Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Откуда интересно возмется такая уверенность по нынешним-то временам?
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Что за зверь такой?) И почему Вы считаете это плюсом в семейной жизни? Ведь это сплошные затраты, как финансовые так и временные.
Гость
[2311934560]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Так те же самый плюсы: совместный бюджет ребенок, с которым вы не останетесь один развивающаяся жена без вредных привычек и хозяйственная
все то же самое. не автор
Автор
[2153184652]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Хмм,ну, тут позволю себе возразить: уверенности в том, что не останусь одна - это не факт - сколько угодно примеров, когда люди расстаются имея детей, зачатых и рожденных в любви; развивающийся муж - это как? Тот, который на диване не лежит? А верхней головой почему думаете? Вам секс неинтересен? И при чем тут совместны бюджет? Может быть, для меня это как раз будет минус - мы же не знаем, кто из нас сколько зарабатывает...
Какие плюсы? Ну, вообще напоминает рыночную торговлю, а я все-таки хочу замуж по любви (пусть потом она пройдет - превратится в чувство родства, в дружбу, главное - уважать друг друга), а не из расчета сколько он там зарабатывает или где прописан. По молодости лет я была,наверное,меркантильнее. Сейчас сама все имею, да и приоритеты поменялись.
Гость
[1395499196]
Автор ,вы еще здесь ,почитайте вон соседнюю ветку ,"сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры", как там бабы мужнины пердыки терпят и подумайте какое это счастье взамуж
Дмитрий.
[3809363874]
758, это такой зверь, который чего-то хочет в жизни и растёт, а не тупо работа-пиво-телевизор. Говорят ещё, что такие мужчины своим примером воспитывают детей, которые в жизни чего-то добиваются, а не ждут вечно подачек сверху. :-)
Да, конечно затраты. Электронную книжку или хорошие онлайн курсы купить дороже, чем батл пивасика. Зато прочитанные и усвоенные знания позволяют больше зарабатывать, окупаясь сторицей. :-)
И лучше человек, который тратит в молодости время на фитнес, чем ближе к старости таскаться с ним по больницам, не находите?
Дмитрий.
[3809363874]
Автор, если хотите по любви, то почему тогда не согласились на свидание, когда предлагал встретиться на равных и каждому платить за себя? Чушь! Вы ищете спонсора, прикрываясь красивыми словами. Как и большинство местных страдальщиц, кстати.
Верхней головой думаю, потому что дорос до этого. Секс мне нужен, естественно. Как и всем здоровым людям. Но я на нём не зацикливаюсь, даже при относительно длительном отсутствии отношений. Потому что уже убедился, что на постели отношения не построить. А если женщине кроме постели нечего дать мужчине и она через неё пытается им управлять, то лучше держаться от такой подальше. У меня такая жена была, жесть.
Если женщине попадаются только подлецы, проблемщики, нищеброды, ей к психологу
Автор
[2153184652]
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь - с интересом читаю). У меня был определенный опыт проживания с обоими моими "серьезными" мужчинами. Каждый из них оставался у меня ночевать, мы вместе ездили в отпуск, жили вместе, когда, например, родители (это в юности) уезжали куда-нибудь). Тоже терпела. Но с первым нечего особо было терпеть - он был пресный - не храпел, не пукал, не рыгал, но и сексом занимался очень технически и всегда молча. Может, не умел еще - мы были друг у друга первые.) А второй - да, полный набор "мужика": в туалете заседал, храпел редко, поесть любил, посекситься - в любое время дня и ночи). Но любиииимый же был! От любимого что угодно стерпишь - пока любишь)
Автор
[2153184652]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Дмитрий, не хотела, конечно, хвастаться, но Вы меня вынуждаете, может, это на Вас подействует: моя ежемесячная зарплата - 190 тысяч + годовая премия - мне не нужен спонсор - я сама могу купить себе все, что хочу! Конечно, "нет предела совершенству", но поверьте, олигарх мне не нужен. Так что заплатить за себя сама, как Вы понимаете, я в состоянии, и даже за мужчину.) Дело-то не в деньгах, а в элементарной вежливости. Мне кажется, заплатить за даму в кафе какие-то 500 - 1000 рублей - это сродни вежливости - как руку подать при выходе из транспорта. Или скажете: мы зарабатываем на равных - с какой стати я буду ей помогать из трамвая выйти?)))
Дмитрий.
