незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Это вам к психологу надо.Выясните там,почему без детей вы себя считаете ничтожеством,советчица.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь - мужчина у вас везде должен. Не хочет детей - всё равно должен, хочет одного, а женщина всё рожает и рожает - всё равно должен обеспечивать. У вас мужчина прям бессловесный раб-банкомат, никому не интересно, что мужчина хочет, о чем думает ,лишь бы деньги отстегивал. "Женщина старается обеспечить своему малышу лучшую жизнь" - снова розовые сопли, а на деле в таких ситуациях с обманной беременностью женщина сама хочет хорошо жить, и ребенок это средство для достижения этого. И ещё что-то про инстинкты вещаете. :)) Вообще не удивительно, что вы защищаете подлых женщин, которые залетели обманом или для которых мужчина это только банкомат.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере я не опускаюсь на тот низкий уровень, чтобы крыть матом, как базарная б а б а)) На рынке работаете? привыкли наверное) Я бы таких банила сразу и словарик русского литературного языка высылала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А плодить от алкаша в однокомнатной квартире по 2-3 ребенка - это адекватное поведение? Я вот считаю, что это более ненормально, чем не рожать вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы упоминаете откровенно ненормальных людей-убийц?? При чем они тут?
Речь о здоровых женщинах шла, а не о маньячках
Речь о здоровых женщинах шла, а не о маньячках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем неприятен, тем не менее, женщины рожают - и богатые и бедные))) инстинкт!
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Что выпендриться решила? Культурную женщину из себя изобразить? Да ты еще смешнее, чем кажется на первый взгляд.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Как будто-то никто не знает, что этот номер легко можно сменить.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
И к вашему великому сожалению, я девушка) И да, культурная. Не унижайте сами себя такими постами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы заметили только слово " убийца"? А что скажете о тех, кто сдает детей в детдом или кто не сдает, но живет с детьми в атмосфере постоянной ругани, бьет детей, издевается, срывает на детях неудовлетворенность жизнью?
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала. Тогда понятно кто тут один под никами всех гостей с пеной и слюнями у рта изображает счастливую бездетную одиночку))) Сами раскололись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда рожает необеспеченная женщина от алкаша-она глупа, не додумалась подискать кого получше. Но она все равно состоялась как мать и жена-ну вот сама она такая недалекая и мужа такого нашла.
Вы ведь не такая, правда? Почему вы,здоровая зрелая женщина не хотите малыша?
Вы ведь не такая, правда? Почему вы,здоровая зрелая женщина не хотите малыша?
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Это ты себя унижаешь, когда пытаешь унизить других.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Начните с себя.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думала.А нет,вы с Заразой тут.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, да идут на многие ухищрения, если влюблены и наметили достойного мужчину в мужья. Что такого в этом?)
А мужчина ведь тоже не полный идиот-если совсем не хочет детей и эту женщину в женах-так р развелся бы.
А мужчина ведь тоже не полный идиот-если совсем не хочет детей и эту женщину в женах-так р развелся бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25: она состоялась как женщина и бла-бла. А вы подумали насколько несчастны дети в таких семьях? Сколько детей из семей алкоголиков потом становятся пациентами психических клиник? Те кто не рожают никому зла не делают.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
"Инакомыслящие - это и есть неполноценные" Бедная, как же вы всю жизнь живете с такими взглядами? Представляю ,как вы в реале кидаетесь на людей , которые предпочитают другие виды музыки, другие фильмы, другой вид отдыха, другие занятия и т.д. А если вы православная, слабо вам прийти в мечеть и сказать там, что мусульмане неполноценные? :)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Ты еще скажи что про прокси ничего не знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохая мать-но все равно мать. Вот что я скажу.
А сознательно бездетная-вообще никакой матерью не стала-ни плохой ни хорошей.
И даже плохая мать состоялась как женщина, а сознательно бездетная-увы.
А сознательно бездетная-вообще никакой матерью не стала-ни плохой ни хорошей.
И даже плохая мать состоялась как женщина, а сознательно бездетная-увы.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, при всех прочих равных условиях, я вам первая не хамила, матом не ругалась и не обзывала) Что посеяли то и пожинайте.
Вау
Да, зараза оч культурная, еще и диагнозы ставить умеет - врач.
не девушка - мечта. И ее продолжение рода ждет вся земля
не девушка - мечта. И ее продолжение рода ждет вся земля
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Да мне эти глупы е игры ни к чему, я такими вещами не занимаюсь.
Вау
Зараза
Сообщение было удалено
А я чем не угодила? Я не обзывалась и не оскорбляла никого.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Перестаньте тут писать об одиночках.Таких одиночек как вы ещё поискать.
Все посты о вашей семье-обрыдаться от жалости,насколько истосковался по обычным вещам человек.
Все посты о вашей семье-обрыдаться от жалости,насколько истосковался по обычным вещам человек.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.
