У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят... Более того! Когда они (жены или девушки) уходят от этих мужчин, всеми силами пытаются их вернуть... Мужья их, ради них на все готовы!!!! Даже измену прощают!!!!
А меня, когда я уходила, никто не возвращал и даже не пытался, и не только меня, но считаю, что мне еще повезло! Потому, что у меня была хоть какая-то личная жизнь (мне 28), а у многих подруг вообще ее считай что и не было, их просто бросали, часто даже без объяснения причин.
!!! Вот объясните, КАК попасть в этот узкий круг женщин, за которых борются приличные мужчины и которыми дорожат! ????
Опять 25. На пьедестал только сама себя поставить можешь, а мужчине можно позволить любоваться. Тогда, если он и уйдет, пьедестал останется. )
Лимон
[13734848]
Я такая. Меня любят, носят, пытаются вернуть, терпят мое не всегда адекватное отношение... Почему? Тоже задавалась этим вопросом. Вокруг меня были подруги, которым повезло меньше, но они ведь ничуть не хуже. Объективно я это понимаю. Но в плане построения отношений с мужчинами у них был полный провал. То кто-то годами ждал предложения, одну подругу (она мне как сестра, я осознаю что она ничуть не хуже меня как человек) бросали 6 раз подряд под разными предлогами. То - я женат, то- мне нужно подумать что между нами происходит, даже - моя бывшая беременна от меня. Почему так происходит? Они позволяют так вести себя с ними. А я нет. Ты повысил на меня голос- иди вон, забыл поздравить с 8 марта- иди вон, ты мне не нравишься- до свидания. Я никогда ни за кого не держалась
Гость
[1895068168]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, чт не мужики, а швах! )) Тут Турцию рекомнедуют, может и правда, скататься туда. )) Но, это вариант для обеспеченных дам. А со швахом надо уживаться и ваять из него то, что хотелось бы, швах тоже менятеся под напором интеллекта и терпения. )))
Точка
[2978311757]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Это любящие мужчины ставят женщину на пьедестал, даже если она с целлюлитом и в очочках, награждая эпитетами Принцесса, Королева, Самая лучшая и т.п. Если она глупая - она поверит, что это ее личная заслуга.
автор
[2060562555]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю, здесь имелась ввиду самооценка, а не ***** советы в глянцевых журналах. Посему частично согласна) Но поднять самооценку и полюбить себя непросто, чтобы там не говорили... Особенно после того, как мужчины отвергали и унижали.........
Любви к себе не существует. Это выдумки глянцевых журналов, чтобы дамочки побольше тратили бабла на всякие причиндалы, которые нужно впарить косметическим и прочим кампаниям, чтобы поиграть на чувстве дурочек "любящих себя".
Гость
[4244716600]
Девочки, старо как мир. Поищите сваху. Настоящую. Это женщины как правило умные прирожденные психологи. И сейчас они снова появились. Не экстрасенсы, не те, что привораживают, а старые добрые свахи, которые только этим занимаются, а не совмещают с кредитованием, снятием порчи и пр. ...ней.
Точка
[2978311757]
а самоуважение, достоинство и проч (нежелание терпеть чужие некрасивые поступки) -это не есть любовь к себе? по моему она самая
[quote="Лимон"]Я такая. Меня любят, носят, пытаются вернуть, терпят мое не всегда адекватное отношение... Почему? Тоже задавалась этим вопросом. Вокруг меня были подруги, которым повезло меньше, но они ведь ничуть не хуже. Объективно я это понимаю. Но в плане построения отношений с мужчинами у них был полный провал. То кто-то годами ждал предложения, одну подругу (она мне как сестра, я осознаю что она ничуть не хуже меня как человек) бросали 6 раз подряд под разными предлогами. То - я женат, то- мне нужно подумать что между нами происходит, даже - моя бывшая беременна от меня. Почему так происходит? Они позволяют так вести себя с ними. А я нет. Ты повысил на меня голос- иди вон, забыл поздравить с 8 марта- иди вон, ты мне не нравишься- до свидания. Я никогда ни за кого не держалась[/
Вот видимо и тот ответ, которого я подсознательно ждала. Надо попробовать. Хотя на словах одно, а когда уже привяжешься к мужчине - сложно вот так чуть что сразу вон((
Гость
[4244716600]
Точка
Сообщение было удалено
Никогда не подымет мужчина из грязи и не поставит на пьедестал, если сама о себе как о королеве не думаешь. Не обязательно это афишировать и ходить с задранным носом. Уважение к себе чувствуется в мелочах.
