Жадный мужчина хочет секса на первом свидании
Fiona
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Вы под моим комментарием написали, значит НА МОЙ СЧЁТ. Я это на свой не принял и прокомментировал ваш комментарий.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Может быть просто у вас недопонимание? Пожалуйста, не принимайте так близко к сердцу, я бы тоже не стала с бедным встречаться. Но бедный для меня - это з/п 8к, и сидение перед компом все выходные и вечера. Но это не значит что я не стала бы с ним встречаться только потому что он бедный, это значит что он не очень дальновиден. с ним не о чем поговорить - об играх мне с ним болтать что-ли? Он будет постоянно жаловаться на свою работу и вселенскую несправедливость по отношению к нему. И он будет абсолютно ленив, даже не помочь ничем если попрошу.
К сожалению существо что я выше описала реально существует и я с ним рассталась, пока была молодая, глупая, лелеяла мечты с ним вместе чего-то добиваться, а он тупо ничего не хотел. И я поняла что "бедный" это не зарплата, это сам человек со всеми его чертами. И если мч получает прожиточный минимум - просто сразу заставляет сомневаться в его умственных способностях.
Девушке лучше одной, чем с таким, проверила на себе все это и лучше бы я себе посвятила тот год, чем пыталась расшевелить такого, лучше бы одна была. Но молодость, глупость...
К сожалению существо что я выше описала реально существует и я с ним рассталась, пока была молодая, глупая, лелеяла мечты с ним вместе чего-то добиваться, а он тупо ничего не хотел. И я поняла что "бедный" это не зарплата, это сам человек со всеми его чертами. И если мч получает прожиточный минимум - просто сразу заставляет сомневаться в его умственных способностях.
Девушке лучше одной, чем с таким, проверила на себе все это и лучше бы я себе посвятила тот год, чем пыталась расшевелить такого, лучше бы одна была. Но молодость, глупость...
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Да согласен абсолютно с вами, сразу видно адекватный человек. У меня знакомый есть. Получил в/о, закончил курсы и всё, вечера за компом проводит.
32 года личной жизни нет. Я его к нам стажёром взял, сбежал назад на свою копеечную работу. Я его не понимаю вообще, вот он твой шанс, потрудись и будет у тебя нормальная зарплата, но нет. Сейчас на него забил. К слову я тут последние дни активизировался, спину потянул в фитнес клубе. Сложно как то время проводить не в койке или за компом.
32 года личной жизни нет. Я его к нам стажёром взял, сбежал назад на свою копеечную работу. Я его не понимаю вообще, вот он твой шанс, потрудись и будет у тебя нормальная зарплата, но нет. Сейчас на него забил. К слову я тут последние дни активизировался, спину потянул в фитнес клубе. Сложно как то время проводить не в койке или за компом.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо разбираюсь в интернете как тут принято, я не знаю всех тонкостей, я же не программист.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пишите что то цитируя другого пользователя, то вы пишите ответ на его сообщение. То есть по сути ему или о нём.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать.
Виктор
Сообщение было удалено
Из моих ровестников, кто сейчас в свои 35-40 стал хорошо обеспечен (свой бизнес, несколько домов/квартир в Питере/Москве, либо топовые должности в больших компаниях) в 20-23 уж никак н и щ ими не были - кто-то кто рано работать начал на заработанных и выплаченных машинах ездили и уже свою первую квартиру купил. либо перспекрива уже видна была - учились заграницей (посылали на стажировки), на старших курсах уже всех расхватали умных, работали на пол ставки в перспективных компаниях, зарабатывали программированием, свой мелких бизнес создавали. Да что уж говорить я женщина и то на свою первую машину в 22 заработала, окончив ВУЗ в 20, но я в 17 училась и работала и могла позволить не развлекаться за родительский счет, а сама оплатить поход в кафе/ночной клуб и поездки. Кто в 20-23 был с менталитетом нищеброда, тот и им как и остался, так что девочки правильно выбирают.
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
Вот уж воистину свинство ! Кого он думал он позвал встретиться ? Ведь ты же пpocтитутка, не какая-нибудь там нормальная девушка ! Пpocтитутки бесплатно не спят, это даже дети знают !
котенок по имени ГАП
Алина
Сообщение было удалено
да мне-то не надо, у меня все ок. Просто действительно есть бабы, которые этого замужа не хотят по разным причинам.
Гость
Автор! А что Вы возмущаетесь? Недомужчин много. Мне такие тоже попадались. А один так вообще перл выдал. Познакомились в супермаркете. Вежлив. Выглядит презентабельно.Попросил номер телефона... Тоже прогулка по парку в первое свидание. Правда, погода была превосходная. При суетном образе жизни не часто по парку гуляю, так что была даже рада пройтись. Если бы пригласил в кафе-рестораны, сама бы отказалась. Но он и не предлагал. Показался в разговоре достойным и деликатным. А через час, решив, что выгулял достаточно, сбросил маску джентельмена и открыто заявил, что пора бы уже и в люлю. Я оторопела от такой неожиданности. Зубы ему пересчитать? Возмутиться? Молча повернуться и уйти? И в растерянности с вызовом брякнула, не подумав: " А что, если у меня критические дни?" .У мужика от негодования аж щеки затряслись, и он возмущенно заявил: " А зачем тогда вообще на свидание соглашалась? Могла бы сказать, что занята, через неделю бы встретились!" :-))))))))))))))))))) .....нам обоим было чуть больше 40.
Кира
Мужики ошалели совсем да..
Я год назад решила опробовать СЗ, ну пойдет не пойдет. В принципе вниманием мужским не обделена, но пятница, бутылка красного и тягомотная мелодрама сделали свое дело.. Зарегилась. Короче в итоге отбираю двух кандидатов. Один рьяно настаивал на звонке в 2 часа, со вторым договорилась на завтрашний обед.
Звонит первый. По общению нормальный мужчина, немного с армейскими тараканами, но в меру эрудирован и умеет строить предложения - эт хорошо. И минуте на 15-й спрашивает "А ты как относишься к анальному сексу?" Я честно просто дар речи потеряла. Даже если нормально отношусь, то какого хрена я об этом должна сообщать незнакомому человеку через 15 минут тел.разговора, я даже подругам лучшим про это не особо распространяюсь. Короче, довела разговор до финала, с утра наяривал-писал, добавила в ЧС. Осадок неприятный. Без мыла в ж..у называется.
Со вторым пошла на обед. Увидев меня, обрадовался, а я когда увидела, что он заказал себе один чай - нет. Я взяла полный обеденный набор и долго смотрела, как он посасывает свой чай и говорит о моем великолепии. Под конец в открытую предлагает поехать к нему посмотреть фото с его поездки в Прагу = пошли трах..ться. Я ответила, что меня обычно настораживают мужики, сидящие на диете из черного чая, на что он глубоко выдохнул и сказал "Ну как всегда!", заплатил за чай и ушел.
Я реально не понимаю, на ЧТО рассчитывают эти мужчины..
Я год назад решила опробовать СЗ, ну пойдет не пойдет. В принципе вниманием мужским не обделена, но пятница, бутылка красного и тягомотная мелодрама сделали свое дело.. Зарегилась. Короче в итоге отбираю двух кандидатов. Один рьяно настаивал на звонке в 2 часа, со вторым договорилась на завтрашний обед.
Звонит первый. По общению нормальный мужчина, немного с армейскими тараканами, но в меру эрудирован и умеет строить предложения - эт хорошо. И минуте на 15-й спрашивает "А ты как относишься к анальному сексу?" Я честно просто дар речи потеряла. Даже если нормально отношусь, то какого хрена я об этом должна сообщать незнакомому человеку через 15 минут тел.разговора, я даже подругам лучшим про это не особо распространяюсь. Короче, довела разговор до финала, с утра наяривал-писал, добавила в ЧС. Осадок неприятный. Без мыла в ж..у называется.
