почему наши женщины(девушки) чувствуют себя счастливее с...
с нищим иностранцем,чем с обеспеченым "нашим Ванькой" на Родине?Что так тянет наших девушекв другую страну, почему согласны даже жить в комнатушке2 на 2,лишь бы не в России? И самое Интересное, они"счастливы" и ни о чём не жалеют!(?)У меня знакомые девки,все как с ума посходили за этот год.Сначала одна подруга уехала в ОАЭ к какому-то малолетке,не знаю кто он,причём бросила мужа(обеспеченого!)оставила всё имущество,квартиру не стала даже делить.Просто собрала трусы в чемодан уехала сломя голову за любовью. Вторая знакомая уехала в Египет к мужчине, который живёт со своей семьёй в одной квартире! Причём оба их жениха -обычные голодранцы.С одной подругой переписываемся в соц сетях,пишет,что живут в комнате,рассказывает как она там всё уютно обустроила, счастливая такая прям писец, на мой вопрс копят ли они нажильё, отвечает как-то абстрактно, мол буде возможность купим, не будет- так и не надо особо, нам и так неплохо,мы гуляем,развлекаемся, любим друг друга и не ломаем голову по поводу жилья ибо есть крыша над головой и ладно..Для меня это показалось странным, так как здесь она всегда гналась за зароботком, всегда мечтала о бОльшой недвижимости,капитале.А сейчас прям всё устраивает, говорит на еду хватает, на необходимые нужны хватает и большего и не надо.Вторая тоже как зазомбированая, говорит что рада что уехала, говорит поняла что такое жить настоящим, говорит что и в Питере она набегалась как белка в колесе. Вопрос тогда.. что же мешало жить настоящим в России?Почему они так резко поменялись стали какими-то беспечными, подруга общается со мной какими-то загадками, смеется постоянно, смотрит на меня как на дуру, когда спрашиваю сколько её жених получает, мол "это же неважно".Ничего им не надо ни денег ни машин ни карьеры, обе сидят дома,ходят то в магазины, то в качалку, вечером гуляют, о детях даже и не думают. А ведь здесь у них были и карьера и обеспеченные мужчины и планы на будущее
... в которой у местных дам-форумчанок мало шансов
Я
[150348582]
Мне кажется не имеет значение из какой страны человек, главное, чтобы он был хорошим. Обидно, когда вся жизнь превращается в гонку за мужчиной, статусом, деньгами и тд. Готова полюбить хоть чебурашку, главное, чтобы с ним вся эта гонка закончилась и можно уже было просто наслаждаться жизнью вдвоем.
anna
[671229001]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина? а кубинцы, итальянцы и евреи любят хохлушек ))))))) неплохо было бы поменятся , наших мужиков отправить туда, и этих всех сюда пригнать - я бы глянула на ВАС черз год )))) все итальянцы сходят сума от наших блондинок и вета кожи, так как итальянки загоревшие очень и кода в 40 лет уже старая !
anna
[671229001]
я бы тоже уехвала в Турцию или Египет или ОАЭ , нормальный климат, нет зимы и жизнь более спокойная, море, пляж, природа, воздух, надоела эта бегатня, метро, пробки, дожди и папешь как лошадь , а толку ноль((( Я тоже знаю примеры все бросивших и уехавших и почему-то не возвращаются ,,))
Oggi
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Оно голодным стало благодаря таким, как вы...
Гость
[2473015279]
Гость
Сообщение было удалено
А мне точно так же ровно. Высказал свои мнения. Устраивать "трололо" - эта привычка со студ. лет, порой рецидивирует. Присутствие тролля означает и наличие наличие "поциентов" (а поциентки были в самом начале). Такая террада означает, что Вас что-то задевает :)
Гость
[2473015279]
Я сова и ночью у меня творческий процесс, тем более сейчас отпуск и никуда пока не уехал. Причем тут лузерство? Вы сам отписались в 03:36:22. Что вы делаете в это время на *****форуме? Вы точно женщина а не другой тролль? Может вы тоже лузер? А насчет куда-то поехать - без комментариев. Вы были на Коста-Рике? А я туда еду. Может с костариканочкой хорошей познакомлюсь :)
P.S. Тема найдена случайно. Но вот про "васьков" - это был перебор. Нужно тоже обидное имя придумать таким дамам. Как идея?
