Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?
Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 935 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Мужчина тоже должен понимать, что ребенку сложно, вот мама была его только и тут дядя появляется, да и это ревность ребенка, у него отчасти отнимают маму, но это ребенок, он еще не умеет контролировать свои эмоции и на правах взрослого нужно быть умнее.
Как истерила моя подруга, когда мама отчима привела, ей было 12 лет что ли, грозилась из дома уйити.. Сейчас с ним в десны целуется,у нее уже свой ребенок есть, отчим теперь любимый дедушка, она за него горой. А в силу детского максимализма ребенок может иногда и неправильно себя вести, нужно быть взрослому умнее, это что еще га обиды такие?
Как истерила моя подруга, когда мама отчима привела, ей было 12 лет что ли, грозилась из дома уйити.. Сейчас с ним в десны целуется,у нее уже свой ребенок есть, отчим теперь любимый дедушка, она за него горой. А в силу детского максимализма ребенок может иногда и неправильно себя вести, нужно быть взрослому умнее, это что еще га обиды такие?
mila-milochka
Pilot
Сообщение было удалено
Если человек внутренне зрелый и любит детей, то проблем не будет. Любовь с женщиной, хорошие отношения с её ребёнком, далее совместный быт, а дальше часто рождаются ещё и общие дети:) Мужчины сами все годам к 30, как правило, имеют детей от прошлого брака. Что ж теперь, крест на себе поставить? Меньше нужно стереотипами мыслить и больше думать о ком-то, кроме себя :)
Алика
Сообщение было удалено
а что я такого натворила, что тебе страшно стало? Спросила баба ты или мужик, есть у тя муж и дети?
Мамочка Кураж
Pilot
Сообщение было удалено
Да, расслабляться с жар-птицей нельзя, ее каждый день заново ловить надо. Про суды в курсе, сама сужусь уже который год.
По поводу того, зачем вам другие птицы:
Они-таки нужны - для того, чтобы ваша жар-птица знала, что вы имеете у них успех. Для этого вовсе не обязательно их тр ахать, достаточно дать понять, что у нее есть конкуренция.
По поводу того, зачем вам другие птицы:
Они-таки нужны - для того, чтобы ваша жар-птица знала, что вы имеете у них успех. Для этого вовсе не обязательно их тр ахать, достаточно дать понять, что у нее есть конкуренция.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да я не про тех, кто попу оторвать не может, я про жён их.
Мнение хотелось услыхать, однако Вот как оторвут мужик *****, заработают мульёны и давай всех шпилить, как жёны будут реагировать. Кураж ведь сказала законное право это их, кто бабло то подымает.
как тут быть ума не преложу
Мнение хотелось услыхать, однако Вот как оторвут мужик *****, заработают мульёны и давай всех шпилить, как жёны будут реагировать. Кураж ведь сказала законное право это их, кто бабло то подымает.
как тут быть ума не преложу
mila-milochka
Pilot, а почему вы считаете что дети должны быть проблемой?
Алика
Гость
Сообщение было удалено
почему романы? вы не согласны с тем что я написала ?
Гость
А мне кажется Пилот и Алика с одного форума - женоненавистников. Вот и поют на пару.
барсюша
Сообщение было удалено
извини но ты ***, к тебе и отношение как к д… .му . терпилок всегда так. а еще если залетишь? ☜
залечу ни че страшного, я второго хочу, желательно чтоб мальчик был. зато у них один отец будет. пусть его рядом никогда не будет но все же. Это я пока так думаю. может в дальнейшем поменяю своё мнение
залечу ни че страшного, я второго хочу, желательно чтоб мальчик был. зато у них один отец будет. пусть его рядом никогда не будет но все же. Это я пока так думаю. может в дальнейшем поменяю своё мнение
Мамочка Кураж
Pilot
Сообщение было удалено
Дальше все зависит от того, как дети развиваться будут. Если хорошо учатся и всё путем - отчим гордится. В подростковом возрасте могут быть проблемы, потом проходят.
Сейчас мои дочери - единственные, кому до него вообще есть дело.
На его прошлый ДР их подарок был единственным.
Сейчас мои дочери - единственные, кому до него вообще есть дело.
На его прошлый ДР их подарок был единственным.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я не считаю, я через это прошёл. Вы не внимательно читали, что я написал, это воспитательный процесс, а дети в нём лишь участники, ребёнок хочешь не хочешь будет обманывать, не слушаться и это нормально, не нормально это поведение матеи в данной ситуации, то, что может сделать родной отец, не родной сделать не может, психология матери это не позволяет ей видеть и слышать и воспринимать. а дальше я уже говорил, что происходит. Причем намерения были самые добрые.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кураж, душа моя, а если плохо учатся, делать ничего не хотят, обманывают, к элементарному порядку и труду не приучены,.....продолжите...