[3809363874]
Автор, насчёт руки или дверь в машину открыть/закрыть я согласен. Насчёт кафе. Живите и дальше в мире, где это считается вежливостью, я не против. :-) У меня одна подруга (лет 17 дружим) тоже раньше так считала, как и я. Года 1.5-2 назад мнение у нас потихоньку изменились. Сначала у меня, потом у неё. Другая подруга (лет 13 дружим) вообще всегда за себя платила. При этом все мы считаем нормальным, когда мужчина открывает/придерживает двери, подвозит девушку от дома и домой от мест совместного отдыха и т.д.. :-) Как и право девушки добраться самой до дома, при желании (т.е. никто не настаивает на обычных бытовых ухаживаниях). Также девушка может поправить что-то в одежде мужчины, например. Но это не денежные отношения. С друзьями мужчинами мы тоже друг друга периодически подвозим, чтобы не ехать вдвоём на двух машинах, за 80 км от города, например. :-)))
Автор, кстати на Вас с Вашей зарплатой я не претендую. :-))) В 2011-2012 зарабатывал в 5 раз больше. Сейчас зарабатываю примерно в 2 раза меньше. Что будет через ещё 5 лет, я не знаю. :-) Но девушки с большей, чем у меня ЗП не привлекают. :-))) Лучше пусть ищут более состоятельных мужчин.
Дмитрий.
[3809363874]
768, зато отказ от вредных привычек и здоровое питание здорово уменьшают шансы его заполучить.
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
от него ничего не спасет, как повезет
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вот и всё! Дмитрий "сдулся".)
Дмитрий.
[3809363874]
771, почитайте "Радикальное прощение" может поможет хоть немного...
Дмитрий.
[3809363874]
772, нет. Не сдулся, для того чтобы сдуться надо сначала надуться. :-) Я адекватно оцениваю себя и окружающих. И не считаю себя полубогом, которому дочь Путина должна в ноги кланяться.
Гость
[2311934560]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
кому поможет?
Дмитрий.
[3809363874]
775, Вам, если у Вас проблемы с раком. Там автор про переживания и отношения пишет, но свои техники лечения он как раз на раковых больных освоил.
Гость
[3510480703]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Моя подруга получила прибавку на работе и стала зарабатывать ровно на 1 евро больше мужа. Как он стал ее гнобить :-( Опускает при посторонних как угодно - и внешность, и ум, и даже ее постельное поведение при мне критиковал!!! А вы говорите уверенность. Вот станете вы меньше жены получать - и все, конец браку.
Автор
[2153184652]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да я как бэ и не рассчитывала на то, что Вы будете на меня претендовать). Но в жизни, в реальной жизни, не встречала мужчин с такими взглядами, как у Вас. Даже если это было свидание на один раз (и без секса) - мужчины без проблем платили. Может быть, принцип "каждый за себя" имеет место быть, наверное. Но я, скорее, патриархального уклада девушка. Была б возможность - стала бы домохозяйкой - я домашние хлопоты оч люблю)
Это у вас с раком проблемы, видимо. Вы против него здоровое питание и книжку нашли)) нечего на других перекладывать свое))
А книжку я знаю эту, все не так просто в жизни, как в книжке.
Дмитрий.
[3809363874]
777, я не настолько неадекватен. :-))) Если в паре начнёт зарабатывать больше, только порадуюсь за неё. Но начинать встречаться с девушкой, зарабатывающей в разы больше считаю не правильным. Предел где-то % на 20-30.
Автор
[2153184652]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. В свое время моя мать получала в 2-3 раза больше отца, который то работы менял, то вообще не работал (не испытывал такого желания, поэтому искал работу как-то вяло). Так вот, поскольку мама тоже терпела - очень долгое время она кормила и одевала его на свои. А расстались они из-за того, что когда мама стала зарабатывать меньше, отец не только не делился своими деньгами, но и продолжал жить за ее счет. Правда, оплачивал мою учебу в ВУЗе. Но на 3 курсе заявил, что ему платить надоело, "пусть платит мама")
Дмитрий.
[3809363874]
779, я про отношения книжку нашёл. Про рак там "бонусом". И Вы про него первая здесь заговорили. Откуда такая навязчивость? Страх?
Автор, Вы знаете что такое "сценарный брак"? Может быть, стоит почитать как этого избежать?
Гость
[2311934560]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
про больницы тоже я начала от страха и навязчивости, да? ну-ну))
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути, ещё немного и будет считать.
Дмитрий.
[3809363874]
Автор, да в реальной жизни я скорее всего за девушку как раз заплачу. :-))) Здесь отведу душу и поведу себя в реале, как обычно у нас принято. :-)))
Дмитрий.
[3809363874]
785, Вы так думаете? :-)
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да Вы сами перечитайте всё, что написали.)
Автор
[2153184652]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Это когда дети повторяют родительские сценарии?
Дмитрий.
[3809363874]
Автор, именно. При этом женщинам это свойственно больше, мужчинам несколько меньше. Но в первом браке (не сожительстве, а официальном) оно почти всегда так. Народная мудрость, что нужно брать из полной счастливой семьи из этого растёт, как раз. Чтобы снять шаблон поведения, нужно либо выйти замуж и прожить все ключевые стадии, либо поработать над собой. Как вариант, с психологом. :-)
Дмитрий.
[3809363874]
788, да всё хорошо, не переживайте. :-) Если Вас это задело, может Вы в своём глазу бревно не видите на эту же тему? Я-то как раз человек простой в этом плане, увидел что девушка зарабатывает гораздо больше и сразу сказал нет. :-)
792, то в каком меня обвиняете. :-))) Считаете себя полубогиней или стремительно движетесь к этому.