Я работаю психологом, мне не вставать к 9 на работу - мои тренинги проходят в дневное, послеобеденное время. Ваш вопрос весьма предсказуем, ждала его изначально.
Вы оставляете о себе здесь столько не нужной, не относящейся к теме информации - проанализируйте, что вы пытаетесь сами себе доказать женщинам на анонимном форуме по ночам.
Гость
[3448948457]
Гость
Сообщение было удалено
сами себе доказать ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ* -
Гость
[3533171128]
Rööschti
Сообщение было удалено
Кстати, точно. Два года живу в Европе, еще не видела ни ***, ни ***. Зато в магазинах, в парках, в кафе полно семей с двумя-тремя детьми.
А вы , мужики, когда уже будете воспитывать своих детей?
Гость
[2612493882]
А вы , мужики, когда уже будете воспитывать своих детей?
где вы тут мужиков увидели в этой кучке онанистов
Гость
[2335405625]
Гость
Сообщение было удалено
Уааххаха "террада" - ну вы прям сделали мне утро. Ааааа нет ну понятно что описки бывают у всех, но настолько безграмотной, женщина быть стыдно! Если тирады вам недоступны ну найдите слова попроще перед кем вы хотите начитанной-то казаться, милая?
Гость
[2335405625]
Ох, сорри вы еще и мужчина . . Ну ясно, тогда вопросов нет
Гость
[2583420948]
Со всем согласна :) но в Турцим искать свою любовь не буду.А еще добавлю, что за любого русского Ваньку или Ваську бешеная конкуренция :(Мой знакомый - не имеет ни машины, ни квартиры, ни внешности, получает 50 т.р. Сейчас встречается с очень красивой 19-летней девушкой, старше сказал ему не надо. 😂[/quote] Ох не надо уж про "любого васька". Значит на внешку знакомый ваш лапуся. А то что-то дофика вижу и в конторе и так средненьких одиноких подкатывающих парней , которых что-то никто не расхватывает. Кстати по поводу конкуренции и малочисленности вредные враки имхо. Достаточно вокруг своб.экземпляров обоих полов. А вот про иностранцев давно думала над таким наблюдением - множество русских женщин объективно выходят за иностранцев, а вот русские мужчины почему-то никому не нужны. Ну только если кроме олигархов. Увидеть француженку или польку за русским - это утопия.. Даже за державу обидно стало, не такие уж они у нас прохвосты, разные бывают
Гость
[2583420948]
Ни разу в жизни не видела нищего крокодила с красоткой под руку. На папиков да, найдутся продажные красотки. А такие сказочки втирайте каким-нибудь страшилкам-манькам доверчивым, для которых любые штаны с прорехой высшая награда
Гость
[2318052515]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе л яд ина зубы выбью
Ленивая
[3346448536]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Турки они и в Африке турки. Физик построит адронный коллайдер для своей дамы, а вокруг турков построен МИФ теми немногими женщинами, которые счастливы с турком
Гость
[2335405625]
Ленивая
Сообщение было удалено
Вы не подумайте что я лишь бы в противовес, сама за русских, но насчет физиков-коллайдрщиков насмешили. Впрямь, куда ни глянь - кто-то коллайдер для дамы строит
2. Физик станет богатым или хотя бы программистом, а турок так и будет спать под пальмой - на него всякие колхозницы и так сами набрасываются.
