Как ухаживать за мужчиной
Подскажите. как правильно ухаживать за мужчиной и вести себя, что показать ему, что он мне дорог нужен и любим. В отношениях уже почти 4 года, он мне говорит, что никакой взаимности не чувствует
Zizitopa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю
Желанна
ухаживать за мужчиной....мда
Гость
Вы 4 года вк переписываетесь?
Гость
Желанна
Сообщение было удалено
+1.хотя...знала одну, которая ухаживала, но она была страшна как 1000 чертей
анжелика
да как ухаживать... делать ему какие-то милые презенты (ну, например, приготовить его любимое блюдо или порадовать изыском), интересоваться его проблемами (причем всегда! свои рассказывать не обязательно), восхищаться им. вот и всё. им больше ничего и не надо. кстати на комплименты и восхищения они реагируют ярче нас, женщин. причем ВСЕ без исключения. проверено
Гость
Ухаживать ? Ну цветы дарите , с работы встречайте , смс-ки с сердечками присылайте ...
Васса из Бургаса
Пирожков ему напечь, борщечка вкусного сварить, подарить теплый, красивый джемпер и сделать массажик (желательно все в один день)))))
9Желанна
анжелика
Сообщение было удалено
следуйте этому совету а потом создавайте темы-что со мной не так?почему он так со мной ?он меня разлюбил?
Желанна
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
вы считаете,что если это один раз сделать,то он будет вас всю жизнь на руках носить?
Гость
деньжат подкидывать
Реальный автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
Гость
прочитайте книгу 5 языков любви
Васса из Бургаса
Желанна
Сообщение было удалено
А автор хочет, чтобы ее всю жизнь на руках носили??
Мне показалось, что в теме про другое. ее Мч, не чувствует заботы о нем. Не?
Мне показалось, что в теме про другое. ее Мч, не чувствует заботы о нем. Не?
И так понятно
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ухаживают ***** как правило, а за красотками мужики бегают и сами ухаживают.
И так понятно
С.т.р.а.ш.к.о
Ксю
А почему так долго встречсаетесь и не женитесь, ммм? Оформите ему эту мысль, мол дорогой, что толку за тобой ухаживать, если ты ни мычишь, ни телишься;) Стимула нет)))
Странные комментарии.
девушки настолько себя королевами возомнили,что даже понятия не имеют,что такое забота о любимом мужчине.
А ведь угодить мужчине очень легко.Всем людям нравится,когда их слушают,даже если они говорят о своей наискучнейшей работе.Если он после работы приходит уставший,то действительно,выслушайте его,ему кроме вас некому пожаловаться.
В выходной день можно устроить романтический завтрак,не сложно ведь встать на полчасика пораньше и потрудиться на кухне.
Если в город приезжает его любимая группа/фильм с любимым актером-купите билеты,тоже будет приятный сюрприз.
Хотя бы с этого можно начать.
девушки настолько себя королевами возомнили,что даже понятия не имеют,что такое забота о любимом мужчине.
А ведь угодить мужчине очень легко.Всем людям нравится,когда их слушают,даже если они говорят о своей наискучнейшей работе.Если он после работы приходит уставший,то действительно,выслушайте его,ему кроме вас некому пожаловаться.
В выходной день можно устроить романтический завтрак,не сложно ведь встать на полчасика пораньше и потрудиться на кухне.
Если в город приезжает его любимая группа/фильм с любимым актером-купите билеты,тоже будет приятный сюрприз.
Хотя бы с этого можно начать.
Гость
у вас самодур какой-то
"угадай как меня правильно любить" - жесть полная же О_о
взрослый человек говорит что-то вменяемое и конкретное - например, говори мне чаще, что... звони мне столько и столько... целуй меня туда и тогда-то (если ему действительно чего-то не хватает)
но это как раз озвучивает тот, кому не хватает!
быть угадывающей мамкой при младенце (что он вам предлагает) вообще к любви не относится никаким боком, вы что!
"угадай как меня правильно любить" - жесть полная же О_о
взрослый человек говорит что-то вменяемое и конкретное - например, говори мне чаще, что... звони мне столько и столько... целуй меня туда и тогда-то (если ему действительно чего-то не хватает)
но это как раз озвучивает тот, кому не хватает!
быть угадывающей мамкой при младенце (что он вам предлагает) вообще к любви не относится никаким боком, вы что!
Гость
М и н е т ему качественный сделай
Шустрая
Zizitopa
Сообщение было удалено
При чем тут " правильно ухаживать"? Он же говорит про взаимность! То есть, чтобы вы с ним себя вели также как он с вами.Понаблюдайте какими способами он сам выражает свои чувства к вам и чем ваши проявления чувств отличаются от его.Как варианты:
1) Может он решает с вами ваши проблемы, а вы его проблемами даже не интересуетесь? Тогда можно хотя бы интересоваться по вечерам как у него дела на работе (вы его выслушаете, он почувствует вашу поддержку).
2)Может он вами сюсюкает, а вы эмоционально сдержаны? Значит почаще обнимайте его хотя бы.
3)Может он делает вам приятные сюрпризы, а вы просто принимаете их как должное? Значит можно сделать для него что- то вкусненькое на его вкус, например.
.....И т.д. То есть на заботу отвечать заботой, на приятное приятным .... Это и есть взаимность! Возможно он видит, что вы не делаете для него чего- то аналогичного его действиям и воспринимает это как отсутствие любви к нему.
1) Может он решает с вами ваши проблемы, а вы его проблемами даже не интересуетесь? Тогда можно хотя бы интересоваться по вечерам как у него дела на работе (вы его выслушаете, он почувствует вашу поддержку).
2)Может он вами сюсюкает, а вы эмоционально сдержаны? Значит почаще обнимайте его хотя бы.
3)Может он делает вам приятные сюрпризы, а вы просто принимаете их как должное? Значит можно сделать для него что- то вкусненькое на его вкус, например.
.....И т.д. То есть на заботу отвечать заботой, на приятное приятным .... Это и есть взаимность! Возможно он видит, что вы не делаете для него чего- то аналогичного его действиям и воспринимает это как отсутствие любви к нему.
Надежда
При чем тут " правильно ухаживать"? Он же говорит про взаимность! То есть, чтобы вы с ним себя вели также как он с вами.Понаблюдайте какими способами он сам выражает свои чувства к вам и чем ваши проявления чувств отличаются от его.Как варианты:
Самый адекватный совет!!!!
Самый адекватный совет!!!!
Ариша
Шустрая
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Шустрой. Ухаживать вы можете сколько угодно, но если без теплоты - то толку от этого?
Может вам надо просто сесть с ним рядом, поговорить о какой-то ерунде, чем то заниматься в месте, тем что интересно вам обоим. Возможно, ему не хватает вашего внимания или ласки? Лишний раз подойдите обнимите, поцелуйте, скажи, что он сегодня как-то другой, что он особенный - и пускай это будет не так. Мужчинам комплименты нравятся, чуть ли не больше, чем женщинам.
Может вам надо просто сесть с ним рядом, поговорить о какой-то ерунде, чем то заниматься в месте, тем что интересно вам обоим. Возможно, ему не хватает вашего внимания или ласки? Лишний раз подойдите обнимите, поцелуйте, скажи, что он сегодня как-то другой, что он особенный - и пускай это будет не так. Мужчинам комплименты нравятся, чуть ли не больше, чем женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем не секрет, что мучины отличаются от нас. Прочитала очень интересное о том, что ВСЕМ мужчинам необходимы три вещи - поддержка, верность и секс. Если это есть у них, они вполне счастливы с женщиной, которая это им дает и не рвутся что-то менять. Ухаживание, как это представляют себе женщины, типа поднести, налить, теплое предложить - это для них только ассоциация с мамой, а не любимой женщиной. Это надо учитывать.Так что не замораживаетесь с "ухаживаниями" за МЧ, а подумайте, например, как его поддержать по жизни. Ведь для мужчины очень важно считать себя состоявшимся, только тогда для них становится важной семья, где они могут почувствовать себя настоящими мужчинами.
Ольга
Катенька заведи и ухаживай
Ольга
Котёнка заведи и ухаживай , нашла чем удерживать ухаживать собралась хм
Гость
да как ухаживать... делать ему какие-то милые презенты (ну, например, приготовить его любимое блюдо или порадовать изыском), интересоваться его проблемами (причем всегда! свои рассказывать не обязательно), восхищаться им. вот и всё. им больше ничего и не надо. кстати на комплименты и восхищения они реагируют ярче нас, женщин. причем ВСЕ без исключения. проверено
Им больше ничего и не надо? Если девушка по Цене не дарит такой же подарок который я подарил, это знак что не уважает меня
Гость
Подарите ему квартиру, машину, думаю он это оценит.
not a real man
А почему так долго встречсаетесь и не женитесь, ммм? Оформите ему эту мысль, мол дорогой, что толку за тобой ухаживать, если ты ни мычишь, ни телишься;) Стимула нет)))
В своём ли ты, баба уме? Белины объелась?
Если она была до него уже не целкой, никаких женитеб даже не рассматривается. Нищебродок и порванок только использовать по назначению, и сливать.
Если она была до него уже не целкой, никаких женитеб даже не рассматривается. Нищебродок и порванок только использовать по назначению, и сливать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов