Если встретившись взглядом с мужчиной тебя словно током ударяет, искра проходит между взглядами, то это чувствуют оба или только вы? Как вы думаете? Если кто то испытал такое на себе поделитесь ощущениями.
Конечно для каждого это чтото свое. Но раз в жизни у меня было такое. Больше не повторялось. Первая встреча. Он поднимает глаза и я слышу и ощущаю чтото наподобие искры. Сложно обьяснить. Но у меня это было буквально!!!
И у меня было, пару раз, один раз между мной и ребёнком, девочкой лет десяти, а другой раз между мной и другой женщиной. В обоих случаях это были случайные прохожие и мимолетный взгляд. Думаю, что любовь здесь не причём, это узнавание, так как я видела реакцию этих прохожих, которая выдавала неподдельный интерес.
Гость
[4092797683]
да такое было аж два раза. самому интересно что это
Гость
[3330176622]
Dashulja_97
Он у вас что, электрик?
Нах такую чушь писать? Правда думаешь, что кому то смешно может быть
Гость
[2329948698]
Оба
Гость
[726296009]
плохая девочка
Да было такое, и уже не раз. Думаю это все феромоны (почитайте статьи на эту тему). Как-то увидела одного мужчину, скажем так, на деловой встрече среди коллег. Это было на курсах. Как-то как зашла то помещение увидела его, и сразу как-то все понравилось, прям вот сразу захотелось просто понравиться этому человеку (хотя бы из спортивного интереса). Что я и делала, носила облегающую одежду, в общем всячески выкобенивалась :D но в пределах разумного. Хотя один раз сделала не очень разумную вещь :D Да и он тоже постоянно улыбался мне. И самое интересное, это никак не мешало обучению, обучение шло на удивление вполне нормально, несмотря на все это. Потом наступил последний день и в этот последний день он просто протер дыру на мне своим взглядом. Я не знаю какой он был, "жрущий" взгляд, а может и любующийся, честно. Но я это увидела и просто офигела, хотя это слово не очень подходит. Такого ощущения я не испытывала никогда, это было ощущение какой-то всесильности, что ты можешь все... Потом он уехал в свой город, но я еще долго не могла перестать о нем думать. Потом через мучения, все забылось. Вот через год мы встретились снова, но между нами была какая-то дистанция. Вот недавно еще через 1.5 года мы опять встретились так же по работе, и меня снова "накрыло", вообще старалась держаться максимально холодно и отстраненно, но опять о нем думаю... Посмотрю что будет дальше)
2023, что то между вами есть? Очень интересно😁
Гость
[1081085624]
Гость
2023, что то между вами есть? Очень интересно😁
Что это вообще за свет? У меня было такое когда в сизо на работу пришла и зэка бесконвойника увидела и у него словно два луча из глаз светились, что это?
Гость
[1370864317]
Гость
Я вообще с одним человеком 10 лет знакома и часто видимся, но однажды встретившись взглядами меня как будто током шарахнуло, теперь тянет к нему как магнитом. Даже не знаю что произошло? Самое страшное что я замужем и он женат!
Чем все закончилось у вас? Ответьте пожалуйста, у меня сейчас происходит такое
да некоторых без перерыва бьёт потому как их 100 лет никто не трахал...
По себе людей не судят, недотыканка)
Гость
[2778940467]
Гость
Бывает такое, автор! Редко, но все же. У этих куриц вышеотписавшихся, видимо, не было никогда. И мне тоже интересно, чувствуют ли это оба, а не я одна, например)
Самая главная курица - эт ты, прикинь) раскудахталась пердушка, иди ***, хоть гуано из нужного отверстия выйдет.
Гость
[6736264]
Гость
Бывает такое, автор! Редко, но все же. У этих куриц вышеотписавшихся, видимо, не было никогда. И мне тоже интересно, чувствуют ли это оба, а не я одна, например)
А когда чувства такие происходят кроме этого момент есть продолжения, было ли хоть раз?
