Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
А тех, кто не программист - не подпускать к компу?..
Пацанчик
[3011576902]
Гость
Сообщение было удалено
А люди с компами бегают по дорогам?
Гость
[2048874371]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Люди с компами бегают по Сети...)
эйчувак
[1235006830]
пацанчик. не неси пурги. у меня близкий родственник газелист на свой газели. и через него еще с одним хорошо знаком. немного вы зарабатываете, так скажем помягче. тем даже у нас в провинции каждый третий газелист - среднеазиат
Пацанчик
[3011576902]
эйчувак
Сообщение было удалено
ага. по меркам бизнесменов - немного. По меркам офисного планктона мы олигархи.
Пацанчик
[3011576902]
эйчувак
Сообщение было удалено
9 из 10 продуктовых магазинов у нас принадлежат черным. Как ты думаешь, почему?
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Барышни слабые и в них природой заложено головой думать и думать на несколько шагов вперд, чтобы выжить + помочь выжить кому-то еще (детям, старикам, домашним животных). А у мужчин истинкт самосохранения слабо проявляется, не говоря уже о чувстве ответственности за тех кого приручили. Они не думаю, они делают для удовлетворения своих сиюминутных хотелок. И пока сивку не укатают крутые горки и гормоны не утихнут, толка не будет. А у женщин всплеск гормонов в плане семьи "в тему" и как раз это 23-25.
Тата
[3848586102]
Мне тоже странно такое поведение. Я в последнее время чётко вижу, что есть люди с завышенной самооценкой - они могут сами из себя ничего не представлять и иметь скверный характер, но считать себя чуть ли не пупом земли. А есть нормальные адекватные. А ещё встречаются те, кто с заниженной самооценкой - вроде и умные и красивые, но себя не ценят. Нам же с детства внушают всё это: любовь или нелюбовь к себе. Вот и пишут все, кому не лень. Тут глупо пенять на статистику и на сексуальную революцию, нужно понять что толпы как таковой нет, есть отдельные личности, и у них всё зависит только от воспитания, привычек и самоощущения. Я бы просто на вашем месте не отвечала тем, кто вам не нравится. Мне кажется бестактно писать человеку, которому 50 лет и который вам написал, что он для вас староват. Зачем выносить кому-то оценку? Ну решился человек вам написать. В конце концов сайт - это ещё и общение, а не только поиск сексуального партнёра. Смотрите шире. А то вы как в магазин зашли - это платье мне не подходит, пойду отсюда "У вас нет в продаже нормальной одежды!"
эйчувак
[1235006830]
Пацанчик
Сообщение было удалено
как раз по меркам офисного планктона немного. хотя смотря какого планктона.
Пацанчик
[3011576902]
эйчувак
Сообщение было удалено
Ниже офисного планктона не получает никто. И уж по 50-70 планктон никогда не получает, им 20 уже счастье. Иначе смысл был бы работать газелистом? Пошел в планктон и сиди себе, планктоном проще стать.
Братья и сестры, все люди сестры! Это хитроанусный админ, провоцирует вас на споры, сочиняя свои темки. Очень жалковато, что с женщины превратили существо которое кроме возраста, жира, тряпок, и денег ничего не интересно. А выхлоп от этого это поебушка которую потыкали и бросили, во мужики обнаглели помои жрать не хоте!
Ща у меня будут гореть уши, "НУ типа а что еще вам нужно?"-правильно тату на икроножной мышце, жалкие вы женщины и не интересные, те кто посвятил себя материи
Гость
[3151023144]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Да, многие темы к этому и сводятся. Прикольно, что женщины сами к это сводят. НО, есть момент: на форуме много теоретизирующих девочек подростков пубертатного возраста. Вот от них вся "теоретическая" гадость про взаимоотношения мужчин и женщин в сообщениях по темам. И взрослых женщин они так же строят. Я их хорошо различаю по стилю изложения и по содержанию сообщения
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже угораю, когда 20-ти летняя сопля заявляет, что ей нравятся мужчины возраста ее папаши)
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
да никто тут никого не различает, меня на форуме за школьницу принимали нередко, а мне 33 года
Гость
[2046226504]
Гость
Сообщение было удалено
Оптимально 23-25 - ВУЗ закончен, минимальный опыт работы получен, здоровье еще в норме. А так, очень многое, ИМХО, от родительской семьи зависит. Если человек независимо от пола и возраста живет на всем готовом и не думает откуда продукты в холодильнике беруться, то откуда там пониманию взяться?
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
мало что понимаешь в таком возрасте, я в 24 вышла замуж, столько притирались, ругались, ужас, с утра я привыкла, что мама на завтрак зовет) и ничего не готовила, много всего....
Гость
[2046226504]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Нематериальное начинает быть интересно, когда материальное хотя бы минимально обеспечено. Все мы из плоти и крови. И отрицать очевидное глупо.
А я писал почему мужики ищут моложе, не из за того, что они боятся умных и прошедщих Крым и рым, и под кем только не побывавших, и кстати не даже иза того что у молодых попка мягче, а от того, что у молодых есть чувства страсти, и они не измазаны калом. А для этого не то, что "право" это пропагандировать надо, чтобы спасти народ наш
Гость
[2046226504]
гость
Сообщение было удалено
К вам понимание пришло не в силу возраста, а в силу жизненного опыта. Так то и до 27-28 мама могла завтраки готовить.
