Скажите честно, вы чувствуете себя счастливыми?
Милаха
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всякое бывало. Семья - это не праздник каждый день. Детей хотела, никогда не жалела, хотя моментами надоедали. Но это нормально, считаю. Семью свою очень люблю и не представляю жизни без них. И без мужа тоже. Он первый, кто необходим мне в этой жизни для ощущения счастья. И только с ним я счастлива, как не была никогда в жизни. Считаю его своим. Он мой человек и я сделала правильный выбор в своё время.
Милаха
Всякое бывало. Семья - это не праздник каждый день. Детей хотела, никогда не жалела, хотя моментами надоедали. Но это нормально, считаю. Семью свою очень люблю и не представляю жизни без них. И без мужа тоже. Он первый, кто необходим мне в этой жизни для ощущения счастья. И только с ним я счастлива, как не была никогда в жизни. Считаю его своим. Он мой человек и я сделала правильный выбор в своё время.
А как начинались ваши отношения с мужем?
Гость
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Счастье не зависит от замужества или не замужества. От детей также не зависит.
Милаха
Обычно. Я ему понравилось, он мне тоже, но встречаться начали только через год. И он сразу сделал мне предложение. А через 9 месяцев у нас сын первый родился). Очень хороший, умный, красивый и добрый сын. Все так, как должно было быть).
Почему через год?
Был какой то перерыв? Или просто общались?
Был какой то перерыв? Или просто общались?
Милаха
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Я тоже детей не хотела никогда и не хочу.
А муж старше вас получается?
А муж старше вас получается?
Гость
Измена убивает любовь. Я не допускаю мысли, что кто-то чужой дотронется до меня. Это вообще не семья, где есть измены. Да и без детей не семья. Не вижу смысла вообще заморачиваться такими отношениями.
Гость
Измена убивает любовь. Я не допускаю мысли, что кто-то чужой дотронется до меня. Это вообще не семья, где есть измены. Да и без детей не семья. Не вижу смысла вообще заморачиваться такими отношениями.
Измена - это результат неудовлетворенности своим партнером и жизни с ним в целом.
И все так говорят до поры до времени , пока где то как то не встретят человека к которому по животному тянет. Я разделяю любовь и секс. Для меня секс - это фитнесс. А любовь это другое. Хороший Секс требует страсти , а страсть быстро уходит в любых отношениях. Люди с хорошим опытом и яркой жизнью хорошо во всем этом разбираются. Те которые никуда не ездят , сидят перед телевизором , у них жизнь работа- дом - кухня , не задумываются о таких вещах. Из все устраивает , и в 99% случаев появись в мужчины деньги , он сразу начинает изменять
И все так говорят до поры до времени , пока где то как то не встретят человека к которому по животному тянет. Я разделяю любовь и секс. Для меня секс - это фитнесс. А любовь это другое. Хороший Секс требует страсти , а страсть быстро уходит в любых отношениях. Люди с хорошим опытом и яркой жизнью хорошо во всем этом разбираются. Те которые никуда не ездят , сидят перед телевизором , у них жизнь работа- дом - кухня , не задумываются о таких вещах. Из все устраивает , и в 99% случаев появись в мужчины деньги , он сразу начинает изменять
Очень счастлива в отношениях, замужем. От и до всё чудесно, отношения идеальные. Любовь, нежность, забота, внимание, романтика, страсть, всё на месте и не слабеет со временем, вместе мы 7 с половиной лет
Гость
Измена - это результат неудовлетворенности своим партнером и жизни с ним в целом.
Для меня секс без любви невозможен. Поэтому я не приемлю измену. Сегодня неудовлетворённость мужем, завтра все пошло. Изменять тупо из-за любой неудовлетворённости. Лучше стараться сделать жизни лучше. Вообще я презираю предателей. Это жалкие и очень слабые духом люди. Измена мужу - это измена себе, прежде всего. Исключено
Гость
Мне тяжело на душе
Поскольку я понимаю что всё конечно
Хочу верить что мы воскреснем
И очень хочу влюбиться взаимно
Очень помогает вера
Если ты искренне веришь что все расписано заранее, ты расслабляешься
Ну не суждено быть с тем, в кого ты влюблена-значит к лучшему
Только так легче
Твоё от тебя не уйдёт
И прочее
Поскольку я понимаю что всё конечно
Хочу верить что мы воскреснем
И очень хочу влюбиться взаимно
Очень помогает вера
Если ты искренне веришь что все расписано заранее, ты расслабляешься
Ну не суждено быть с тем, в кого ты влюблена-значит к лучшему
Только так легче
Твоё от тебя не уйдёт
И прочее
Гость
В браке была несчастлива, так как женщиной себя не чувствовала. Зарабатывала я больше, решение почти всех вопросов на мне было. Когда ушла, стало сильно легче
Гость
Только опять же вера в судьбу попускает, но ведь далеко не у всех счастливые судьбы
Хотя нет абсолютно счастливых и несчастных
Однако так интереснее жить
Интрига
Если бы все всегда было хорошо, было бы скучно
Без зла нет добра
Это нитка и иголка
Однако влюбиться взаимно всё же очень хочется ♥️♥️♥️♥️♥️
Интрига
Без зла нет добра
Это нитка и иголка
Милаха
Только опять же вера в судьбу попускает, но ведь далеко не у всех счастливые судьбы
Интрига
Без зла нет добра
Это нитка и иголка
Интрига
Без зла нет добра
Это нитка и иголка
Всегда было не взаимно?
Гость
Для меня секс без любви невозможен. Поэтому я не приемлю измену. Сегодня неудовлетворённость мужем, завтра все пошло. Изменять тупо из-за любой неудовлетворённости. Лучше стараться сделать жизни лучше. Вообще я презираю предателей. Это жалкие и очень слабые духом люди. Измена мужу - это измена себе, прежде всего. Исключено
Ну вы называете их - слабые духом , а я называю тех кто подавляет свои желания и потребности - терпилы. И понятно если изменяют вдоль и впоперек и лгут - это ужасно , я такое не приемлю. Я за то чтобы разговаривать о своих потребностях и желаниях , ничего в себе не подавлять и не чувствовать вину из за того что тебе не комфортно и ты не подходишь под придуманный обществом алгоритм действий в семье. Я за то чтобы разговаривать и если мужчине не хватает страсти, хочется новизны - это нормально , а нас учат с детства все терпеть , подавлять свои чувства и стыдится себя. Это ужасно - и это самая худшая Измена - это измена себе ! Своим желаниям , мечтам и стремлениям. У нас одна жизнь , один путь и тратить его на то что бы сидеть в цепях и соблюдать придуманные кем то правила ужасно.
Гость
Где это написано?
В меня все влюбляются
Вот все
И я однажды влюбилась в парня по фотографии
Узнала что и где
Ради него сменила школу
Мест не было в середине года
Благо директор сестра бабушки моей
Меня взяли
И я все делала
В семью вторглась его
Оказалось что мы в детстве с ним вместе были
Но я забыла
Очень маленькая была
И тогда я поняла что это судьба
И все поменяла ради него
А толку нет
Он меня не любит
Я это знала сразу, но надеялась
Как любой человек
И все
Больше не влюблялась ещё
Потому что все ещё в него влюблена была
В меня все влюбляются
Вот все
Узнала что и где
Ради него сменила школу
Меня взяли
И я все делала
В семью вторглась его
Но я забыла
Очень маленькая была
И все поменяла ради него
А толку нет
Он меня не любит
Как любой человек
И все
Больше не влюблялась ещё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Именно он в меня не влюбился
Ирония судьбы
Ирония судьбы
Гость
Ну вы называете их - слабые духом , а я называю тех кто подавляет свои желания и потребности - терпилы. И понятно если изменяют вдоль и впоперек и лгут - это ужасно , я такое не приемлю. Я за то чтобы разговаривать о своих потребностях и желаниях , ничего в себе не подавлять и не чувствовать вину из за того что тебе не комфортно и ты не подходишь под придуманный обществом алгоритм действий в семье. Я за то чтобы разговаривать и если мужчине не хватает страсти, хочется новизны - это нормально , а нас учат с детства все терпеть , подавлять свои чувства и стыдится себя. Это ужасно - и это самая худшая Измена - это измена себе ! Своим желаниям , мечтам и стремлениям. У нас одна жизнь , один путь и тратить его на то что бы сидеть в цепях и соблюдать придуманные кем то правила ужасно.
