Одинокие девушки кому за тридцать вы еще надеетесь на длительные серьезные отношения?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Корочка
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом был.
А вот что твое мимо не пройдет - это я согласна. Правда, может быть так, что твоего просто нет.
А вот что твое мимо не пройдет - это я согласна. Правда, может быть так, что твоего просто нет.
Мора
Сообщение было удалено
Ну ..вам то с такой и надо жить....т.к. ваш IQ не превышает 25...хорошо, что вы оставили свою жену, теперь у нее появилась возможность встретить нормального мужчину....Сразу скажу, нормальный мужчина....так никогда не скажет про жену пусть даже и бывшую...да вообще про женщин...а значит вы де..бил...
Мора
Сообщение было удалено
Нет...я поняла о чем вы говорите.....вы не можете влюбиться.....я отвечаю...чтоб влюбиться..нужно расширять свой кругозор....как можно влюбиться....если общаешься в одной среде так сказать....нужно найти еще много разных сред обитания...может вы встретите его там...ну того кого полюбите...к тому же уныние ни к чему вас не ведет....вы же одна....без любви....к тому же ...чтобы встретить любовь....нужно уметь ее дарить...посыл в мир должен быть позитивный....ведь что мы отдаем то и получаем
Корочка
Сообщение было удалено
Дело в том, что расширила уже. И вопрос "как привлечь мужчину" тоже не стоит. Просто надоело уже отказываться от свиданий, или тосковать на этих свиданиях. Процесс поиска не интересует, к сожалению.
Мора
Сообщение было удалено
Да ...и как расширяли????
Гость
как я рад такое читать, баб все таки жизнь наказывает по самое не хочу
Мора
Сообщение было удалено
Почему рады?
Корочка
Сообщение было удалено
Старалась посещать все более-менее интересные мероприятия: от дружеских посиделок до походов сплавов. Ну внешность - само собой. Все те банальности, которые так любят писать на вумане))
Гость
Сообщение было удалено
алчных наглых баб жизнь нагибает, чему не радоваться то
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы член не подвел!
Отчаянный
у меня не встанет на страшную или старую например, какая мне разница чего она читает или что на ней одето. 60-80 тысяч можно получать обычному парню, работая на двух работах например. машина ? кому нужен кусок железа в бесконечных пробках. а квартиру ты не купишь никогда. поэтому приходится жить с предками.так и приходится всю жизнь онанировать.
Гость
"Девушка" за тридцать? Пусть лучше будет "молодая женщина". По поводу её надежд- ну а почему бы и не рассчитывать? Люди и под старость находят друг друга, а тут про какой-то тридцатник...
Гость
Сообщение было удалено
Своих детей. Да и внучат ещё увидят.
Леля
Мне скоро 34 года, у меня два сына, тоже думала - буду жить для детей и больше ничего не надо, но год назад при не очень для меня хороших обстоятельствах познакомилась с молодым человеком, он младше меня на пять лет, но вот уже год вместе, женат он не был, к моим детям хорошо относится и его мама тоже меня нормально воспринимает, я счастлива и всем того же желаю!!! Так что и после тридцати можно найти свое счастье!!! Удачи всем и веры!!! Счастье есть!!!
Гость
Представляете, и после 40 и 50 и 60 можно не только надеяться, а ещё и ПОСТРОИТЬ серьезные отношения. Внешность, статус, ден.знаки в этом случае не имеют значения, если только не относится к жизни как к банальному поиску бытового комфорта. Было бы здоровье...
Мора
Сообщение было удалено
"утешение для бедных".....тоесть кроме детей больше ничего))))))))
Мора
Сообщение было удалено
Ну я незнаю...я вот не радуюсь чужим неудачам......мне кажется это удел слабаков....да и "алчных наглых баб"..обычно жизнь не нагибает....она обижает хороших добродушных..я бы даже сказала простодушных женщин....которые либо не знают как себя вести...либо живут с мужиками которые им на право и на лево изменяют...а они дома их детей воспитывают.....так что не за тех радуетесь....не хорошим везет.....не будь слабаком...возми себя в руки...и лучше попробуй быть мужчиной..хотя бы раз
Мора
Сообщение было удалено
Ну машина..всетаки нужна....надо же куда нибудь выезжать....квартиру можно снимать....это только отговорки....к тому же женщине не важно какая у тебя зарплата....если ты сможешь ее зацепить....а чтоб научится нужно пробывать со всеми....даже если не встает.....я про общение....как же еще опыта набираться.....стоя в сторонке...никогда ничего не будет....а чтоб перебороть свой страх...мне кажется нужно подходить к недосягаемым по твоему мнению, одна откажет, вторая...третья....глядишь с четвертой получится. У меня подруга из очень обеспеченной семью роман закрутила с таксистом....я думала как так блин, познакомившись с ним..сама бы с ним закрутила.....что то есть в нем такое что цепляет...хотя он не красив по нынешним меркам....а вот что то есть...женщинам не важно как ты выглядишь....если ты ее зацепишь..она потом сама тебя и переоденет и пострижет и т.д.
