Спасать отношения или отпустить?
Здравствуйте!я встречаюсь с молодым человеком почти 7 лет и на данный момент понимаю,что нахожусь в тупике и не могу разобраться в своих чувствах и голове,не знаю как лучше разрешить огромное количество проблем в отношениях. Я из Ленинградской области, а Никита из Московской. Так получилось,что после 9 класса я переехала в Московскую область к своей маме и ее мужу,там в школе встретила своего молодого человека. К окончаю школы у мамы и ее мужа начались очень большие проблемы,он пил и постоянно запугивал нас,бил маму. Мы жили в пятяром:мама,он,его сын (12 лет) и мама родила ему малыша. То,что происходило дома и то,как я его пережила один Бог знает. Никита всегда был рядом и поддерживал меня. Защищал мою маму и разнимал драки,ругался со своими родителями и оставался у меня дома,чтобы нас защитить. Его мама любит его сумашедшей любовью и до сих пор не дает нам спокойно жить. Закончился 11 класс и моя мама уехала домой в Лен.обл. и оставила меня одну. Я начала жить с Никитой и его родителями,поступила в вуз в Москве,но на долго меня не хватило. На одних из каникул я поехала домой, тогда мне было лет 18 и пару дней провела с мальчиком который мне очень нравился все время до отъезда в Москву. Ничего не было кроме 1 поцелуя и переписок,но мне так все это снесло голову,что я ехала к Никите с мылью о расстовании. Я не защищаю себя, но сейчас понимаю, что мы было безумно плохо. Меня бросила мама, два года я жила как в аду, я осталась одна в чужом городе с чужими людьми,которые не особо были рады,что я у них жила. Сразу как я приехала,я сказала что уезжаю домой, но скрывать я ложь не умею и Никита обо всем догадался(плюс тот мальчик скинул нашу переписку ему на почту). У нас с Никитой были очень чистые детские отношения, мы были очень преданны друг другу,наверно нас так сильно связали все эти проблемы. Но как только он об этом узнал, я поняла что у меня было помутнение и никто мне кроме него и не нужен. (Продолжение ниже)
Lily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Lily
Но в Подмосковье у его родителей я остаться не могла. Все до сих пор думают, что я спала с тем парнем. Тут тоже было много событий. Мне негде было жить и я оказалась у знакомого маминого мужа, он хотел помочь и в первую же ночь он меня чуть не изнасиловал. Никита забрал меня и отвез к моей тете (мои родственники договорились). Это все происходило пару дней. Отношения с Никитой я налаживала очень долго, он жил в Подмосковье, а я в Москве. Я ездила к нему в 5 утра на электричке,чтобы часик побыть с ним,он меня кормил и мы ехали обмотано в Мосвку на пары в универ. Наверно первые пару месяцев он был как лед и только со временем он отпустил ситуацию. У меня конец первого курса, у него второго. Я решаю уехать в Спб и переводится в вуз,но отношения мы продолжаем. Тяжелые пару лет, я ездила к нему на лето, он ко мне на все праздники. Но год назад оказалось, что он не хочет ехать в спб и я должна переехать к нему. И тут началась война, которая идет и по сей день.
Lily
Он закончил 5 курс и устроился на работу ( в ноябре будет год как он работает по специальности). И каждый божий день мы перетягивали канат, ругались. Пора начинать жить вместе, но я не хотела оставлять родных, я безумно люблю бабушку(она меня вырастила). Да мои родители живут под Питером. Но все это ближе. Я люблю Питер всем сердцем, а Мосвку нет. Там было столько боли, плюс ко всему город огромный и злой, люди вечно спешат и работают. А в спб можно жить! Именно жить, а не прожигать. Этим летом я заканчивала вуз и мы должны были наконец то прийти к чему то. И тут в марте перед моими госами моя подруга из его города высылает мне фото из отеля, где он и какая то девушка в обнимку. Что со мной было я рассказать не буду. Скажу только одно, я за все это время ни с кем не спала и была уверена в его верности. У нас были очень близкие отношения и зная его желание постоять семью я была в нем уверена больше, чем в себе. Девушка эта давно на него глаз положила, они общались, ну и в какой то момент она под видом своих проблем перешагнула грань дружбы. Я видела их переписку вконтакте, из которой было видно что они провели ночь вместе в отеле. Когда я ему в слезах позвонила, он приехал на выходные и врал. Он много врал. И вариантов было много. Я никогда не думала, что это так больно. Потом он уехал и прислал переписку с ней, где она шутит и смеется, говоря что так ему и надо и что она добилась того,чего хотела.
