Вот скажите, пожалуйста, все говорят если мужчине нужна женщина он вернется. А как быть если мы дружили несколько лет, я все это время замужем, Общались как коллеги, потом вне работы, все точки над И были расставлены еще в самом начале и вдруг он перестает со мной всякое общение, без вразумительных причин. Делились многим, в основном я, очень обидно, что теперь он так же общается с другими коллегами, я там больше не работаю. Поныла чуток ему, что происходит, ну как чуток, вынесла мозг грубо говоря и все. Общения не хватает, периодически хочется всплакнуть. Так вот я хочу спросить, а в дружбе так же, если ему надо он возобновит общение? Реально дружили близко, ну я так думала точно. Очень тяжело переживаю, первая уже пытаться что-то делать не буду, хотя я всегда за диалог, но все, что могла сделала. Жду конструктивную критику или советы. Кому поржать или оскорблять, идите мимо.
занят, мало времени, надоело быть психоаналитиком....я бы на вашем месте себя чем-нибудь заняла и не лезла к нему
Автор
[1709204661]
Гость
Сообщение было удалено
Не лезу, проанализировала свои поступки некоторые, но вот все равно есть вопрос-дружба, если настоящая возобновляется или она в принципе не может прекратиться? Повторюсь, я замужняя, как любовника его не рассматриваю, но общались реально близко. Я на грани депрессии, ну не бросают вот так друзей просто.
Ленивец
[2322450247]
Автор
Сообщение было удалено
Может, Вы чересчур эгоистичны и ему это надоело? Никому не нравится, кто в трезвом уме и здравой памяти, чтобы им пользовались исключительно в качестве жилетки... Из Вашего текста так понятно, что Вы просто ему выговаривались и плакались, а ему-то что с этого, какая выгода, грубо говоря?
Гость
[3366457618]
это просто зависимость, вы привыкли, и, вдруг, от вас оторвали "кусок", получилась дырища, и только вам под силу ее залатать. По разному бывает, ничего плохого между вами не произошло, так что, скорее всего вы пересечетесь и возобновите общение. Но, опять же, лучше не надеяться, чтобы не разочаровываться, пусть будет приятный сюрприз. Я верю, что если что-то отпустить, то Вселенная это может вернуть гораздо быстрее, чем ждать чего-то, мучаясь.
Автор
[1709204661]
Вообще, он не был жилеткой, жилетка обычно я для всех, он сам каждый день как только приходил на работу, когда я уже не работала, писал доброе утро, каждый день, понимаете, несколько лет, а потом-новый коллектив и все, как отрезало от меня, мы общались, встречались и как-то разом все прекратилось. Может у мужчин все проще, но я-то женщина и реагирую как женщина.
Автор
[1709204661]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, реально зависимость, и реально не хватает человека. Муж это муж, он мой друг тоже, но и тот был другом, очень близким. Мне возможно надо поговорить с кем-то об этом, хоть здесь выслушают.
пережить точка ру, там много материалов про зависимость от человека
Корректор
[3637377533]
Автор
Сообщение было удалено
У мужчин такое сплошь и рядом, ибо созданы как единицы автономные и независимые. Видимо, животное наследие дает знать о себе: будешь сокрушаться по погибшему родичу - хуже будешь охотиться и сам коньки отбросишь, будешь привязан к одной женщине - не наплодишь детей от других. Объяснить вам я это не в силах, чтобы вы это приняли, но суть проста - если человек мужчине не нужен, от человека избавляются.
Гость
[2283598586]
Может он просто влюбился в кого-то и ему не до Вас.
Evgeny59
[1831739049]
Вообще-то никто не обязан быть другому соплевытиралкой, только если он сам испытывает такую потребность. Муж для жены и наоборот - лучший друг, хотя какие-то тайны между супругами должны оставаться. Я могу сочувствовать, я могу разок вытереть сопли и т.д. и т.п. Мне звонит подруга, я звоню, когда ей плохо и наоборот. Но между нами нет никакой потребности общаться каждый день, даже неделями. А мужчина... он должен быть сильным, и он не подружка, чтобы выслушивать ежедневные женские страхи, стрессы и прочее. Найдите подружку. Удачи.
Да е-мое, какая соплевытиралка????Сначала общались по работе, потом переросло в дружбу, потом после работы общались, для стрессов и тд у меня есть подружки, с ним по другому, но по дружески, когда дорожишь мнением, когда обсуждаешь какие-то темы, делишься мыслями, может я не правильно объяснила наши взаимоотношения, но это не как подружки было, блин, ну что за люди, просишь совета, воспринимают как повод унизить.
Автор
[1709204661]
Тем более это у него была такая потребность в общении каждый день, а потом я так приросла к человеку, что теперь когда человеку этому стала ненужной не знаю как отойти от этих отношений, чтобы не рыдать и быть идиоткой. А если представится возможность возобновить их, сделать лучше, поскольку человеком этим дорожу. Может правда со мной не все в порядке, что цепляюсь за то, чего уже нет.
