Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 794 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Лисса Алисса
Сообщение было удалено
Наследственность. Очень интересная штука.)
Лисса Алисса
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне, я наоборот отстаиваю право женщины на интимную жизнь до мужа)
Лисса Алисса
Гость
Сообщение было удалено
Вот, сто раз уже повторяла, важен не секс, а его причина.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
я лично не вижу ничего предосудительного в добрачном сексе, особенно если он защищен и оба человека хранят друг другу верность
Мармотка
даже если СПИДа нет.
есть гепатиты а это тоже не радость. так что гандоны наше всё.
есть гепатиты а это тоже не радость. так что гандоны наше всё.
Лисса Алисса
Алекс
Сообщение было удалено
А рискнули бы переспать с человеком, у которого диагноз СПИД?
Да и вообще, по нынешним временам, ложится с кем то в постель без справки очень опасно.
Да и вообще, по нынешним временам, ложится с кем то в постель без справки очень опасно.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
хотя с гепатитами по мне тоже всё не ясно.ю
как я читала о способах передачи гепатита так это нужно целенаправленно в себя инфицированную кровь вливать что б заразиться. но тогда откуда СТОЛЬКО инфицированных.
как я читала о способах передачи гепатита так это нужно целенаправленно в себя инфицированную кровь вливать что б заразиться. но тогда откуда СТОЛЬКО инфицированных.
Лисса Алисса
Мармотка
Сообщение было удалено
Некоторые вирусы и через него проходят. Ранки во рту тоже путь заражения.
Так что справка - наше все.
Так что справка - наше все.
Мармотка
про гепатит мне гепатолог сказал что половым путем он передается но это не доказано экспериментально.
Лисса Алисса
Гость
Сообщение было удалено
Верность тоже понятие относительное)) У всех и в этом свои границы.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Правильно видите. Я тоже примерно об этом и писал выше.
Лисса Алисса
Мармотка
Сообщение было удалено
Смотря какая форма. Некоторые передаются, некоторые нет. Некоторые лечатся, некоторые - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее так. Главное, чтобы он был защищен и люди хранили друг другу верность. Вот, теперь мысль подана более емко. Я спать, доброй ночи, спасибо за беседу.
Алекс
Мармотка
Сообщение было удалено
Обычная гигиена сразу после секса убережёт вас и от гепатитов, и от прочей бяки, передающейся половым путём. Ну хуже резинки.
Алекс
Лисса Алисса
Сообщение было удалено
С кем попало вообще лучше ничем не заниматься. И не только в наше время, а вообще.
Так... а зачем мне спать с человеком, у которого диагноз "СПИД"? Просто ради эксперимента что ли?
Так... а зачем мне спать с человеком, у которого диагноз "СПИД"? Просто ради эксперимента что ли?
Лисса Алисса
Алекс
Сообщение было удалено
А всеидемне легче перед сексом обоим проверится?)))
Лисса Алисса
Лисса Алисса
Сообщение было удалено
А все же
Лисса Алисса
Алекс
Сообщение было удалено
К примеру, представьте такую ситуацию. Вы познакомились с девушкой. Понравилась, начали встречаться, дело идет к постели. И она признается, что у нее СПИД. Рискнули бы, или бросили?
Алекс
Лисса Алисса
Сообщение было удалено
А проходить обследование и так нужно как минимум ежегодно. Это если человек любит хотя бы себя.
Лисса Алисса
Алекс
Сообщение было удалено
Это естественно.))
Алекс
Лисса Алисса
Сообщение было удалено
Представил. И признаётся она в самый последний момент? Нет, скорее всего бросил бы. Во-первых не фиг такие сюрпризы беречь напоследок. Во-вторых, если ей поставили такой диагноз, то уже понятно из какой эта девушка среды обитания. А вот если бы жене поставили такой диагноз, то не бросил бы. Однозначно.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Значит, Вы всей же признаете, что риск есть))
А диагноз этот можно и не мз-за среды обитания схлопотать. В больнице. Инструменты, переливание крови - и получите, распишитесь.