Гость
[2134704357]
Гость
Сообщение было удалено
как оказалось,можно разлюбить когда созреешь.это новорождение и осознание что не стоит ни один человек того,чтоб ради него унижать себя болью.победа разума над чувствами.
Гость
[1895068168]
Гость
Сообщение было удалено
Пиз.ц от свахи или очередной швах. ))) Мужчина умный и интересный и без этого найдет, туда идут скучные и нудные зануды в основном, с которыми в реале не интересно, на 90%.
И конечно, глупо верить мужчине, добивающемуся секса. )))
автор
[2060562555]
[quote="Гость"]Девочки, старо как мир. Поищите сваху. Настоящую. Это женщины как правило умные прирожденные психологи. И сейчас они снова появились. Не экстрасенсы, не те, что привораживают, а старые добрые свахи, которые только этим занимаются, а не совмещают с кредитованием, снятием порчи и пр. ...ней.[/
173, я обратилась в элитное брачное агенство... Выложила кучу бабла! В итоге накопала в инете, что там почти все мужчины подставные! Да и видно все было. Такие красавцы в брачное агенство точно не пойдут. Ну может один из тысячи.
Точка
[2978311757]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно вот у меня всегда была самооценка низкая, да и я ничего особенного из себя не представляю - так подымали ну, видно находили во мне что-то но это никак от моей самооценки не зависело
Гость
[2916999590]
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Но если вы себя позиционируете эмоциональной жертвой, чье мнение о себе зависит от мнения мужчины, то, конечно, каждый раз так и будете в раздрае.
Гость
[1895068168]
автор
Сообщение было удалено
А они, падлы, многие того и ждут, что привяжешься, будешь энергию отдавать этой *****. А он будет издеваться и подпитываться. Почитайте об энергетических вампирах, я в свое время ошибки совершала, такие мной манипулировали. Сейчас ушлей стала.
Гость
[2134704357]
Гость
Сообщение было удалено
не спорю.все относительно-если до него было в основном пренебрежительное отношение,а здесь-королева,расслабишься.я по-этому и говорю о зрелости личности,пока ты варишься,а не самостоятельное блюдо,все что угодно происходит,не от тебя зависит.
Точка
[2978311757]
ечсли вы можете если не поздравил с 8 марта дать пинка под зад -видимо сами ни к кому не привязываетесь и никого не любите )(мужчин) может в этом и есть секрет - самодостаточность, когда видит что она может прожить и без него спокойно, ну и холодная голова
Гость
[3256101382]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если верить книге Шерри Аргов "Почему мужчины любят стерв", то это вовсе не парадокс)) Стерва - это не злюка, а женщина высоко ценящая и любящая СЕБЯ)
Гость
[4244716600]
Точка
Сообщение было удалено
Судя по тому, что об этом пишите в прошедшем времени, как подымали так и опускали. Я об этом именно и пишу.
Гость
[2134704357]
Гость
Сообщение было удалено
...вы о зрелой уже говорите)да,теперь вот так у меня.не переживаю если не сложилось.
Гость
[3256101382]
автор
Сообщение было удалено
Автор, почитайте эту книжку и поймите, что делали всё с точностью наоборот тому, как надо))
Это уже напоминает жизнь с врагом. Подигрывай вечно, будь не собой, это ***** вечно контролируй. Не расслабишься, не пожалуешься, вечная игра одног актера.
Гость
[3256101382]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Точка
[2978311757]
можно с пьедестала снять, но высокая самооценка все равно останется)
Гость
[4244716600]
[quote="Точка так а никто не говорит что чувства вечны а если бы подымали тех кто изначально на пьедестале, как говорите вы - они бы там до сих пор стояли[/quote]
Меня нашел мужчина, который был моей первой любовью. Через 30 лет, когда болел и умирал. Писал мне письма, рассказывал, как всю жизнь помнил, хоть и женился и дочь вырастил и внук уже появился. Перед смертью вряд ли стал бы врать, значит думал так. Хоть я и делаю поправку на свойство мужчин ставить на пьедестал то, что не далось им в руки... И муж боготворит меня уже 35 лет. Сомневаться не приходится. ТТТ
Гость
[1895068168]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не вариант, если деньги у дамы есть очень даже вариант, а бедная там ботрачкой будет, с большой вероятностью и бесправной к тому же.
