Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Какой слог нарисовался ;)) - тема не обо мне ))) В обморок я падаю от другого, словами можно конечно и испугать, а ирония видимо через экран не передается.
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо меня путаете с дамой, которая писала что то там про тещу. Или вам так хочется так всех вокруг вылечить?
Гость
[2434027197]
Гость
Сообщение было удалено
Такая вся ироничная))) Обхохочешься!)
Гость
[2434027197]
Гость
Сообщение было удалено
А вас нужно лечить?)
Гость
[2434027197]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть отодрать хорошо?)
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Посмейтесь, смех продлевает жизнь ;)) - это очень полезно, правда, правда ;))
Гость
[2434027197]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, уже улыбаешься!) Умница!) Я ж говорил что встреча со мной полезна!)
Мда...видимо это вам нужно настучать по попе за такое отношение к собеседнику. Простота, она хуже воровства.
Гость
[2434027197]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, только сейчас номерки сверил))) А то с той дамой включился и начал пепелить всех подряд!)))
Гость
[2434027197]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!) Перепутал!) Все, как в жизни: Навела смуту и и исчезла!)))
Гость
[139579891]
Гость
Сообщение было удалено
сами то они зарабатывают 30-50? А что, извиняюсь, 30-40 тыс. такая не досягаемая сумма? В моем окружении меньше никто не зарабатывает, профессии разные от продавца до руководителя. И да, пару подружек зарабатывают около стольника. И мы все замужем, мужья ровесники, кто-то больше жен зарабатывает, кто-то меньше, но в дом меньше 30-ти никто не приносит. Как-то удивил меня ваш вопрос...
сами то они зарабатывают 30-50? А что, извиняюсь, 30-40 тыс. такая не досягаемая сумма? В моем окружении меньше никто не зарабатывает, профессии разные от продавца до руководителя. И да, пару подружек зарабатывают около стольника. И мы все замужем, мужья ровесники, кто-то больше жен зарабатывает, кто-то меньше, но в дом меньше 30-ти никто не приносит. Как-то удивил меня ваш вопрос...[/qуоте]
Гость
[2326646491]
а что у вас за сельский круг, что все ровесники???? каждому свое, кто с кем - это уж их дело
Гость
[688438797]
Пацанчик
Сообщение было удалено
+10000000 И теже что внушили что крокодил на которого без боли на улице мужик не вглянет должна писать первая красивым парням.
Lana
[3801661248]
у нас больше половины 40+старперов с восхищением смотрят на себя в кривые зеркала. удивляться тут нечему - всем мальчикам с детства мамы рассказывают, что они самые лучшие) автор, просто игнорируйте, если вам не по вкусу и всё.
Анн
[1951434425]
На самом деле большинство мужчин 40-ка лет в России - абсолютный неликвид. Не хочу никого обидеть, но это факт. По работе просто сужу, а я много где работала. Так вот выглядят они страшно - с пузом, большинство пьет, от некоторых воняет, многие курят. Здоровье никакое (суставы трещат, проблемы с ЖКТ)- а это видно по нездоровому цвету лица. Он, извините, на хрен никому не нужен со своей зарплатой в 30тыр., кроме жены, если она есть. Но обычно такие особи разведены. А высокое самомнение вполне объяснимо следующими фактами: 1) сейчас многие богатые, знаменитые люди в этом возрасте женятся и встречаются с молодыми. И русское ***** приравнивает себя к ним. 2) женщин в России больше и есть абсолютно ***** кошелки, которые готовы дать за пирожок. 3) совковый менталитет, который не выветрился из наших голов. Типа уж лучше такое ***** рядом с собой иметь, чем быть одной и бла-бла-бла Итог: в общем распустили и разбаловали женщины мужиков. Но все же существуют нормальные мужчины, большинство женаты, кто-то еще нет, которые не пьют, не курят, занимаются спортом и не жадные и это не сказка. Вот только не знаю сидят они на сайтах знакомств или нет?!
гость
[3365582869]
Гость
Сообщение было удалено
да уж автор,мне тоже 27,у меня уже 2- е детей
Гость
[688438797]
Есть такая категория девушек - содержанки. Это те кто не хочет работать. Такие обычно и ищут лет 10-20 старше. Порой вполне средняковых мужиков. Вот может они думают что вы из этих?
Answer
[3261832848]
А кто внушил народу что стройная-красивая?А толстая-нет?Кто внушил этот стереотип ?Все мужики от бомжа до олигарха как по приказу хотят иметь женщин-моделей !
Гость
[1846063172]
Автор, а как вы определяете, что мужик средненький - по переписке? 10 лет разницы - в принципе нормально, если мужчина стоящий, да и выглядеть мужики могут по разному. Один в 40 лет ухожен и красив, потому что следит за собой, а другой в 25 - пузатое нечто с плешью.
Гость
[1846063172]
Я в возрасте 28 лет познакомилась с будущим мужем, которому было 39. Вы знаете, разница в возрасте меня никогда не беспокоила, тем более что выглядит он очень моложаво, энергичен, а главное есть в нем много настоящего, мужского, того чего нет в молодых не нюхавших жизни парнях. Хотя раньше, лет в 25, для меня все мужики старше 30 казались старперами, а 40-летние вызывали отвращение одним видом.
Гость
[688438797]
Answer
Сообщение было удалено
А что тебе мешает пойти в фитнес клуб, бросить курить и правильно питаться?
Мужикам и так тяжелее, они должны и зарабатывать больше (а нормально зарабатывать гораздо сложнее, чем вес нормальный получить!!!) и тоже пузо не иметь при этом, а то ещё и мышцы тренированные!
Каждый мужик хочет иметь стройную, так же как каждая хочет иметь мужика способного обеспечить семью!!! НО один мужик хочет ещё и с красивым лицом и умную, а другая хочет не просто обеспечить, а богато обеспечить, но это частности.
А мы уже серебряную свадьбу отметили с мужем, какое счастье, что я вышла замуж за ровесника, нам по 50 лет уже стукнуло. Я читаю и понимаю, многие тут как одним днем живут, а будет и вам 50 лет.. Поговорим потом
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет ему 61 и что? 61 - это всё, конец жизни, умирать надо? Мужчина и на пенсию по ЗАКОНУ на 5 лет позже выходит.
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
И вы в СССР замуж выходили. Идите объясните девушкам, что им надо выбрать парня живущего с родителями и без личного авто или с тарантайкой какой в кредите. Да, да, есть молодые и с хатой и с хорошим авто и даже которым не родители это обеспечили, но таких ОЧЕНЬ мало. А старше на 10 лет - это сразу и хата и авто будет в большинстве случаев.
Гость
[1846063172]
Гость
Сообщение было удалено
такая мысль не очень хорошая промелькнула - а зачем надо, чтобы мужчина долго жил? мужчина нормален пока у него стоит, потом он превращается в брюзжащего всем недовольного деда, с которым жить невозможно - сужу по своему деду.
Ни кто не гадал это и так ясно что в СССР судя по возрасту брака.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
А что, за внутренний мир нельзя полюбить? Я встречала женщин с висячими грудями, больных, в том числе хромоногих, увечных, толстых-претолстых, с носами-шнобелями, и их ЛЮБЯТ. Почему-то. жизнь не такая, как вам с вашим женским мировоззрением, представляется.
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые мужчины до 25 не против жениться на ровеснице, это они за них не хотят замуж. Им надо и хата отдельная, и авто хорошее и доход стабильный. Если мажоров откинуть, то откуда за 3 года после ВУЗа взять всё это? Когда первый год работает большинство за символическую зарплату. При том сами эти девушки кроме п между ног ничего предложить не могут! В СССР такой ситуации не было и браков с ровесниками было гораздо больше!
Гость
[3684834864]
Нет и я буду категорически против брака дочери с мужчиной намного старше себя
Гость
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо преувеличивать, не так уж много меркантильных молодух, мечтающих замуж за кошелёк. Просто с таким контингентом общаетесь и это ваша проблема.
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сколько молодух готовы жить с родителями? Или снимать на половину?
Гость
[3684834864]
Я лучше дочери с квартирой помогу, чем позволю ей жизнь гробить в таком браке.
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
В каком? С мужиком на 8-10 лет старше? Далеко не у всех родителей есть средства дочери помочь с квартирой. От силы машинку тысяч за 200-300 купить.
Серый Гладкошёрстый
[4035147734]
Answer
Сообщение было удалено
Мать - природа внушила. Половой отбор дедушки Дарвина - слыхала о таком? Лишний вес => проблемы со здоровьем => низкое качество потомства. Поэтому мужчины во все времена предпочитали, предпочитают и будут предпочитать стройных женщин. Механизм естественного отбора.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы выходите замуж за квартиру что ли, а не за мужчину? Нет уж и я этого не допущу, пусть мой ребенок выходит замуж по любви, а с жильем разберемся
И на 10 лет старше это много, поймет, когда ей будет лет как мне
Серый Гладкошёрстый
[4035147734]
Гость
Сообщение было удалено
И что такого страшного в разнице в 10 лет? Моя нынешняя законная на 10 лет меня младше. Никакого дискомфорта не испытываем по этому поводу.
Гость
[3684834864]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, с возрастом будет только хуже, у меня лучшая подруга замужем за мужиком на 9 лет себя старше, сказала не дай бог дочь мою ошибку повторит
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
Разбираться будите живя с зятем или кровинушку отправите к тёще?
Пацанчик
[1199423107]
Средняя женщина в России в 30 это нечто. Растолстевшая постаревшая баба с ребенко, нагулянным по молодости. И нормальному пацану предлагается взять такое, когда есть малолетки, которым еще предстоит нагулять ребенка от нормального пацана?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру уже сделали дочери, не беспокойтесь
Серый Гладкошёрстый
[4035147734]
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте будет хуже? А то мне хорошо за 40 уже. Сколько ещё ждать этого хуже-то?
P.S. Почти все мои друзья вторым браком женаты на женщинах младше себя на 6 - 10 лет. Вроде никто разводиться не собирается. Мы все что-то не так делаем?
Гость
[3684834864]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
А зачем мне своему ребенку желать кучу браков, пусть будет один и единственный Насчет вас, мужик все резко сдают после 50-ти
Гость
[3684834864]
И вы меня тут не убедите, молодые должны быть с молодыми, 2-3 года максимум.
Гость
[3684834864]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
Еще лучше вариант.. за разведенного мужика замуж, еще и с алиментами, ну моя дочь будет полной и диоткой, если такое сделает
Гость
[688438797]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ПОФИГУ на выше потомство.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А мне на вас.. хотите гробить свою жизнь-вперед, потом не нойте
Серый Гладкошёрстый
[4035147734]
Гость
Сообщение было удалено
Как-будто мы в юности мечтали о куче браков :) но у всех как под копирку получилось. Первая жена - ровесница - СДСина => развод => вторая жена намного моложе => нормальная жизнь.
P.S. Моему братану 55. Ты с ним и его друзьями поди наперегонки побегай :) люди-то разные все. Кто-то себя в форме держит, кто-то расплывается как квашня уже к 30.
Гость
[3684834864]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
Да ради бога.. Я своей дочери разведенного мужика с детьми не хочу. Вон и почитайте ветку про бывших и новых жен и как они там алименты делят, на фиг