Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда лет 5 с ним проживешь, тогда отпишешься как тебем хорошо. Старый конь может борозды и не портит, но и глубоко не пашет
Гость
Детям нужно молодой и энергичный папа,мало того потом эти папы ложатся тяжким грузом на шею еще не вставшему на ноги ребенку.. у них вон пенсия маячит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам яркий пример.. она рожает ребенка,ребенку 20-ти нет и папа на пенсию вышел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока он относительно молод может и не превратится,а когда ей 40,а ему 60? Ну и под 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дяде 30+ лет до пенсии ещё 30 лет. Пока он на пенсию выйдет, у него уже внуки в школу пойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уже девушка писала.. там нормальная разница в возрасте ему 32 и ей 28 было,когда поженились. Вопросов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. девушке в 22 за него никак? Это для неё дед?
Гость
Когда я родилась,то папе было 27 лет,а вот когда брат родился уже 37 лет.
Папа ни свадьбу брата уже не увидел,я не говорю уж о внуках. А моего сына застал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё не самый яркий пример. Когда девушка 18 лет выходит за мужчину 35 лет, а спустя 10 лет открываются глаза на прошедшую молодость, муж брюжит как старая бабка и надоел ей до смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На черта девчонке в 22 года такой дядя.. и вообще в 22 рано замуж идти.
Гость
32 и 28 лет очень неплохое сочетание.. оба уже не сопливые юнцы,да и девушка кой-какой опыт жизненный имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедом станет когда ей будет 32,а ему 42. Вот тогда глаза и открываются
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные - нет, идиётки - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужик в 32 дядя, а дама- деУшка, а не тётя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас расплачусь(( Единственный выход искать старпера, сразу после вуза и сразу же рожать двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рано в 22 -замуж.. мозги еще на место не встали.
Гость
Я читала статистику по бракам.. все выше и выше возраст вступающих. В 20-22 года уже никто в ЗАГСы не бежит,средний возраст 26-28 лет
Как-то так
Каждому из них, видимо, мама в свое время внушила, что он неотразим. Самооценка вздернута до небес. А в результате мужик в 40 лет один и никому не нужен.Так и подохнет, как собака. Нужен Вам такой? Конечно же, нет. Игнорируйте их, и все. Ну я не знаю, фильтр там поставьте какой-нибудь от неадеквата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот еще пример, уже не такой яркий, потому что на каждом шагу наблюдается.
Когда девушка 18 лет выходит за юношу 20 лет. А спустя 2 года открываются глаза на кислые перспективы. Пьет, бьет, гуляет или вообще уже слинял, так как дома скучно и напрягает ребенок, не дающий спать, уставшая жена в халате. Жить негде, денег нет, на руках маленький ребенок, с работой проблемы. Любовь прошла, надежда только на родителей (хорошо еще, если на них можно надеяться).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в 18-20 лет в ЗАГС бежать в принципе и девушке и юноше?
Абсолютно нормальный возраст 27-28 лет для брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не единственный. Предложите свой вариант. Не забудьте только, по условиям задачи - молодые всё сами, сами. Если есть реальная поддержка старшего поколения, то можно хоть в 18 рожать, дело вкуса. По факту практически все ипотеки на 90% выплачивают мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18 лет учиться надо, а не по ЗАГСам бегать
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
Меняет слово мужик на женщина. Что-то изменилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда.. Мы в Москве,подруга в прошлом году вышла замуж ровно год назад. Ей и мужу по 27 лет было.
У нее очень неплохо выстраивается карьера в банке,с детьми пока не торопятся. На двоих уже доход неплохой у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дабы без денег не сидеть и в зависимость от мужика не попадать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего в 18 лет замуж ходить, даже жить в ГБ не зачем. В этом возрасте учиться надо, с парнями встречаться, на свидания бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, пусть у них все будет замечательно. Но разводы случаются. И что будет делать ваша подруга, если через 3 года развод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем она таким рискует? Детей нет пока,работа у нее неплохая и зарплата.
Гость
Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Анекдот вспомнился про слона и бананы.
- А тонну бананов слон съест?
- Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!

Так и про мужиков. Что хотят, то пусть и считают. Права качают.
Только - кто ж им даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за необходимость торопиться рожать? Хотя чему удивляться здесь почти в каждой теме у женщин цель родить и хотя бы три года в декрете отсидеться, если повезет, то всю жизнь от туда не выходить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же, что и делала бы, не выйдя замуж. Жить без мужика. Любовника заведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. Но по факту она остается без мужа, детей, жилья (если только мужик не подарит свою половину). Т.е. с теми же исходными данными, что и 30-летние девушки никогда замужем не бывшие.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно:)))))Если ***, то наверняка:D :D :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если люди вдвоем на него зарабатывают,пополам и поделят
Гость
А вообще не угадаешь.. У нас одна дама на работе развелась и вышла в 35 лет замуж за нашего же коллегу,еще ребенка прихватила с собой. А коллеге между прочим 26 лет.. И знаете ли неплохо живут,он переспективнее ее мужа оказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без жилья? Он её на улице подобрал.
Без мужа? И фиг с ним. Жила же без него и дальше проживёт.
Без детей? Ну не от этого. Самцов много. Женщина захочет родить - сможет это сделать.
Гость
И вообще 21 век на дворе. Сейчас женщина и без мужа прекрасно может со всем справиться, а для секса? Ой, ну не проблема - лет на 10 моложе найдёт )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю.. она девица крайне толковая,с мозгами,ей так сейчас поперло в карьере хорошо и в зарплате,она одна не останется точно,это он должен за нее держаться,уведут же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и 30-летние девушки никогда замужем не бывшие

Только она уже ТАМ побывала и знает, что мёдом не намазано )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что поделят? выплатят ипотеку за 3 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос изначально был о совместной выплате ипотеки в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гораздо худшей ситуации останется дуреха, выскочившая замуж за старпера сразу после института и сразу же родившая двоих детей. Ей придется либо терпеть старческие закидоны, либо валить туда откуда пришла, но уже с детьми . Вот где ж...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за брак двух людей с мозгами уже,а не 20-тилетних соплюшек
Гость
Представьте у вас дочь.. приходит в 20 лет и говорит,я вот тут замуж выхожу и ему 35 лет))
Ну могу себе представить реакцию мамы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закидоны - это свойство характера, а не возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместная ипотека - это не так страшно как может показаться, в какой-то степени она даже брак укрепляет)) А вот приходя на готовое всегда надо помнить, что от туда могу попросить.
Седой Волк
Кто внушил среднестатистической обитательнице "Мамбы", что она в театре и все должны делать ей красиво?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Характер меняется с возрастом и не в лучшую сторону((
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не делай. А если ОЧЕНЬ нравится данная обитательница, то делай.
Или как хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представила свою маму...она бы офигела от того, что зять всего на 3 года младше ее.