Lily
Единственное, что там по контексту видно, что они не спали. И она специально скинула ее кусками, чтобы сделать мне больно, после того как я ее оскорбила. Он говорит, что дошло до раздевания, а потом он все остановил. Я переживала всю эту боль, но толком решить что то не смогла. То общалась с ним, то нет. Я захотела отомстить и встретилась пьяная с тем мальчиком, с которым пять лет назад все это закрутилось. Мы целовались, дело шло к сексу. Но по факту, ничего не было. Я все это время думала о Никите и в какой то момент поняла, что мне даже противны прикосновения чужого человека, так ничего и не получилось. Через какое то время я мы с Никитой решили попробовать сойтись. В июле он меня забрал. Я опять оказалась как и 5 лет назад в квартире с его родителями в Подмосковье. Мы пытались снять квартиру хотя бы около Москвы, все очень дорого. С родителями жить никто не хочет, мама лезет во все, что можно и нельзя. Сейчас я уехала домой. Понимаю, что хочу жить в спб. Тут мой дом и близкие недалеко,мои друзья(я без них вообще не могу). И тут все рядом, квартиру можно снять лучше и дешевле. А он все за свое, не хочет. Там у него работа, он открыл маленький магазин(хотя о него никакого толку). Он держится за все. А я постоянно плачу, я несчастна. Я не чувствую любви, у нас нет понимания, мы смотрим в разные стороны. Я хочу жить и дышать, развиваться. В Питере мне кажется для нас было бы это проще, мы давно хотим начать строить свою семью. Но он как ребенок, мы там будем жить непонятно где, я даже на курсы поехать не могу, все так далеко,я уже ненавижу Мосвку. А он наоборот.
Lily
Плюс я не могу отпустить это его предательство, я ему не верю. И мне кажется, что отношения на грани. Я не хочу его отпускать. Я готова пробовать. Но он не хочет слышать и идти на уступки. Я стараюсь просить, хоть с моим характером это очень сложно. Почему он не может взять и переехать?! Как мне быть? Закончить уже эти отношения и идти своей дорогой? Мне так страшно. Я очень хотела одну семью и навсегда. А по факту, я в нелюбимом городе с ножом в спине и человеком, который меня не слышит.
Нюсичка
Хорошая моя,послушай)я встречалась с парнем,небыло ещё и пол года,он так же остался с моей подругой,раздел её а потом остановил,но,на этом не закончилось,он изменял и изменял,в последний год отношений,(2,5 года были вместе)я узнала про все его измены и выходки,а начала ревновать,тем самым рушить отношения ещё сильнее,он бил и уходил,думала если уйдёт,не переживу,а в итоге ушла сама,жизнь только начинается)нельзя зацикливаться на одном
Гость
Девушка, вы все говорите о его предательстве. А вы его не предавали? Причем он сделал это один раз (и интима не было), а вы - дважды. И он вам простить смог, а вы так и продолжаете накручивать себя и страдать.
Вы говорите о том, что вам было больно. А что ему больно было, не подумали? Видимо, нет.
Говорите, что готовы на уступки - где они, ваши уступки? Вы вините его за "измену", от которой он кстати удержался. Вам были противны чужие прикосновения - не подумали, что он по той же причине удержался от интима? А для мужчины это гораздо сложнее. Вы оба ошиблись, вы - большее число раз.
Но вам-то это простили. А вы не смогли.
