Гость
Статьи
Почему одних женщин …

Почему одних женщин любят, а других нет?

Всем доброго времени суток!

У меня давно назрел вопрос, описанный в теме... Почему одних девушек никогда не бросают, на руках носят, женятся на них, детей от них просят...
Более того! Когда они (жены или девушки) уходят от этих мужчин, всеми силами пытаются их вернуть... Мужья их, ради них на все готовы!!!! Даже измену прощают!!!!

А меня, когда я уходила, никто не возвращал и даже не пытался, и не только меня, но считаю, что мне еще повезло!
Потому, что у меня была хоть какая-то личная жизнь (мне 28), а у многих подруг вообще ее считай что и не было, их просто бросали, часто даже без объяснения причин.

!!! Вот объясните, КАК попасть в этот узкий круг женщин, за которых борются приличные мужчины и которыми дорожат! ????
запуталась...
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Все правильно. Только маленькая поправка. Он, да и она сама должны быть уверены, что и одного прокола не простит. А уж когда случится прокол, тут будет зависеть от того насколько они друг к другу приросли, и насколько он заслужил ее любовь ответную. И да, конечно, второго прокола простить она не сможет, и он это прекрасно понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первым пишет тот кто больше нуждается в отношениях этих.
Гость
[quote="Точка"
и как ее будут любить если она после 2 прокола посылает? или вы намекаете что есть люди которые ошибок не совершают?[/quote]

Ошибка - это когда однажды. Второй раз - это уже система.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, поэтому я и проверяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первым напишет всегда тот, кому больнее. Хоть даже это будет прощальное письмо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...короече-Карнеги рулит здесь)"относись к другим так,как хочешь чтоб относились к тебе"
Гость
тут уж каждый сам выбирает, что лучше: гордо быть в одиночестве послав всех не достойных или приспособиться к одному из них. А принца можно искать до пенсии и живя с кем-то, это как хобби! )))
Точка
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка - это когда однажды. Второй раз - это уже система.
вы даете совет "как найти достойного", а не "как сделать чтобы меня любили мужчины"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек неправ и отказывается звонить и извиняться - такой человек называется му дак и скот, и поддерживать отношения с ним нельзя. Он автоматически становится ненужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. тот кто сильнее нуждается в отношениях))).ему и больнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет,он не скот.просто вы ему не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в рациональна сознании невлюбленного человека.
А у влюбленного сознание меняется.
У девушек так, по крайней мере.
Точка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно?
вот раньше мне мой первый писал, а теперь всегда я ему первая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может и боль не заставит простить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто на что способен.лично я предпочту без мужа прожить ,нежели лишь бы с кем.а др очат замужние даже чаще))))
Точка
Гость
Сообщение было удалено
а если оба неправы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто, относись так, как хочешь чтобы относились к тебе, это только половинка того что надо делать. Еще надо пресекать хамство от тех, кто не придерживается этого принципа по отношению к вам, независимо от чувств и прочего. Должны быть принципы, которых надо придерживаться.
Гость
Точка
Сообщение было удалено
Так не бывает. Всегда есть конкретный виноватый, есть зачинщик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боль-это обида и злость.слабость,одним словом.фии
Гость
Нуждаться в отношениях может просто зависимый, избалованный, капризный. А больнее тому, кто в сердце по-настоящему впустил. Иногда именно такие и не могут простить.
Гость
Быть ухоженной и любить себя - вот главные условия (ну если конечно девушка хоть чуть-чуть симпатичная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин как правило не меняется. А девушкам надо брать волю в кулак и уважать себя. Человек, который не уважает себя, не уважает и других.
Точка
Гость
Сообщение было удалено
а я думала в ссорах всегда виноваты оба))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть терпило вдруг оборзевший и главарь чью бдительность усыпили и киданули)
Гость
Многие мужики заложники неудачной личной жизни своих матерей. У первого мужа мать развелась с его отцом, так и ненашла мужчину достойного, ему звонила постоянно и жаловалась, выливала все. У второго то же самое, оба мужа спились и умерли. Она сыну прохода не дает, они конфликтуют. Он с женой развелся первой из-за этого, т.к. начали они вместе жить с его матерью. Есть еще такая тема, как отдельная квартира, что очень важно.
Гость
[quote="Точка"
Ошибка - это когда однажды. Второй раз - это уже система.[/quote]
вы даете совет "как найти достойного", а не "как сделать чтобы меня любили мужчины"[/quote]

