Парень хочет, чтобы дома я ходила в платьях и юбках.
Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную одежду-спортивные брюки и майку (одежда хорошая, без вытянутых коленок, но спортивного стиля, не секси). Недавно высказал мне, что хочет, чтобы я дома не переодевалась из рабочей одежду в домашнюю. В офисе я хожу в платьях, юбках обычно. Я только посмеялась. Но недавно вернулись с ним из ресторана, я переоделась, он резко изменился в лице, скорчил гримасу отвращения. Меня это очень напрягло. Я тоже работаю, вечером хочу расслабиться, отдохнуть от узкой, неудобной одежды. Тем более фигура у меня хорошая, не считаю, что я превращаюсь в урода, одеваясь попроще, а в постели я вообще без одежды. Он сам тем более переодевается в комфортную одежду после работы. Вообще такое ощущение, что любят не меня, а яркую картинку. Хочу расстаться из-за этого. Что вы думаете?
Ну мужчинам с домашеней одеждой сложнее. Они ж не могут в платьях ходить как мы, в штанах неудобно. остаются трусы да шорты:) лично мне не принципиально, на муже вообще все хорошо смотрится:)
Гость
[372606526]
Пошла разводочка.
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
магистр-гуманитарий. Постеснялись бы писать.
гость
[1895912221]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это разве что у мужика какие-то специфические вкусы и загоны, это редко встречается. если девушка сексуальная, то 90% мужчин скажет что она сексуальная
работа может нравится, а глаза то все равно устают
Lana
[4093183297]
zuskina.masha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пускай в платьях походят:)) Ой, да не дай Бог)))
Гость
[2498428587]
вера
Сообщение было удалено
ничего зазорного в это не вижу) да, я не могу построить мост или вылечить человека, но уровень образования совершенно не этим определяется) в любом случае, я окончила престижную школу с математическим уклоном, спокойно разбираюсь в компах, разговариваю на двух языках, и могу отличить практически любую картину по фрагменту. почти уверена, что вы очень узкий специалист, и все, что не входит в сферу ваших проф. интересов для вас очень темный лес)
Lana
[4093183297]
А вообще сексуальность - это неодежда , сексуальность - это поведение,это энергия.Сексуальная женщина останется таковой в любых шмотках.Но эстетика конечно тоже важна.Просто даже потому что вот как раз сексуально себя вести можешь не всегда. Да ипорадовать глаз любимому мужчине - что может быт ьлучше?
Гость
[4251470390]
zuskina.masha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пускай в платьях походят:)) Маша умна не по годам)))))))))))
гость
[1895912221]
Гость
Сообщение было удалено
Как понять "могу отличить практически любую картину по фрагменту"? угадываете название любой картины по фрагменту??)) это что-то типа "я прочитала всю классику")))
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
это дело привычки
Гость
[2498428587]
гость
Сообщение было удалено
я не угадываю. я анализирую. ) ну и "насмотрела" много, да.
Гость
[3344679665]
Да это фигня, что ему платьев хочется. Вот то, что мужчина в 29 лет живет с мамой это *****!
Гость
[3339214191]
вам придется всё время с ним изображать картинку(( нужно ли вам это
Lana
[4093183297]
Мила
Сообщение было удалено
Да вот у меня муж тоже такие халаты не носит,говорит неудобно
ничего зазорного в это не вижу) да, я не могу построить мост или вылечить человека, но уровень образования совершенно не этим определяется) в любом случае, я окончила престижную школу с математическим уклоном, спокойно разбираюсь в компах, разговариваю на двух языках, и могу отличить практически любую картину по фрагменту. почти уверена, что вы очень узкий специалист, и все, что не входит в сферу ваших проф. интересов для вас очень темный лес)
Перечитайте свое безграмотное для искусствоведа и найдите ошибку сами. Не хочу вас тыкать носом и позорить, вдруг все же описка
Гость
[4251470390]
zuskina.masha@yandex.ru
Сообщение было удалено
А у Вас с юмором печалька:((( ))))А Вы просто Петросян))))))))))))
Гость
[3384947721]
гость
Сообщение было удалено
Как понять "могу отличить практически любую картину по фрагменту"? угадываете название любой картины по фрагменту??)) это что-то типа "я прочитала всю классику")))
Нет, не в этом косяк. Просто слово "отличить " тут ни о чем. Определить - да, я могу если не саму картину, то автора или хотя бы школу по фрагменту определить А у этой "магистра" одни похвастушки. Врет
Гость
[3384947721]
Гость
Сообщение было удалено
очень рада) кстати, а вы почему не на работе?)