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, именно от туда.
Тут свобода изложения мысли, что то же цепануло
о, значит правду говорю..
Тут свобода изложения мысли, что то же цепануло
о, значит правду говорю..
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Да и наши мужики давно уж задницы оторвали и в бабских форумах не сидят день-деньской, некогда им, в отличии от некоторых, которые тут трандеть любят))
mila-milochka
Pilot , я если честно, вообще не читала, тут слишком много всего написано :)
Если вы ищите идеальных и беспроблемных людей и отношений, то искать будете долго........ Для морально зрелого человека общение с ребёнком не может быть проблемой. Да и мужчины все тоже обычно с детьми от прошлых браков, им теперь крест на себе ставить? В неполной семье ребёнок вырастает неидеальным, в полной - неидеальным, с отчимом - тоже неидеальным... это жизнь:)
А если лично вам хочется обязательно без детей, значит ищите такую, и никого не слушайте, проблемы нет.
Если вы ищите идеальных и беспроблемных людей и отношений, то искать будете долго........ Для морально зрелого человека общение с ребёнком не может быть проблемой. Да и мужчины все тоже обычно с детьми от прошлых браков, им теперь крест на себе ставить? В неполной семье ребёнок вырастает неидеальным, в полной - неидеальным, с отчимом - тоже неидеальным... это жизнь:)
А если лично вам хочется обязательно без детей, значит ищите такую, и никого не слушайте, проблемы нет.
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
*****)) Дядя, а вы тут админом что ли работаете?))
Вы бы тоже поработали бы пошли, ведь целый день тут ошиваетесь, вот была охота)
Вы бы тоже поработали бы пошли, ведь целый день тут ошиваетесь, вот была охота)
Гость
Сообщение было удалено
Чтож ВЫ меня так не взлюбили то, я же не ваш муж, где хочу, там и сижу, вам то какое дело, на работе у меня всё еб..тся, всё трясётся, я и не переживаю, сюда попал случайно, рецепт заходил посмотреть, гдеж его смотреть как ни на бабских сайтах, люблю знаете ли иногда для друзей и для души приготовить что ни будь, ну тема сучайно попалась, ну мнение своё высказал, что не так то, вон Кураж опять таки добро дала женатикам с баблом лядовать мелочь а приятно.
А вы от этого злитесь не пойму?
А вы от этого злитесь не пойму?
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
А если кто-то скажет, что твоя мама *****, то что? Не зацепит? Или зацепит, значит это правда?
Понятно что лучше всего выйти замуж девственницей и на всю жизнь, но зачем враки типа "ваши дети никому не нужны"? Надо честно -мне ваши дети не нужны.
Понятно что лучше всего выйти замуж девственницей и на всю жизнь, но зачем враки типа "ваши дети никому не нужны"? Надо честно -мне ваши дети не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Тётя у меня свой давно отлаженный бизнес, на работу хожу, что бы с тоски не помереть.
Гость
Сообщение было удалено
Дядька в Киеве, бузина в огороде.
Гость
Сообщение было удалено
а кто их кормить и содержать будет? ребенок нынче недешево обходится..
вещи от первого ребенка все остались, коляски кроватки велосипеды и прочее. а потом я же буду работать. родственники есть. и не надо говорить что я им на шею вешаю, нет. мама моя сама говорит рожай пока молодая сразу.
вещи от первого ребенка все остались, коляски кроватки велосипеды и прочее. а потом я же буду работать. родственники есть. и не надо говорить что я им на шею вешаю, нет. мама моя сама говорит рожай пока молодая сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был у тс к мужчинам- вот они и ответили - не нужны.
Что не так?
Что не так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вопрос то был? Был вброс - ваши дети никому не нужны. А это врака
Гость
Сообщение было удалено
Мэм, вы не поняли глубину вопроса,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и кому они нужны7
Гость
Сообщение было удалено
Душа моя, да что же такое творится то, я же написал, рецепт зашёл посмотреть, зацепился за тему, ты профиль мой глянь, я то зарегился вот только, под гость не работаю. Делом занимаюсь, но на постах стоят специально обученные люди, они это делают лучше меня. Ты хочешь, что бы я с киркой да в забой. Я с 16 лет работаю, да накажет меня Бог если вру, и дня без работы не сидел. Если у кого то так не получается, как у меня сейчас, то я в этом не виноват. Работа у меня такая, хозяин называется.
Устроит такой ответ, ну славаГосподи. тебе
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ребёнок рождается тогда, когда настало его время. Если чувствуете желание стать мамой, становитесь и ни перед кем не оправдывайтесь. Кому вы действительно нужны, тот и ребёнка вашего примет. А кто вас не любит, для того бесполезно стараться...
ну если любит- значит вещайте на него в благодарность за любовь чужих для него детей.. зачастую лишая его возможности иметь своих..
ну если любит- значит вещайте на него в благодарность за любовь чужих для него детей.. зачастую лишая его возможности иметь своих..
Гость
Сообщение было удалено
ну с мелкими вещами помогут. а как быть с их жильем? с образованием?
а если так рассуждать как некоторые (что нищету плодить) так никогда не решишься, не накопишь и останешься старой девой
а если так рассуждать как некоторые (что нищету плодить) так никогда не решишься, не накопишь и останешься старой девой
Гость
Сообщение было удалено
А вы за всех то не подписывайтесь, уверен, что это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На колу мочало-начинай сначала. Другим годным мужчинам. Примеров тьма в жизни. А теория "мог бы найти и без прицепа" не работает.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не поняла, с ребёнком нет проблем, с мамой потом проблемы возникают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеров много. бросаются в глаза.
но вот есть упрямая штука- статистика- а она говорит, что еще больше остаются одни..
но вот есть упрямая штука- статистика- а она говорит, что еще больше остаются одни..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие сами вешают и с радостью, они понимают, что эта дама идет в комплекте, либо с ребенком, либо никак. А насчет общих, было бы желание, у некоторых его кстати нет, особенно когда двое уже побывали в браках и у каждого по ребенку, не все хотят общих
вот! побывали в браке. пусть разведенки за разведенцев и идут. но они то норовят найти парня без брака за плечами и тем более без детей. да еще чтобы зарабатывал. побольше..
вот! побывали в браке. пусть разведенки за разведенцев и идут. но они то норовят найти парня без брака за плечами и тем более без детей. да еще чтобы зарабатывал. побольше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю две только знакомых семьи, где сами эти холостые бегали за женщинами с детьми.. еще как бегали и уговаривали взамуж)
Как раз девушки-то сомневались..
на 2 примерах несомненно можно строить надежную статистику.
)))))))))
)))))))))
Гость
Pilot
Сообщение было удалено
Это случилось с моей матерью, после двадцати лет брака. Папа пошел в гору. Ну конечно, Алика и засланцы с антивумена завоют щас-" самааа виноватаааа...."
барсюша
Pilot
Сообщение было удалено
Душа моя, да что же такое творится то, я же написал, рецепт зашёл посмотреть, зацепился за тему, ты профиль мой глянь, я то зарегился вот только, под гость не работаю. Делом занимаюсь, но на постах стоят специально обученные люди, они это делают лучше меня. Ты хочешь, что бы я с киркой да в забой. Я с 16 лет работаю, да накажет меня Бог если вру, и дня без работы не сидел. Если у кого то так не получается, как у меня сейчас, то я в этом не виноват. Работа у меня такая, хозяин называется.
и я с 16. и ни дня без работы. первая работа, подгузники памрерс презентовала :)))) чем они лучше хагисс.
и я с 16. и ни дня без работы. первая работа, подгузники памрерс презентовала :)))) чем они лучше хагисс.
барсюша
у меня зеркальная ситуевина. Бойфренд мой рспшник. П его 12 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клава.
Мамочка Кураж
Pilot
Сообщение было удалено
Так не бывает без причины.
Дети всегда хотят что-то делать, только это не всегда то, что хотим мы. Любой ребенок - это маленький творец))) И порядок дети тоже изначально любят, а если не любят, значит папа и мама его тоже не очень любят, отсюда и "не приучены".
Они во всем копируют нас и даже если какое-то время начинают выкидывать фортеля "не хочу, не буду", потом перебесятся и все возвращается на круги своя.
Дети всегда хотят что-то делать, только это не всегда то, что хотим мы. Любой ребенок - это маленький творец))) И порядок дети тоже изначально любят, а если не любят, значит папа и мама его тоже не очень любят, отсюда и "не приучены".
Они во всем копируют нас и даже если какое-то время начинают выкидывать фортеля "не хочу, не буду", потом перебесятся и все возвращается на круги своя.
Мамочка Кураж
Pilot
Сообщение было удалено
При суды в курсе.
