Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Откуда интересно возмется такая уверенность по нынешним-то временам?
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Что за зверь такой?) И почему Вы считаете это плюсом в семейной жизни? Ведь это сплошные затраты, как финансовые так и временные.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Так те же самый плюсы:
совместный бюджет
ребенок, с которым вы не останетесь один
развивающаяся жена без вредных привычек и хозяйственная
все то же самое.
не автор
совместный бюджет
ребенок, с которым вы не останетесь один
развивающаяся жена без вредных привычек и хозяйственная
все то же самое.
не автор
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Хмм,ну, тут позволю себе возразить: уверенности в том, что не останусь одна - это не факт - сколько угодно примеров, когда люди расстаются имея детей, зачатых и рожденных в любви; развивающийся муж - это как? Тот, который на диване не лежит? А верхней головой почему думаете? Вам секс неинтересен? И при чем тут совместны бюджет? Может быть, для меня это как раз будет минус - мы же не знаем, кто из нас сколько зарабатывает...
Какие плюсы? Ну, вообще напоминает рыночную торговлю, а я все-таки хочу замуж по любви (пусть потом она пройдет - превратится в чувство родства, в дружбу, главное - уважать друг друга), а не из расчета сколько он там зарабатывает или где прописан. По молодости лет я была,наверное,меркантильнее. Сейчас сама все имею, да и приоритеты поменялись.
Какие плюсы? Ну, вообще напоминает рыночную торговлю, а я все-таки хочу замуж по любви (пусть потом она пройдет - превратится в чувство родства, в дружбу, главное - уважать друг друга), а не из расчета сколько он там зарабатывает или где прописан. По молодости лет я была,наверное,меркантильнее. Сейчас сама все имею, да и приоритеты поменялись.
Гость
Автор ,вы еще здесь ,почитайте вон соседнюю ветку ,"сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры", как там бабы мужнины пердыки терпят и подумайте какое это счастье взамуж
Дмитрий.
758, это такой зверь, который чего-то хочет в жизни и растёт, а не тупо работа-пиво-телевизор. Говорят ещё, что такие мужчины своим примером воспитывают детей, которые в жизни чего-то добиваются, а не ждут вечно подачек сверху. :-)
Да, конечно затраты. Электронную книжку или хорошие онлайн курсы купить дороже, чем батл пивасика. Зато прочитанные и усвоенные знания позволяют больше зарабатывать, окупаясь сторицей. :-)
И лучше человек, который тратит в молодости время на фитнес, чем ближе к старости таскаться с ним по больницам, не находите?
Да, конечно затраты. Электронную книжку или хорошие онлайн курсы купить дороже, чем батл пивасика. Зато прочитанные и усвоенные знания позволяют больше зарабатывать, окупаясь сторицей. :-)
И лучше человек, который тратит в молодости время на фитнес, чем ближе к старости таскаться с ним по больницам, не находите?
Дмитрий.
Автор, если хотите по любви, то почему тогда не согласились на свидание, когда предлагал встретиться на равных и каждому платить за себя? Чушь! Вы ищете спонсора, прикрываясь красивыми словами. Как и большинство местных страдальщиц, кстати.
Верхней головой думаю, потому что дорос до этого. Секс мне нужен, естественно. Как и всем здоровым людям. Но я на нём не зацикливаюсь, даже при относительно длительном отсутствии отношений. Потому что уже убедился, что на постели отношения не построить. А если женщине кроме постели нечего дать мужчине и она через неё пытается им управлять, то лучше держаться от такой подальше. У меня такая жена была, жесть.
Верхней головой думаю, потому что дорос до этого. Секс мне нужен, естественно. Как и всем здоровым людям. Но я на нём не зацикливаюсь, даже при относительно длительном отсутствии отношений. Потому что уже убедился, что на постели отношения не построить. А если женщине кроме постели нечего дать мужчине и она через неё пытается им управлять, то лучше держаться от такой подальше. У меня такая жена была, жесть.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине попадаются только подлецы, проблемщики, нищеброды, ей к психологу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь - с интересом читаю). У меня был определенный опыт проживания с обоими моими "серьезными" мужчинами. Каждый из них оставался у меня ночевать, мы вместе ездили в отпуск, жили вместе, когда, например, родители (это в юности) уезжали куда-нибудь). Тоже терпела. Но с первым нечего особо было терпеть - он был пресный - не храпел, не пукал, не рыгал, но и сексом занимался очень технически и всегда молча. Может, не умел еще - мы были друг у друга первые.) А второй - да, полный набор "мужика": в туалете заседал, храпел редко, поесть любил, посекситься - в любое время дня и ночи). Но любиииимый же был! От любимого что угодно стерпишь - пока любишь)
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Дмитрий, не хотела, конечно, хвастаться, но Вы меня вынуждаете, может, это на Вас подействует: моя ежемесячная зарплата - 190 тысяч + годовая премия - мне не нужен спонсор - я сама могу купить себе все, что хочу! Конечно, "нет предела совершенству", но поверьте, олигарх мне не нужен. Так что заплатить за себя сама, как Вы понимаете, я в состоянии, и даже за мужчину.) Дело-то не в деньгах, а в элементарной вежливости. Мне кажется, заплатить за даму в кафе какие-то 500 - 1000 рублей - это сродни вежливости - как руку подать при выходе из транспорта. Или скажете: мы зарабатываем на равных - с какой стати я буду ей помогать из трамвая выйти?)))