Давайте поговорим об искусстве? Вы не против? Где учились, у кого писали, какая специализация?
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
я на работе
Гость
[105977523]
Lana
Сообщение было удалено
Действительно, почему бы не встать в 5 утра и ненарисовать стрелочки, пока хозяин сладко спит. А то проснется, а рядом ненакрашеный крокодил Лана. А ведь стараешься, а толку нет, все равно изменяет кобелюка.
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, в мире миллионы полотен абсолютно неизвестных мастеров. Кроме того, хотелось бы верить, что искусствоведа учат думать, а не запоминать млны картин.
Гость
[3384947721]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, почему бы не встать в 5 утра и ненарисовать стрелочки, пока хозяин сладко спит. А то проснется, а рядом ненакрашеный крокодил Лана. А ведь стараешься, а толку нет, все равно изменяет кобелюка.
Да, советы Ланы по удержанию мужика - это уникально. Сначала она на весь форум рассказывает, как он ей изменяет, а потом платья советует носить. Остер просто. Вредные советы
о том и речь, в мире миллионы полотен абсолютно неизвестных мастеров. Кроме того, хотелось бы верить, что искусствоведа учат думать, а не запоминать млны картин.
Оно само запоминается, если думать умеешь.
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
но не "почти все". Все равно что переводчик сказал бы, что знает почти все слова в языке.
Lana
[4093183297]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне ж не надо на работу к 8 00 скакать сломя голову и до 18 00 там торчать. Поэтому могу и в 6 встать и стрелочки для любимого навести и лечь к нему под бочек опять потом уже красивенькой и при параде:)) Я ж могу потом и днем поспать,так что мне не страшно.
Lana
[4093183297]
Гость
Сообщение было удалено
Да, советы Ланы по удержанию мужика - это уникально. Сначала она на весь форум рассказывает, как он ей изменяет, а потом платья советует носить. Остер просто. Вредные советы Где ж вы хоть один совет по удержанию от меня тут увидели-то?)))
Гость
[3493581853]
Lana
Сообщение было удалено
Ну мне ж не надо на работу к 8 00 скакать сломя голову и до 18 00 там торчать. Поэтому могу и в 6 встать и стрелочки для любимого навести и лечь к нему под бочек опять потом уже красивенькой и при параде:)) Я ж могу потом и днем поспать,так что мне не страшно. он вас хоть раз ненакрашеную и не при параде видел?
Lana
[4093183297]
Гость
Сообщение было удалено
он вас хоть раз ненакрашеную и не при параде видел? Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:)
Гость
[3493581853]
Lana
Сообщение было удалено
он вас хоть раз ненакрашеную и не при параде видел? Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:) для чего тогда вставать раньше него и краситься?
звезда мишлен
[59543158]
это ж какой надо быть страшной, если без стрелочек мужу стремно показаться на глаза....
Ленивая
[3346448536]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А без трусов не пробовали? Может еще быстрее получится?
Ленивая
[3346448536]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну если бы внешность при рождении выбрать можно было, то все были бы неописуемой красоты
Lana
[4093183297]
Гость
Сообщение было удалено
Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:) для чего тогда вставать раньше него и краситься? Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.
Lana
[4093183297]
А почему считается нормальным вставать заранее чтоб накраситься на работу, а делать тоже самоедля мужа - зазорным? Это какая-то глупость по-моему.
Гость
[589284054]
Lana
Сообщение было удалено
для чего тогда вставать раньше него и краситься? Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят. у вас слюни текут по ночам??
Lana
[4093183297]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят. у вас слюни текут по ночам?? Иногда особенно если черезрот дышу. Но и не только ж слюни, один фиг умываться надо с утра)))