А диагноз этот можно и не мз-за среды обитания схлопотать. В больнице. Инструменты, переливание крови - и получите, распишитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не признаю. Я же объяснил. Подобный диагноз почти на 100% гарантирует, что эта дамочка давно и прочно ведёт беспорядочный образ жизни. Т.э. это практически резюме. Ну и зачем мне такая подруга/жена/любовница?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это более сложный вопрос. Либо ошибка врачей, либо человеку в организм попала кровь с "пробитым" кодом, и в результате, повреждена иммунная система реципиента.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Раз СПИДа не существует, то с чего это означает, что она ведет бес порядочный образ жизни?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Так это и есть СПИД. Иммунодефицит. И умирают не от него самого, а от того, что иммунитета нет, организм не сопротивляется любой *****.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А с того, что само по себе иммунодефицитное состояние, означает либо плохую наследственность, либо наркоманию, либо букет самых разных болячек существующих на самом деле... в общем, ничего хорошего такое общение не сулит.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
И опять мы приходим к тому, что это все же заболевание))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Любая инфекционная болезнь вызывается микроорганизмами. Бактериями, вирусами. Вируса СПИДа нет. По крайней мере его существование никем не доказано. Так что ИД-состояния есть, а болезни такой, как СПИД нет.
Но, если уж вам так хочется, то пусть будет.)
Но, если уж вам так хочется, то пусть будет.)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия БОЛЕЗНЬ и СОСТОЯНИЕ. В медицине это совершенно разные вещи!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Мы скатились в оффтоп))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда случается там, куда я прихожу.)
Поэтому пошёл ка я спать.)
Поэтому пошёл ка я спать.)
Ну а почему бы и нет?!Мне кажется узаконить свои отношения,не иначе как путь в мир секса не назовешь)У каждого свои принципы,а также требования.Автор,такое вполне возможно,только вот найти такого человека сложно,и наверное почти невозможно.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Волне возможно, если не париться по поводу собственной девственности, а слушать своё сердце и искать родственную душу. Не пишите глупостей.
Гость
Лисса Алисса
Сообщение было удалено
От матери. Чем больше сексуальных партнёров у матери до рождения малыша, тем хуже иммунитет у них обоих. Вам тут одна дама, обладающая экстрасенсорными способностями писала, что с каждым новым мужчиной у женщины падает её энергетика. Она это на себе испытала.
А медицинский бизнес обозвал это СПИДом и продолжает зарабатывать на страданиях людей.
А медицинский бизнес обозвал это СПИДом и продолжает зарабатывать на страданиях людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот)
С каждым новым мужчиной энергетика повышается и прилив сил)
Вампирю короче )
С каждым новым мужчиной энергетика повышается и прилив сил)
Вампирю короче )
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Либо большое количество половых партнёров у матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только это не надолго.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Почти верно. Только никакая энергетика не упадёт, если партнёры хорошего "качества". При этом единовременно должен быть только один партнёр, а не два, три, или пятеро по очереди за один день.
А вот метаболизм действительно подвергается воздействию, и не всегда позитивному. Особенно при незащищённом контакте.
А вот метаболизм действительно подвергается воздействию, и не всегда позитивному. Особенно при незащищённом контакте.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, (читай пост 2436), не количество, а качество. Хотя конечно, если за месяц через женщину проходит футбольная команда (условно), то о каком здоровье вообще может идти речь. Т.е. партнёров нельзя коллекционировать, но менять время от времени, можно.
А насчёт энергетики, поинтересуйтесь у спортивных врачей. Хороший, умеренный секс накануне соревнований, женщинам идёт только на пользу, как естественный допинг. В отличие от мужчин.
А насчёт энергетики, поинтересуйтесь у спортивных врачей. Хороший, умеренный секс накануне соревнований, женщинам идёт только на пользу, как естественный допинг. В отличие от мужчин.
Алекс
Незнакомец
Сообщение было удалено
Узаконить свои отношения - это постановка двоих людей на учёт государства в качестве семьи. Формализация этих отношений. И ничего больше. А путь в мир секса, это уже совершенно другая опера, которая с семейными отношениями может и вообще никогда не пересечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. У меня были секспартнёры и я прекрасно себя чувствовала, вот когда их нет, мне плохо. Дети уже взрослые.
Ирина
У меня неоднозначное отношение к вашей ситуации . Если вы не лишились невинности только потому , что не встретили интересного , достойного партнера , тогда это один вопрос . И в этом я на вашей стороне . Если же потеря девственности является для вас условием женитьбы на вас - очень очень против ! Вы же не цену себе назначаете ! .. Да и риски не совпасть в этой сфере и мучаться потом очень велики .. Я бы задумалась
Алекс
Ирина
Сообщение было удалено
Чем задумываться-то, если девушка в 24 года задаёт такой вопрос?
Гость
Катерина, на самом деле все, что сказано в библии и других религиозных писаниях дают нам наставления, как прожить жизнь, чтоб меньше проблем было. Объясняю, почему. Девственность важна: 1) здоровье физическое (беспорядочные, половые связи, да и не беспорядочные ведут к инфекциям и заболеваниям, презик защищает далеко не от всех болезней). В наше время огромное количество девушек не могут забеременеть или выносить ребенка, вследствие того, что либо сами либо мужья получали очень много "удовольствия" до брака и подхватили заболевания 2) здоровье духовное (когда женщина растрачивает себя на чужих мужиков (имею ввиду не мужа, а так проходимцев-бойфрендов, она разрушает себя).
Freya
Автор,не совсем понятна ваша позиция, почему вы не хотите заниматься сексом до брака. Если вы этого боитесь,то ОДНОЗНАЧНО вам нужно побороть свой страх, занявшись сексом до вступления в брак (можно, даже не с предполагаемым мужем, а с мужчиной, который вам понравится), иначе вы так и не сможете получить и доставить удовольствие. Если это просто принцип и вы испытываете влечение к мужчинам, но ваши моральные устои не позволяют с ними сблизиться и вы боритесь сама с собой, то могу вас уверит, что в наш беспринципный век,эти принципы никому не нужны. А вот если вы вообще не испытываете к мужчинам влечения и поэтому не хотите заниматься сексом, то это уже называется "фригидность". Итог: вообще не обращайте внимания на мнение и давление общества, прислушивайтесь к себе. Если вы хотите секса и на примете есть симпатичный вам мужчина, занимайтесь с ним сексом и забудьте о принципах и морали, никто этого все равно не оценит. Если вы не хотите заниматься сексом - это ваш выбор, но помните найти мужчину, который хочет жениться на девственнице реально, но вот построить крепкую семью без секса НЕРЕАЛЬНО, поэтому если у вас это психологическая проблема, боритесь с ней до брака, идите к психологу, если это проблема именно в психике, а не в принципах и не в том, что нет неподходящего мужчины.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И так же ясно, что не встретила просто, и не хочет размениваться на случайные связи до брака. Почему обязательно назначает цену? Возможно, местные простихоспаде не в курсе, но не у всех девушек (и людей) эмоциональный диапазон, как у чайной ложки (т.е. как у них). :-) Иногда ты просто должна быть уверена в мужчине, что он не бросит, что он любит и т.д., а когда мужчина любит - он делает предложение. Так что всё логично. Какие противоречия?
Гость
Freya
Сообщение было удалено
Ну, порасскажите нам еще о том, как строить крепкие семьи... ;-) Говорите только за себя. Если у вас не получается, это не значит, что у всех так.
Гость
вопрос в том, захотите ли вы секса после брака
Лира
Freya
Сообщение было удалено
Мда, как можно не понимать, что принципы и мораль - это не те вещи, которые нуждаются в том, чтобы их кто-то оценил?
Следующая тема
Предыдущая тема