Дмитрий.
Автор, насчёт руки или дверь в машину открыть/закрыть я согласен.
Насчёт кафе. Живите и дальше в мире, где это считается вежливостью, я не против. :-) У меня одна подруга (лет 17 дружим) тоже раньше так считала, как и я. Года 1.5-2 назад мнение у нас потихоньку изменились. Сначала у меня, потом у неё. Другая подруга (лет 13 дружим) вообще всегда за себя платила. При этом все мы считаем нормальным, когда мужчина открывает/придерживает двери, подвозит девушку от дома и домой от мест совместного отдыха и т.д.. :-) Как и право девушки добраться самой до дома, при желании (т.е. никто не настаивает на обычных бытовых ухаживаниях). Также девушка может поправить что-то в одежде мужчины, например.
Но это не денежные отношения. С друзьями мужчинами мы тоже друг друга периодически подвозим, чтобы не ехать вдвоём на двух машинах, за 80 км от города, например. :-)))
Насчёт кафе. Живите и дальше в мире, где это считается вежливостью, я не против. :-) У меня одна подруга (лет 17 дружим) тоже раньше так считала, как и я. Года 1.5-2 назад мнение у нас потихоньку изменились. Сначала у меня, потом у неё. Другая подруга (лет 13 дружим) вообще всегда за себя платила. При этом все мы считаем нормальным, когда мужчина открывает/придерживает двери, подвозит девушку от дома и домой от мест совместного отдыха и т.д.. :-) Как и право девушки добраться самой до дома, при желании (т.е. никто не настаивает на обычных бытовых ухаживаниях). Также девушка может поправить что-то в одежде мужчины, например.
Но это не денежные отношения. С друзьями мужчинами мы тоже друг друга периодически подвозим, чтобы не ехать вдвоём на двух машинах, за 80 км от города, например. :-)))
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
фитнес от рака не спасёт(
Дмитрий.
Автор, кстати на Вас с Вашей зарплатой я не претендую. :-))) В 2011-2012 зарабатывал в 5 раз больше. Сейчас зарабатываю примерно в 2 раза меньше. Что будет через ещё 5 лет, я не знаю. :-)
Но девушки с большей, чем у меня ЗП не привлекают. :-))) Лучше пусть ищут более состоятельных мужчин.
Но девушки с большей, чем у меня ЗП не привлекают. :-))) Лучше пусть ищут более состоятельных мужчин.
Дмитрий.
768, зато отказ от вредных привычек и здоровое питание здорово уменьшают шансы его заполучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от него ничего не спасет, как повезет
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вот и всё! Дмитрий "сдулся".)
Дмитрий.
771, почитайте "Радикальное прощение" может поможет хоть немного...
Дмитрий.
772, нет. Не сдулся, для того чтобы сдуться надо сначала надуться. :-) Я адекватно оцениваю себя и окружающих. И не считаю себя полубогом, которому дочь Путина должна в ноги кланяться.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
кому поможет?
Дмитрий.
775, Вам, если у Вас проблемы с раком. Там автор про переживания и отношения пишет, но свои техники лечения он как раз на раковых больных освоил.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Моя подруга получила прибавку на работе и стала зарабатывать ровно на 1 евро больше мужа. Как он стал ее гнобить :-( Опускает при посторонних как угодно - и внешность, и ум, и даже ее постельное поведение при мне критиковал!!! А вы говорите уверенность. Вот станете вы меньше жены получать - и все, конец браку.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да я как бэ и не рассчитывала на то, что Вы будете на меня претендовать). Но в жизни, в реальной жизни, не встречала мужчин с такими взглядами, как у Вас. Даже если это было свидание на один раз (и без секса) - мужчины без проблем платили. Может быть, принцип "каждый за себя" имеет место быть, наверное. Но я, скорее, патриархального уклада девушка. Была б возможность - стала бы домохозяйкой - я домашние хлопоты оч люблю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Это у вас с раком проблемы, видимо. Вы против него здоровое питание и книжку нашли)) нечего на других перекладывать свое))
А книжку я знаю эту, все не так просто в жизни, как в книжке.
А книжку я знаю эту, все не так просто в жизни, как в книжке.
Дмитрий.