Вывод - русский Физик намного круче турка. ( ц )
Ну вот, поxерили весь логическии ряд словом русскии. А еwе мозхно так сравнивать юристом и евреев, банкиров и рыбаков, коммунистов и вегетарианцев. Коммунисты круче, имxо. :-)
Ленивая
[3346448536]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня насмешили. Так физиков расписать! Просто я тоже не понимаю русских женщин, которые замуж за нерусских выходят, а особенно за тех лиц кавказской национальности, которые приезжают на заработки в нашу страну и которым от русской женщины нужно одно - получить гражданство РФ. В других странах достойных мужчин не намного больше, чем в нашей стране, просто женятся они на своих же достойных женщинах, а остальные, которые не смогли состояться у себя на родине, ищут себе "дурочек" в других странах, и ведь находят же! Подруга моей тети (было это лет 15 назад) в 35 лет умудрилась познакомиться с каким-то казахом. Здесь у нее была хорошая работа, квартира, вобщем все что нужно для полноценной жизни. Видно только замужества ей и не хватало. Уехала она к нему и его ЧЕТЫРЕМ ДЕТЯМ! Писала оттуда, что ей там не очень, что хотела бы вернуться обратно. Потом вообще связь пропала. Вот такой печальный пример.
>>>> Увидеть француженку или польку за русским - это утопия.. Даже за державу обидно стало, не такие уж они у нас прохвосты, разные бывают
Не могу найти причину зачем мне например может понадобится европейка? Какие у них очевидные плюсы в сравнении с русскими чтобы терпеть чужой язык и чужую культуру? Вот азиатки - другое дело.
Гостья
[1843699932]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Классно разводят на деньги русских баб, голодных до красивых слов и ласк. Эхххх! Тут правильно сказали - бегут не к кому-то, а от кого-то. Кажется, что за кордоном другая жизнь будет, но первый всплеск эмоций схлынет и многие осознают что "там" не лучше, чем "тут".
А почему мы голодные до ласк и красивых слов?Да потому-что на родине нас держат за рабочую скотину, мужики женщин в нас не видят, не уважают и относятся потребительски, а то и хамски!Поэтому русские мущщины должны искать причину в себе, а не винить женщин, каждая женщина создана для любви и счастья априори, пока на родине этого нет, мы найдем любовь и счастье в других местах, Турции, Египте и тд.Там мужики хотя бы умеют красивые слова говорить;)
Гость
[2335405625]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
А меня наоборот тошнит от слащавых приставучих с масляными глазами восточных мужчин. Не знаю, по мне так лучше пусть сдержан чем так назойлив. Всегда на курортах удивляюсь видя девушек что с радостью внимают такой лапше на уши
А может все проще? Не касательно Ванек. Я вот третий день думаю, что лет в 50 буду намного счастливее в маленькой квартирке, чем в большом доме, если бонусом к маленькой квартирке будет идти вечные +20, +25. Потому как сил уже нет, большая часть года -ь мерзость, мерзость, и мерзость, или снежная или капающая.. пронизывающая мерзость.. Мож и бабы такие там счастливее, тепло, солнце, а оно продуцирует гормоны счастья, нет гонки вечной.. Может, не в мужиках дело, а в климате и ритме жизни?
Амазонка
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное всё дело в климате. Пусть нищие, зато кругом урожаи по 3 раза в год, а не картошка, выращенная с великим трудом. Почти все южане бездельники, потому что тепло, светло и булки на деревьях растут.
