Мужские качества которые привлекают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здоровье, сила, выносливость, умение зарабатывать не только честно, готовность пойти ради любимой на всё, в том числе и на смерть.
Гость
Щедрость и нежность. Как бывшая п-р-о-с-т-и-т-у-т-ка говорю. Только важно, что бы оба этих качества в одном мужчине присутствовали. Тут многие говорят, что просто "деньги". Знаете, есть мужики богатые, но жадные. Есть богатые, щедрые, но при этом грубые х-а-м-ы - это тоже ничего хорошего. Ну просто нежные и безденежные тоже на х-р-е-н. Поэтому именно нежные и щедрые.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Нахожу конечно. Но мне кажется, что это само собой разумеется и всем понятно без лишних об'яснений.
А мысль высказанная в посте, который мы с вами обсуждаем, имхо о том, что качества, характеристики это лишь инструмент для достижения желаемого результата.
А мысль высказанная в посте, который мы с вами обсуждаем, имхо о том, что качества, характеристики это лишь инструмент для достижения желаемого результата.
Гость
Деньги, власть, ум
Гость
1. Достаток и щедрость 2. Верность 3. Умение позаботится, брать ответственность 4. Любовь ко мне.
Остальное для меня на 105-ом месте
Остальное для меня на 105-ом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верность? Это нереальное требование от мужика!
Ника *-*
будете смеяться , мой идеал должен быть в 1-ю очередь раздолбаем , не в плане работы , а в плане отношений
Гость
Ника *-*
Сообщение было удалено
Ну почему сразу смеяться? Каждому свое. Я тоже раздолбаев любила лет до 22-х. Сейчас порядочность ценю.
Ленивая
Ника *-*
Сообщение было удалено
Если человек раздолбай - то раздолбай во всем
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
чушь
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение, имею право так считать
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
имеешь право, но ты ошибаешься.
Знаю толпу солнечных раздолбаев, но очень ответственных в своем деле и серьезных жизненных ситуациях.
Знаю толпу солнечных раздолбаев, но очень ответственных в своем деле и серьезных жизненных ситуациях.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Видимо эта толпа существует где-то далеко от меня
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
видимо.
Ты же не пуп Вселенной, мир вокруг тебя не вертится.
Ты же не пуп Вселенной, мир вокруг тебя не вертится.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
А если нежный и щедрый, но при этом нищий? Такой вариант упустили
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
А Вы значит ПУП?
Ленивая
Юнга
Сообщение было удалено
Согласна, плохо только, что все качества человека видно не сразу. Встретишь человека, думаешь: вот тот кто мне нужен, вот кто сделает меня счастливой. Пока ждешь что он тебя счастливой сделает - всплывают отрицательные качества и уже видишь только их. Получается характеристики хорошие, то есть инструмент есть - но результат не достигнут
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Нищие щедрыми не бывают т. к. расщедриваться нечем.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, может расщедриваться ему и нечем, но зато в душе он щедрый
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Так в посте 480 речь о тех, кому есть чем расщедриваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано же, что безденежные нахрен.
Красавелла
Внешность для меня воооообще не главное ,на обложку не обращаю внимания ,с лица не пить воду ,и муж далеко не красавец ,а люблю безумно.привлекает мужской стержень ,ненавижу ,когда только языком трепят,мне действия нужны ,чтоб умел зарабатывать обязательно ,в сложной ситуации человека можно и нужно поддерживать ,но изначально проблемные никому не нужны даром,должен быть преданным человеком ,ценю это качество превыше всего, чтоб знать чего хочет от жизни и как это получить , чтобы оберегал меня важно ,муж ,например, считает,что это унижение для него ,есл бы я работала ,я этот факт совсем не афиширую ,но некоторые ,когда узнают ,начинается ооооой ,а тебе не скучно,а самореалмзация,а сами сидят чуть не плюются от зависти )))буквально на той неделе такой случай был ,у нее бедной аж лицо перекасило от злобы )я ей ничего не ответила ,но про себя подумала ,что-де родная,с возможностями моего мужа ,поверь,мне не очень скучно по жизни ,уважать меня должен ,ко мне быть щедрым и уважать мои желания ,не скажу ,что муж у меня щедрый ,он такой)для семьи своей все ,чтт угодно ,для меня тоже ,но насчет других он сто раз подумает ,прикинет ,какая ему от этого польза ,и всех подряд угощать в ресторане (хотя возможности все есть для этого)не станет никогда ,но для семьи ничего ре жалко ,мне тут историю рассказала мама у нее у подруги сыночка (парень среднего достатка )получил премию маленькую ,тысяч 45,и с друзьями все прогулял за выходные ,у меня у мужа заработки вооьще не сравнятся и близко ,даже представить себе не могу ,чтоб он так сделал ,в жизни бы не стал ,в семью все )мне это тоже очень нравится )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дара
Хммм, а самое главное никто не хочет сначала оценить свои качества) У женщины должны быть определенные качества что бы заслужить достойного мужчину себе под стать
Ленивая
Дара
Сообщение было удалено
Вы что? физику в школе плохо учили? Притягивается всегда только положительное и отрицательное, а значит достойная женщина никогда не заслужит достойного мужчину
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Совсем забыла про это качество
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Ну или как минимум чтобы не был скунсом
Непридуманные истории
Асбек
Очевидно, что все, кто требует денег и презирает экономных парней - простые очень дешевые *****. Все, без исключений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но нет уверенности то девушка просто забракует.(случаев когда девушка из-за выгоды терпит не берём).