Мора
Сообщение было удалено
Согласна...было бы здоровье....это самое главное....если оно есть.....никакие преграды не страшны....все преодолеешь...и все сможешь. Я бы вообще отчаянным женщинам экскурсии бы устраивала в хосписы например, может тогда перестанут себя жалеть и начнут уже жить а не проживать свою жизнь.
Мора
Сообщение было удалено
Я думаю ты прав....и еще ты прав в том., что нужно себя реально оценивать и стремиться к лучшему)))) просто в жизни это не всегда работает..можно быть и красивой и умной....а вот что-то не везет.....можно быть сильным, надежным...и это не сработает. Если уж правде в глаза смотреть...ты много видел таких людей вместе...В основмом женщины ведутся на харизму...а он при этом может быть полным при..дур..ком.....а мужики падки только на внешность и она при этом тоже может быть полная ду..ра. Если бы было все так логично и просто как ты описал не было бы разбитых сердец и несчастных судеб
Мора
Сообщение было удалено
Во всем есть плюсы...смотри ты не ешь...значит стройная))))))....Центром мира нельзя ставить никого...да ты это сама знаешь....буду обсолютно банальной...время и только оно все залечит....просто пока оно медленно и неуверенно лечит..не трать время зря....например пойди и выучись на права...или выучи в совершенстве французский язык, или иди на танцы. Когда мне было 22 лет ...я была жудко влюблена ...а он меня бросил и еще телефон украл...я думала все конец всему и блин я в это время диплом писала.....дошло до того...что я решила здавать на следующий год..просто сил не было, тут спасибо моей маме, она меня в комнате можно сказать закрыла...следила за мной как цербер чтоб я его всетаки написала...и знаешь я писала через силу и слезы....я не помню в какой точно момент это произошло...но меня вдруг отпустило....за месяц все прошло. Тогда я поняла..что все можно пережить...главное не лежать и страдать, а что-то делать...займи себя чем нибудь...удачи тебе))))
kискис
Конечно возможность выйти замуж есть в любом возрасте. Но на самом деле лучше выходить замуж по молодости - по глупости, по любви, и ***** и тд. За 30 сложнее в разы. Мне 31, есть ребенок от 1 брака, хорошая работа (по меркам нашего города), машина, своя квартира, хорошо выгляжу и слежу за собой. Мужчины обращают внимание, было 2 длительных романа после развода( каждый больше года) Но я сразу вижу что с какими то недостатками мужчины я не смогу смириться и закрывать глаза на его косяки и подстраиваться я не вижу смысла.возможно потому что я самодостаточна и у меня все есть включая ребенка. Поэтому сомневаюсь что выйду замуж второй раз. Может быть за 40 заведу мужа вместо кота, надож о ком то заботиться, ребенок уже будет большой к тому времени. Сейчас не хочу, хотя предложение было
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
По глупости лучше ничего не делать((
kискис
Сообщение было удалено
Я считаю что женщина должна хотя бы раз побывать замужем - повезет с мужем или нет это другой вопрос. Но для жизненного опыта это очень полезно. А за 30 уже зачастую насмотревшись на браки знакомых люди не хотят усложнять себе жизнь. Из моих друзей за 30 только 1 счастливый брак к сожалению.... остальные либо развелись, либо живут потому что съехать некуда, кредиты совместные или из за детей...одни даже спят в разных комнатах несколько лет))) но со стороны (для прохожих) счасливые семьи :)
Гость
Сообщение было удалено
всё верно, вот только причем тут зеркало в признании себя помойкой?? Как показывает опыт, как раз внешность и везение в любви -вещи обычно никак не связаные между собой. так что тут -действительно "ниипёт"
Гость
Сообщение было удалено
А зачем хотя бы раз замуж, тем более неудачно? Для какого опыта и зачем он потом нужен? Кому то ума и сразу хватило не вступать в неудачный брак + сбереженные нервы и здоровье
Гость
Сообщение было удалено
нуну... потом поменяете и эту на более молодую. Если мужчина состоятелен и не совсем жлоб, то конечно, это не вопрос
Гость
интересно, кем это надо быть и как не следить за собой чтобы в 40 лет выглядеть как бабушка? ну и круг общения у вас, однако(
kискис
Сообщение было удалено
Да потому что может быть и удачно. Как говорится - не попробуешь не узнаешь. О том что брак неудачный узнают далеко не заранее :) Мужчины очень меняются в браке и особенно когда жена в декрете , всего предсказать невозможно.... По мне лучше попробовать хотя бы для того чтобы родить в браке ребенка, чем рожать от сожителя или любовника и упрашивать его усыновлять собственного ребенка. Конечно каждая женщина решает сама.
Майка
Сообщение было удалено
Ему просто слабо было зарабатывать прилично, чтоб жена не пахала как лошадь и могла выглядеть хорошо. Рядом с хорошим мужчиной и женщина выглядит прекрасно.
Реклама
Сообщение было удалено
Чего хочу?