Гость
[1636215801]
Если б мне было лет 20 сейчас (а не 45), непременно искала бы счастья в другой стране. Я прожила лет 20 с хорошим мужем, но все, о чем тут пишут наши женщины, прекрасно понимаю. Наша среда расслабляет и балует даже самые удачные мужские экземпляры, что уж говорить и других. И эта ментальность наших мужчин все равно нет-нет, да шарахнет. Грубость, малодушие, попытка (даже неосознанно) унизить, показать женщине "свое место". И циничная тенденция - при всем при этом требовать от втаптываемой в грязь женщины каких-то якобы "достижений и самореализации", хотя за этим скрывается наглое желание решить за счет дамы еще и материальные проблемы. Им просто хочется иметь такую рядом, которую они могут в любую минуту бросить, о которой не надо будет заботиться. Весь спектр мужских желаний я изучила очень хорошо. Ничего там нет "о и для женщины", все там у них для себя, любимых. Очень жалею, что не родилась позже, у меня даже возможности не было построить жизнь по-другому. Поклонников была тьма (я очень симпатичная, в юности тем более). И выбрала наилучшего, хороший он у меня. Но вот сейчас читаю эту тему и понимаю - убогие мы были, не из чего нам было по сути выбирать...Так, барахтались в нашем расейском болоте. Другой жизни не знали. И повторюсь, от этой нашей действительности, даже относительно нормальные изначально парни и мужики оско.ти.ниваются потихонечку.
ЦЛ
[1615597311]
Гость
Сообщение было удалено
точно))) А так -разбежались каждый в свою "норку",в свою постельку,,,Благодать!!!
Гость
[710062552]
Жизнь не плавными линиями развивается, а ступенями, скачками. Мужики готовят тех, кто рядом с ними к себе будущим. (женщины также). Не хотите не надо, упирайтесь дальше, уходите. Никто никого не держит. Это ваша последняя "ступень" с русскими мужиками. Из будущего мы на вас таких плевать будем вашей же досадой от того, что именно вы про ср а ли.
Гость
[3904225027]
Гость
Сообщение было удалено
А кто об этом думает? Я давно пытаюсь хоть как-то в Нашем век рассказать, что есть варианты и получше, чем наш- мужик - деспот- Домостроевец и правила, которые в нашем обществе сложились. Я, ребята, на ДВ живу и вижу, какая разница между китайским мужем и мужем отечественным...
Гость
[12112754]
>>> Для Турка это все само собой разумеется. И брать ответственность за любимую женщину для него не означает сажать ее себе на шею.
В Турции, 95% изменяют, 70% избивают, 50% денег не дают даже на нормальную еду. А так - да, берут ответственность. Как за домашним животным.
Знаете, лучше слащавый, чем такие мужчины, которых я видела на протяжении жизни, включая моего папу, который в три моих года мог надавать мне по голове, спокойно, за любую провинность и обращался ко мне не иначе как "***** и дебилка", при чем искренне ничего плохого в этом не видя, ибо был суровым уральским мужчиной.Да и все русские мужчины грубо себя вели, это я сейчас понимаю, что это ненормально, когда встретила парня не из России....
Гость
[891720706]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[891720706]
Ли
Сообщение было удалено
У меня подруга в голландии живет уже 10 лет - все именно так и говорит. Хорошая страна и мужчины тоже.
Голландцы совершенно не брутальные, хотя и высоченные, долго одеваются как подростки, ужимки частично как у девушек. Но как люди и отцы - да, ответственные. Но многие беспросветные ЧФ. Девушки, показалось, хуже следят за собой, зачем-то поднимают тяж. гантели, но мнгого работают. Мне нравилось, но не место моего выбора для проживание.
Гость
[515000469]
anna
Сообщение было удалено
а наши в 40- молоденькие что ли?)))
Гость
[2473015279]
Гость
Сообщение было удалено
45 - баба ягодка опять :)
Гость
[2431642888]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Ну я сочувствую, но все же ваш личный опыт не показатель, так как у меня например противоположный. Начиная с горячо любимого отца, всех друзей, брата, и заканчивая мужем и его друзьями вот таких экземпляров как вам не встречалось. Да, есть черты характера не айс но в целом хорошие люди. Одна лишь подруга замужем за никчемным алкашом остальные вроде тоже неплохо живут. Но за вас что встретили своего человека остается порадоваться. Если говорить про себя, то арабы и восточные (включая и наш кавказ) это не моё, хоть и не нацистка но неприятны они мне. А с европейцем могла бы встречаться, если бы здесь было все плачевно
Гость
[542270717]
Русские мужики чаще: 1. любят выпить. 2. ведут себя как тираны и кухонные бойцы. 3. не занимаются детьми, т.к. считают, что это -женская развлекуха. Зарабатывает из них маленькая часть хорошо, но даже при таком раскладе, учитывая предыдущих три пункта, я б не стала с таким жить.