777, я не настолько неадекватен. :-))) Если в паре начнёт зарабатывать больше, только порадуюсь за неё. Но начинать встречаться с девушкой, зарабатывающей в разы больше считаю не правильным. Предел где-то % на 20-30.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. В свое время моя мать получала в 2-3 раза больше отца, который то работы менял, то вообще не работал (не испытывал такого желания, поэтому искал работу как-то вяло). Так вот, поскольку мама тоже терпела - очень долгое время она кормила и одевала его на свои. А расстались они из-за того, что когда мама стала зарабатывать меньше, отец не только не делился своими деньгами, но и продолжал жить за ее счет. Правда, оплачивал мою учебу в ВУЗе. Но на 3 курсе заявил, что ему платить надоело, "пусть платит мама")
Дмитрий.
779, я про отношения книжку нашёл. Про рак там "бонусом". И Вы про него первая здесь заговорили. Откуда такая навязчивость? Страх?
Дмитрий.
Автор, Вы знаете что такое "сценарный брак"? Может быть, стоит почитать как этого избежать?
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
про больницы тоже я начала от страха и навязчивости, да? ну-ну))
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути, ещё немного и будет считать.
Дмитрий.
Автор, да в реальной жизни я скорее всего за девушку как раз заплачу. :-))) Здесь отведу душу и поведу себя в реале, как обычно у нас принято. :-)))
Дмитрий.
785, Вы так думаете? :-)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да Вы сами перечитайте всё, что написали.)
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Это когда дети повторяют родительские сценарии?
Дмитрий.
Автор, именно. При этом женщинам это свойственно больше, мужчинам несколько меньше. Но в первом браке (не сожительстве, а официальном) оно почти всегда так.
Народная мудрость, что нужно брать из полной счастливой семьи из этого растёт, как раз.
Чтобы снять шаблон поведения, нужно либо выйти замуж и прожить все ключевые стадии, либо поработать над собой. Как вариант, с психологом. :-)
Народная мудрость, что нужно брать из полной счастливой семьи из этого растёт, как раз.
Чтобы снять шаблон поведения, нужно либо выйти замуж и прожить все ключевые стадии, либо поработать над собой. Как вариант, с психологом. :-)
Дмитрий.
788, да всё хорошо, не переживайте. :-) Если Вас это задело, может Вы в своём глазу бревно не видите на эту же тему?
Я-то как раз человек простой в этом плане, увидел что девушка зарабатывает гораздо больше и сразу сказал нет. :-)
Я-то как раз человек простой в этом плане, увидел что девушка зарабатывает гораздо больше и сразу сказал нет. :-)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
какое бревно я должна была заметить?
Дмитрий.
792, то в каком меня обвиняете. :-))) Считаете себя полубогиней или стремительно движетесь к этому.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Неужели? Я московскими могилами не хвасталась.
Гость
А зачем вам замуж? Для вас цель жизни - обслуживать мужика и рожать детей, которые также будут мучить в браке и ничего не представлять, как личности?
Человек, который не может быть счастливым без брака, не сможет стать счастливым и в браке. Вы еще совсем молоды. Неужели никогда не хотелось сделать хоть что-то большее, чем дети, и получить нечто большее, чем жизнь обычной кур.ицы? Спроектировать прекрасный дом, в котором будут жить счастливые семьи, написать книгу, прочитав которую, люди захотят творить добро, открыть новое лекарство, совершить кругосветное путешествие и выложить фотографии в блоге, чтобы вдохновить других, да даже тем же детям в детдоме помочь или волонтером спасать черепах на островах!
Смысл в бездумной воспроизводстве детей, если сам ничего не представляешь? Что ты сможешь им дать? Такую же тупую жизнь?
Человек, который не может быть счастливым без брака, не сможет стать счастливым и в браке. Вы еще совсем молоды. Неужели никогда не хотелось сделать хоть что-то большее, чем дети, и получить нечто большее, чем жизнь обычной кур.ицы? Спроектировать прекрасный дом, в котором будут жить счастливые семьи, написать книгу, прочитав которую, люди захотят творить добро, открыть новое лекарство, совершить кругосветное путешествие и выложить фотографии в блоге, чтобы вдохновить других, да даже тем же детям в детдоме помочь или волонтером спасать черепах на островах!
Смысл в бездумной воспроизводстве детей, если сам ничего не представляешь? Что ты сможешь им дать? Такую же тупую жизнь?
Дмитрий.
795, А чем хвастаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что вы такого сделали или планируете сделать в своей жизни? Я не для постебаться спрашиваю. Да и форум анонимный)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ничем. Воспитание не позволяет. Я девушка скромная.)
