незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова "счастливой" матери, очень видно, как вы "счастливы", вас реально жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно коптить,а мне нельзя?Я интереснее вас как женщина,я могу не торопиться.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я попробую все-таки остаться вежливой.)
Гость
Что то у кого то башню рвёт! Женщина , от вашей нескрываемой ревностной власти над синком прямо таки разит инцестом , если и не физически то морально вы хорошенько его поимели. Вы внушаете ужас, летящий на крыльях ночи, чесслово. Ваши изречения можно читать провинившимся детям , чтоб обсикАлись со страху. Мрак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатры уж точно компетентны в вопросах психического здоровья. Вы поинтересуйтесь просто для себя, каково их мне ние насчет сознательно бездетных женщин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не психиатр а психолог)
а они боятся спрашивать в психологов. такого о себе услышать, что потом собой покончат.
а они боятся спрашивать в психологов. такого о себе услышать, что потом собой покончат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позиция страуса)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с большинством именно это и происходит) спиваются тихо в гордом одиночестве в куче тряпок и фотографий с патешествий. Потому что семьи нет, друзья все по своим семьям сидят, гостевые мужья вернулись к законным супругам. Вполне предсказуемый финал(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь.Все-таки,поработав в такой обстановке,невозможно не втянуться.)
Гость
И такие же богатые как Диаз ничуть не в лучшем положении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе лучше спросите,заботливая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это?Это вы о себе невысокого мнения вот и выслушивайте правду,а людям с высокой самооценкой это не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну все таки, если женщина не может это одно - я их уважаю, и сочувствую, а вот сознательно заглушающие в себе это - вызывают только жалость. Обычно у таких мать в детстве избивала или чтото произошло - либо изнасилование либо чтото такое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Позиция страуса)))))
как раз такие
сейчас нас назовут троллями. тоже позиция страуса.
сейчас нас назовут троллями. тоже позиция страуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеет место психическое отклонение или травма или еще бог знает что((((
И конечно я имею ввиду сознательно бездетных.
И конечно я имею ввиду сознательно бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эти супруги вы.)Интересно почитать фантазии ничего общего не имеющие с реальностью.Уке и финал придумали.)А себе почему не расстарались?
Все ж по плану,я понимаю.
Все ж по плану,я понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такуие как Диаз имеют все возможности и протусить до 45 и потом родить ребенка от суррогатки. Перед ними все двери открыты. вообще за деньги конечно можно все.у нее яйцеклетка заморожена 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ваша высокая самооценка? Или люди с таковой предпочитают не знать правду о себе...?
Гость
вон Анютка уже под 40 а бухает
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если ей 60, то представляю с каким дедом она там "кувыркается", счастливая старость - таблетки и прибор для измерения давления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только русским теткам с з/п 25 000 из каоторых 5000 за коммуналку - это не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и мы) я писала уже где-то, что если мой муж заведет недорогой спермослив на стороне, я не буду рвать и метать из-за этого. Все мужчины изменяют.
И почему мой план фантазийный? Он закономерный.
И почему мой план фантазийный? Он закономерный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Такие первые же рожают под байка "дал зайку даст лужайку"))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у нас с мужем насыщенная половая жизнь) Естественно не с друг другом. С нашим доходом мы позволяем себе очень много в этом плане)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну ты ж не рожаешь) и они тоже такие же прибабахнутые есть. хоть и нищие а тоже с придурью чайлдд фри))) потом сорокет и спиваются с горя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду?Как шарлатаны деньги зарабатывают на абсолютно здоровых людях,а по-настоящему больных оставляют без внимания?
Вы о себе правду сильно слушаете?Каждый коммент о том как вам одиноко и какие вы неприкаянные были бы без детей и семьи,как будто дети и муж для галочки что-то изменили.
Вы о себе правду сильно слушаете?Каждый коммент о том как вам одиноко и какие вы неприкаянные были бы без детей и семьи,как будто дети и муж для галочки что-то изменили.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, с такими то деньгами.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я не обязана рожать. Да и никто не обязан )
Вау
Нищих вообде жалко, а ведь большинство работает меньше чем за 20000(
Гость
Вау
Сообщение было удалено
страусиха ты глупая) спохватишься да поздно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не к шарлатану сходите! Или мнение компетентного доктора для вас пустой звук?
Почему для галочки? Нормальная семья любящих людей, вам только для галочки встречались?
Да, без семьи и детей я была бы как вы-неприкаянная и одинокая
Почему для галочки? Нормальная семья любящих людей, вам только для галочки встречались?
Да, без семьи и детей я была бы как вы-неприкаянная и одинокая
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я сознательно не хочу детей и заниматься ими. Так что мимо)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Дети свои выросли, дене - лопатой гребем, шикарный дом, что еще надо на пенсии лет?)
Вау
Сегодня племяшки приходили. Ужас как утомили. Я поняла почему сестра их маме сплавляет постоянно. Шум от них жуткий и внимание требуют.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да с тобой все ясно.. там темный омут вообще.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Скука какая.
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?4 ответа
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Племяшки приходили) а Бэтмен не залетал на чаек?)
Вау
Хорошо что мне еще жить да жить, а не тратить жизнь на отпрысков.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое только в вашем дурдоме возможно. У нас все более прозаично.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
жизнь жрать да срaть. бесполезно коптить небо. пользы ноль.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зато у вас весело:работа-еда-спанье-патешествия. И так до гробовой доски. Реально, жизнь амебы-кушать-спать-какать. Усе.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы может так и живете и дети ваши. Кому что.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да я удивляюсь, с твоими фантазиями про себя - как ты еще не в больнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы от спермослива тогда отличаетесь?И ей все равно на вас и вам на неё.Одинаковые.
Закономерный,когда семья нормальная,а так в любой момент уйти к любому спермосливу может и ничего вы не сделаете.
Закономерный,когда семья нормальная,а так в любой момент уйти к любому спермосливу может и ничего вы не сделаете.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да весь мир предо мной ) не пеленки и проблемы с детьми на всю жизнь, а свобода и удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы свое отпахали)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже там? Заметно)
Мужа иметь и племянников это разве фантастика?
Мужа иметь и племянников это разве фантастика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это Анютка? Она бездетная?
Вау
Бабка кстати где ходит, хочу с ней поболтать) там счастливая семья - сын тянущий деньги, невестка сидящая на шее свекров и внук даун. И фантазии как у вас, но постоянно меняющиеся )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какой мир перед вами? Работа-еда-туалет-сон. Вот и весь ваш личный мир.
Ни любви, ни заботы. И о вас также никто не заботится и не любит. Полная эмоциональная тупость и неразвитость.
Ни любви, ни заботы. И о вас также никто не заботится и не любит. Полная эмоциональная тупость и неразвитость.
Следующая тема
Предыдущая тема