Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Спорить не стану, мне еще до климакса шагать и шагать. И, опять же, с репрезентативной выборкой самцов для полевых испытаний не пощастило.
Так что привожу данные общедоступной статистики. Если практика их опровергает, ну что ж..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на сколько намного-то?
Гость
Мужику тоже если он к 30-ти годам и ипотеку выплатил и автокредит и наконец карьера и хороший стабильный доход появился, брать в жёны 27-ми летнюю не особый интерес. Надо же и компенсировать потерянные годы с молодым телом и душой 23-24 летней. 27-ми летнии наверняка его обламывали когда ему было 26, а им 23, по причине отсутствия автомобиля или отдельного угла у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более чем на 5 лет считаю много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная Маша.. Такие уже все расхватаны до 30-ти,свободных практически нет.
Вот и довольствуются объедками и разведенными с алиментами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Любить можно только нищих? Котлеты от мух отделите. Любовь отдельно, бабки отдельно. А то можно подумать все, кто живет с бедноватыми прямо изнемогают от любви к мужьям))))) Особенно, если они живут в одной квартире с мужем и свекровью)))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка и глаза откройте.. Я вот работаю в крупной фирме,мужиков много,один вон свободный остался в 29 лет. Всех разобрали до 30-ти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ то прост.
1. Есть молодые девушки которые любят молодых бедных ребят.
2. Есть молодые девушки которые любят молодых богатых ребят.
3. Есть молодые девушки которые "любят" на 20 лет старше богатых.
4. Но НЕТ молодых девушек которые любят на 20 лет старше бедных. Или таких ну ОЧЕНЬ мало!

Вот и ответ вам. Если любовь отдельно, бабки отдельно, то они с ними живут ради бабок. Потому что без бабок не живут.
Гость
А потом они будут сюда темы заводить,как уменьшить алименты его ребенку от певрого брака,не они первые,не они последние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит, что перспективных одногодков надо игнорить? Встречаться, общаться, но состоявшийся мужчина в 30+, конечно, предпочтительнее. А такие как Автор считают наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно подмечено. Наблюдаю по знакомым. 23-25 летние хотели жениться на ровесницах, но те им от ворот поворот- вы, мальчики, материально не состоятельны. И за тех, кто на 10 старше не вышли - на фигa старперы? Теперь мальчики заматерели и готовы к семейной жизни. 30-35-летние прЫнцессы предлагают свои поношенные прелести, а «мальчикам» они уже не нужны. Они ищут невест помоложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы их видите,мужики все к 30-ти уже с семьями в основном,ну есть отдельные кобелирующие личности,ну так они такими же кобелирующими остаются в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика у вас.. Неженская)

С молодыми не идет речь о семье, быте, детях. И тем не менее есть перспектива или ее видимость хотя бы.
А в 40+ - все, никакой перспективы. Все ясно-понятно.
Гость
Кто внушил? Жизнь и внушила. В СССР разница в браке была небольшая - 1-2 года. Потом лихие 90-е, выживание, понимание,что квартиры от государства не получишь, а жить где-то надо, да много разных нюансов. Материальный фактор, психологический....Понятно, что при равных материальных условиях между ровесником (+-2-3 года) и мужчиной на 10 лет старше девушка предпочла бы первого, но обычно приходится выбирать между молодым симпатичным человеком и человеком с уже определенным достатком, готовым к семье, пусть даже не настолько физически привлекательным. В конце концов, при желании всегда можно завести молодого любовника. Это сейчас вообще классика жанра.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Вот именно, что ОДНОВРЕМЕННОМ. Давайте уже взглянем правде в глаза: женщина теряет "товарный" вид на добрый десяток лет раньше мужчины. Поэтому издревле так повелось, что когда невеста родится, жених в седло садится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядите правде в глаза и говорите честно,жену вы покупаете.
Ни о какой неземной любви речи нет,товарно-денежные отношения,а любить она будет ребят ровесников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим трудно не согласится. Теперь посмотрим с другой стороны. Какой процент молодых ребят достаточно богат, чтобы содержать семью в полном достатке? Процентов 5? А сколько из них желает в этом возрасте создать семью? Вот и получается, что у прЫнцесс с запросами (молодость и достаток в одном флаконе) шансов 0,000…. И часто они впоследствии остаются только с кошкой)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все и есть. Только 23-25 летние хотят и материально состоявшегося и одногодка, судя по форуму. Хотеть, конечно, не вредно. Но надо реально смотреть на вещи.
ИМХО, чаще встретишь 30го состоявшегося и свободного, чем молодого со свем набором отверток, еще и к браку готового. Нафиг ему в 23-25 брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кого обламывали из-за отсутствия квартиры и машины сильно озлоблены на женщин, они хотят только пользовать молодое тело, на любовь уже не способны. Зачем молодой девушке такой мужик, любить он ее не будет, делиться своим богатством тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не чаще,к 30-ти уже все практически определяются и в 27-28 лет сейчас больше всего ребят вступают в брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ так и есть. Гляньте примерную статистику заключения браков и средний возраст брачующихся. Сейчас количество браков с большой разницей в возрасте увеличилось, но по-прежнему доминирует небольшая разница между супругами - 3-5-5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину надо в первую очередь уважать. А какое уважение к тому, кто не может содержать свою семью? Не может защитить?
Как такого можно хотеть?
У таких тоже будут любить ровесников. Только на стороне. И без обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ: она молода и глупа чтобы это понять, если бы она это сразу понимала, она бы и не обламывала никого аналогичного.
Гость
Это в вашем возрасте понятно. А объяснить малолетке это нереально.Такая мне говорила: "Я видела идеальных мужчин и на других я не согласна". Её 5 раз так пинали обеспеченные и на 10 лет старше. Сама она голодранка. Но опять такого же ищет, чтобы быть "ЗА (!!!) МУЖЕМ" (её слова).

У меня правда брат второй раз женат, женился ей было 29 , ему 39, в первом браке детей не было. Он себя обезопасил будь здоров как, ничего у нее нет вообще и собственности также, все его добрачное, ребеночка к ее маме прописали.

****Нельзя создать семью из убытка. А тут явный убыток в сознании, при чем что у женщины, что у мужчины. Женщина хочет взять, мужчина хочет не отдавать ;)) Заметьте, мужчина по природе своей дающее начало, женщина - берущее начало. При этом мужчина будет строить семью на основе собственной жадности ;)), а женщина корысти. По сути она обязана взять, а он отдать для создания семьи и ребенка, по другому не бывает. Но если выгода побеждает любовь - то получаются бесконечные поиски того, чего нет в природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это вижу.. Крайне мало первых браков с большой разницей в возрасте и в основном это уже вторые браки у мужиков.
Конечно это есть,разводятся и повторно женятся на молодых,но у него вон уже прицепом идут бывшая жена и дети от первого брака и никуда они не денутся уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ***пинске может быть. В мегаполисах это нормальный брачный возраст для парня с ВО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? как это девушка теряет внешний вид раньше? наоборот не хотите? мы с мужем ровесники, у него уже гусиные лапки, носогубки присутствуют и лоб в горизонтальных морщинах, у меня - ничего этого нет и намека! мужики конечно же раньше стареют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мысль такая: брать в 20 ровесника и "определяться" еще лет 10? А если вдруг кто на 10 лет старше - в сад его? Я правильно понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте начнем с того, что у мужчины с лица не воду пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
к 27-28 определились те, кто баран на веревочке и получает тыс 20 от силы, нормальные ребята жениться начинают в 30-35 примерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет.. Можно встречаться и даже пожить вместе,годам к 27-28 создать семью двум уже более-менее сложившимся людям,уже не 20 лет все-таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, на их морщинки никто не смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% Из моих знакомых пар, где мужчина старше, мужчины уже с опытом первого брака. Девушки, между прочим, у них не ахти, но и они не олигархи, обычный средний достаток. А в первый брак люди обычно вступают с небольшой разницей в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве живу.. Свадьбы все знакомые играют в районе 26-28 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не может, но пашет и стремиться к этому. И сможет лет через пять. Проблема в том что хотят здесь и сейчас, но так не бывает и потом жалеют.
Тоже и с карьерой. Одни после ВУЗа пошли за копейки по профессии и сейчас зп высокая, другие не по профессии сразу на среднюю и она у них и сейчас средняя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Мужчина в голове у которого есть мысль "я могу себе позволить женится" или "не могу позволить" уже шикарен, так как понимает свою ответственность в браке и делает свой выбор сознательно.
Гость
У меня правда брат второй раз женат, женился ей было 29 , ему 39, в первом браке детей не было. Он себя обезопасил будь здоров как, ничего у нее нет вообще и собственности также, все его добрачное, ребеночка к ее маме прописали.

Урок всем халявщицам)

Это просто убыточная психология у мужчины. Жизнь в убытке = вечный ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько и за кого (возраст, материальное положение и пр. ) выйти замуж вы бы считали оптимально? Чувства пока не рассматриваем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас 20.. у нас на фирме ребята в таком возрасте зарабатывают побольше намного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваши знакомые, а мы в областном центре живем и все, кто получает больше среднего женились в 30-35, голытьба всякая в 25-28, это да(я про возраст мужчин, девушкам меньше конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может человек про деревню вообще пишет? А вы про Москву.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких молодых и глупых единицы, и они из маргинальних семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто и побольше тем БОЛЕЕ не горят жениться до 30, зачем? живут в свое удовольствие, рано женяться те, у кого денег нет, а любффи хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочла бы ровесника,что я и сделала. Мы одинаково смотрим на жизнь,одни взгляды и интересы в силу возраста,друзья у нас тоже нашего возраста и нам двоим с ним интересно.
А так получается у жены один круг общения,у мужа другой из-за возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не деревня, а областной центр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соу вот? Вот он пошел за копейки, а вы после того же Вуза на среднюю и вкалываете как лошадь на сексуальные трусы из секонда? Или как это должно быть?
И какой это мужчина в 22-23 к браку стремится, а не к сексу без обязательств?
Гость
Все мои подруги, кто выходила за мужчину хотя бы среднего достатка выходили за 30-32летних и старше. У кого мужья получают копейки, те да - рано женились.