Гость
[2134704357]
автор
Сообщение было удалено
1000000000000% правда.в такие места только неликвид и неадекват обращаются
автор
[2060562555]
[quote="Гость"]просто в отношениях надо чтобы мужчина любил вас чуточку больше чем вы его. или чтобы создавалась такая иллюзия.не надо быть навязчивой, звонить по 100 раз на дню, пусть он за вами бегает[/
Вот я кстати знала про этот совет и никогда не навязывалась, как ни тяжело порой было, но по пальцам можно пересчитать, когда я звонила первой! И да кстати, всегда выбирали меня и добивались меня тоже. Но потом все менялось(( Я все делала для своих мужчин, прогибалась... Теперь начинаю понимать, в чем была моя ошибка! А ведь в начале отношений они просто боготворили меня!
Гость
[4244716600]
Гость
Сообщение было удалено
Самооценку никто посторонний ни опустить , ни поднять не может. Может только временно поколебать.
Гостья Глаша
[2861388614]
Также как и женщины, мужчины влюбляются в особей противоположного пола, которые наиболее соответствуют их понятию "идеал". Для того, чтобы понравиться мужчине, женщина должна опрятно выглядеть, быть ухоженной и красивой. Именно женская красота чаще, чем что либо другое, покоряет сердце мужчины. Если же вы уделяете слишком мало внимания вашему внешнему виду, ваши шансы быть замеченной мужчиной уменьшаются в несколько раз. Это же справедливо и в отношении вашей фигуры
Точка
[2978311757]
Гость
Сообщение было удалено
Меня нашел мужчина, который был моей первой любовью. Через 30 лет, когда болел и умирал. Писал мне письма, рассказывал, как всю жизнь помнил, хоть и женился и дочь вырастил и внук уже появился. Перед смертью вряд ли стал бы врать, значит думал так. Хоть я и делаю поправку на свойство мужчин ставить на пьедестал то, что не далось им в руки... И муж боготворит меня уже 35 лет. Сомневаться не приходится. ТТТ раз вас все боготворят значит вы богиня, но и нам простым смертным это иногда доступно - но не на всю жизнь, а на короткое время тем и сыты
...да,все женщины хотят таких мужчин,а их 5%.что делать 95%женщин????будем надеяться на подъем экономики страны,мож % мужиков привлекательных возрастёт.а пока швах.
А кто про экономику говорит. Можно и со средней зп быть щедрым, и богатеньким жлобом. Это же человеческое качество, а не производное от тяжести кошелька. Любой мужчина таким будет, когда влюблен. Так что вспоминаем, скольких влюбленных парней отшили (а такие были ну у 99%) и вот она прекрасная работа бумеранга налицо. У меня лично есть несколько подруг с извечным вопросом "где взять мужика", а сама уже в десятый раз отшивает реально хорошего парня ради гламурного бабника. И что это, экономика? Просто нужно расставить приоритеты и выбирать исходя из них.
Гостья Глаша
[2861388614]
Чем ухоженнее внешность барышни и моднее на ней одежда, тем больше мужских взглядов будет она привлекать. Не стоит скромничать и прятаться в "скафандр", надевая платье до пят. Еще важно - красивые "пахнущие" волосы.Прекрасно, если ваши волосы будут источать нежный аромат, который будет побуждать мужчину к тому, чтобы "зарыться" в них носом, прикоснуться рукой или почувствовать губами.
