Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
Слегка разморозить это сколько? И дожаривать на сковороде без масла? Еще вопрос: кто вас этому методу научил? А то вдруг повар какой нить крутой, а я вас упоротой назвала. А с досок котлеты не надо отковыривать. Их достаточно подцепить ножом,сами отлетают. Вот думаю сейчас,чей метод лучше?
Сообщение было удалено
"Вы тут все *****, а я один Дартаньян в белом".
Сообщение было удалено
Нет, обжарьте кусочки мяса , лучше почеровки, потом туда же и рис с морковью и томатом на минуту-две, тогда рис не будет слипаться и не будет комком. Можете ещё зелени немного добавить, вкуснее будет.
Сообщение было удалено
так верстают только мyдаки ....
(с)татьяныча
Сообщение было удалено
Главное, не она готовит а мама.
:)))
Сообщение было удалено
Так еду и едят ради калорий, не? Если калории не нужны, то лучше газетку вместо еды почитать ))
Сообщение было удалено
это вообще другой рецепт
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли.
Если перец просто фаршем заполнить (или фаршем с лучком), то слишком плотным куском мясо будет - невкусно.
Сообщение было удалено
Ну и это ;)
Сообщение было удалено
Вот не поняла!
Это ты типа на меня наехал чтоли али в любви объясняисся?!
Сообщение было удалено
Звезда...иди мимо, не к тебе обращалась.
И так уже тошно от тебя, зануда.
Сообщение было удалено
картошка варится дольше чем жариться рыба.... да и котлеты за 25 мин.....у вас глистов еще нет?
Сообщение было удалено
А, ну да . Согласна.
Сообщение было удалено
Соус-это мука и прочее? Редко делаю. Бульон со сметаной вкуснее. Мне так кажется. У каждого свой вкус. Делают по- разному. Кому как больше нравится.
Сообщение было удалено
кто ж на плюке по пятницам наезжает ? только любовь, только хардкор ))
Сообщение было удалено
это свободное пространство - кому хочу,тому и пишу. не нравится - можно покинуть форум и посмотреть телевизор.
Сообщение было удалено
Вот д у ра навязчивая. Сама иди смотри.
Сообщение было удалено
А что их час что ли жарить? В мясе главное не пережарить. Стейки вообще с кровью едят.
Сообщение было удалено
а сколько надо жарить рыбу? час что ли?
Сообщение было удалено
Да там муки столовая ложка.
Сообщение было удалено
на мангале минут 10
Сообщение было удалено
да на сковородке примерно столько же
ЕБАЛА МАТЬ МОДЕРАТОРА! ЗАЕБАЛ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ!
опачьки!
Сообщение было удалено
да час,никак не меньше,да и рыбу 40 мин как минимум. исключение-если вы сами все это любовно вырастили,делали прививки,хорошо кормили и ничем не кололи-тогда да,время можно сократить.
Сообщение было удалено
а эту картошку еще почистить и на котлеты все почистить порезать,разморозить ,накрутить,помыть мясорубку и жарить минут 25.мне кажется что она не готовила ни разу и сочиняет
25 многовато для котлет, тем более за это время как раз можно помыть мясорубку. Если мясо замороженное а не охлажденное, то можно мороженным и крутить, если ножи ***** то так даже лучше. Главная проблема его порезать. Картошка если ровная, ее недолго чистить, если мелкая или подпорченная то тогда долго, конечно.
Сообщение было удалено
Когда делать будете попробуйте пару штук поджаренными ( слегка ) заморозить, а там и решите. А способом таким все знакомые делают и родственники. Не надо искать место в морозилке, чтоб расставить подносы, форму уже не теряют, и при разморозке не теряют соки.
Я слегка размораживаю до их отлипания друг от друга, только помогать ничем не надо, пусть сами . Если надо сильно жареные, можно еще поджарить. Мне уже хватает, я просто дотушиваю под крышкой до готовности
Сообщение было удалено
Кто ее есть-то будет после 40 минут?
Сообщение было удалено
а эту картошку еще почистить и на котлеты все почистить порезать,разморозить ,накрутить,помыть мясорубку и жарить минут 25.мне кажется что она не готовила ни разу и сочиняет
я тоже об этом подумала...... мне даже с готовым фаршем за 25 мин ну никак не уложится-порезать лук,размочить в молоке булочку(чтоб котлеты нежнее были,если кто не знает,из чистого фарша-кирпичи получатся),добавить яйцо,перец,соль перемешать,сформовать и тд и *****
Сообщение было удалено
я точно не буду. собака может?
Сообщение было удалено
картошка варится дольше чем жариться рыба.... да и котлеты за 25 мин.....у вас глистов еще нет?
Стейк семги или форели готовится очень быстро, в фольге -не больше 20 мин, а то сухой станет. Котлетам тоже 25 достаточно, это де фарш, он быстро готовится
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала...... мне даже с готовым фаршем за 25 мин ну никак не уложится-порезать лук,размочить в молоке булочку(чтоб котлеты нежнее были,если кто не знает,из чистого фарша-кирпичи получатся),добавить яйцо,перец,соль перемешать,сформовать и тд и *****
блендер, продуманный тайминг и быстрее шевелиться вам в помощь.
Есть еще стейк "минутка" - по минуте на сторону ))
Сообщение было удалено
И я так делаю, только фарш обжариваю
да, яйцо в котлетном фарше совершенно ни к чему. котлеты от яйца резиновые.
фарш надо выбивать.
Сообщение было удалено
Попробую ваш способ. Спасибо.
я никогда не позволю съесть полусырую рыбу или мясо никому из семьи. это время -час для мясных блюд,и 40 мин для рыбы-стандарты САНПИНа.они были и остаются уже много-много лет. кому охота травиться и наживать глисты-пожалуйста. тем более сейчас,когда нет уверенности в продуктах,которые мы покупаем для готовки
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
блендер, продуманный тайминг и быстрее шевелиться вам в помощь.
а блендер-то зачем?
Сообщение было удалено
Просто это уже будет мертвая еда. Зачем она? Во вкусе тоже потеряет. Бессмысленно.
Сообщение было удалено
а блендер-то зачем?
лук и зелень рубить, чтобы побыстрее. раз уж это так долго руками делать, что с готовым фаршем в 25 минут не уложиться
Сообщение было удалено
конечно лучше живая,со всеми живыми паразитами
Сообщение было удалено
покупайте морскую рыбу, треску например, никаких глистов
Сообщение было удалено
лук и зелень рубить, чтобы побыстрее. раз уж это так долго руками делать, что с готовым фаршем в 25 минут не уложиться
ваша лень не знает границ. и вы не правы-быстрее луковицу и зелень вручную порезать,и мыть-только доску и нож. но это для тех у кого руки из нужного места растут
Сообщение было удалено
вы уверены?
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
и стакан водки для гарантии))
Сообщение было удалено
ваша лень не знает границ. и вы не правы-быстрее луковицу и зелень вручную порезать,и мыть-только доску и нож. но это для тех у кого руки из нужного места растут
я же не про себя, а совет тете, которая при готовом фарше не может за 25 минут котлеты изготовить.
а сама я по обстоятельствам - когда режу, когда в блендр, если он уже зпущен мясо рубить. да и лень, да, а что плохого в лени?
Сообщение было удалено
а вы вот хоть раз сходите прверьтесь на паразитов в органах,вы будете в шоке.
это - симбиоз))
Сообщение было удалено
Да нет ничего такого в санпинах, только яйца не менее 10 минут варить.