Боюсь выходить за него замуж. Не хочу, чтобы он командовал. Боюсь потерять свою финансовою независимость. Но мы переезжаем жить в другую страну, где у него работа. И мне придётся стать частью этой работы. Боюсь начинать новую жизнь. Что делать?
По-моему тоже не стоит. Очень много зависимости, но это советовать легко, а сделать трудно, если девушка влюблена полезет в ловушку как кот головой вперед.
Гость
[7689631]
ничего не делать. оставайся финансово независимой . и ищи аленя, что бы командовать им.
Керен
[679591834]
Хотя бы не идите с ним работать.
Гость
[7689631]
Керен
Сообщение было удалено
а надо - жоппой вперёд?
Керен
[679591834]
5 вы чего обиделись что ли??
я деревня
[3892580318]
а чувства у вас присутствуют в отношениях? Или это просто расчёт. Если сомневаетесь, то не надо.
Гость
[2071812718]
Автор,задумайтесь на минуту.Какой вы представляете вашу совместную жизнь?.Задайте себе вопрос:Вы готовы прожить всю жизнь с этим человеком?Ведь,как говорят врачи болезни легче предотвращать,чем лечить.Тут тот же принцип.Вы можете прислушиваться к чужим советам,но решение человек обычно должен сам принимать)я не пытаюсь никого обидеть просто говорю,что думаю)Аналогичная была ситуация с подругой она тоже спрашивала стоит ли ей за своего ну тогда еще на тот момент парня выходить замуж.Я сказала что на мой взгляд нет,потому что у него непростой характер под него надо подстраиваться и жить с таким человеком по принципу:Как я сказал так и будет! Прошло два года они поженились и все так и вышло как и я говорила теперь она терпит все его выходки,потому что с ребенком расставаться не хочет.Подумайте хорошенько)обычно когда девушка любит подобных вопросов не возникает)как бы там не было решение в любом случае за вами)
Гость
[862820852]
если бы ты любила его, такого вопроса бы не возникло. А ты походу тупо хочешь замуж за богатого, но при этом чтобы с тебя спросу не было
Гость
[1750714719]
так он у вас еще и детей потом отобрать сможет
Гость
[665850209]
Гость
Сообщение было удалено
++++Тоже об этом сразу подумала. Сама автор в случае чего сможет уйти, развестись, уехать, поменять работу и т.д. А вот совместных детей он при желании никогда не отдаст. И не один суд и приставы не указ действительно богатому и влиятельному человеку.
Одни завистники собрались, ни одного положительного комментария... Лучше выйти замуж за неудачника, чтобы его постоянно подталкивать к действиям? Автор, если любите, даже не сомневайтесь, жизнь одна дана
zhanno4ka48@mail.ru
[260011404]
Одни завистники собрались, ни одного положительного комментария... Лучше выйти замуж за неудачника, чтобы его постоянно подталкивать к действиям? Автор, если любите, даже не сомневайтесь, жизнь одна дана
Жанна
[260011404]
zhanno4ka48@mail.ru
Сообщение было удалено
Жанна
[260011404]
zhanno4ka48@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость
[3177256742]
zhanno4ka48@mail.ru
Сообщение было удалено
Если авт сомневается, то там возможно у жОниха очень сильный крен в психике. Да, я считаю лучше неудачник, которого или выведешь в люди или бросишь без ущерба для себя, чем призрачный доход ради которого надо сидеть под шконкой, или исполнять садиские желания влиятельного борова. Потом он еще и детей отнимет и кислотой обольет. Нафиг нужно?!
Жанна
[260011404]
Нет, ну если автор сомневается в нем не только из-за его состоятельности, то да... Не стоит уезжать с ним куда-либо ... А на урода который детей отберет/ кислотой обольет можно и на Родине наткнуться, несмотря на его статус
Гость
[3042412731]
zhanno4ka48@mail.ru
Сообщение было удалено
Если автор сама была влиятельная обеспеченная и продуманная женщина, то у нее вопросов бы не возникло идти или нет. А так похоже, что она одна из самых обыкновенных женщин. И поступить с ней эот мужчина может по всякому.
Гость
[3844934365]
могу только подтвердить ,если сомневаетесь то не надо.мы с мужем все время хотели второго ребенка но все время боялись, то тяжелых времен, то катаклизмов.в один момент все стало пофиг, так захотели.я даже опровергла свой последний страх-страх смерти.подумала если: я умру- пусть он живет.и родила,потомучто очень сильно хотела малыша.прошло 10 лет,все чудесно!и сделала вывод:надо захотеть!и все будет хорошо.
А я детей пока не хочу, он сказал, что не будет настаивать. Да чувства есть, хочу один брак на всю жизнь, чтоб не разводится. Вот и думаю. Не работать с ним не могу, мы собственно на этой теме и сошлись.
Гость
[2326646491]
причем тут влиятельный или нищий... сам человек - главное
Гость
[2272805528]
влиятельный это значит что со временем , в скором времени, я попаду под полное его влияние, и буду делать только то, что хочет он.
esli v plane karieri vsye bydet ok- to yezjaite i razvivaite sebya obyazatelno, esli na ylicy vistavit-ne propadete.obyazatelno prinimaite protivozachatochnie (esli nado, to vtiharya) goda 3 mne kajetsya minimum-sroc strasti,klak ona propadet, tyt vi i yznaete ego istinnoe lico..i konechno tyanite po maksimumu (na svoe imya vsye oformlyaite),otkladivaite v kubishky, ychites v prestijnih institytah.....Vi znaete, mujiki pochti vsye ydoti, no s bogatim hot est smisl zavyazivat otnosheniya
Lola
[1895239173]
мужчина и должен быть влиятельным,главное надежность и чувства между вами,но вы что-то дрейфуете, значит сомневаетесь в чем-то...
Гость
[223900280]
да, я боюсь случайно забеременеть. как раз года через 3, когда страсть закончится. и надо будет вносить что то новое в семью. боюсь. что стану *****, и захочу от него ребёнка. и тут придётся становиться домашней клушей, а он будет продолжать везде ходить по делам работы, но уже без меня. это конечно не значит, что он будет меня меньше любить. но я не хочу зависить от беременности, ограничений в еде, и в комфорте. а после родов не хочу ставить крест на себе, типа родила - сиди и воспитывай. мне это не интересно, я хочу больше перемещаться. гормоны втирать тоже не хочу.
Гость
[223900280]
боюсь случайного залёта, спираль ставить не хочу.
Гость
[1439697593]
Не надо беспокоится, будут служанки, няньки и все будет разумеется путем.