Со вторым пошла на обед. Увидев меня, обрадовался, а я когда увидела, что он заказал себе один чай - нет. Я взяла полный обеденный набор и долго смотрела, как он посасывает свой чай и говорит о моем великолепии. Под конец в открытую предлагает поехать к нему посмотреть фото с его поездки в Прагу = пошли трах..ться. Я ответила, что меня обычно настораживают мужики, сидящие на диете из черного чая, на что он глубоко выдохнул и сказал "Ну как всегда!", заплатил за чай и ушел.
Я реально не понимаю, на ЧТО рассчитывают эти мужчины..
котенок по имени ГАП
Виктор
Сообщение было удалено
Лучше будет выглядеть 25-летний с любым доходом, а общаться умнее с тем, кто зарабатывает 400.
Это тебя удивляет?
Это тебя удивляет?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
это вы так надеетесь..
мне 35.. да, ищу принца - вернее мужчину, чтобы зарабатывал минимум как я (не так уж и много для Москвы), чтобы относился с уважением и не указывал, что я женщина и я обязана..
и не готова я давать первому встречному..так что обломитесь
мне 35.. да, ищу принца - вернее мужчину, чтобы зарабатывал минимум как я (не так уж и много для Москвы), чтобы относился с уважением и не указывал, что я женщина и я обязана..
и не готова я давать первому встречному..так что обломитесь
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
)) у меня такое же впечатление
Виктор
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Вы правы, но вы сильно идеальных описали. Таких мужчин от силы 2-3%. Если вы тоже такая умная и пробивная как про себя написали - то вы конечно их достойны. Но и таких девушек как вы ещё меньше.
Я прямо столько не зарабатывал никогда чтобы пойти и квартиру купить за пару лет. Да и мне и сейчас 26. Когда учился программировал на фрилансе и на кафе, кино и цветы для девушки всегда было.
Я прямо столько не зарабатывал никогда чтобы пойти и квартиру купить за пару лет. Да и мне и сейчас 26. Когда учился программировал на фрилансе и на кафе, кино и цветы для девушки всегда было.
котенок по имени ГАП
Виктор
Сообщение было удалено
я предлагаю девушкам не связываться с "Витями" прежде всего.
Потому что у "Вить" низкий болевой порог и уйма комплексов, поэтому они быстро переходят на оскорбления.
А в остальном девушки могут спать с кем угодно.
Потому что у "Вить" низкий болевой порог и уйма комплексов, поэтому они быстро переходят на оскорбления.
А в остальном девушки могут спать с кем угодно.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
во, типичный любитель бескорыстных Ж.
Парк, минимально пристойная прогулка - и предложение пое_стись. Смехота.
Парк, минимально пристойная прогулка - и предложение пое_стись. Смехота.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Я не про таких как вы написал. У вас абсолютно адекватные запросы.
Виктор
Сообщение было удалено
Квартиры в 90ые столько не стоили как сейчас, если сравнивать, то это как машину импортную купить не в кредит на сегоднешний день. За девушку конечно спасибо, но я уже далеко не девушка и замужем два раза побывала. И честно скажу иногда жалею, что мама с папой не воспитали меня меркантильной с у ч к о й хотя бы частично - потому что именно таким как я попадаются либо жмоты либо нищеброды, умеющие развести на любовь до гроба песнями о неземной любви и т.д... Речь в общем-то о том, что если в 20-23 нет денег на кафе/кино и одну с р а н у ю розу, то в 35 их тоже не будет - нет воспитания, нет привычки ухаживать за девушкой и т.д
Гость
А вообще, давно поняла одно правило: если мужчина вкладывается в женщину во время ухаживаний, то и в браке будет заботиться о ней. Если считает, что кафе-цветы-презенты до интима не полагаются, а после интима вообще не нужны, то ничего хорошего не будет.
котенок по имени ГАП
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
вы мой астральный близнец :)
Мама с папой аналогично меня не воспитали, как надо - но я взяла себя в руки и воспитала сама. И вы знаете, все отлично складывается.
