Скажите честно, вы чувствуете себя счастливыми?
Милаха
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Анья
Я - да (когда "колёса" действуют). 14 лет живём вместе, но официально только 1,5 года. Мужа обожаю. Детей нет и не хотим. Но! Важное но. Я и мой любимый, к сожалению, оба страдаем депрессивным растройством (едицинский диагноз, ходили к врачам) и пока мы не начали пить АД, которые значительно улучшили состояние - я постоянно уставала (как и он), бывали ссоры, истерики, я много плакала и мне казалось, что я не очень счастлива. Но это всё было от болезни. А с лечением - это всё ушло и осталось только спокойствие и счастье. Вот уже 1,5 года не было ни одной ссоры, я почти ни разу не плакала (только один раз - в период обострения болезни). В общем, вынужденно "на колёсах", но живём душа в душу теперь.
А диз за что?
Гость
Нет не счастлива в браке , опять же замуж выходить надо не за первого встречного, и не сразу . Нужно пожить с ним год , или два максимум . Чтобы его узнать , с детьми торопиться тоже не стоит . Потому что это очень тяжело , у меня есть один ребенок , нет родителей у меня . Естественно , когда надо ненакого оставить , это совсем плохо .
Еще у меня была депрессия после родов, это еще хуже , жить не хочется. И с мужем уже меняться отношения и т.д .
В худшую или лучшую сторону, зависит от его .
Поэтому , вывод такой. Найти хорошую работу, быть независимой, не рожать рано, не выходить замуж рано, лучше свободные отношения .
Еще у меня была депрессия после родов, это еще хуже , жить не хочется. И с мужем уже меняться отношения и т.д .
В худшую или лучшую сторону, зависит от его .
Поэтому , вывод такой. Найти хорошую работу, быть независимой, не рожать рано, не выходить замуж рано, лучше свободные отношения .
Гость
Да, счастлива замужем. Уйти или поменять что-то не хочу. Детей у нас пока нет
Гость
Хороший вопрос. Очень люблю мужа, выросли в соседних дворах, но познакомились только в 18, когда вместе поступили в другой город.
Сейчас нам под 30, есть малыш 7 месяцев и очень хотим ещё. Потому что это жизнь и полнота жизни!
Я вышла на работу, когда мелкому ещё 2-ух месяцев не было, и закрутилось. Сейчас и работаю, и усусь, и на стажировке по специальности пробую себя.
С ребем муж в основном, я тоже из дома занимаюсь, но у него в его работе больше опыта и не приходится вникать с нуля. Я очень счастлива. Понимаю, что всё дело в добром и любимом муже. Не всем везёт, к сожалению.
Но, справедливости ради, до нашего воссоединения, мой хороший вообще никому не интересен был, девочки нос воротили. Мной же мужчины интересовались, понятно для каких целей, но замуж никто не звал. Как-то так. И вот мы такие скучные и не популярные живём как хотим и никто нам больше не нужен и ни от кого не зависим.
Сейчас нам под 30, есть малыш 7 месяцев и очень хотим ещё. Потому что это жизнь и полнота жизни!
Я вышла на работу, когда мелкому ещё 2-ух месяцев не было, и закрутилось. Сейчас и работаю, и усусь, и на стажировке по специальности пробую себя.
С ребем муж в основном, я тоже из дома занимаюсь, но у него в его работе больше опыта и не приходится вникать с нуля. Я очень счастлива. Понимаю, что всё дело в добром и любимом муже. Не всем везёт, к сожалению.
Но, справедливости ради, до нашего воссоединения, мой хороший вообще никому не интересен был, девочки нос воротили. Мной же мужчины интересовались, понятно для каких целей, но замуж никто не звал. Как-то так. И вот мы такие скучные и не популярные живём как хотим и никто нам больше не нужен и ни от кого не зависим.
Гость
Мне уже не мало лет и не первый брак у меня и у мужа, вместе мы 9 лет почти, всякое бывало, были сложные периоды с моим здоровьем особенно, но сейчас чувствую себя очень счастливой. Баланс наступил и в карьере и в семейной жизни, ребенок младший немного подрос и стало полегче, с мужем вернулась страсть и главное эмоциональная близость и мы начали больше уделять время друг другу, ходить на свидания, планировать сексуальные игры.
О детях не жалею ни сколько, все дети запланированные и желанные (есть общий ребенок и дети от первых браков у обоих). Именно в заботе и любви к детям мы познаем себя и мир я считаю.
О детях не жалею ни сколько, все дети запланированные и желанные (есть общий ребенок и дети от первых браков у обоих). Именно в заботе и любви к детям мы познаем себя и мир я считаю.
Гость
До замужества была несчастнее. А с рождением детей стала самой счастливой. Больше такого счастья не испытывала. Клянусь. Ну ещё один разок, когда меня опубликовали😀
Гость
я не чувствую - я просто счастлив.
Гость
Нет, не пожалела что замуж вышла и что двоих детей родила тоже не жалею. Счастлива ли я? Думаю что все же больше да, чем нет. Конечно ссоры с мужем бывают, но редко. В основном живем мирно. В целом не жалею о том что сделала.
Гость
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Откровененько... за правду лайк
Гость
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
А прикинь, муж твой это прочитает. Хотя из песни слов. Мужчина, хочу много сыновей, жениться - неее. Много было замужних, ну или скоро свадьба, от себя иногда тошнит.
Гость
Просто совет, меньше откровенничай. Ну а так убедился, в чем и был уверен)
Гость
Мужа сама выбирала
Детей сама хотела
" любовь -это , когда не о чем жалеть "
Отношения -это не только праздник , но и труд ..Могу получать удовольствие от обоих процессов
Детей сама хотела
" любовь -это , когда не о чем жалеть "
Отношения -это не только праздник , но и труд ..Могу получать удовольствие от обоих процессов
Гость
Была очень счастлива, до рождения ребёнка. Родила, не потому что хотела. А потому что муж просил и время поджимало. Потеряла себя и ничего не радует.
Когда как. Бывают черные полосы и белые в жизни, в целом,да
Гость
Ощущение, что я не человек, а аппарат жизнеобеспечения. Не могу поесть, поспать и даже пописать, когда мне хочется. Все решает ребёнок. Меня как будто больше не существует
Да, я сталкивалась с таким отношением ко мне в роддоме. Протест не устраивала, потерпела 3 дня, за это время спала 6 часов, потому что был ещё ребёнок соседки по палате.
Сколько малышу? Почему вы не делаете свои дела, несмотря на плач? На вас давят со стороны?
Сколько малышу? Почему вы не делаете свои дела, несмотря на плач? На вас давят со стороны?
Гость
В самом важном-в любви- ты уже обосрался
А что важнее?
У тебя будут дети от нелюбимой женщины
Твоя мечта о семье рухнула
Понимаешь о чем я?
Не во мне дело
А в твоей мечте
Потому что так угодно Богу
Как он хочет-так и будет
Я же тоже мечтала о нем
Но не суждено…
Но все к лучшему
Значит у тебя другое предназначение
Как и у меня
Не в любви оно…
А что важнее?
У тебя будут дети от нелюбимой женщины
Твоя мечта о семье рухнула
Понимаешь о чем я?
Не во мне дело
А в твоей мечте
Потому что так угодно Богу
Как он хочет-так и будет
Я же тоже мечтала о нем
Но не суждено…
Но все к лучшему
Значит у тебя другое предназначение
Как и у меня
Не в любви оно…
Никто не понимает о чём ты, но чувствуется бред Л. у. т. о.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помяла машину мужа5 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите честно, вы чувствуете себя счастливыми? Есть ли желание уйти от мужа, поменять жизнь и т.д.
Если да то, почему?
И еще вопрос, тоже прошу максимально честные и развёрнуто ответить, пожалели ли вы о рождении детей?
Если да, причина? #семья