это снова я. мне 21, ему 29. Мы в отношениях уже 1,5 месяца. Девушек у него было много, были и серьезные отношения (но его бросили и он долго залечивал раны) ... повторю, девушек было МНОГО, о всех он мне рассказывал, я знаю пароли от всех его страниц в соц.сетях, о чем он в начале не знал (и поэтому я успела прочитать очень много и узнать о нем очень много) ... суть в том, что он гордится этим количеством "завоеванных" девушек..это какие-то комплексы?! Такое свое поведение (до меня) он называет "поиском" той единственной и говорит, что в каждой из них было что-то не так, что-то его не устраивало (что-то во внешности,поведении или наличии детей).. сам он уже очень хочет семью, детей и т.д. ... Я считаю, что такие люди как он, что находились долгое время "в поиске"- самые настоящие бабники.. скажите, такие люди меняются? Я думаю, что он обязательно будет изменять, а может и вовсе уйдет к другой.. И еще вопрос: правда ли,что сколько волка не корми-всё равно в лес смотрит? то есть как хорошо не относись с мужчине- вкусно корми, молчи, качественно обслуживай и выгляди безупречно- всё равно будет искать разнообразия? :(
Мой Л женился на своей ПЕРВОЙ девушке. Изменять ей начал сразу же. Изменяет до сих пор)) Их браку 9 лет) До нее у него не было женщин.
Гость
[4108881998]
Анамаличка Пакусяка
как правило от гулящих мужиков рождаются такие же гулящие дети.
гены…
Гость
[2519757276]
Как в итоге прошел ваш путь с данным молодым человеком?
Гость
[2716828902]
Гость
Моя подруга связалась с бабником, вроде мужику уже было 35 и думала напрыгался, не-а и все тоже самое, только она еще и с ребенком осталась, он в пятом браке на сегодняшний день.. Ребенок один от нее, по барабану мужику
вот именно, что по количеству браком можно понять кто есть кто