Бескорыстным чистым женщинам попадаются исключительно альфонсы и халявщики.
Мама с папой аналогично меня не воспитали, как надо - но я взяла себя в руки и воспитала сама. И вы знаете, все отлично складывается.
Бескорыстным чистым женщинам попадаются исключительно альфонсы и халявщики.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Сюда женщины приходят пожаловаться, посоветоваться, когда совсем плохо и никто не поможет, в основном они обижены. Посмотрите ветку - ведь нет тем, как сделать сюрприз любимому, ой девочки какие замечательные выходные были, мы чуть не поссорились но вот так вышли из ситуации - а как бы вы сделали? Все темы о больном, о не хорошем. И девушки тут заранее настроены на негатив, потому что в их жизни позитива пока нет. Просто понимайте это когда отвечаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
69. LondonCityWoman |
Речь в общем-то о том, что если в 20-23 нет денег на кафе/кино и одну с р а н у ю розу, то в 35 их тоже не будет - нет воспитания, нет привычки ухаживать за девушкой и т.д
Вот с этим согласна! Своему сыну, старшекласснику-первокурснику (потом он и сам подрабатывать стал) я сама давала деньги на кафе и цветы для девушек. Придёт девушка с подругой - чтобы и за подругу заплатил. Чтобы не позорил жлобством род мужской...
Теперь сын сам учит сына-младшеклассника, как маме презенты делать и как проявлять симпатию к одноклассницам. По-мужски.
Речь в общем-то о том, что если в 20-23 нет денег на кафе/кино и одну с р а н у ю розу, то в 35 их тоже не будет - нет воспитания, нет привычки ухаживать за девушкой и т.д
Вот с этим согласна! Своему сыну, старшекласснику-первокурснику (потом он и сам подрабатывать стал) я сама давала деньги на кафе и цветы для девушек. Придёт девушка с подругой - чтобы и за подругу заплатил. Чтобы не позорил жлобством род мужской...
Теперь сын сам учит сына-младшеклассника, как маме презенты делать и как проявлять симпатию к одноклассницам. По-мужски.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
кто как
я лично поржать над мужиками типа Вити сюда прихожу.
Пишешь "ноу мани - ноу хани" - и смотришь на этот любопытный водоворот из комплексов и агрессии, эти яркие, неожиданные всполохи и метания мысли, и наконец, с интересной шипящей озвучкой, этот протуберанец тушит сам себя, переходя в тихую отрешенность.
Не думаю, что форум может помочь в решении действительно серьезных вопросов.
я лично поржать над мужиками типа Вити сюда прихожу.
Пишешь "ноу мани - ноу хани" - и смотришь на этот любопытный водоворот из комплексов и агрессии, эти яркие, неожиданные всполохи и метания мысли, и наконец, с интересной шипящей озвучкой, этот протуберанец тушит сам себя, переходя в тихую отрешенность.
Не думаю, что форум может помочь в решении действительно серьезных вопросов.
Гость
72. Гость | 27.09.2014, 13:34:21Гость[2679554397]
Сюда женщины приходят пожаловаться, посоветоваться, когда совсем плохо и никто не поможет, в основном они обижены.
Ну. не обязательно. Я прожила в первом браке 17 счастливейших лет пока смерть не разлучила.Потом были годы отчаяния, одиночества, поисков. Во втором браке очень счастлива 10 лет. Поэтому могу посоветовать из собственного опыта: девочки, не общайтесь со жлобистыми, рваными, неподходящими мужчинами, даже если они и "павлинятся". Не опускайте планку. Уважайте себя - и Вас будут ценить и уважать окружающие. А редиски просто от Вас отвалят, а то и близко не подойдут. Зато попадутся такие мужчины. за которыми и на край света можно...
Сюда женщины приходят пожаловаться, посоветоваться, когда совсем плохо и никто не поможет, в основном они обижены.
Ну. не обязательно. Я прожила в первом браке 17 счастливейших лет пока смерть не разлучила.Потом были годы отчаяния, одиночества, поисков. Во втором браке очень счастлива 10 лет. Поэтому могу посоветовать из собственного опыта: девочки, не общайтесь со жлобистыми, рваными, неподходящими мужчинами, даже если они и "павлинятся". Не опускайте планку. Уважайте себя - и Вас будут ценить и уважать окружающие. А редиски просто от Вас отвалят, а то и близко не подойдут. Зато попадутся такие мужчины. за которыми и на край света можно...
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
уж больно ты грозен, как я погляжу
Тут что-то прожужало под номером 78 или мне послышалось?....
Гость
[quote="Гость" Одну по парку погуляй - она не даст, а другая может даст. На хрена ухаживать????
Мне один раз так и заявили, слово в слово ) И не в лицо сказали, а подруге моей на меня нажаловался, которая нас познакомила. "Что ты мне подсунула, она со мной т ахаться не хочет?", и ведь всего час пообщались, я даже имя еще не запомнила
Мне один раз так и заявили, слово в слово ) И не в лицо сказали, а подруге моей на меня нажаловался, которая нас познакомила. "Что ты мне подсунула, она со мной т ахаться не хочет?", и ведь всего час пообщались, я даже имя еще не запомнила
котенок по имени ГАП
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
это было типичное выступление чистого душой любителя бескорыстной любви
Гость
Вот с чем соглашусь.
что сколько бы не обсуждали.
ни кошелек. ни член. толще не станет!
что сколько бы не обсуждали.
ни кошелек. ни член. толще не станет!
Гость
Я вчера была в одной компании, и там люди все нормальные вроде,так вот был один товарищ на выданье и девушка, которая тоже нуждается в кавалере Так вот пообщалась она с парнем и кричит : Ой, спасибо, девочки ,благодаря, вам у меня теперь есть партнёр для секса! Мужик чуть не рухнул под стол, ему это явно не было по душе:)) Хотя он кабель ещё тот На этом дело не кончилось Она обратясь ко мне и говорит: А ты тоже красивая ,поехали с нами, тут, конечно, и остальные под стол упали В общем, насилу мы их выпроводили.Поехали они к ней.Заплатить за себя ему она не дала Интересно мужчинам нравится такое поведение? А то я давно замужем отстала от жизни:)))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
На то, что когда-нибудь им попадётся НЕ пpocтитутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Этой мочалке косарь - красная цена.
Гость
Сообщение было удалено
Что бы женщина бескорыстно влюбилась, надо задницу от компа оторвать и мозгами пораскинуть . Не умеешь зарабатывать деньги? Совершенствуйся в других областях - красиво петь под гитару, писать стихи, залезать в окна по пожарной лестнице, рвать цветы в поле, устраивать свидания на крыше при свечах, затащишь в койку - доставь ей такой оргазм, чтобы она его еще долгие годы вспоминала - да любая даже самая циничная и прожженая т е т к а вроде меня не выдержит, не только за свой ужин в ресторане, но и за твой доплатит и в может даже в отпуск свозит... Только ты даже двух слов красиво связать не можешь, выглядишь небось как гопник, а притензий как у арaбского шейха
А вы долго были знакомы?
Все так накинулись на автора,она прямо просто все описала.Я тоже считаю,что если у мужчины есть чувства он хотя бы попробует поухаживать.Ему видимо нужен был только секс и рассчитывал на взаимность.ну,что ж так бывает.Тут решать Вам,устраивает то вперед.Нет,так нет
Все так накинулись на автора,она прямо просто все описала.Я тоже считаю,что если у мужчины есть чувства он хотя бы попробует поухаживать.Ему видимо нужен был только секс и рассчитывал на взаимность.ну,что ж так бывает.Тут решать Вам,устраивает то вперед.Нет,так нет
Гость
88. LondonCityWoman | 27.09.2014,
Что бы женщина бескорыстно влюбилась, надо задницу от компа оторвать и мозгами пораскинуть . Не умеешь зарабатывать деньги? Совершенствуйся в других областях - красиво петь под гитару, писать стихи, залезать в окна по пожарной лестнице, рвать цветы в поле, устраивать свидания на крыше при свечах, затащишь в койку - доставь ей такой оргазм, чтобы она его еще долгие годы вспоминала - да любая даже самая циничная и прожженая т е т к а вроде меня не выдержит, не только за свой ужин в ресторане, но и за твой доплатит и в может даже в отпуск свозит... Только ты даже двух слов красиво связать не можешь, выглядишь небось как гопник, а притензий как у арaбского шейха
+10000000000000000000000000000000000000!!!
+10000000000000000000000000000000000000!!!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ну! это прописные истины. надо быть круглым кретином.
что бы сразу предлагать секс.
Хотя вот как раз такие и бывают альфонсы и пикаперы!
Мы вот до сих пор спорим. жена говорит. что в первый день у нас был секс.
а я говорю. что во второй.
что бы сразу предлагать секс.
Хотя вот как раз такие и бывают альфонсы и пикаперы!
Мы вот до сих пор спорим. жена говорит. что в первый день у нас был секс.
а я говорю. что во второй.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мне как то знакомый парень сказал всё продается и покупается в этой жизни,только у каждого своя цена. У вас цена 4000 руб. Противно от мелочных людей становится.
котенок по имени ГАП
Нана
Сообщение было удалено
ну в общем вас ваш знакомый парень в глаза оскорбил, а вы на форум пришли баб обвинять в мелочности )))
женщины все-таки глуповаты и излишне покорны мужикам
женщины все-таки глуповаты и излишне покорны мужикам
Гость
Ой, автор,да полно таких идиотов, рассчитывающих нахалявку слить хоть разок без участия своей правой руки... или левой... что вы удивляетесь, ей-Богу)))шлите в сад ,делов-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха!
Гость
Красавелла
Сообщение было удалено
надеется,что ему попалась очередная л..о..х...у..ш...к...а....,которая себя нашла на помойке...а раз так-должна ему все дать сейчас и сразу.....шлите его на х...
подобное отношение говорит само за себя-путнего ничего из этого общения не выйдет...
подобное отношение говорит само за себя-путнего ничего из этого общения не выйдет...
Гость
Автор,в другой раз бери на прогулку топор. На 5 км пеших прогулок,вынь топор и предложи мущщине прогуляться до ближайшей лесополосы))))
За интимными,так сказать,отношениями.
За интимными,так сказать,отношениями.
гостья
Fiona
Сообщение было удалено
получается Вы готовы продаваться? И кто ж так Вас испортил(((
Гость
101. гостья | 27.09.2014, 22:24:19
Fполучается Вы готовы продаваться? И кто ж так Вас испортил((
Считаете. что автору надо было сразу растопыриваться и работать посудой? Тогда бы она была неиспорченной?
Fполучается Вы готовы продаваться? И кто ж так Вас испортил((
Считаете. что автору надо было сразу растопыриваться и работать посудой? Тогда бы она была неиспорченной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо она из низкого сословия, раз шампанское уже считает ухаживанием.[/
Ржу........... А по теме Автор все сделала правильно)
Ржу........... А по теме Автор все сделала правильно)
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Я-то могу. Но удручает тот факт, что нам надо прыгать собачкой, чтобы вы, королевишны, хотя бы внимание обратили, а вам для того же самого нужно просто обладать дыркой.
блин ну назовите свою цену при встрече и не придется ныть
)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну научитесь спокойно обходиться без секса, какие проблемы? Тогда дырки вас будут притягивать намного меньше.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
обзаведись дыркой и все отлично будет.
Даже на это ума не хватает у М.
Даже на это ума не хватает у М.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уж молчу что за бесплатно хотел секса, так даже гулять ему не нравилось.
С таким не сталкивалась. Такое вообще бывает?
Познакомились на курсах англ с парнем.