Гость
Статьи
Временное желание не …

Временное желание не работать или так будет всегда?!

Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста советом или поделитесь мнением. Живем с парнем 1 год вместе. Мне 21 год, ему 20. Я все время работаю на одной работе с утра до вечера, парень работал так же (одинаковый режим дня).. Но часто говорил, что работает только ради меня, ему там не нравилось и з/п маленькая, полтора месяца назад уволился. В этот же день ему предложили другую работу где работать нужно неделю- полторы в месяц почти за те же самые деньги. Мне он сказал это временно, параллельно будет искать нормальную работу..Идет второй месяц уже, сегодня ночью поругались говорит "Не хочу работать и не буду". Интересно это временный бзик и со злости мне так ответил или же правда он такой по жизни. И это ещё не все, днем теперь спит, я прихожу с работы в 7 часов проводит время со мной а к ночи идет гулять с друзьями и возвращается домой под утро. Раньше то не было такого.Естественно расставаться не охото, люблю его, он меня. Как быть? Пережить этот момент ? Или ставить какие то условия... Подскажите, что думаете.
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Бережёного бог бережёт,в минете осечек не бывает XD
Автор
Была ситуация в мае, я забеременела.. на 5 неделе случился выкидыш.. так вот эти два месяца когда себя плохо чувствовала и он знал что беременна, он от меня не отходил работал изо всех сил подработку брал...старался. с друзьями мог не видеться.. Он разный.. Сложно понять, как поведет себя.
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Для него ответственность это именно быть опорой,а не идти против своих интересов.
Автор
Жора
Сообщение было удалено
ТЫ думаешь пройдет этот момент, когда ничего не нужно и все восстановится?
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Рыба
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Парню 20 лет! вы сами то как думаете? не знаю парней в 20 лет которые просто бы жаждали сидеть дома между в перерывах ходить на работу.
Автор
Встречаться просто сам не захотел, все к себе забрал жить с первых недель..
Пусть теперь будет ответственным
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Может реально мне ему работу поискать? Тогда все наладится..
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Ммм, незнаю зачем серьёзные отношения заводить в таком возрасте.Кстати что за привычка диктаторствовать в вопросах время провождения? вродь проводят они вместе время, просто у него больше свободного времени.
Автор
Жора
Сообщение было удалено
Пусть делом займется..Хочет машину к новому году купить, а на что если работать не будет?! Нужно развиваться а не наоборот искать работу где не надо ничего делать и получать 15 тысяч. Разве это деньги?!
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
"Сам забрал", угу пришёл,закинул на плечо и понёс. с таким успехом я также могу сказать что ОНА должна нести ответственность за то что к нему ушла) не надыть тут двойных стандартов.
Автор
Естественно я тоже хотела, а не он так решил. просто захотело уже так сразу по серьёзному и у меня и у него это перый опыт совместной жизни
Автор
захотел он *
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Я больше скажу даже 100 рублей - это деньги. Если хочет он купить машину,то пусть у него голова и болит на что покупать и где заработать. Опять же есть нюанс, лучше ничего ни делать и получать 15,чем например попа в мыле за 20. Ему же хватает 15 тысяч в чём проблема то?
Автор
Жора
Сообщение было удалено
А где желание заработать больше? Взрослый здоровый парень?!
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Меня мать в 17ть родила, и это не показатель. И поподробней про ответственность, в данном случае, что такое по вашему понимаю ответственность мужчины в браке , по пунктикам пожалуйста.
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Угу, ей было плохо он поддержал.А она сейчас недееспособна,или с ней что плохого случилось,что бы впутавать сюда фразу ответственность. А то мож пулемёт ему купить а то вдруг завтра бандиты в окно полезут.
Жора
Автор
Сообщение было удалено
Глупое какое то желание,а где желание жрать больше,или например желание стать космонавтом?)всё должно быть целесообразно. Если бы у него была нужда он может быть и зарабатывал больше,а так зачем?
1 Всех денег не заработать!
2 Зарабатывать нужно столько что бы было комфортно!
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Опа - опа, она не может себя содержать,недееспособна?
Автор
Жора
Сообщение было удалено
Сейчас будет получаться так, что я в большей степени обеспечиваю нас..
Автор
Madlen, потрясающие слова...
Автор
Madlen
Сообщение было удалено
Так и выходит
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Лишний повод для ссор, я не считаю это правильным.. Разве мы вместе то все общее должно быть..
Жора
Madlen
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда, мужик некому ничего не должен. он ни у кого ничего не занимал. Охотник,добычик, разные ненужные слова которые выражают лишь одно - мужик по вашему мнению должен жить для женщины. Однако умалчиваеться о том что женщина должна сделать так что бы мужик этого захотел.
Автор
Конечно ему это понравилось, незнаю что хочет! Хочет ничего не делать по ходу.
Автор
Со своей стороны я все это делаю, ко мне ноль претензий.
Автор
Ещё и хвалит постоянно и говорит какая хорошая.. все хорошо.. но вот эта работа точней её отсутствие ..
Жора
Вау
Сообщение было удалено
автор прислушайтесь! очень разумный совет.
Автор
Спасибо Вам, нужно работать.. Посмотрим что выйдет из сегодняшнего разговора..
В.
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет.
Автор, вам надо как можно скорее прекращать эти отношения. Иначе вы втянетесь и будете принимать как должное, что вы его содержите.
милко шизо
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Шо в аргентину не взяли,лууузер?
милко шизо
Вау
Сообщение было удалено
анечка,может твому мужу тоже также сделать,раздел ный бюджет?:-) и что ты делать будешь,дорогая?:-)
Madlen
Автор, как дела? Отпишитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем