Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Gost
Гость
Сообщение было удалено
А что, если вы хотите рожать, а ровестники все говорят "давай подождем, рано нам еще"?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
а вы рожать уже готовы? ну тогда ясно, а 35-40летним мужчинам уже детей подавай и срочно, это да
Гость
Вообще в 20 лет можно выйти за 30летнего. А вот в 30 за 40 летнего уже фу, мужчины до 30 еще более менее обычно. Потом все зависит от жены уже
Гость
Короче бессмысленные дебаты. Все люди уникальны и всем надо разное, но тут все пытаются уровнять всех под популярные стереотипы.
Единственно если человек не может найти кого хочет, ему надо или над собой работать или планку снижать. ВСЁ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает такое, что и планку снижать не надо, а просто круги общения не пересекаются
Антон Мазахист
***** охота - под#%чи в душе. пожрать легко готовишь сам. захотел пивка попить - гуляй мужик. и в компах она ***** не понимает!! слушать ее нытье не приходится, тапки приносит собака. зачем она нужна вообще %))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо работать над собой и добавлять эти круги общения. Но если годы идут а они не пересекаются, то надо снижать всё равно.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами разные главные моменты. Мой бывший (ровесник) испугался моей беременности и передал деньги на аборт через отца. Рожать я не очень готова но и на аборт больше не пойду. Со своим я уверена что он так не поступит. И никто на меня не давит. Просто если вдруг, то оставим.
Gost
Детей у моего нет, но он их очень любит.
Oggi
Я
Сообщение было удалено
Ну и зря! Может, своё счастье пропустили. У меня знакомая фотограф свадебный, так у нее своя статистика: более 90% пар ее знакомятся именно на СЗ. А снимает она почти всегда за границей, в мега-крутых местах, т.е. пары обеспеченные... Делайте выводы. :-)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А чем это вам работяга не устроил? Уж всяко лучше чем какой-нибудь лошара который институт закончил и две копейки получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не снижать, лучше одной, чем с кем попало
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ага, все начальство закончило вуз и получает 2 копейки)
Гость
Gost
Сообщение было удалено
а чего не предохранялись, раз не сильно хотелось и мужчина не готов был?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут начальство и люди с ВО?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а зачем просто ВО и все? какой толк?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы спросите у людей, которые его получают. Их дохрена сейчас. Мне вот не надо было - я и не тратил на это время. Если так сложится, что будет надо - пойду куплю себе диплом.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так бывает. За 5 лет 1 осечка
Пацанчик
Но к примеру человек с ВО работает с 23, получает 20 тысяч допустим. Повар идет с 19 и получает 30-40. А сантехник все 70, а работать может хоть с 14.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
При чём тут ВО и ты? Ты в другой теме писал что на.ёбы.ваешь на СЗ, типа ищешь отношения, а сам ебё.шь и бросаешь. Вот такие многие работяги. Многие из них как ты: матершиники, без чести и достоинства.

Сравним для региона:
Образованный, а не просто с корочкой о ВО:
1. Не матерится
2. Врёт мало и имеет честь
3. Инстинкты всё еб.ать, преобладают над еб.ать одну.
4. Не пьёт и не курит, занимается спортом.
5. Каждый вечер дома.
6, Получает 30-60к
7. Перспектива зарабатывать больше с личным ростом.

Работяга:
1. Матерится
2. Врёт
3. Часто кобелится
4. Пьёт пивко, курит постоянно, имеет пузо пивное.
5. В разъездах, на севере, в кругосветке, в дороге и т.д, те что работают в регионе проживания получают почти все меньше чем образованные и в разы.
6. Разъездной 50-150, проживающий 15-40.
7. Перспектив как правило не особо, разряд повысят, руки станут опытнее, но это всё - финал карьеры. Выше без ума не пройти.
фиг знает кто
Мне 33, мужу 49 ))) и прекрасно знаете ли выходит. знает чего хочет, не мечется никуда, и очень грамотный. Семья не то что в шоколаде, даже лучше... Все довольны, даже мой бывший муж) каждый свою судьбу)))
Поэтому
супер написала)
К предыдущему:
Каждый выбирает сам))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Повар всю ЖИЗНЬ 30 получает, а с ВО если не тупо на парах сидел, то 20 только первые пару лет, уже лет через 5-ть будет за 50к и это для региона.
Гость
фиг знает кто
Сообщение было удалено
и детей с 49летним планируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще другая песня.. у него уже дети стопроцентно в 49.. у нее не знаю..Он вообще скажет все и хватит, рожать не будем. У мужа такой друг, развелся с женой, там двое детей,женился на молодой в 39 лет.. недавно жена ему просто поставила двух детей на порог, сказала я замуж за границу выхожу и возьми детей, потом может заберу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В воспитании родители нкжны до 12-15 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда барышня-ровесница впополаме ипотеку выплатит, ей уже на ЭКО копить пора.
И потом, вы забываете, что брак - это совместный быт, который тоже денег стоит и немалых. Это вам не при родительском холодильнике процент банку выплачивать, а совсем другой коленкор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До пенсии как раз и успеет поднять. Или 30-35 - это уже пенсионер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это в Москве ипотеки непомерные. А в регионе и ипотека и ребёнок и живёт семья. Ну не шикуют, но и не нищенствуют.
Каждая мечтает о муже с квартирой и машиной и каждый мечтает о не меркантильной жене модели. Но живут с теме кто согласился или вечно ищут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то брачные контракты есть. А еще можно однушку добрачную на двушку в браке поменять с доплатой. Это чисто юридический вопрос. Но, естественно проще делить уже нажитое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о меркантильной? Я, к примеру, барышня оочень хрупкая и только мужчина с умственной недостаточностью может заподозрить во мне ломовую лошадь, которая "все сама". А тех кто верит в прЫнцесс, с отсутсвющией пищеварительной системой, которые живут на радуге, ИМХО, и вовсе нет смысла обсуждать - тут явный психиатрический диагноз.
А в регионе и зарплаты региональные. И причем тут квартира-машина? ИМХО, вменяемые люди в состоянии рассчитать совместный бюджет и понять, что в большинстве случаев при средней ЗП декрет с ипотекой не сопоставим. Это же очевидно.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Какое достоинство у лоха, который в офисе работает и задницу начальству лижэет? И ужэ тем более перспективы, ха, в чужэой фирме. А работяга пошел да заработал..
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, как он будет получать больше? Он как сидел на своем стуле так и будет сидеть. а повар пошел булочки печь и уже у него все круто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата в 2 раза ниже, а квартира в 4 раза дешевле. Так понятнее?
В декрете бывают ещё декретные.
Мужчина в регионе получает 50к, пусть жена в декрете вообще 0. Ипотека с коммуналкой 20 в месяц. Остаётся 30. Для региона вполне нормальные деньги на двоих, тем более это же не вечно так жить, а только пока она на работу не выйдет.
Какая бы ты не была, если нашла (правда мне глубоко безразлична) обеспеченного как хотела - молодец, если нет, то о чём речь вообще, мечтать не вредно.
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4487033/2/48486175/#m48486175
вон какие парни сидят, 36летние олигархи, а ищет 28-34летнюю
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да просто. Закончил скажем ВУЗ на программиста. Пошёл стажёром за 15 в месяц, через год уже младший разработчик с 30. Ещё через год обычный с 40. Ещё через 2-3 старший разработчик направления с з.п. 50-70. И это в регионе!
Если умный, то ещё через 3-4 может и начальником стать и уже за 70к в регионе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 для декрета - фу, вообще ни о чем, позор полный, это только на еду на троих и хватит, а внешность увянет с таким доходом и будет женщина чмом на ножках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и ищет 5-ть лет(!!!!!!!!!!!!!) Что то подсказывает не простая должна быть эта 28-34-х летняя, а голубых кровей как минимум, иначе как объяснить что пять лет и нету ещё её?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живут люди, только королевны с вумана другого мнения. Ибо и такого мужика нету, только мечты, мечты. Короче иди мечтай дальше!
гость
Если рожать, то потом надо внешность восстанавливать, а ребенку сколько надо? А просто так внешность портить ради никчемушного мужика зачем вообще? Ладно, если он хорошо зарабатывает, умный, приятно и родить от такого+деньги у него есть на восстановление внешности женщины. А от такого кто 50 тыр получает - зачем? смысл?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то давно замужем, какие мечты? и да, не за таким позорным мужичонкой
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем никчёмную бабу содержать, смысл?! Ради неё пахать и своё здоровье гробить. Уж лучше тогда просто любовницу завести или вообще одному.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пиз.ди дальше. Те кто давно замужем так не пишут. У тебя вся лексика сквозит неудовлетворённостью и завистью.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе мужа позвать? ) он тебе сейчас напишет пару ласковых
гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего никчемную? красивую, с фигуркой и со всем остальным, просто вот она родит и все, внешность уже не торт, а кто восстанавливать будет и на какие шиши?
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая зависть? к мужчине с зарплатой 50 тыс? )) еще что смешного напишешь?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Если ему место у младшего кого-то там, то там его и будут держать. Справляется значит на своем месте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что тебе ещё сказать то. Всё иди в другое место пи.здеть. На тебя поди и мужик с 30к даже не посмотрит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) да, такой сброд и не подходил никогда, это точно)
Ты так интенсивно не завидуй, что я девушка и красивая, а ты мужчина и так себе, пол смени, операцию сделай, не знаю, что тебе еще и посоветовать)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты просто никогда не был не работягой, поэтому так размышляешь.
Человек успешно работающий программистом 3 года сделает больше и лучше чем работающий 1 год почти всегда. Значит и больше прибыли принесёт работодателю.
И сделает то что одногодка вообще не умеет. Так что если этот не переведёт в новый ранг, то другой с радостью в свою контору возмёт.