Гость
[1793507165]
а
Если это чувствуете только вы, а он нет. значит он вас не хочет шпилить
Спасибо за тему! Сама нечто подобное думала создать и обсудить такие случаи, хотя вижу, никто ничего конкретного так и не написал, может, и есть в том таинство любви)) Дело в том, что самой пришлось недавно пережить подобное, хотя мне 30 лет, двое детей, второй брак. Я и раньше влюлялась, бывало, безответно или даже в вовсе неподходящих людей, например, в друга первого мужа, но как-то это происходило постепенно. А буквально недавно так же встретилась взглядом с соседом и пробежала та самая искра, да так, что я реально будто заболела "любовью" на несколько недель. Прям места себе на находила, тоска в душе непонятная, ощущение глупости ситуации и безысходности, тем более, что он тоже женат. И прям реально старадала, но т.к. все-таки не девочка давно и знаю всю эту кухню более-менее, решила с этим бороться плюс обстоятельства помогли. Не видела его все это время, то они уехали, вот теперь я, и прям чувствую, что отпускает, как же я рада этому! Было ли это взаимно, естественно, не знаю, но согласна с Мармоткой, что такой поток энергии скорее всего просто так вряд ли растворился в пространстве, уверена процентов на 90, что его тоже закоротило, другое дело, на как долго. Прям почувствовала во взгляде эту взаимную симпатию, интерес и вызов, это и зажгло.
Устроилась я на новую работу. Начальник очень сильно бьет током……Видимо он это осознал, стал убирать руки. Энергия очень сильная идет. Боится он, социальный статус.
Гость
[1793507165]
Клавдия ивановна
Было такое в моей жизни. Мой бывший парень спрашивал чувствую ли я это и я понимала о чем он. Когда смотрите в глаза друг другу, а по телу мурашки и возбуждение - оказывается и мужчина, и женщина это ощущает одинаково. И с моим нынешним молодым человеком то же самое, мы можем смотреть друг на друга , даже не прикасаясь, а по телу странная приятная реакция, я у него спрашиваю - ты чувствуешь то же самое ? Он говорит - мурашки? Да!
Так что, при взаимной симпатии и влечении, это ощущение передаётся двоим партнёрам. Я в этом не то что убеждена, я это знаю , по опыту.
Спасибо большое вам, за откровения. Очень искала, как это бывает у людей. У себя же понять сложно, а он молчит, как партизан)
Гость
[2478041784]
Гость
Я вообще с одним человеком 10 лет знакома и часто видимся, но однажды встретившись взглядами меня как будто током шарахнуло, теперь тянет к нему как магнитом. Даже не знаю что произошло? Самое страшное что я замужем и он женат!
И чем же все закончилось?
Гость
[3330562820]
Мы так познакомились с мужем, меня в прямом смысле ударило током , молнией ну вообщем разряд какой-то удрал в меня так не Хило, я стало осматривать вокруг себя может провод какой оголений висит или лежит и меня ударило током, ни чего не было. Думаю ну не могло же показаться не приятные ощущения, когда током бьет. Чувствую пахнет паленым , а это на руках волосы сгорели даже дым во круг меня был слегка ( не подумайте что я волосатая , чуть есть) и то спалило это чуть. Стала думать что ж это происходит то такое мистическое , что же я такого сделала? И вспомнила что когда ужарила током в этот момент заходили люди и за ними парень я на него смотрела . Стала внимательно за ним наблюдать и поведение манера держать себя и как говорит все понравилось , странно конечно, я очень придирчива сразу нахожу недостаток , сразу всегда что то раздражало в человеке, а он нет. Такой приятный парень . Он подошёл сам знакомиться сразу же, чему я удивилась и испугалась после разряда током , молчала , он оставил визитку и ушёл. После я позвонила , так как мучили мысли что странная ситуация и что это знак видимо какой-то