На ваш вопрос, зачем вам другие птицы:
Они-таки нужны.
Чтобы ваша жар-птица знала, что у нее есть конкуренция.
Для этого не обязателтно с другими птицами спать, достаточно просто иметь среди них успех.
На ваш вопрос, зачем вам другие птицы:
Они-таки нужны.
Чтобы ваша жар-птица знала, что у нее есть конкуренция.
Для этого не обязателтно с другими птицами спать, достаточно просто иметь среди них успех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю и может вам виднее.. Все браки крепкие очень, где женщина была с ребенком и мужик без браков и детей, прямо на подбор.. Как раз разбегаются много из первых браков, а тут наверное женщина уже опытнее и мудрее, учла все ошибки.
Нет и могу точно сказать, ни одного развода еще я не видела в таких браках, детей общих родили, достаточно много кругом примеров
то всего 2 примера..то кругом много примеров..вы уж определитесь.
у меня примеры есть подобные, но ***-ки выходили за совершенно слабых парней, те рады и такой бабе..вот и держатся друг за друга.
хотя и среди них разводы не редкость.
Нет и могу точно сказать, ни одного развода еще я не видела в таких браках, детей общих родили, достаточно много кругом примеров
у меня примеры есть подобные, но ***-ки выходили за совершенно слабых парней, те рады и такой бабе..вот и держатся друг за друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие два примера, много больше, просто в этих двух я видела как бы сам процесс ухаживания и там мужики как раз бегали за женщинами.. А так в окружении полно таких браков и где у женщины был ребенок, говорю же ни одного развода ни у кого
увы, официальная статистика не поддерживает ваших наблюдений..
увы, официальная статистика не поддерживает ваших наблюдений..
Гость
может быть и смеются ваши тапки..но увы, давно в России рспадается не треть браков, а более половины. по вторым бракам статистика тоже неутешительна= 40 %. увы..
)))))))))
Ну не знаю и может вам виднее.. Все браки крепкие очень, где женщина была с ребенком и мужик без браков и детей, прямо на подбор.. Как раз разбегаются много из первых браков, а тут наверное женщина уже опытнее и мудрее, учла все ошибки.
Да какие два примера, много больше, просто в этих двух я видела как бы сам процесс ухаживания и там мужики как раз бегали за женщинами.. А так в окружении полно таких браков и где у женщины был ребенок, говорю же ни одного развода ни у кого
увы, официальная статистика не поддерживает ваших наблюдений..[/quote]
Это какая такая официальная статистика?))
Не смешите мои тапки, официальная статистика просто фиксирует количество разводов, а вот уж были эти граждане в браке до этого или нет, это статистика не показывает.
У нас каждый третий брак по типу разводом заканчивается, сюда знаете ли все попадают, даже с фиктивными браками и разводами потом
Но так конечно больше всего распадается первых браков, это я по всем знакомым вижу, вторые браки намного крепче, единицы разводятся[/quote]
)))))))))
увы, официальная статистика не поддерживает ваших наблюдений..[/quote]
Это какая такая официальная статистика?))
Не смешите мои тапки, официальная статистика просто фиксирует количество разводов, а вот уж были эти граждане в браке до этого или нет, это статистика не показывает.
У нас каждый третий брак по типу разводом заканчивается, сюда знаете ли все попадают, даже с фиктивными браками и разводами потом
Но так конечно больше всего распадается первых браков, это я по всем знакомым вижу, вторые браки намного крепче, единицы разводятся[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и никто не хотел бы такого. Идеал - крепкая семья с одним папой и одной мамой. Но раз не получилось так у него - это не конец света.
Гость
Это как близорукость - не фонтан, но и не смертельно и к сожалению сейчас норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по принципу- все прыгают в колодец- прыгай и ты?
Гость
По приципу не плоди тараканов в голове своей
Гость
[quote="Гость"]По приципу не плоди тараканов в голове своей[/quote
вытряхните для начала своих..например с табличками - ***- премия для любого мужчины)))))))))
вытряхните для начала своих..например с табличками - ***- премия для любого мужчины)))))))))
Гость
У меня такого таракана нет, и думаю мало у кого есть, развод сильно бъет по самооценке и наоборот таракан заселяется "а кому я такой *** нужен", вот с ним бороться надо
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали о том что некоторые мужчины какраз не хотят в ближайшее время обзаводиться детьми?:) Неготовы или уже прошли через это, а с подросшим ребёнком можно дружить, и каши на него тоже хватит...:))
Следующая тема