Временное желание не работать или так будет всегда?!
Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста советом или поделитесь мнением. Живем с парнем 1 год вместе. Мне 21 год, ему 20. Я все время работаю на одной работе с утра до вечера, парень работал так же (одинаковый режим дня).. Но часто говорил, что работает только ради меня, ему там не нравилось и з/п маленькая, полтора месяца назад уволился. В этот же день ему предложили другую работу где работать нужно неделю- полторы в месяц почти за те же самые деньги. Мне он сказал это временно, параллельно будет искать нормальную работу..Идет второй месяц уже, сегодня ночью поругались говорит "Не хочу работать и не буду". Интересно это временный бзик и со злости мне так ответил или же правда он такой по жизни. И это ещё не все, днем теперь спит, я прихожу с работы в 7 часов проводит время со мной а к ночи идет гулять с друзьями и возвращается домой под утро. Раньше то не было такого.Естественно расставаться не охото, люблю его, он меня. Как быть? Пережить этот момент ? Или ставить какие то условия... Подскажите, что думаете.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Бережёного бог бережёт,в минете осечек не бывает XD
Автор
Была ситуация в мае, я забеременела.. на 5 неделе случился выкидыш.. так вот эти два месяца когда себя плохо чувствовала и он знал что беременна, он от меня не отходил работал изо всех сил подработку брал...старался. с друзьями мог не видеться.. Он разный.. Сложно понять, как поведет себя.
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Для него ответственность это именно быть опорой,а не идти против своих интересов.
Автор
Жора
Сообщение было удалено
ТЫ думаешь пройдет этот момент, когда ничего не нужно и все восстановится?
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Рыба
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Парню 20 лет! вы сами то как думаете? не знаю парней в 20 лет которые просто бы жаждали сидеть дома между в перерывах ходить на работу.
Автор
Встречаться просто сам не захотел, все к себе забрал жить с первых недель..
Пусть теперь будет ответственным
Пусть теперь будет ответственным
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Может реально мне ему работу поискать? Тогда все наладится..
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Ммм, незнаю зачем серьёзные отношения заводить в таком возрасте.Кстати что за привычка диктаторствовать в вопросах время провождения? вродь проводят они вместе время, просто у него больше свободного времени.
Автор
Жора
Сообщение было удалено
Пусть делом займется..Хочет машину к новому году купить, а на что если работать не будет?! Нужно развиваться а не наоборот искать работу где не надо ничего делать и получать 15 тысяч. Разве это деньги?!
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
"Сам забрал", угу пришёл,закинул на плечо и понёс. с таким успехом я также могу сказать что ОНА должна нести ответственность за то что к нему ушла) не надыть тут двойных стандартов.
Автор
Естественно я тоже хотела, а не он так решил. просто захотело уже так сразу по серьёзному и у меня и у него это перый опыт совместной жизни
Автор
захотел он *
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Я больше скажу даже 100 рублей - это деньги. Если хочет он купить машину,то пусть у него голова и болит на что покупать и где заработать. Опять же есть нюанс, лучше ничего ни делать и получать 15,чем например попа в мыле за 20. Ему же хватает 15 тысяч в чём проблема то?
Автор
Жора
Сообщение было удалено
А где желание заработать больше? Взрослый здоровый парень?!
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Меня мать в 17ть родила, и это не показатель. И поподробней про ответственность, в данном случае, что такое по вашему понимаю ответственность мужчины в браке , по пунктикам пожалуйста.
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Угу, ей было плохо он поддержал.А она сейчас недееспособна,или с ней что плохого случилось,что бы впутавать сюда фразу ответственность. А то мож пулемёт ему купить а то вдруг завтра бандиты в окно полезут.
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Глупое какое то желание,а где желание жрать больше,или например желание стать космонавтом?)всё должно быть целесообразно. Если бы у него была нужда он может быть и зарабатывал больше,а так зачем?
1 Всех денег не заработать!
2 Зарабатывать нужно столько что бы было комфортно!
1 Всех денег не заработать!
2 Зарабатывать нужно столько что бы было комфортно!
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Опа - опа, она не может себя содержать,недееспособна?
Автор
Жора
Сообщение было удалено
Сейчас будет получаться так, что я в большей степени обеспечиваю нас..
Автор
Madlen, потрясающие слова...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Так и выходит
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Лишний повод для ссор, я не считаю это правильным.. Разве мы вместе то все общее должно быть..
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда, мужик некому ничего не должен. он ни у кого ничего не занимал. Охотник,добычик, разные ненужные слова которые выражают лишь одно - мужик по вашему мнению должен жить для женщины. Однако умалчиваеться о том что женщина должна сделать так что бы мужик этого захотел.
Автор
Конечно ему это понравилось, незнаю что хочет! Хочет ничего не делать по ходу.
Автор
Со своей стороны я все это делаю, ко мне ноль претензий.
Автор
Ещё и хвалит постоянно и говорит какая хорошая.. все хорошо.. но вот эта работа точней её отсутствие ..
Жора
Вау
Сообщение было удалено
автор прислушайтесь! очень разумный совет.
Автор
Спасибо Вам, нужно работать.. Посмотрим что выйдет из сегодняшнего разговора..
В.
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет.
Автор, вам надо как можно скорее прекращать эти отношения. Иначе вы втянетесь и будете принимать как должное, что вы его содержите.
Автор, вам надо как можно скорее прекращать эти отношения. Иначе вы втянетесь и будете принимать как должное, что вы его содержите.
милко шизо
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Шо в аргентину не взяли,лууузер?
милко шизо
Вау
Сообщение было удалено
анечка,может твому мужу тоже также сделать,раздел ный бюджет?:-) и что ты делать будешь,дорогая?:-)
Madlen
Автор, как дела? Отпишитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема