Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …

Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
#351
Гость

Сообщение было удалено

Слегка разморозить это сколько? И дожаривать на сковороде без масла? Еще вопрос: кто вас этому методу научил? А то вдруг повар какой нить крутой, а я вас упоротой назвала. А с досок котлеты не надо отковыривать. Их достаточно подцепить ножом,сами отлетают. Вот думаю сейчас,чей метод лучше?

#352
Гость

Сообщение было удалено

"Вы тут все *****, а я один Дартаньян в белом".

ветер северный
#353
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет, обжарьте кусочки мяса , лучше почеровки, потом туда же и рис с морковью и томатом на минуту-две, тогда рис не будет слипаться и не будет комком. Можете ещё зелени немного добавить, вкуснее будет.

чуваг
#354
Baileys the Original

Сообщение было удалено

так верстают только мyдаки ....
(с)татьяныча

ветер северный
#355
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Главное, не она готовит а мама.
:)))

Пельменный маньяк
#356
Гость

Сообщение было удалено

Так еду и едят ради калорий, не? Если калории не нужны, то лучше газетку вместо еды почитать ))

звезда мишлен
#357
ветер северный

Сообщение было удалено

это вообще другой рецепт

#358
ветер северный

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли.
Если перец просто фаршем заполнить (или фаршем с лучком), то слишком плотным куском мясо будет - невкусно.

#359
ветер северный

Сообщение было удалено

Ну и это ;)

#360
чуваг

Сообщение было удалено

Вот не поняла!
Это ты типа на меня наехал чтоли али в любви объясняисся?!

ветер северный
#361
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда...иди мимо, не к тебе обращалась.
И так уже тошно от тебя, зануда.

Гость
#362
Гость

Сообщение было удалено

картошка варится дольше чем жариться рыба.... да и котлеты за 25 мин.....у вас глистов еще нет?

ветер северный
#363
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А, ну да . Согласна.

Гость
#364
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Соус-это мука и прочее? Редко делаю. Бульон со сметаной вкуснее. Мне так кажется. У каждого свой вкус. Делают по- разному. Кому как больше нравится.

чуваг
#365
Baileys the Original

Сообщение было удалено

кто ж на плюке по пятницам наезжает ? только любовь, только хардкор ))

звезда мишлен
#366
ветер северный

Сообщение было удалено

это свободное пространство - кому хочу,тому и пишу. не нравится - можно покинуть форум и посмотреть телевизор.

ветер северный
#367
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот д у ра навязчивая. Сама иди смотри.

Пельменный маньяк
#368
Гость

Сообщение было удалено

А что их час что ли жарить? В мясе главное не пережарить. Стейки вообще с кровью едят.

звезда мишлен
#369
Гость

Сообщение было удалено

а сколько надо жарить рыбу? час что ли?

Пельменный маньяк
#371
Гость

Сообщение было удалено

Да там муки столовая ложка.

чуваг
#372
звезда мишлен

Сообщение было удалено

на мангале минут 10

звезда мишлен
#373
чуваг

Сообщение было удалено

да на сковородке примерно столько же

#374

ЕБАЛА МАТЬ МОДЕРАТОРА! ЗАЕБАЛ УДАЛЯТЬ МОИ ТЕМЫ!

чуваг
#375

опачьки!

Гость
#377
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

да час,никак не меньше,да и рыбу 40 мин как минимум. исключение-если вы сами все это любовно вырастили,делали прививки,хорошо кормили и ничем не кололи-тогда да,время можно сократить.

Пельменный маньяк
#378
гость

Сообщение было удалено

а эту картошку еще почистить и на котлеты все почистить порезать,разморозить ,накрутить,помыть мясорубку и жарить минут 25.мне кажется что она не готовила ни разу и сочиняет
25 многовато для котлет, тем более за это время как раз можно помыть мясорубку. Если мясо замороженное а не охлажденное, то можно мороженным и крутить, если ножи ***** то так даже лучше. Главная проблема его порезать. Картошка если ровная, ее недолго чистить, если мелкая или подпорченная то тогда долго, конечно.

Гость
#379
Гость

Сообщение было удалено

Когда делать будете попробуйте пару штук поджаренными ( слегка ) заморозить, а там и решите. А способом таким все знакомые делают и родственники. Не надо искать место в морозилке, чтоб расставить подносы, форму уже не теряют, и при разморозке не теряют соки.