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
ооо, как все запущено... "нам", "мы вымираем"...у дмитрия не складывается личная жизнь, а признаться себе, что он не умеет строить отношения с женщиной или неправильно женщин выбирает - судя по вашим п..достраданиям вы всегда пытаетесь заполучить какую-нить девицу-трофей, "как в телевизоре", чтоб предъявлять ее потом наряду со списком остального имущества? - так вот, признать, что проблема в нем самом, диме страшно. отсюда начинаются все эти обвинения женщин в продажности, распущенности, а теперь еще и в недостаточном патриотизме и ах-ах! -разрушении устоев, существовавших когда-то со слов его мамы :D дмитрий, вы реально взрослый? ну как вам не стыдно тогда такую фигню писать и, что еще хуже, думать? это же уровень 10го класса средней школы и прыщавого монобрового мальчика, который очень хочет присунуть самой популярной девочке, да она, с.у.чка такая, на него не смотрит. короче, мне пора, скажу так - хватит смотреть Дом-2 и выбирать потом девушек, которые соответствуют стандартам этого дивного шоу. Это фууу, бяка. найдите нормальную девушку, которая не пытается выглядеть и вести себя как ш.люха, попробуйте расслабиться и оплатите ей уже этот долб аный кофе с пироженкой :) просто как знак внимания. ну, и посмотрите дальше.
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
берите девушку с зарплатой 10-30 тыс, за мкадом все так и получают как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В студенческое время была в основном научная работа, публикации и прочее. Надеюсь, что внесла свой скромный вклад в общую копилку знаний) Была волонтером в Сочи, помогала принимать гостей, старалась показать Россию в лучшем виде. Сейчас занимаюсь наполнением сайтов, помогаю людям получать необходимую информацию) Я уверена, что любая работа может быть прекрасной - главное, энтузиазм и желание.
В ближайшее время запускаю проект для желающих лучше изучить свой город. Составляю бесплатные экскурсии, рою материал в городских библиотеках. Скучать некогда, в мужчинах и детях никогда смысл жизни не видела, хотя они (мужчины) всегда в жизни были)
Естественно, в свободное время, работаю, как и все обычные люди, коплю на квартиру (ибо богатых бабушек не имею). Прожить жизнь весело, ярко, интересно, заразить энтузиазмом как можно больше людей и сделать что-то полезное для других - разве не радость?) Жизнь одна, другой не будет, и тратить ее на то, чтобы сожалеть о мужиках - надо совсем себя не любить.
В ближайшее время запускаю проект для желающих лучше изучить свой город. Составляю бесплатные экскурсии, рою материал в городских библиотеках. Скучать некогда, в мужчинах и детях никогда смысл жизни не видела, хотя они (мужчины) всегда в жизни были)
Естественно, в свободное время, работаю, как и все обычные люди, коплю на квартиру (ибо богатых бабушек не имею). Прожить жизнь весело, ярко, интересно, заразить энтузиазмом как можно больше людей и сделать что-то полезное для других - разве не радость?) Жизнь одна, другой не будет, и тратить ее на то, чтобы сожалеть о мужиках - надо совсем себя не любить.
Дмитрий.
800, мне не нужен трофей. Это девицы у нас часто себя выдают за трофеи, которые необходимо завоёвывать в рамках конкуренции. Мне нужен достойный человек рядом :-).
Какая самая популярная девочка не смотрит? Вы о чём? :-) В ВУЗе самые красивые и умненькие девушки как раз со мной по кашефкам ходят, на работе я себе не позволяю строить отношения (считаю офис не лучшим местом).
Дом-2 я не смотрю, одежду на девушках и косметику предпочитаю скромную (о чём уже неоднократно писал на форуме). :-)
Вот я и ищу себе нормальную, а не ведущую себя как *****: "Милый, только что закончила работать и мне плевать что ты приехал домой и уже поужинал, приедь за мной в офис, отвези в ресторан и потом я тебя хочу." - хватит, натерпелся.
Какая самая популярная девочка не смотрит? Вы о чём? :-) В ВУЗе самые красивые и умненькие девушки как раз со мной по кашефкам ходят, на работе я себе не позволяю строить отношения (считаю офис не лучшим местом).
Дом-2 я не смотрю, одежду на девушках и косметику предпочитаю скромную (о чём уже неоднократно писал на форуме). :-)
Вот я и ищу себе нормальную, а не ведущую себя как *****: "Милый, только что закончила работать и мне плевать что ты приехал домой и уже поужинал, приедь за мной в офис, отвези в ресторан и потом я тебя хочу." - хватит, натерпелся.
Дмитрий.
801, если человек хороший, возьму. Выбираю по отношению, а не зарплате и имуществе. :-) Меня низкая ЗП и отсутствие своей жилплощади не пугает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно! спасибо за ответ)
А в какой научной сфере в студенчестве работали?
А в какой научной сфере в студенчестве работали?
Дмитрий.
802, Вы молодец!!! :-)))
Следующая тема
Предыдущая тема