Если найдете достойного, значит у вас есть мерило того, кто вас достоин, значит есть и самоуважение, а, как тут уже писали, если сами себя любите и уважаете, то и другие подтянутся. )))
Гость
Точка
Сообщение было удалено
Вы не думали, вы _хотели_ чтобы так было. Виноват кто-то один. Задача в том, чтобы сделать так, чтобы этого больше не повторялось, а для этого надо сначала определить кто конкретно виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))журнал рейтинг продаж теряет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А на кой вам, чтобы мужики убивались за вами?
Оно вам надо? Один гемор, больше ничего
Гость
Точка
Сообщение было удалено
СМСки не в счет.
Гость
Если найдете достойного, значит у вас есть мерило того, кто вас достоин, значит есть и самоуважение, а, как тут уже писали, если сами себя любите и уважаете, то и другие подтянутся. )))[/quote]
да,главное не падать духом и не поддаваться унынию...а значит-не встречаться с недостойными(лгунами,неудачниками и т.п.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое. А бывает и так, что главарь только думает что он главарь, а на самом деле с ним просто до какого-то момента общались доброжелательно и не обращали внимания на его выходки. Не из-за слабости а просто так, из хорошего отношения. Потом такие "главари" ходят на вуман и плачутся, шеф, усе пропало, муж уезжает, щито делать...?
Гость
[quote="Гость
Ну и что тут такого? Я одного бросила сразу после первого предупреждения. И сколько их надо поменять, чтобы найти такого, который после первого предупреждения шёлковым станет: миллион?[/quote]

Так еще и любить надо. А если не любили, так кому ваши предупреждения погоду делают? Простите - не простите, человеку все равно.
Точка
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? я имела в виду прим=ирение после ссор
Гость
[quote="Гость
...короече-Карнеги рулит здесь)"относись к другим так,как хочешь чтоб относились к тебе"[/quote]

Карнеги это в Библии прочитал. )))
Точка
Гость
Сообщение было удалено
зато видимо не слышали обвинений что от вас в отношениях никакой отдачи
Гость
Чего-то вы тут темку свекровей не обсуждаете, может вы тут салаги, т.к. не в курсе, как мамаши на сыновей влияют и манипулируют ими, особенно одинокие и недовольные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку.кому действительно поверил.потом в сердце пускаешь.если не слабоумный.
Гость
[quote="Гость
Такая идеальная сказка есть у единиц. Даже если женщина все будет выполнять как вы сказали, с чего такая уверенность, что мужик будет поступать так же? Несмотря на все это, он может начать ноги об нее вытирать об такую правильную.[/quote]

Никогда. Он может уйти, но ноги вытирать никогда не будет. Это невозможно делать с гордыми людьми. А правильные это гордые. Не заносчивые, а именно гордые, с достоинством.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, смешно
Вы учебник цитируете или про реальную жизнь пишете?
Гость
Х.ю какую-то обсуждаем, на 10 браков 8 разводов и это статистика. На себя рассчитывать надо, если повезет, муж будет поддерживать. Сопли, любовь, сказки, вам сколько тут лет, 18 есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боль это любовь в первую очередь, а не притворство.
лев
Гость
Сообщение было удалено
не знаю откуда такая статистика, ни одного развода из всех моих знакомыхл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где хорошее отношение?!это ж чистой воды лицемерие,игра в поддавки.если женщину на пьедестал поставили а потом скинули-это игра с его стороны.обман.
Гость
лев
Сообщение было удалено
Очень хорошо! А среди моих все развелись и я в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама виновата - зависела от его мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живя с кем-то о принце мечтать бесполезно. Это как встать разделывать туши свиней и думать, что настанет день, когда я стану балериной.
Гость
лев
Сообщение было удалено
Статистику можете легко найти в интернете, есть поисковик для этого. Влаг в руки!
Гость
Нет таких женщин, от которых все без ума, это как минимум природой не задумано. И вообще для брака вполне достаточно любви мужчины, если он красивый, щедрый и секс-гигант, то женщина и сама рано или поздно влюбится.[/quote]
...да,все женщины хотят таких мужчин,а их 5%.что делать 95%женщин????будем надеяться на подъем экономики страны,мож % мужиков привлекательных возрастёт.а пока швах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, есть вариант одной всю жизнь прожить, так и не найдя "достойного" му.ка. Есть и такой вариант, он ен по мне. Я уже наигралась в гордость и самомнение. У меня своя игра.
Предыдущая тема