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Неужели? Я московскими могилами не хвасталась.
Гость
[716372367]
А зачем вам замуж? Для вас цель жизни - обслуживать мужика и рожать детей, которые также будут мучить в браке и ничего не представлять, как личности? Человек, который не может быть счастливым без брака, не сможет стать счастливым и в браке. Вы еще совсем молоды. Неужели никогда не хотелось сделать хоть что-то большее, чем дети, и получить нечто большее, чем жизнь обычной кур.ицы? Спроектировать прекрасный дом, в котором будут жить счастливые семьи, написать книгу, прочитав которую, люди захотят творить добро, открыть новое лекарство, совершить кругосветное путешествие и выложить фотографии в блоге, чтобы вдохновить других, да даже тем же детям в детдоме помочь или волонтером спасать черепах на островах! Смысл в бездумной воспроизводстве детей, если сам ничего не представляешь? Что ты сможешь им дать? Такую же тупую жизнь?
Дмитрий.
[3809363874]
795, А чем хвастаетесь?
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что вы такого сделали или планируете сделать в своей жизни? Я не для постебаться спрашиваю. Да и форум анонимный)
Гость
[4251470390]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ничем. Воспитание не позволяет. Я девушка скромная.)
Гость
[151763380]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
ооо, как все запущено... "нам", "мы вымираем"...у дмитрия не складывается личная жизнь, а признаться себе, что он не умеет строить отношения с женщиной или неправильно женщин выбирает - судя по вашим п..достраданиям вы всегда пытаетесь заполучить какую-нить девицу-трофей, "как в телевизоре", чтоб предъявлять ее потом наряду со списком остального имущества? - так вот, признать, что проблема в нем самом, диме страшно. отсюда начинаются все эти обвинения женщин в продажности, распущенности, а теперь еще и в недостаточном патриотизме и ах-ах! -разрушении устоев, существовавших когда-то со слов его мамы :D дмитрий, вы реально взрослый? ну как вам не стыдно тогда такую фигню писать и, что еще хуже, думать? это же уровень 10го класса средней школы и прыщавого монобрового мальчика, который очень хочет присунуть самой популярной девочке, да она, с.у.чка такая, на него не смотрит. короче, мне пора, скажу так - хватит смотреть Дом-2 и выбирать потом девушек, которые соответствуют стандартам этого дивного шоу. Это фууу, бяка. найдите нормальную девушку, которая не пытается выглядеть и вести себя как ш.люха, попробуйте расслабиться и оплатите ей уже этот долб аный кофе с пироженкой :) просто как знак внимания. ну, и посмотрите дальше.
гость
[2669699166]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
берите девушку с зарплатой 10-30 тыс, за мкадом все так и получают как раз
Гость
[716372367]
Гость
Сообщение было удалено
В студенческое время была в основном научная работа, публикации и прочее. Надеюсь, что внесла свой скромный вклад в общую копилку знаний) Была волонтером в Сочи, помогала принимать гостей, старалась показать Россию в лучшем виде. Сейчас занимаюсь наполнением сайтов, помогаю людям получать необходимую информацию) Я уверена, что любая работа может быть прекрасной - главное, энтузиазм и желание. В ближайшее время запускаю проект для желающих лучше изучить свой город. Составляю бесплатные экскурсии, рою материал в городских библиотеках. Скучать некогда, в мужчинах и детях никогда смысл жизни не видела, хотя они (мужчины) всегда в жизни были) Естественно, в свободное время, работаю, как и все обычные люди, коплю на квартиру (ибо богатых бабушек не имею). Прожить жизнь весело, ярко, интересно, заразить энтузиазмом как можно больше людей и сделать что-то полезное для других - разве не радость?) Жизнь одна, другой не будет, и тратить ее на то, чтобы сожалеть о мужиках - надо совсем себя не любить.
Дмитрий.
[3809363874]
800, мне не нужен трофей. Это девицы у нас часто себя выдают за трофеи, которые необходимо завоёвывать в рамках конкуренции. Мне нужен достойный человек рядом :-). Какая самая популярная девочка не смотрит? Вы о чём? :-) В ВУЗе самые красивые и умненькие девушки как раз со мной по кашефкам ходят, на работе я себе не позволяю строить отношения (считаю офис не лучшим местом). Дом-2 я не смотрю, одежду на девушках и косметику предпочитаю скромную (о чём уже неоднократно писал на форуме). :-)
Вот я и ищу себе нормальную, а не ведущую себя как *****: "Милый, только что закончила работать и мне плевать что ты приехал домой и уже поужинал, приедь за мной в офис, отвези в ресторан и потом я тебя хочу." - хватит, натерпелся.
Дмитрий.
[3809363874]
801, если человек хороший, возьму. Выбираю по отношению, а не зарплате и имуществе. :-) Меня низкая ЗП и отсутствие своей жилплощади не пугает.
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно! спасибо за ответ) А в какой научной сфере в студенчестве работали?