Девушке (если она не бизнес леди) легче сорваться с места и уехать искать работу, если до этого она не работала, и в другом месте живет её семья.
Вы хотите "вернуться на родину". А его родина - Москва. У него работа, обустроенная жизнь, он мужчина, в конце концов. Где ваши пресловутые уступки, если вы даже не задумываетесь о его хотя бы мнении, только о своем хочу и как комфортно ВАМ.
Весь ваш пост - о ваших собственных страданиях и хотелках.
А семья - это двое, а не один. Чтобы смотреть в одну сторону, нужно хотеть смотреть в ОДНУ сторону, а не обязательно в вашу. Нужно уметь обсуждать проблему и идти на уступки. И ему, и вам. Если диалога не получается - не рыдать и страдать, и пытаться подобрать ключики к человеку. Вы любите себя - это понятно. Свои желания. А любить другого - это в том числе и уважать его цели и планы.
Вы требуете уважения и любви к себе, а сами их даете?
По крайней мере со стороны ни на какую семью ваши отношения не похожи.
Вы говорите о том, что вам было больно. А что ему больно было, не подумали? Видимо, нет.
Говорите, что готовы на уступки - где они, ваши уступки? Вы вините его за "измену", от которой он кстати удержался. Вам были противны чужие прикосновения - не подумали, что он по той же причине удержался от интима? А для мужчины это гораздо сложнее. Вы оба ошиблись, вы - большее число раз.
Но вам-то это простили. А вы не смогли.
Девушке (если она не бизнес леди) легче сорваться с места и уехать искать работу, если до этого она не работала, и в другом месте живет её семья.
Вы хотите "вернуться на родину". А его родина - Москва. У него работа, обустроенная жизнь, он мужчина, в конце концов. Где ваши пресловутые уступки, если вы даже не задумываетесь о его хотя бы мнении, только о своем хочу и как комфортно ВАМ.
Весь ваш пост - о ваших собственных страданиях и хотелках.
А семья - это двое, а не один. Чтобы смотреть в одну сторону, нужно хотеть смотреть в ОДНУ сторону, а не обязательно в вашу. Нужно уметь обсуждать проблему и идти на уступки. И ему, и вам. Если диалога не получается - не рыдать и страдать, и пытаться подобрать ключики к человеку. Вы любите себя - это понятно. Свои желания. А любить другого - это в том числе и уважать его цели и планы.
Вы требуете уважения и любви к себе, а сами их даете?
По крайней мере со стороны ни на какую семью ваши отношения не похожи.
Гость
Lily
Сообщение было удалено
Вам кажется за вас обоих. Вам там будет хорошо, вот и он должен все бросить (не смотря на то, что ему там как раз может быть сложнее). Нельзя решать все за другого человека. О каком понимании вы говорите, если даже принять сам факт, что у другого человека может быть другое отношение, вы не можете.
Называть инфантильным человека только за то, что у него есть свое собственное "хочу", и он не бросает все, начиная плясать под вашу дудку? На ребенка больше похожи вы.
Называть инфантильным человека только за то, что у него есть свое собственное "хочу", и он не бросает все, начиная плясать под вашу дудку? На ребенка больше похожи вы.
Гость
И как это низко опуститься до "я решила отомстить и переспать с другим парнем..дело дошло до раздевание..а потом мне стало противно" ..мне противно уже от написаного. Если любовь настоящая, то ни о какой мести и речи быть не может, а уж тем более измена на зло, это ж как надо себя не уважать!!! В какой то степени Вы с вашем парнем стоите друг друга..Простите! Я после расставания с парнем 2 года ни с кем не встречалась и не спала, на столько мои чувства были сильны, а Вы говорите о большой любви, и то целуетесьс кем то, то позволяете кому то Вас раздевать, будучи в отношениях с человеком, с которым хотите создать семью. Да и как писали выше, не слышите ни его, ни он Вас. Сомневаюсь, что что то у Вас получится с этим человеком. Больше похоже на то, что как не крути, но нет там той чистой, настоящей любви. Столько негатива уже случилось, самой то не надоело?
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа