Может ли мужчина любить женщину,но при этом не видеть ее своей будущей женой?
Бывает такое? Вроде любит,но будущее с ней не видит..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно может.
Например, сантехник Василий безумно влюблен в Анджелину Джоли, но оставшаяся часть его мозга показывает что он не должен видеть эту даму своей женой.
Например, сантехник Василий безумно влюблен в Анджелину Джоли, но оставшаяся часть его мозга показывает что он не должен видеть эту даму своей женой.
Гость
Бывает, и наоборот тоже. У меня такое было аж 2 раза.
Вы кого-то полюбили и не планируете совместную жизнь с этим человеком, автор? Любите платонически.
Вы кого-то полюбили и не планируете совместную жизнь с этим человеком, автор? Любите платонически.
Гость
Вообще назвать такое чувство любовью сложно, настоящая любовь - когда любишь человека, зная его достоинства и недостатки, несмотря ни на что, в болезни и в здравии, и хочешь быть вместе и делаешь все, что возможно для этого.
Вероника
Я девушка и тоже не всегда встречаюсь с теми, за кого планирую выйти замуж.
Гость
Например, он генерал, а любимая женщина в Махачкале, значит он сделает так, чтобы бомбили Грозный, Москву, Донецк или Багдад вместо Махачкалы (ему как генералу всё равно надо, чтоб где-то что-то бомбили, или ему придётся б.уха.ть на даче на пенсию в 90 евро).
Или у брата любимой женщины 2 автотехцентра, а у неё 2 парикмахерских, а воспыхатель близок к центризбиркому. Он не допустит, чтобы к власти пришли коммунисты и перевешали частных предпринимателей :)
Или у брата любимой женщины 2 автотехцентра, а у неё 2 парикмахерских, а воспыхатель близок к центризбиркому. Он не допустит, чтобы к власти пришли коммунисты и перевешали частных предпринимателей :)
Гость
Может. Инфа 101%
Гость
нет! он абизательно потащит её в закс, где толстая тьотка скажет, что она теперь- жана. и вправе чуть что кричать "я с тобой развожусь!".
Алина
Не может. Мужчины собственники и обязательно захотят "владеть" своей женщиной безраздельно, поставить так сказать "штамп" - занята. Не верьте своему мужчине на этот счет. Свободных отношений они хотят только с теми, с кем не хотят связывать себя.
Гость
Я вам больше скажу, может и любить, и даже быть ее мужем, но не видеть ее матерью своих детей!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
сиропная водичка для пубертатных девочек.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Чушь полная, нам штамп нафиг не нужен. Всё что он даёт это материальные обязательства, а мне от девушки деньги не нужны )
Баба Ира
Может, если он уже женат
Гость
Может. Влюблен например в шл*ху, она всем дает, и ему тоже. Ему нравится,ревнует и интересно, но женой- увольте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну
Гость
В законе о браке ничего, кроме материальных обязательств, нет. Никаких обязанностей хранить верность, ничего такого. Ах да, еще право не давать показания против супруга.
Basi
Да, конечно, у меня пару таких отношений было. Ну, не вижу я в женщине мать моих детей и хозяйку, но это не значит, что я ее не люблю, она интересный человек, прекрасная любовница и тд. Да, такие отношения обречены, но выбор, поддерживать ли их и какое время, остается на откуп женщине...
Катриша
Смотря как он к вам относится.Но вообще то это странно.На отношение к вам смотрите.Если изменяет ,бьет и унижает,точно не любит,чтобы не говорил.Не знаю я когда влюблена была и детей хотела и замуж за него.Хотя детей в принципе не хочу.
Баба Ира
Basi
Сообщение было удалено
Да, конечно, жениться на любимых, а не на "удобных", аттракцион не для слабаков.
Катриша
Basi
Сообщение было удалено
Но при чем тут любовь?Вы можете быть привязаны к женщине,она может вам нравится.А если б вы ее любили,не раздумывая в загс бы потащили.Кроме любви и откровенной нелюбви есть оч много разных состояний.
Гость
Мне кажется может. Хотя мужчины в этом плане менее расчетливы, чем женщины. И способны при больших чувствах закрывать глаза очень на многое. Я как женщина- запросто могу любить, встречаться, но не видеть будущего. Была такая ситуация.
Катриша
Автор какие поступки вашего МЧ указывают на то что он вас любит?
Basi
Катриша
Сообщение было удалено
А притом: любовь - отдельно, быт и прочие вопросы совместного проживания - отдельно. Как говориться, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Лично у меня любовь женщины никогда не парализовала полностью мыслительные процессы, хотя полно и других людей, для которых любовь это все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Истинная правда!Точнее не скажешь!Не верьте гону насчёт того,что штамп не имеет значения!Просто,когда не любят,то и жениться не хотят,это естественно...
окса
И вы это на женском форуме спрашиваете?
По логике, нужно мужчн спросить!
По логике, нужно мужчн спросить!
Гость
Запросто.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Да не фига вы их не любили, сразу видно как достоинства у лошади перечисляете
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Мне мой бывший тоже втирал Он не хотел ни на ком жениться, ведь это помешает его карьере, да и куда жену привести, однокомнатная крохотная, завалена аппаратурой. Однако, как влюбился, то тут же женился На крайне неудобной особо. У неё уже был ребёнок, и ещё тут же захотела. И как-то он выкручивается и квартиру другую снял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ если мужчина расчетлив и амбициозен, женой он будет видеть девушку с деньгами и со связями допустим, а любить при этом другую
не бывает. только если она что то такое натворила. что он принять никак не может, по моральным стандартам, возможно. но такая любовь закончится быстро
Гость
Я тетя 40+, много повидала. Мой ответ: не может. И все эти , мол, я тоже встречалась без обязательств, она хорошая любовница и человек, но женитьба - это другое и т.п. - это все не про любовь. И любовь - это не когда "крышу сносит" (это страсть), а когда жить, есть, просыпаться, заботиться, жалеть, жертвовать с радостью...
Гость
А, еще, дар любви есть не у всех. Не все могут любить. Многие просто не умеют. Не имеют такого дара, таланта.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Предыдущая тема