Чтобы меня любил,и понимал(уже несбыточное....) был чистоплотным (да-да! некоторые совсем за собой не следят), был хорошим любовником, мог постоять и за себя и за свою семью, и, вообще, имел голову на плечах, и следовательно не был бы нищим... Ну, еще чтобы был без вредных привычек. Ну, и чтобы я его любила)))
Чтобы меня любил,и понимал(уже несбыточное....) был чистоплотным (да-да! некоторые совсем за собой не следят), был хорошим любовником, мог постоять и за себя и за свою семью, и, вообще, имел голову на плечах, и следовательно не был бы нищим... Ну, еще чтобы был без вредных привычек. Ну, и чтобы я его любила)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и запросы!))) Шутка. Нормальные запросы у вас. Только дело не в этом во всем. Знаете, поговорка такая есть: любовь зла - полюбишь и *****. Поэтому просто еще не втюрились.
Гость
Кому нужна баба за тридцать - только неудачнику! Успешный и состоявшийся мужчина, может менять двадцатилетних как перчатки.
Гость
Сообщение было удалено
"Утешение для бездетных". КАК МИНИМУМ своих детей)))))).
Влад
Сообщение было удалено
А я вот успешный и состоявшийся, но менять как перчатки не люблю и больше нравятся взрослые девушки. С удовольствием познакомлюсь для нечастых романтический встреч.
Гость
Я второй раз вышла замуж в 35 - за успешного и состоятельного. Так что, возраст это не приговор.
Rita
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!
Rita
Сообщение было удалено
А почему нечастых? заведомо на одноразовые отношения намекаете?
Гость
Сообщение было удалено
мне надо - ну хотя бы чтоб с человеком было чем заняться и помимо постели, например, сходить куда нибудь хоть в неделю раз, да и поговорить было о чем. Это как минимум, о серьёзных отношениях я уже даже не говорю
Гость
Сообщение было удалено
тогда хотябы не одевай юбочки топикки и джинсы в обтяжку. а то действительно будет жуть
Реклама
Сообщение было удалено
Вы своему любимому ребенка рожать будете?
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то время - да. А потом надоест. Вон, даже Джордж Клуни ужо женился. Надоели ему эти ваши одноразовые перчатки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, после 30 даже уже не бабушки. Мумии. Просто мумии. Причем мумификация происходит ровно в 00:01 в день тридцатилетия. Но - по московскому времени. Строго. Проверяла на себе.
Гость
Сообщение было удалено
В наше время женщина может выглядеть на столько, на сколько она хочет. А вот мужчины после 30 многие помятые какие-то, потому что пьют, спортом не занимаются, считают их должны принимать такими как есть))) никакая молодая им не светит, только в мечтах....
Стыдливый одуван
У меня на примете есть мужик, 41 год, русский. Ни разу не был женат, не привлекался и т.д. Работает в иностранной компании (филиале), заработок хороший, квартира есть. Сам в астане, русский. Много не пьет, сколько с ним не гуляла - не набухивался в хлам))) Любит пивасик по пятницам. Мужик активный, не жирный. Сам Рак по гороскопу. Маму и папу очень уважает.
Хочет жениться. На стройной симпатичной хозяйственной и адекватной девушке.
Через пару дней зайду опять - пишите, вдруг чья-то судьба.
Хочет жениться. На стройной симпатичной хозяйственной и адекватной девушке.
Через пару дней зайду опять - пишите, вдруг чья-то судьба.
Стыдливый одуван
Сама бы его охмурила, но... своего некуда деть.
А давайте своего тоже пропихну:
35 лет, стройный, в меру привлекателен, не урод - это точно, но не Ален Делон) Ипапельный внешне. Машина хорошая - кроссовер 12 года вып, двушка в хорошем районе.
Недостатки - пьет, курит, много друзей таких же лоботрясов)))
Воспитайте из него человека, я уже отказалась.
А давайте своего тоже пропихну:
35 лет, стройный, в меру привлекателен, не урод - это точно, но не Ален Делон) Ипапельный внешне. Машина хорошая - кроссовер 12 года вып, двушка в хорошем районе.
Недостатки - пьет, курит, много друзей таких же лоботрясов)))
Воспитайте из него человека, я уже отказалась.
Рыжая я
Сообщение было удалено
А что он до 41 года делал? Извините это уже приличный ВОЗРАСТ для мужчины. А по факту ему ничего не нужно уже, может когда-то и надо было в 20-25, но переболело и перемололось.....И Вы про него мало знаете - там тараканы африканские и потенция 0....
Рыжая я
Сообщение было удалено
У нас лаботрясов вся Россия, не успеваешь отбиваться, а вот работящего фиг найдешь или занят давно.
Рыжая я
Сообщение было удалено
Сколько бы мы мужчинам правду не писали тут, они всё на своей волне "Я мужик! Деритесь за меня бабы".
Рыжая я
Сообщение было удалено
Может менять, если потенция хорошая и не перебесился.
Предыдущая тема