Я тебе говорю- ты мне неприятен
Лицо твоё
Ты продолжаешь им светить
Ты не можешь принять тот факт что ты отвращаешь
Не лезь ко мне
Лицо твоё
Ты продолжаешь им светить
Ты не можешь принять тот факт что ты отвращаешь
Не лезь ко мне
Гость
Меня никто не учил терпеть. Я просто знаю, что я не изменю и все. Ну гадко это - со всех сторон. Просто это врождённое. И не нужны мне эксперименты никакие, мне моя чистота внутренняя дороже всего. И муж у меня такой же. И дети. И обсуждать нечего.
Гость
Где это написано?
В меня все влюбляются
Вот все
Узнала что и где
Ради него сменила школу
Меня взяли
И я все делала
В семью вторглась его
Но я забыла
Очень маленькая была
И все поменяла ради него
А толку нет
Он меня не любит
Как любой человек
И все
Больше не влюблялась ещё
В меня все влюбляются
Вот все
Узнала что и где
Ради него сменила школу
Меня взяли
И я все делала
В семью вторглась его
Но я забыла
Очень маленькая была
И все поменяла ради него
А толку нет
Он меня не любит
Как любой человек
И все
Больше не влюблялась ещё
Что дизлайкаешь, юродивый?
Все влюбляются…
Кроме него
Но я влюбилась в него раньше
Именно что так вышло
Все влюбляются…
Кроме него
Но я влюбилась в него раньше
Именно что так вышло
Гость
У него такая энергетика
Все женщины текут сразу
Как по моему дедушке
А по тебе не текут
В тебе нет секса
Нет харизмы
Ты холодный и нет в тебе секса
Не умеешь ты так как он
Как от меня прет харизма
Это или есть или нет
В тебе нет
От рождения дается
Все женщины текут сразу
Как по моему дедушке
А по тебе не текут
В тебе нет секса
Нет харизмы
Ты холодный и нет в тебе секса
Не умеешь ты так как он
Как от меня прет харизма
Это или есть или нет
В тебе нет
От рождения дается
Гость
После ухода, как вы изменились?
Что в самой жизни фактически поменялось?
Как сам сейчас живёте?
Что в самой жизни фактически поменялось?
Как сам сейчас живёте?
После ухода от мужа я пришла к самой себе.
Мне понадобилось почти три года, чтобы понять, что действительно мне интересно, как действительно я хочу выглядеть, как действительно я хочу жить.
Переехала к морю. Начала работать на удаленке. Купила квартиру в ипотеку. Быт обустроила так, как мне нравится. Одежды себе понакупила той, которая мне нравится, да и в целом стала выглядеть намного лучше. От депрессии своей, наконец-то вылечилась (но тут, правда, еще фарма с психологом помогли).
Недавно появился мужчина. Очень мне нравится. Есть, конечно, моменты, которые меня напрягают, но в целом все очень хорошо.
Мне понадобилось почти три года, чтобы понять, что действительно мне интересно, как действительно я хочу выглядеть, как действительно я хочу жить.
Переехала к морю. Начала работать на удаленке. Купила квартиру в ипотеку. Быт обустроила так, как мне нравится. Одежды себе понакупила той, которая мне нравится, да и в целом стала выглядеть намного лучше. От депрессии своей, наконец-то вылечилась (но тут, правда, еще фарма с психологом помогли).
Недавно появился мужчина. Очень мне нравится. Есть, конечно, моменты, которые меня напрягают, но в целом все очень хорошо.
Гость
А ты пытаешься доказать что есть свобода выбора, что всего можно добиться-нет, это иллюзия
Вот добился ты меня?
Нет.
А ты единственный раз влюбился
И так обосрался
Где же здесь свобода воли?
Ты ещё хуже вызвал отвращение
Думаю тебе очень больно и ты меня ненавидишь
Так и должно быть
Понимаю
Вот добился ты меня?
Нет.
А ты единственный раз влюбился
И так обосрался
Где же здесь свобода воли?