Evgeny59
[1831739049]
Знаете, когда есть дружба, то она не зависит от места работы. А когда она прекращается, то это по-иному называется. И перестаньте ныть по этому поводу. Самодостаточному человеку меньше всего хочется и ныть и общаться даже с другом ежедневно, потому что он уважает и себя и друга, и иногда, и даже часто такое частое общение просто достает. Если он перестал с вами общаться - значит отпустите его, ему это больше не нужно. Удачи
Автор
[1709204661]
А знаете, Евгений, очень печально осознавать, что по сути никто никому не нужен, а только пользуется временно, пока выгодно например. Не в нытье дело, и не в самодостаточности или отсутствия таковой, а в том, что доверять получается нельзя, и в том , что дружба только называется так, а на самом деле и не дружба видимо. То, что ему это не нужно, я понимаю умом, но обида еще остается, потому что можно открыто сказать о каких-то проблемах отношениях или о желании их прекратить, а можно вот так, просто перестать без объяснений , чтобы такие как я копались в себе.
Evgeny59
[1831739049]
А я всю жизнь копаюсь в себе, ни на кого обид не держу. До всего дохожу своим умом. Хотя в этом и есть своё преимущество, но иногда или часто я кое-что упускаю, теряю время. Но кто еще лучше меня самого поймет меня, остальные только отчасти, но и за это спасибо друзьям, да и на форуме иногда и посочувствую и посоветуют. Часто больше и не нужно, а нужен только толчок в нужном направлении. Спасибо. Удачи.
Кис-Кис
[3174528580]
отправьте ему смс с вопросом.. : может у него в жизни какие изменения?может женился?и скажите: помнишь,мы раньше болтали о всяком. если у тебя какие-то изменения в жизни и тебе неудобно со мной общаться ,так и скажи.я пойму .я сама недавно была в оооочень похожей ситуации... и общались с парнем и выслушивал меня, я его тоже конечно...а потом как-то исчез.. я ему подобную смс написала, он перезвонил ,мы поговорили. сказал что ему неинтересно просто так болтать, ну может девушка у человека.. но я рада что мы все решили.и сказал если что интересное- то могу ему рассказать)а я же привыыыкла) и заботился, спрашивал есть ли талоны и мог за руку помочь пройти если темно),но неопределенностей не люблю.
Автор. у меня была такая подруга. Я искренне ей восхищался. Мы общались, ходили друг к другу в гости, я знал её мужа, она - мою жену, наши дети были знакомы и радовались возможности поиграть вместе. Мне нравилась их семья. Их отношение друг к другу, полные достоинства. А потом, она перевелась работать в соседний холдинг в другой области. Несколько месяцев она там работала, Купила квартиру, собиралась перевозить семью.Мы изредка списывались в аське. Но когда она вернулась (через год) произошло нечто что выбило меня из колеи. Они развелись. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Такая семья, и так вот взять всё разрушить. Оставить сына без отца. В общем я не смог больше с ней общаться. Да она и не настаивала. В каком то смысле она была для меня примером стабильных гармоничных семейных отношений, и в один момент превратилась в глупую разведёнку, не сумевшую гармонизировать отношения. Она стала такой же как все.(((
Гость
[2326646491]
понимаете... людей обычно связывает ТЕМА. В вашем случае - это работа в 1 фирме. Как только вы меняете место работы - ваша дружба, которая не дружба, в добрые отношения людей, кому выгодно общение, пока они - сотрудники...... прекращается. Точно также с учебой. Вот если бы вы вышли за него замуж или хотя бы имели интим - это да. Но у вас нет связующего звена. Дружба таковым не является.... Дружба - что это? Оставьте его телефон и поздравляйте по праздникам. Даже в соцсети обычно с теми, кого лично знаешь, редко списываешься, только по делу.
Гость
[151763380]
Автор
Сообщение было удалено
да не бывает никакой дружбы между мужчинами и женщинами, и как раз по той причине, на которую вы жалуетесь. Вот я не думаю, что подобная ситуация в принципе возможна между вами и какой-то вашей подругой. Если бы подруга так пропала с радаров, вы бы, наверное, пожали плечами, и решили - нашла себе нового кавалера, подожду пока объявится и все расскажет. или расспросили бы ваших общих подружек - чего с ней, куда делась. а в ситуации с мужчиной вы так сделать не можете, а переживаете очень сильно. почему? потому что явно эта дружба занимала особое место в вашей жизни, потому ли что это же не подружка, это же Мужчина! или еще почему, я ж вас не знаю, но явно тут что-то не то. именно поэтому лучшим другом-мужчиной в жизни женщины должен быть тот, кто ее любит. потому что он вот так не пропадет и не заставит страдать, по сути, бесцельно. а у вашего друга в новом коллективе вполне могла появиться другая подружка, с которой у него есть надежда получить полноценные отношения, то есть с сексом. ждите - если ему там откажут, вернется к вам.
Автор
[845263532]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий мне понравился. И вообще спасибо всем, мне реально стало легче.
Ага, есть у меня такой знакомый "друг"..Вообще то он типа друг моего мужа. Это ***** просто..Не дружат мужчины просто так с женщинами, у них тайные желания на уме.) Вот поэтому просто дружбы между разнополыми никогда не получится, будет или притворство-лицемерие или полный крышеснос..
девочкаприпевочка
[1561096125]
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Мужчина будет вашим "другом" пока у него есть надежда что вы с ним все таки переспите. Ваш потерял к вам интерес так как понял что вы не дадите. Вот и все.
Гость
[2767007148]
Автор
Сообщение было удалено
Правильно мужик сделал что забил. Женской дружбы не бывает, и впрягаться в это ему не стоило вообще. Кому хочется быть эмоциональной помойкой?