадекватными претензиями, не спешит))))
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
неа, женятся они часто на представительницах своего поколения.
А вот любовниц - да, заводят обычно супермолодых))))))
А вот любовниц - да, заводят обычно супермолодых))))))
Гость
Сообщение было удалено
опять мужицкая разводка. Сейчас никто в 18 замуж не выходит, разве что за АЛИ гарха. Остальные сначала учатся да карьеру строят, чтобы быть самодостточными. За типичного васька с его тремя копейками выйти всегда успеет)))))
Гость
Сообщение было удалено
????
если и без ребенка-то выйти не могла...
если и без ребенка-то выйти не могла...
Гость
Сообщение было удалено
называй их как хочешь, им все равно, как их назовет лoшapик или его мама, или бабуся с лавочки)))) даже наоборот - "значит, хорошие сапоги, надо брать", как в том фильме))))) а я - нет, я давно замужем, сужу по знакомым и форумчанам в такой ситуации))) просто у той, которая зарабатывает 100 тыс., ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от той, которая зарабатывает 20 тыс)
Гость
Сообщение было удалено
не, это то, что хотелось бы мужичью. Поэтому и пишу - "разводка". Не предлагают те, за кого хотелось бы, а предлагают другие, которые не нужны. А совсем не предлагают очень бедным и очень страшным одновременно. Что встречается, но довольно редко)))
Гость
Сообщение было удалено
а чЕ, слесари бывают очень даже ниЧЕ, все при всем)))) это старому плешивому мойше надо всенепременно быть АЛИгАрхом, иначе и доярка из заЖопинска не клюнет))))
Гость
Все не могу понять, откуда эти сказки берутся про молодых жен. Все пары, какие знаю, имеют разницу МАКСИМУМ лет 8. Причем независимо от того, по молодости женились или в более зрелом возрасте. Если баба лет 30 недавно вышла замуж, то и мужу ее обычно лет 30-35. А в некоторых случаях мужики еще и младше.
Гость
И среднестатистический мужик лет 40-50 тоже имеет отношения с ***** лет 40-45. Если он конечно крупный начальник или бизнесмен, то может и с молодой тпшкой связаться. И то не факт, очень часто их просто по**ахивают на стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Ты из деревни что ли?? До 23 еще вообше никто не зовет, если только старые пердуны. У меня из знакомых самую первую замуж позвали когда ей 23 исполнилось, и то, она за т ра хала его разговорами про свадьбу. В 20 лет мы еще учились и ни о чем не думали.
А деревня вроде тебя с самой юности вонючие пеленки стирает. Во радость то.
А деревня вроде тебя с самой юности вонючие пеленки стирает. Во радость то.
Гость
Сообщение было удалено
еще одна деревня
вашу машу, во курятник то собрался, пи пец
вашу машу, во курятник то собрался, пи пец
Дед
Найдешь. Всё будет хорошо.
Дед
Сообщение было удалено
Потому что унизительно на старухе жениться и мужику тяжело сознавать в какой он заднице и жена чтоб не травмировать его и похвалить себя, поддакивает.
Многие мужчины особенно за 40 считают, что лучше одному чем с ровесницей.
Ещё ладно б с молодости, тогда ещё куда ни шло, уже к 40-то всяко привыкнешь к неё и не сможешь бросить и уже всё тки семья и уже всё серьезно, но не в зрелом же возрасте сходится со старухой?
Многие мужчины особенно за 40 считают, что лучше одному чем с ровесницей.
Ещё ладно б с молодости, тогда ещё куда ни шло, уже к 40-то всяко привыкнешь к неё и не сможешь бросить и уже всё тки семья и уже всё серьезно, но не в зрелом же возрасте сходится со старухой?
Гость
Сообщение было удалено
ВЫБОР из альфонсов? Возможно да.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю с какой ВЫ деревни или города, но вот что зависть к замужним распирает это заметно по ВАШИМ постам.
Может ВАС из -за воспитания замуж не зовут? Оно у ВАС просто зашкаливает.
Может ВАС из -за воспитания замуж не зовут? Оно у ВАС просто зашкаливает.
Следующая тема
Предыдущая тема