Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему мужу квартира в наследство досталась к его 23 годам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро как-то вы))
Гость
Вот у меня есть знакомый, точнее был. Так он женился в 35, потому что тупо хотел ребенка, и все. Никакой потребности в жене он не испытывал, и не испытывает. Жена до сих пор сидит дома, он катается с любовницами. Здесь не в возрасте дело. Есть люди, которые в силу определенных причин не могут создать семью лет в 20-30, учатся, работают, командировки постоянные, да мало ли что, квартиры нет, девушки предпочитают побогаче и т. д. Но у этих людей есть потребность в семье, а есть те, у кого их нет. Им нужен только ребенок, в лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это не только мужчин касается, но и женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И откуда скажем у 25-ти летнего 100 тысяч в месяц? Золотых сынков откинем, их очень мало.
Средняя з.п. 25 по регионам. Специалист с опытом получает 30-50. За 50 - это уже высококлассный специалист или руководитель. Много руководителей в 25-ть?
На зарплаты девушек из региона вообще больно смотреть. 15-30 обычно.
100к на семью в молодости - это места для региона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж сестры мужа извиняюсь вообще босяк, получал копейки, жилья нет, пришел к жене жить, у него какие возможности были? а женился рано, кстати мы думаем потому рано и женился, что ему надоело с родителями жить
А у моего мужа квартира в наследство досталась ему уже к его 23 годам, отлично зарабатывает с 24 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это встречались, а мы еще после встреч и до загса жили в ГБ так-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что когда есть материальная возможность, такие люди предпочитают вить гнезда, а не порхать как бабочки от цветка к цветку в поисках новой музы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих? )))))) в 25? вроде как родители ещё не так стары, а у бабушек 7 внуков имеется и помирать они не спешат, разве что пра-пра-.... так у правнуков очередь десятая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого знаю рано женившихся - либо пришли к жене(тупо нет своего жилья) либо зарабатывают меньше жены либо использовали связи жены и устроились с помощью тестя на хорошую работу в итоге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нашем окружении кроме моего мужа почти у всех его друзей квартиры (первоначальные) от бабушек, не знаю почему, а вот так, у некоторых еще и у жен квартиры от бабуль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно.. а когда вы встретились первый раз и познакомились,вам по сколько лет было?
Ну от первой встречи и до ЗАГСа сколько прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копейки для вумена). В Москве средняя зарплата 60 тыс. А на форуме полно олигархш с лексиконом "шанхайских" окраин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда есть возможность живут в свое удовольствие, у них ум, прагматичность и умение зарабатывать и такие хотят сначала пожить для себя вволю,а потом обзаводиться женой и спиногрызами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю.. значит мужик ничего не зарабатывал в молодом возрасте,а жена его в том же возрасте уже до фига что ли зарабатывала?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам было по 24 и 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена тоже мало, а мужик вообще копейки, о чем и речь, к примеру жена 20 тыс и муж тыс 10-15, вот такие рано и женятся, сразу, быстро и официально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю о чем вы-то спорите..Вы сами в таком же возрасте познакомились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может гость хочет сказать, что она предпочла бы мужа на 10 лет старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть даже средняя ЗП. Но с этой средней ЗП, повторюсь, надо ипотеку выплатить или другие блага приобрести для начала семейной жизни. И это дело не одного года, лет 10 минимум надо жить с родителями и баршням покупать шоколадки максимум. Вот я вся любофф..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, уже обсуждали - можно карьеру делать с началкой в 10 тыров, а можно вкалывать все равно где на среднюю ЗП. Чем женщины с успехом и занимаются, потому что у них "семья". Конечно, им в 20 надо семью, а мужчина в 20 просто удачно пристраивается.
Гость
Семейные - это как раз ответственные, которые сначала думают где и на что будет жить семья, а потом женятся.

вот именно, что когда есть материальная возможность, такие люди предпочитают вить гнезда, а не порхать как бабочки от цветка к цветку в поисках новой музы.

Сами то верите в то, что говорите ;))? Мне ваше описание напомнило историю с постройкой замка и полоумным романтиком графом. Это где то в Германии вроде. Граф полюбил девушку и чтоб она ему не отказала решил построить замок удивительной красоты...так и строил он этот замок всю свою жизнь и не женился никогда. Девушка видимо умерла бездетной от старости.
Гость
Кстати, замок правда красивый и это пример романтической любви. Вопрос - почему нельзя было строить замок и сделать девушке предложение сразу? И он бы не был одинок и она бы не умерла бездетной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говори, обычно эти удачно пристроившиеся ...женятся на богатых папиных дочках, а после ...когда папка кони двинет - меняют старую жену на новую моложе в три раза или даже на десяток новых, но не жен.
Гость
Вообще, в течении всего этого разговора, меня мучает вопрос - а что собственно нельзя жениться ровесникам и вместе выплачивать ипотеку и что то там еще? Это что уже приравнивается к сделке с сатаной? Обязательно нужно выходить замуж за деда или прадеда, но с деньгами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати на Западе вот таких браков-мезальянсов нет.. там в основном ровесники женятся,разводов тоже мало,потому что очень много мужчина теряет при разводе. А уж вторые браки с молодыми девицами,на такие вещи все косо смотрят,это моветон. Удел только каких-нибудь медийных лиц и звезд шоу-бизнеса,ну уж никак не обыкновенного гражданина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все на готовое хотят и задницу оторвать никто не хочет..
Самое главное,будет у девушки жилье свое и предположим родители подсуетились,она в сторону мужика старше лет на 10 даже не посмотрит,вот те и вся любовь
Гость
Меня муж старше на 10 лет. Ничего плохого в этом не вижу.Но мы с ним познакомились,когда мне было 17,а ему 27.Не надо выстраивать стереотипы.Любви все возрасты покорны)))Сейчас мне 26.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ничего хорошего.. в 17 лет нужно учиться,институт закончить,образование получить,какая там еще на фиг семья,дет сад сплошной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сообщите о своих впечатлениях, когда вам будет 36, а ему 46.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я окончила ВУЗ.А замуж вышла я в 21.Ребенка родила в 24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну и в 21 год замуж.. По мне рановато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт,что меня будет что-то не устраивать.Я люблю своего мужа.
Гость
В 21 год нужно с ровесниками тусоваться в веселой молодежной компании, жизнь одна, другой не будет
Гость
Знаю одну пару, они поженились когда ей 30 лет было,а ему уже 45 лет,он был разведен на тот момент, родили общего ребенка.Вначале ничего было,Но сейчас когда ей 41, а ему уже 56,она просто вешается от него,просто пенсионер занудный стал, а она ещё ого го женщина,следит за собой,стройная. Развестись с ним не решается,ребенок, да и сама уже не 30няя, но жизнь со стариком в ад превратилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никому не навязываю свое мнение.каждый строит свою судьбу сам.Если вам надо тусоваться,то тусуйтесь хоть до 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если ипотека, то она делится на 2 и женщина переезжает в рент. Кроме того у нас ювиналка и если женщина не может обеспечить комнату ребенку, то его могут отобрать. При этом с мужа не взыщут больше того, что ему хватит на скромный рент, еду, одежду, а у нас даже и кредит на дешевую машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для семьи, а для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь и с ровесником может в ад превратится. 15 лет разницы не такой уж и старик. Все от человека зависит. Бывают и 30 старухи и 45-летние ягодкиопять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет разницы- это ни разу не дед. Вместе выплачивать ипотеку? Т.е. не рожать пока не выплатят? Можно, конечно. Почему и нет? Только что-то я мало встречала семей, которые сознательно откладывают рождение детей на 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Треть англичан живут с родителями до 35. А уж покупать барышням - это у них шиш, и у нас скоро тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне бы хотелось,чтобы мой муж до свадеб детей дожил и внуков увидел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Англии,там молодняк весь квартиры снимает.. Ну как молодняк и у них женятся попозже,многи вместе живут лет по 10 и только потом свадьбы играют,кстати вместе копят на жилье или на первый взнос
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
100% +++++++++++ ))))
Гость
Автору

Да, удалось Вам поднять бурю в стакане воды. А вопрос Ваш естественно у многих вызывает непонимание. Себе-то Вы не отказываете, по всей видимости, в том, что "каждый, право, имеет право..."
лисичка
ровесники всегда были мне неинтересны, зато тянуло чтоб мужчина был постарше, от 8лет разницы, с ними интересно, ну и финансовый аспект тоже влияет,- они щедрее ровестников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помешались уже на деньгах, квартирах, машинах, и главное шоб все и сразу. О любви к дедам даже речи не идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема только для тех, кто собирается после рождения детей на вечно засесть в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки нет. Муниципального садика не дождаться. Частный 2/3 зарплаты мамы. Няня половина зарплаты. А там и второй ребенок. Одного в школу отвезти-забрать. Второго с няней. Дешевле дома сидеть получится у многих. Если женщина состоялась как спец и зарплата соответствующая, тогда другое дело. Только когда она успела на работе набрать очки, если сразу после вуза замуж и в декрет? А работодатели прямо друг у друга сманивают молодую мамочку с малолетними детьми без опыта работы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно и рожать двух от дяди,которому скоро на пенсию? Кто детей-то поднимать будет?