Ты ещё хуже вызвал отвращение
Думаю тебе очень больно и ты меня ненавидишь
Так и должно быть
Понимаю
Гость
В самом важном-в любви- ты уже обосрался
А что важнее?
У тебя будут дети от нелюбимой женщины
Твоя мечта о семье рухнула
Понимаешь о чем я?
Не во мне дело
А в твоей мечте
Потому что так угодно Богу
Как он хочет-так и будет
Я же тоже мечтала о нем
Но не суждено…
Но все к лучшему
Значит у тебя другое предназначение
Как и у меня
Не в любви оно…
А что важнее?
У тебя будут дети от нелюбимой женщины
Твоя мечта о семье рухнула
Понимаешь о чем я?
Не во мне дело
А в твоей мечте
Потому что так угодно Богу
Как он хочет-так и будет
Я же тоже мечтала о нем
Но не суждено…
Но все к лучшему
Значит у тебя другое предназначение
Как и у меня
Не в любви оно…
Гость
Меня никто не учил терпеть. Я просто знаю, что я не изменю и все. Ну гадко это - со всех сторон. Просто это врождённое. И не нужны мне эксперименты никакие, мне моя чистота внутренняя дороже всего. И муж у меня такой же. И дети. И обсуждать нечего.
Ну , не думаю что врожденное. Я говорю о белом , а вы о черном. Я соглашаюсь полностью что Измена это мерзко. И что никто не должен этого делать. И сама делать так не буду , и не хочу чтобы муж делал.
Я за честность. За доверие. И за свободу говорить о своих чувствах и потребностях в жизни. Не скрываться свои порывы и не терпеть , если не нравится и жизнь семейная осточертела. А выкладывать все по полной. И находить решение
Я за честность. За доверие. И за свободу говорить о своих чувствах и потребностях в жизни. Не скрываться свои порывы и не терпеть , если не нравится и жизнь семейная осточертела. А выкладывать все по полной. И находить решение
Гость
Вот представь меня с другим… неприятно? Вот и мне было неприятно, не то слово
Поэтому не советую этого видеть
Это только негатив
Потом всю жизнь это будет перед глазами
Лучше не стоит
Я о тебе же переживаю
А представь секс…
Поэтому не советую этого видеть
Это только негатив
Потом всю жизнь это будет перед глазами
Лучше не стоит
Я о тебе же переживаю
А представь секс…
Гость
Ну , не думаю что врожденное. Я говорю о белом , а вы о черном. Я соглашаюсь полностью что Измена это мерзко. И что никто не должен этого делать. И сама делать так не буду , и не хочу чтобы муж делал.
А как можно ранить любимого и самого близкого человека (мужа) разговорами о возможности левака? Семья - это жить для другого, а не для себя). Особенно сильно это выражается в отношениях, когда дети появляются. Но вам не понять, вы сами как ребёнок. «Дай, хочу, мне надо». И это вы называете честностью. Это не честность, а детский эгоизм). Только малые так себя ведут.
Гость
Может у меня только так?
Хз
Думаю это зависит от важности человека
Хз
Думаю это зависит от важности человека
Гость
А как можно ранить любимого и самого близкого человека (мужа) разговорами о возможности левака? Семья - это жить для другого, а не для себя). Особенно сильно это выражается в отношениях, когда дети появляются. Но вам не понять, вы сами как ребёнок. «Дай, хочу, мне надо». И это вы называете честностью. Это не честность, а детский эгоизм). Только малые так себя ведут.
Да, он вообще несозревший
Маленький ребёнок
Он ещё думает что он что-то решает))))
Умора
Если бы человек решал, я бы не здесь сидела, а с Мамаевым в Париже 😭😭😭😭😭
Маленький ребёнок
Он ещё думает что он что-то решает))))
Умора
Если бы человек решал, я бы не здесь сидела, а с Мамаевым в Париже 😭😭😭😭😭
Гость
Вас только свои потребности интересуют. Семья - это другое. Поэтому сейчас так много разводов,люди стали эгоистичны и от этого несчастны. Я не понимаю,как можно любить ,а потом разлюбить. Я люблю мужа уже много - много лет,а он меня. Даже мысли о ком - то другом никогда мне в голову не приходили.