Гость
[3256101382]
Алина
Сообщение было удалено
Полностью согласна) Кто ж будет уважать и любить половую тряпку с функциями кухонного комбайна, стиралки и инкубатора? ))) Только вот, увы, нет у наших женщин чувства уважения и любви к себе - оттого у них всё так и плохо) или вначале хорошо, а потом - кошмарно))
Гость
[1895068168]
Гостья Глаша
Сообщение было удалено
Отчасти правда, но опять же в частном случает. Если муж не невростеник, а почитав ту же статистику таких 10%. Будь ухожена, пеки пироги, ничего не требуй, не обращай внимания на ругань и т.д. и тогда это чудо, чмудо будет всегда с тобой. )) Нет алгоритма единого, неть. ))
Гостья Глаша
[2861388614]
Очень важно выражение лица девушки/женщины. Зрительный контакт - это одно из лучших средств в плане привлечения противоположного пола. Просто улыбайтесь в момент разговора! Искренне улыбайтесь! Не бойтесь показаться веселой и озорной девчонкой. При этом возраст женщины не имеет ни какого значения. Используйте свои глаза и голос. При умелом обращении это может стать своеобразным гипнотическим средством, безотказно действующим на мужчину!
Гость
[2134704357]
Гость
Сообщение было удалено
нормально)главное чтоб он не оказался сексоголиком гулёной,который каждый день новой в уши с цит просто потому что распущеный человек.
Гость
[3256101382]
Гость
Сообщение было удалено
Почему театр?)) Просто правильная линия поведения) Например, вы же учитесь в универе, чтобы у вас была хорошая профессия, приносящая приличных доход - так и здесь)
Гостья Глаша
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
Что за пессимизм в такой чудесный вечер?))
Гость
[2060562555]
Кстати прочитала тему и вспомнила случай... Несколько лет назад моя подруга, симпатичная но не более девушка из Рязани, выходила замуж за более чем обеспеченного бизнесмена. Причем выходила с дочкой. Через год у них общая родилась... Но вышла не по залету точно... Так вот он как пишет автор боготворил ее да что там боготворил... Он дни до свадьбы считал в контакте на стене, это единственный мужчина, который так делал. Сейчас он ей грудь силиконовую сделал и губы, шмотками крутыми заваливает, машину купил... Она ему изменяет естественно, так как он сделал из нее просто секс-бомбу, дети ее с родителями живут, она им мало внимания уделяет... А он ей подарки чуть ли не каждый день носит... И где справедливость? Но да - она любит себя настолько, что сама у себя на заставке у телефона, откровенно любуется собой... А ведь раньше была самая обычная девочка, смазливая, но не более того.
Точка
[2978311757]
гостья глаша, может хватит космополитэн цитировать?
Гость
[3256101382]
Гость
Сообщение было удалено
Когда-нибудь вы сильно пожалеет о том, что не разошлись раньше) Никогда не устану удивляться желанию наших женщин прогибаться под штаны )))
автор
[2060562555]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна) Кто ж будет уважать и любить половую тряпку с функциями кухонного комбайна, стиралки и инкубатора? ))) Только вот, увы, нет у наших женщин чувства уважения и любви к себе - оттого у них всё так и плохо) или вначале хорошо, а потом - кошмарно))[/
Написали полностью про меня((((((((((
Гость
[1895068168]
Гостья Глаша
Сообщение было удалено
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. )) Как в песне. А счастливые люди с мужем или женой время проводят, а мы тут переписываемся. Хорошо, хоть есть есть с кем все обсудить! ) Все будет хорошо, если себя любить и ценить.
Гость
[3256101382]
автор
Сообщение было удалено
Стервозность - это не то, что вкладывают в это понятие глупые тёт ки и местные "мужчины", сильно боящиеся, что за их штаны, перестануь цепляться) Стервозность - это любовь и уважение к себе. Этого у вас тоже нет? Ну тогда шансов нет, увы
У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят...
Более того! Когда они (жены или девушки) уходят от этих мужчин, всеми силами пытаются их вернуть... Мужья их, ради них на все готовы!!!! Даже измену прощают!!!!
А меня, когда я уходила, никто не возвращал и даже не пытался, и не только меня, но считаю, что мне еще повезло!
Потому, что у меня была хоть какая-то личная жизнь (мне 28), а у многих подруг вообще ее считай что и не было, их просто бросали, часто даже без объяснения причин.
!!! Вот объясните, КАК попасть в этот узкий круг женщин, за которых борются приличные мужчины и которыми дорожат! ????