Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильно много думаете о своей дочери. Квартиру купили, наверное и авто тоже, теперь осталось ей только ебы.ря найти. А лучше сначала самой с ним переспать чтобы проверить на валидность. Если сильно много будите думать - она может в жизни пропасть, потому что главный навык уметь выживать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете ли, все родители думают о судьбе своих детей, такой вот парадокс.. Просто с высоты прожитых лет мы уже многое видим по другому и знаем то, о чем вы и не догадываетесь, поэтому предостерегаем, чтобы ошибок не налепили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы и разводов половина, всё лезут в жизнь детей со своей "Мудростью"
Я
Автор, даже не парьтесь на эту тему. Мне тоже 27, месяца 2 назад решила зарегистрироваться на СЗ, так сейчас я свободна. Планку обозначила до 35. Боже, печально это признавать, но даже мои ровесники в большинстве своем на СЗ выглядят, как потасканные девки. Без слез не взглянешь. Поэтому я удалилась в этот же день. Не ищите там ничего, устанете перебирать. Для себя я там точно никого найти не смогу :-/
Гость
Я
Сообщение было удалено
Очередная королевна, которая будет лучше жить с кошкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пустят девушку пожить в хату, ну на авто прокатят, а надоест и пинка дадут) Это только на вумене мечтательницы пишут, что будущий муж на первом же свидании все свое имущество переписал на них))
Гость
Вместе все нужно наживать, а так жена все время будет трястись в роли приживалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы вон замуж за пенсионера, может помрет побыстрее, ждите наследства)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство все же создают семьи с ровесниками, а халявщицы остаются у разбитого корыта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашем возрасте понятно. А объяснить малолетке это нереально.
Такая мне говорила: "Я видела идеальных мужчин и на других я не согласна". Её 5 раз так пинали обеспеченные и на 10 лет старше. Сама она голодранка.
Но опять такого же ищет, чтобы быть "ЗА (!!!) МУЖЕМ" (её слова).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, это позор для родителей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня правда брат второй раз женат, женился ей было 29 , ему 39, в первом браке детей не было. Он себя обезопасил будь здоров как, ничего у нее нет вообще и собственности также, все его добрачное, ребеночка к ее маме прописали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком моем возрасте? Мне 25. Никто из моих подруг со старперами не связывался.
Гость
Смысл в том, что женщины как правило при том же возрасте выглядят сильно старее мужчин. Это в общем, не говоря о конкретной ситуации, сайтах знакомств и т.п. Что касается сообщения автора, то 27 - это не девушка и не молодуха ни разу, в среднем в 27 женщины выглядят плохо. Но если автор вдруг сильно хороша собой (во что я не верю, т.к. таким нечего делать на сайтах), то да - наверно имеет право не обращать внимания на мужиков на 10 лет старше. Это вопрос вкуса, спроса и предложения. Многим женщинам разница в 10 лет не кажется чрезмерной, а кто-то любит помоложе. Но и мужики бывают разные, один в 37 неплох, а другой в 25 ни о чем. В целом же, ничего сверхъестественного - и в то же время не соглашусь что в 27 - старуха и последний шанс. И опять все упирается во внешность. Можно в 30 лет женщине уметь заводить отношения с 24 - летними, есть примеры.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я конечно же мечтаю о XXLном Коле с намечающейся лысиной, который больше своего дивана любит только свою маму. Я адекватно воспринимаю себя и своего окружение, поэтому не вижу смысла тратить время на человека, который изначально мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина все правильно пишет, она любит свою дочь и желает ей лучшего. Очень жаль, когда приходится думать о выживании с ранней молодости(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем? И сколько лет мужу? Не больше 27-28? Потому что если ему за 30 - то это по сути старпёр как вы метко выразились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Урок всем халявщицам)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Адекватно воспринимающие себя одни никогда не сидят! 2 месяца как с СЗ удалились и однако ничего не изменилось, разве не так?
Я
Гость
Сообщение было удалено
То есть то, что девушка выбирает и говорит потенциальным поклонникам нет Вам в голову не приходит? Какой-то ущербный взгляд на вещи, если честно. Мне жаль, если кроме отношений ничего интересного в Вашей жизни не происходит.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да какие поклонники, когда есть поклонники на СЗ не регистрируются. Туда идут от безысходности всегда. И если ей личная жизнь не нужна, то нафиг регаться? Живи и радуйся что одна. Кошку завести ещё можно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя я обсуждать не собираюсь. Мы говорим о разнице в 10 лет, 5 лет это еще не так страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет это уже не ровесники. Ровесники это максимум 2 ну 3 года. Где пять там и 8 уже может быть. Просто сами со "старпёром", а других осуждаете. Чего не нашли парня лет 26 и всего с ним с нуля вдвоём не добиваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я искренне не понимаю почему 27-летние считают себя молодыми девушками. Пусть даже и девушка, но как девушка уже не сильно молодая. А после 30... Четвертый десяток, а туда же... девушка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что моему мужчине 30?)) Про меня можете не додумывать) Я считаю разницу 5 лет максимальной, это еще одно поколение, 8-10 лет уже другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чёт сомневаюсь что мужчина вообще имеется. А живя с кошкой мечтать можно о чём угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, аргументы за стерперов закончились, надо перейти на личности(
Гость
Народ и тут рецептов нет,может понравиться любой..
Но меня убили молодые девицы,которые ищут богатых папиков и в койки за квартиры ложатся.
У меня растут дети, у многих тут также,ну кто-то своей дочери желать будет такого мужа? Если она с ним в постель ложиться будет из-за бабок и будет его ненавидеть.
Ни одна мать такого своей дочери не пожелает,поэтому и хотим чтобы по любви выбирали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где у вас аргументы? Все подруги выбрали ровесников в мужья (не старше чем на 2 года) хм сомнительно это. А какой может быть аргумент ещё? Прийти и проверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы так не поняли зачем они вам писали? Они и 40-летним пишут)))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какую чушь Вы пишите. Не утруждайтесь больше, пожалуйста. Можете жить хоть с неведомой звершукой, Вы взрослый человек и это Ваш выбор. Удачи Вам и поменьше негатива, он разъедает нервную систему, если подзабыли. На сем откланиваюсь, оставляя Вас наедине со своей кашей в голове.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Где чушь то? У девушки куча ухажёров, но ей мало и она ещё идёт на СЗ? Так что ли? Сомнительно очень. Да и в 27 лет уже можно мужа и выбрать, а не "выбирать" всё ещё из ухажёров, как будто если за 7 лет не было того самого. он после 30-ти появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут головы молодым девчонкам не морочьте, не внушайте молодому поколению, что хорошо жить можно только со старпером. Абсолютное большинство все равно выберут ровесников)
Гость
Вообще-то своего человека можно и после 30 встретить,а не до 30 как тут пишут. У меня мама например вышла замуж за отца,когда ей 34 было, а ему 26 лет.Несмотря на разницу в возрасте 38 лет вместе были,и сейчас бы жили если бы не её смерть, двое детей родили меня и брата старшего. Мама всегда считала,что лучше чтобы мужчина моложе был,нежели старше. Про мужчин 40 и старше она говорила" им уже ничего не надо,тихо стареют". Я убедилась на своем примере,хотя и не верила ей. Мне 34 ,были отношения с человеком,которому 41год, так со временем мне начало казаться что у нас разница с ним не 7 лет,а все 17 лет,ничего не надо,ничего не хочет, поэтому понимаю почему 27 летней девушки такие мужчины старперами кажутся, если мне уж в 34 как-то тоскливо стало.
Гость
Потому тети в 50 лет и выбирают любовников помоложе))
На фига ей старый пень)
Queen
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира, а вы не та ира что с года полтора назад были на ветке. Муж развелся, ушел к фее (вроле в квартиру свекрови), а с вам все судился насчет той квартиры где вы живете с дочерью и зятем? чем кончилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не внушаю. Всё проще. Одни найдут ровню ровесника сразу, другие побегают за богатыми ровесниками получат пинка и найдут ровню ровесника позже. Третьи выберут как вы выражаетесь "старпёра", чтобы получить сладкую жизнь побыстрее, а не мыкаться лет 5 с ровесником пока он купит квартиру и не сделает карьеру.
Queen
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
мне конечно не сильно хорошо за 40. но вс таки примерно одно поколение. Я вот ныне к гинекологу ходила. Основная рекомендация от нее это активная половая жизнь как профилактика кучи женских заболеваний. И активная это 3-4 рза в неделю минимум. Когда вашей жене будет 40-45 лет вы ей сможите обеспечить здоровье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто внушил барышням что им нужны одногодки? До 30+ среднестатистический мужина не может себе позволить содержать семью, а среднестатистической женщине семья нужна ДО 30.
Что же качается среднестатистических мужчин 40+, то, конечно, они барышням 30+ не подходят, потому как имеют в анамнезе брак, детей и распиленое имущество, то есть, опять таки не смогут полноценно содержать семью.
Тех, которые к 40 не были женаты и ничего не нажили и рассматривать не стоит, лучше кота завести.

А вы, Автор, молодое упругое тело ищите. а для чего? Небось в вашей анкете не прописано: "ищу любоффника для отношений без обязательств", ведь так?
Queen
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
это смотря что считать стройной. Отсутствие жировой прослойки это демонстрация того что с эстргенами проблема и с деторождением. Бедра должны быть крутыми а не тощими
Гость
Queen
Сообщение было удалено
В 45 климакс у многих начинается. Если уж на то пошло у МЧ пик половой активности приходится на 18-25, а у барышень на 30-35 и как по-вашему "здоровье" обеспечивать при таких расладах?
Гость
Да ерунда все это.. К ЗАГСу прогуляйтесь,90 процентов семьи создают с ровесниками,ну может 2-3 года разницы
Queen
Гость
Сообщение было удалено
во на содержании помещались. Дело ведь в общности интересах и одновременном старении.
и... насчет того что до 30 мужчина мал в доходах, так это устаревшая информация. К годам 25 уже ясно какой доход есть и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, молодые девочки - особи безголовые. Но мамы их кое-что уже должны соображать.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
климакс к половому влечению отношения не имеет. Как раз для того чтоб быть здоровой и до и после климакса секс нужен регулярный.

и 30-35 женщину 30-35 летний самец) потянет. а вот 45-50 лет уже нет
Гость
Родственник женат на женwине на 13 лет моложе. По любви поженились люди, 100 %. Но все равно 37 - летняя женwина постоянно жалуется , что с 50 - летним мужем они живут как пенсионеры.

Он не виноват, в молодости нагулялся, сеичас xочет спокоинои жизни. Она тоже не виновата в том , что еи xочется адреналина. Виновата разница в возрасте. И то ли еwе будет.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
И какая общность интересов может быть с одногодкой? Ипотеку выплатить?
К 30 годам у мужчин только начинают мозги проклевываться. А при совместной пахоте интересами интересоваться - это из области фантастики, еще и при быте совместном. Может быть и есть в русских селеньях такие идейные и вместе с тем интеллектуальные лошади, но я таких не встречала.
К тому же даже если к 25 все понятно, условий для брака все равно до 30+ не образуется, хоть явный там потенциал, хоть неявный.
Гость
"Гость

Нет и я буду категорически против брака дочери с мужчиной намного старше себя"
На много - это на сколько?