Речь шла о том, что по настоящему состаялась как женщина-мама и жена.
А те кто просто не рожают, потому что неохота, лень и прочее-***** люди без важнейшего инстинкта материнства.
А так зла не творят, да. Ктож спорит)
Речь шла о том, что по настоящему состаялась как женщина-мама и жена.
А те кто просто не рожают, потому что неохота, лень и прочее-***** люди без важнейшего инстинкта материнства.
А так зла не творят, да. Ктож спорит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте ,что разводятся, ну это в реальности обычных людей. А в вашей реальности, видимо ,все семьи счастливы, никто не разводится, все обожают детей и друг друга, а слова " алименты " вообще никто не знает. :)) А мужчины, кстати, есть порядочные, которые не хотят бросать женщину и ребенка, имею в виду ,когда женщина обманом забеременела. и давит на жалость " как же я буду без тебя одна". А ваши взгляды понятны, что вы на стороне подлости, чего и следовало ожидать. И мужчина для вас только банкомат без права на своё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И страдают потом эти несчастные дети, которых растила грубая агрессивная мать. Психические травмы полученные в детстве от своих собственных матерей - самые страшные. Но таким мамашам пофигу как там чувствует себя ребенок - главное, что она состоялась как женщина.
Зараза
налетели пираньи))) все, дамы, рабочий день закончился и мне пора домой к любимой семье :)) оставайтесь наедине со своим г---м)) надеюсь, не подеретесь))
Вау
А аргументов за то, что надо рожать, я так и не увидела. Одно "состоялась как женщина", "продолжение рода", "ах вы хотите жить без трудностей" как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна эта воображаемая состоятельность,кроме её комплексов и низкой самооценки?)Она и ребенка забитым вырастит.Спасибо потом точно скажет.
Зараза
Вау
Сообщение было удалено
А разве это не аргументы?) Для вас аргументы бездетности - это что? жить в кайф и все?
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Как только вы приходите в тему,начинается ругань.Случайность.)
Вау
Зараза
Сообщение было удалено
Культура так и прет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете люди которые не хотят детей, делают это из тех соображений, что прекрасно осознают, что не смогут дать этим детям необходимое количество ласки и тепла. Хуже когда человек не хочет детей, но идет на поводу у социума. Вряд ли дети, рожденные такими матерями будут счастливы.
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?4 ответа
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ж не я ругаться начинаю) Просто многие здесь любят троллить, но не любят, когда им отвечают тем же. Вот и весь секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого инстинкта.И у вас тоже нет.
Гость
Ох бабоньки, в данный момет смотрю в окно - там гуляют детки - визжят как ***** на забое, укутанные кака шки такие, бегают. А топают как - видно что соседи вешаются)) Но все равно есть такое слово НАДО. через нехочу. надо и все.
Вау
Зараза
Сообщение было удалено
Да, жить в кайф как мне хочется. Если вам кайф без детей не понятен - так рожать никто не запрещает.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Крнечно-конечно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бездетная одиночка не вырастит никого! Вот вообще никого. И даже не попытается-ибо лень, шум и прочее. И махровый эгоизм.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо - тот пусть и рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а инстинкт размножения-есть? Его отсутствие очем говорит?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело до нее? Она вам жить мешает?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все как обычно на этом форуме. А какие могут быть аргументы? Их и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоялись ли вы как жена может вам сказать только муж лет в 50, а состоялись ли вы как мать только дети лет в 30. А то, что вы сами на себя медалей понавесили-это пустое.
Вау
Я вот не пишу что дети фу гадость, всех убить. И пока они мне не мешают, я ничего против них не имею. Кто-то родил - оч рада за них. И жить как я не заставляю тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы правда считаете, что мантры " я состоялась как жена и мать" помогают в ситуации, когда женщина чувствует себя несчастной в семье, с мужем и детьми? :)) Я даже не беру в расчет жен-алкашей ,хотя почему-то для вас женщина, избиваемая мужем, живущая в нищете из-за пьянства мужа, всё равнор должна считаться счастливой из-за статуса. Имею ввиду женщин, замученных бытом, не видящих ничего хорошего в жизни, постоянно ругающихся с мужем, срывающихся на детях? Мантры про " состоявшихся" это единственное утешение? Ну так представьте, что многим плевать на то, состоялись ли там они или нет по мнению недалеких людей с форума ,главное это самим чувствовать себя счастливыми.
Гость
[quote="Гость" message_id="48427433"]Да как вы не поймете люди которые не хотят детей, делают это из тех соображений, что прекрасно осознают, что не смогут дать этим детям необходимое количество ласки и тепла.
Почему это?Как раз могу дать гораздо больше чем многие,но не хочу.
Я мужчин люблю больше чем детей.
Почему это?Как раз могу дать гораздо больше чем многие,но не хочу.
Я мужчин люблю больше чем детей.
Следующая тема
Предыдущая тема