Гость
Жить для другого ? Вам Дана жизнь. Одна единственная , а вы собрались жить ее для другого ? Вы просто сами себя не знаете, никогда не занимались самопознанием. Вы не что инное как раб общества и его правил. Вы глубоко в матрице и вам меня не понять.
Гость
Жить для другого ? Вам Дана жизнь. Одна единственная , а вы собрались жить ее для другого ? Вы просто сами себя не знаете, никогда не занимались самопознанием. Вы не что инное как раб общества и его правил. Вы глубоко в матрице и вам меня не понять.
Я в матрице?) а мне кажется, что в матрице тот, кто для себя живет. Так проще. Какое самопознание, когда я мать и жена?) если вы занимаетесь самопознанием и живете для себя, то вы одиночка и не стоит портить другим жизнь. Ищите себя в одиночестве. Это честно. А мне одиночество не интересно, мне хочется отдавать любовь. Одиночеству я предпочту смерть.
Гость
Я чувствовала себя очень счастливой и сытой, выйдя замуж за обеспеченного мужчину.
Не жалею о детях вообще.
Вот тот кто за идиотк вышел замуж нищего или с вредными привычками - там да, печаль.
А при сытой жизни (обобщенное выражение) и дети в радость.
А когда самой мало что хватает - какие уж тут дети?!
Не жалею о детях вообще.
Вот тот кто за идиотк вышел замуж нищего или с вредными привычками - там да, печаль.
А при сытой жизни (обобщенное выражение) и дети в радость.
А когда самой мало что хватает - какие уж тут дети?!
Мистер Пельменная
В целом да.
Гость
Я в матрице?) а мне кажется, что в матрице тот, кто для себя живет. Так проще. Какое самопознание, когда я мать и жена?) если вы занимаетесь самопознанием и живете для себя, то вы одиночка и не стоит портить другим жизнь. Ищите себя в одиночестве. Это честно. А мне одиночество не интересно, мне хочется отдавать любовь. Одиночеству я предпочту смерть.
Я тоже очень не люблю одиночество.
Люди-одиночки сухари или с дефицитом общения, потом выползают никому не нужные и начинают останавливать прохожих чтобы поговорить. Даже в молодом возрасте, был у меня знакомый одиночка, все врем от времени зализал в мой график как без мыла в попу чтобы время провести, выпьет из меня энергию и строится восвояси. С таким и видеться больше не захочешь. Всегда восхищалась людьми отдающими, у них сила, они воссоздают и созидают, семью, детей, других родных. Которые стараются сплоченней держаться. И энергия у таких светлая.
Люди-одиночки сухари или с дефицитом общения, потом выползают никому не нужные и начинают останавливать прохожих чтобы поговорить. Даже в молодом возрасте, был у меня знакомый одиночка, все врем от времени зализал в мой график как без мыла в попу чтобы время провести, выпьет из меня энергию и строится восвояси. С таким и видеться больше не захочешь. Всегда восхищалась людьми отдающими, у них сила, они воссоздают и созидают, семью, детей, других родных. Которые стараются сплоченней держаться. И энергия у таких светлая.
Через самопознание можно стать отличной матерью и женой, куда лучшей, чем без самопознания. Потому что когда вы себя знаете, знаете, что вы хотите, именно вы, а не кто то другой хочет, чтобы вы делали, когда делаете что то в жизни для себя, вы имеете из этого ресурс для вкладывания в других. У вас странное понимание жизни для себя. Это далеко не об одиночестве, а о счастье, потому что ты знаешь, чего хочешь от жизни для счастья, и если это счастье в материнстве, в заботе о детях, о муже, то это такое же счастье, как и жизнь только с мужем или жизнь монашкой в монастыре, одинаково осознанное счастье выбора, Своего выбора. Или вы думаете, что материнство не выбирают по своему желанию, для своего счастья? В самопознании, в жизни для себя не может быть счастья в заботе о других, что ли? Ну глупости же)
Гость
Вы просто не понимаете,что такое любовь. Вы ее или никогда не испытывали,или вас никто не любил. Не к самому себе любовь,а к другому человеку,к мужчине. Если бы вы ее испытали хоть раз,настоящую любовь,никакие глупые фразы про "жить для себя" у вас бы не возникали. Кому не везет в любви-обычно так говорят-про самопознание,саморазвитие,про любовь к себе.