Это к вопросу, почему уезжают. Полно на ДВ тех, кто выходит замуж за китайцев ( и не надо тут врать, что все они поголовно -нищие). Миф, который кем-то искусственно поддерживается. Вполне себе радуются, если нет рассистских закидонов. Их мужья занимаются детьми, хорошо готовят, не пьют, никаких деспотических наклонностей.
Гость
[542270717]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Вот откуда это хамство и алкоголизм в "одном флаконе" в русском мужике?
Гость
[542270717]
Достойный Член
Сообщение было удалено
Ну так а откуда такие тогда расовые неприятия, если муж -кореец или китаец? Ты ж себе нашел кореянку, и вполне счастлив, а русских женщин призываешь жить с русскими. Логика мужская в чем?
Дуся
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика в том, что женщине не полагается жить хорошо, поэтому мужчины всегда смотрят на восток - там женщины бесправны. А мы смотрим на запад, мужиков это бесит.
Гость
[2473015279]
Дуся
Сообщение было удалено
Потому что на западе бесправные мужики :)
Гость
[2473015279]
Дуся
Сообщение было удалено
Женщине полагается жить хорошо, если это хорошая женщина. Такую любой нормальный мужчина будет на руках носить. А если д ура и ***** не умеет и детей не любит, но требует шубки, брюлики и т.д. и говорит про то, какой у нее внутренний мир богатый при этом - это *****. Пусть ищет аленя хоть на Марсе. Даже если и найдет - повторится тоже самое, что и на родине, если только ее благоверный не совсем забитое ч мо.
А то что мужчины не озабочены детьми - это я реально считаю косяком. Есть еще нормальные ребята. Но если и они своими потомками не будут заниматься - на нации через какое-то время можно крест ставить.
васёк
[418478199]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже такие есть, которые довольны жизнью, живут в гармонии с собой, которым не надо денег. Правда окружающие их называют бомжи или бичи.
васёк
[418478199]
А теперь, дорогие(во всех смыслах) дамы, разрешите я вас просвещу, как на самом деле относятся восточные мужчины к таким вот любительницам турок и ливанцев: 1. Женщина должна выходить замуж девственницей. Незамужняя женщина, не девственница - априори ***** и не достойна быть женой и матерью уважающего себя мужчины. 2. Женщина, приехавшая на курорт без сопровождения мужа или матери - доступная и почти бесплатная *****, "белое мясо", как они говорят. 3. Женщина курящая, носящая открытую одежду, уважения не достойна. 4. Если вы смотрите на то, какие речи толкает ваш восточный кавалер и как обходительно он себя ведёт, то в этом нет ничего удивительного, они так воспитаны, фигурально выражаясь: мёд на языке и отравленный кинжал за пазухой. Не обольщайтесь, вы для них лишь секс-машина для удовольствий.
не знаю, по-ходу проблема в том, что сыновей воспитывают мамы и они вырастают избалованным с одной стороны, с другой - не имеющими мужского мнения, какие-то "забитые" что-ли....Вот по трем последним русским мужчинам я заметила, что они строят из себя секс-гигантов почему-то, для них это важно, при том, что асом в постели никто из не являлся, во-вторых, я заметила, что для них важен алкоголь, им хочется подпоить меня постоянно, при том, что я не пью и алкоголь не переношу, почему-то им важно, чтоб я пребывала в винных порах, боятся, что не "дам" что-ли.....?)))