Материальное, рождено нематериальным, т.е ты подумала, захотела, а потом у тебя появился ребенок, ну а если у тебя сначала появился ребенок, а потом ты о нем подумала и захотела, честь тебе и хвала.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
неа, я собиралась съезжать на съем до 25 лет, а так получилось, что замуж вышла
А дать бы по харе тваре маме, что она невесту вырастила, от которой получился брак, вместо положенной весты с знаниями семейной жизни. Потом она таких же пидормотов родит и воспитает граждан РФ
Гость
[2046226504]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Одним из основых фактором обсуловивших зарождение нематериальной философии был рабовладельческий строй в Древней Греции. И что-то я ни одного галерного раба среди философов не припомню.
Гость
[2046226504]
гость
Сообщение было удалено
А смысл снимать? Чтобы К СЕБЕ мужиков водить? Еще и деньги лишние тратить? Завтраки можно и дома готовить.
смысл? жить самостоятельно, мужиков водить ни за что бы не стала, нафига? я с такими и не встречалась, кого водить к себе надо, фу Ну вот смотрите, с родителями даже маску не сделаешь каждый раз, я очень ухаживаю за внешностью, а родители простые, им не понять, зачем 100 флакончиков и 50 пузырьков и зачем маски, скрабы, кремы эти все, это только 1 нюанс, потом едим мы разные блюда, они могли в 8 вечера сытно поужинать, для меня это ужас, много всего...
Гость
[771008727]
Гость
Сообщение было удалено
А как же Эзоп?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да повышается неуклонно возраст молодежи, которые в первый раз идут в ЗАГС.. Сейчас уже жениться и замуж выходить не спешат в 20-22 года. Раньше к окончанию института половина уже с семьями были, сейчас таких нет. И девчонки тоже не торопятся.. 27-28 лет в основном все замуж выходят.
А вас не поносит от переедания всего этого: Мужиков к себе не водить только к ним, маску только в своей квартире, 50 флакончиков, 100 пузырьков, и много еще чего..
А вы еще чего нибудь представляете из себя кроме хотелок? Желкое поглащающее существо, неспособное ничего отдать кроме рта влагалища и онуса, и это даже не отдать а опять взять, ну когда нибудь вас будет поносить от пересыщения.
Глупо изучать греков которые порадили религию рабов Божих, подменив ей подленные знания детей Богов, вам про это чего нибуть извесно? вся их философия кусочек анализов, которая до сих пор работает против нас.
Да не, конечно, вся истина в принадлежит "Космополитен" "Ксении собчак" Ани Лорак и сериалу " Универ", а вот мужики и наблюдают, штампованное животное- "Телка" и постоянно ищут для себя "солененькое"
Гость
[307484433]
[quote="Старец Казанова" message_id="48494645"]Глупо изучать греков которые порадили религию рабов Божих, подменив ей подленные знания детей Богов, вам про это чего нибуть извесно? вся их философия кусочек анализов, которая до сих пор работает против нас.[/ Не совсем и не только греки синтезировали христианство: влияние орфических мотивов там незначительное.
Гость
[307484433]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Ну не штампуйтесь, ***** дело добровольное. Даже не добровольно-принудительное, как у кошки с воробьем.)
)только с психотерапевтическим уклоном в отличие от просветительского, распространенного севернее.
Гость
[1888017782]
Мне был 21 год, я выглядела как девочка малолетка, внешне давали лет 14-15, не более. Принимали за школьницу. Ну так вот, ко мне клеились только мужики лет 50 или поюзанные старперы лет 30, а мне хотелось такого же как я, молоденького и невинного мальчика. Но не было на меня мальчиков, не видели меня они.
Я к тому, что у нас это проблема была всегда в РФ. Здесь такие мужчины набалованные, что в 30-50 лет ищут 15-18 леток, это по факту.
В Австралии и НЗ любая женщина - ЧЕЛОВЕК. Пусть ей хоть 51 год, хоть 21 год - она для всех мужчин человек прежде всего.
Я смотрела СЗ зарубежные. Клевые парни лет 30 холостые спортивные ищут себе в жены девушку , диапазон от 25 до 35 лет. То есть парни готовы жениться на примерно своей ровеснице, и на пять лет старше, но никто из 50 леток или 30 леток не ищет 18 летнюю. Захожу на наши православные знакомства. Какой-то невзрачный ***** 37 годков ищет девочку от 18 до 20 лет, обязательно красивую и с приданым. Это не выдумка, это - наша суровая жизнь!!!!
это ты уже приказ женщинам отдаешЬ ? Только почему, то во всем вашем дерьме виноват мужик, а они херовые им того и надо да? А вот такая же недалекая жена,твоего сына его мис,с будет глумиться над твоим сыном, а сын платить алименты, а дети его ***** начнут ширятся, да и во всем будет виноват твой сын, которого испортил отец, а отца дед, а деда прадет, так что лучше не штампуйтесь