Гость
Через самопознание можно стать отличной матерью и женой, куда лучшей, чем без самопознания. Потому что когда вы себя знаете, знаете, что вы хотите, именно вы, а не кто то другой хочет, чтобы вы делали, когда делаете что то в жизни для себя, вы имеете из этого ресурс для вкладывания в других. У вас странное понимание жизни для себя. Это далеко не об одиночестве, а о счастье, потому что ты знаешь, чего хочешь от жизни для счастья, и если это счастье в материнстве, в заботе о детях, о муже, то это такое же счастье, как и жизнь только с мужем или жизнь монашкой в монастыре, одинаково осознанное счастье выбора, Своего выбора. Или вы думаете, что материнство не выбирают по своему желанию, для своего счастья? В самопознании, в жизни для себя не может быть счастья в заботе о других, что ли? Ну глупости же)
Отлично! Так я самопознала себя ещё давно и поняла, что мне надо замуж, детей родить и любить мужа. Так пойдёт?) и больше мне ничего не интересно в этой жизни)))
Гость
Отлично! Так я самопознала себя ещё давно и поняла, что мне надо замуж, детей родить и любить мужа. Так пойдёт?) и больше мне ничего не интересно в этой жизни)))
Солидарна с вами. Мне тоже жизнь одиночки неинтересна,мне хочется познавать этот мир вместе с любимыми людьми и делиться с ними радостями и помогать в трудностях. И мне помогают мои близкие люди,если мне нужна любая помощь. Не представляю жизни без детей и любимого мужчины.
Гость
Я замужем всего полтора года. Нереально счастлива😍. Я и одна была счастлива, но в браке мое счастье намного ярче. Главное правильно спутника жизни выбрать. Мы два года встречалась прежде чем поженились. Успели хорошо узнать друг друга, научились обсуждать недопонимания. С мужем всегда интересно
Гость
В одиночестве люди вообще редко бывают счастливы. Разве что совсем какие-то отшельники и социопаты,кому с людьми трудно общаться,но таких мало. Люди с нормальными жизненными ценностями и психикой ищут любовь в этой жизни,нацелены на семью и детей. Сейчас просто у многих так промыты мозги разными псевдопсихологами, коучами и всякими инфоцыганами,что их издали видать по коронным фразам и установкам. Люди деградируют потихоньку,книги не читают,но разных идиотов слушают почему-то. Хотя в классике ответов на все жизненные вопросы намного больше.
В одиночестве люди вообще редко бывают счастливы. Разве что совсем какие-то отшельники и социопаты,кому с людьми трудно общаться,но таких мало. Люди с нормальными жизненными ценностями и психикой ищут любовь в этой жизни,нацелены на семью и детей. Сейчас просто у многих так промыты мозги разными псевдопсихологами, коучами и всякими инфоцыганами,что их издали видать по коронным фразам и установкам. Люди деградируют потихоньку,книги не читают,но разных идиотов слушают почему-то. Хотя в классике ответов на все жизненные вопросы намного больше.
Это вы к чему вообще?
Анья
Я - да (когда "колёса" действуют). 14 лет живём вместе, но официально только 1,5 года. Мужа обожаю. Детей нет и не хотим. Но! Важное но. Я и мой любимый, к сожалению, оба страдаем депрессивным растройством (едицинский диагноз, ходили к врачам) и пока мы не начали пить АД, которые значительно улучшили состояние - я постоянно уставала (как и он), бывали ссоры, истерики, я много плакала и мне казалось, что я не очень счастлива. Но это всё было от болезни. А с лечением - это всё ушло и осталось только спокойствие и счастье. Вот уже 1,5 года не было ни одной ссоры, я почти ни разу не плакала (только один раз - в период обострения болезни). В общем, вынужденно "на колёсах", но живём душа в душу теперь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите честно, вы чувствуете себя счастливыми? Есть ли желание уйти от мужа, поменять жизнь и т.д.
Если да то, почему?
И еще вопрос, тоже прошу максимально честные и развёрнуто ответить, пожалели ли вы о рождении детей?
Если да, причина? #семья