Я слегка размораживаю до их отлипания друг от друга, только помогать ничем не надо, пусть сами . Если надо сильно жареные, можно еще поджарить. Мне уже хватает, я просто дотушиваю под крышкой до готовности

Пельменный маньяк
#380
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее есть-то будет после 40 минут?

Гость
#381
гость

Сообщение было удалено

а эту картошку еще почистить и на котлеты все почистить порезать,разморозить ,накрутить,помыть мясорубку и жарить минут 25.мне кажется что она не готовила ни разу и сочиняет
я тоже об этом подумала...... мне даже с готовым фаршем за 25 мин ну никак не уложится-порезать лук,размочить в молоке булочку(чтоб котлеты нежнее были,если кто не знает,из чистого фарша-кирпичи получатся),добавить яйцо,перец,соль перемешать,сформовать и тд и *****

звезда мишлен
#382
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

я точно не буду. собака может?

Гость
#383
Гость

Сообщение было удалено

Гость

картошка варится дольше чем жариться рыба.... да и котлеты за 25 мин.....у вас глистов еще нет?

Стейк семги или форели готовится очень быстро, в фольге -не больше 20 мин, а то сухой станет. Котлетам тоже 25 достаточно, это де фарш, он быстро готовится

звезда мишлен
#384
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала...... мне даже с готовым фаршем за 25 мин ну никак не уложится-порезать лук,размочить в молоке булочку(чтоб котлеты нежнее были,если кто не знает,из чистого фарша-кирпичи получатся),добавить яйцо,перец,соль перемешать,сформовать и тд и *****


блендер, продуманный тайминг и быстрее шевелиться вам в помощь.

Пельменный маньяк
#385

Есть еще стейк "минутка" - по минуте на сторону ))

Гость
#386
ветер северный

Сообщение было удалено

И я так делаю, только фарш обжариваю

звезда мишлен
#387

да, яйцо в котлетном фарше совершенно ни к чему. котлеты от яйца резиновые.
фарш надо выбивать.

Гость
#388
Гость

Сообщение было удалено

Попробую ваш способ. Спасибо.

Гость
#389

я никогда не позволю съесть полусырую рыбу или мясо никому из семьи. это время -час для мясных блюд,и 40 мин для рыбы-стандарты САНПИНа.они были и остаются уже много-много лет. кому охота травиться и наживать глисты-пожалуйста. тем более сейчас,когда нет уверенности в продуктах,которые мы покупаем для готовки

Гость
#390
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)

Гость
#391
звезда мишлен

Сообщение было удалено

блендер, продуманный тайминг и быстрее шевелиться вам в помощь.
а блендер-то зачем?

Гость
#393
Гость

Сообщение было удалено

Просто это уже будет мертвая еда. Зачем она? Во вкусе тоже потеряет. Бессмысленно.

звезда мишлен
#395
Гость

Сообщение было удалено

а блендер-то зачем?

лук и зелень рубить, чтобы побыстрее. раз уж это так долго руками делать, что с готовым фаршем в 25 минут не уложиться

Гость
#396
Гость

Сообщение было удалено

конечно лучше живая,со всеми живыми паразитами

звезда мишлен
#399
Гость

Сообщение было удалено

покупайте морскую рыбу, треску например, никаких глистов

Гость
#400
звезда мишлен

Сообщение было удалено

лук и зелень рубить, чтобы побыстрее. раз уж это так долго руками делать, что с готовым фаршем в 25 минут не уложиться
ваша лень не знает границ. и вы не правы-быстрее луковицу и зелень вручную порезать,и мыть-только доску и нож. но это для тех у кого руки из нужного места растут

Гость
#401
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы уверены?

Гость
#402
Гость

Сообщение было удалено

;)

чуваг
#405
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и стакан водки для гарантии))

звезда мишлен
#406
Гость

Сообщение было удалено

ваша лень не знает границ. и вы не правы-быстрее луковицу и зелень вручную порезать,и мыть-только доску и нож. но это для тех у кого руки из нужного места растут

я же не про себя, а совет тете, которая при готовом фарше не может за 25 минут котлеты изготовить.
а сама я по обстоятельствам - когда режу, когда в блендр, если он уже зпущен мясо рубить. да и лень, да, а что плохого в лени?

чуваг
#407
гость

Сообщение было удалено

а вы вот хоть раз сходите прверьтесь на паразитов в органах,вы будете в шоке.

это - симбиоз))

Пельменный маньяк
#408
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ничего такого в санпинах, только яйца не менее 10 минут варить.