Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Я один раз об него фильтр для воды разбила за такой вопрос (ну такой кувшинчиком, знаете). Это когда он пошел с пацанами пиво пить, а я пиццу стряпала. Он пришел и наехал, что тесто недостаточно тонко раскатала.
Кстати, помогло - он стал реже с друзьями гулять, и с тех пор тесто всегда сам раскатывал. До самого развода )
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
прямо за шкирку берет и тащит или как? зачем скандалы? просто сказала мирно и спокойно: Я устала, дорогой, голова болит после работы, я прилягу, будь потише на кухне, не шуми. Всё. Пошла и легла с ноутом или с маской на глазах. Какие проблемы? Не устраивает его, начинает истерить - скажите, что нервы вам мотать нельзя и чтоб он не повышал голос.
гость
[2669699166]
Какие то вы странные, некоторые женщины, почему у вас только 2 варианта: или покорно как ***** на заклание к плите тащиться или скандал, а языка нет сказать, что устала и делать ничего не будешь? Тихо и спокойно, без истерик?
Ель
[180165669]
гость
Сообщение было удалено
Ха, думаете даст полежать? Скандала может и не будет, но будет греметь посудой, хлопать со всей дури шкафчиками и холодильником, а кухню так загадит, что потом неделю отмывать, причем не факт, что приготовит что-то съедобное.
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
я б не стала батон мазать, фууу, меня б реально затошнило от такого, вы что серьезно это пишете? ладно еще оливье, там хоть продукты: мясо и пр, а просто хлеб с жиром? буэ
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
Тихо и спокойно говорится первые несколько раз. Потом повышаешь голос. Потом обычно доходит.
Гость
[2311934560]
Ель
Сообщение было удалено
Так он сам будет есть то, что приготовит. Гремит чем-то - беруши надела или наушники и все. А кухню загадит - приходится заставлять убирать.
Ну если муж ест много,на ужин все сожрал и ночью опять ломится к холодильку то жене что ли ему оливье готовить? Мой сын ночью ест батон с нутеллой и что? Ужаса в этом не вижу.
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
1)если будет греметь - зайти на кухню выпучив глаза и сказать, что нарушает сон, что ты тоже работала и не намерена это терпеть, голова болит от его шума и пусть валит есть в ресторан или кафе, если заранее ничего готовое не купил, а раз не заработал на ресторан-кафе, то пусть постыдится еще и греметь при этом - ну примерно так 2)загадит - подвести и ткнуть в каждое пятнышко и сказать, что как загадил, так пусть и убирает или помощницу зовет, но после себя грязи нормальный мужчина оставлять не будет
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
да конечно) любила и очень страстно, но некоторые привычки терпеть бы не смогла, немного другое воспитание, и с просторабочими не встречалась никогда
А предствьте какая прелесть когда всего этого говорить не надо,потому что мужа нет.)))
Ель
[180165669]
Гость
Сообщение было удалено
Если я с работы такая уставшая, что упасть и лежать, то уж на принуждение мужа к мытью кухни у меня тем более сил нет. Вы хоть представляете сколько на это сил уйдет - проще самой помыть свою кухню, соседскую помыть, ну и пару гектар картофельного поля вскопать. А ему проще развестись, чем выполнять такие "неправомерные" требования.
Хотя он может и помыть, да. Разочек. Потом лет десять припоминать (я не шучу!) Такие эпизоды у него потом стучат на сердце праведным гневом и мешают спокойно дышать.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
вот а потом ноете, чего у мужиков инфаркты в 50 и пузо после 30? ну вот кто вам виноват? объяснить нельзя, что ночью есть вредно и после 8 вечера холодильник закрыт? максимум стакан кефирчика или яблочко? и сказать, если будет жрать как конь, то уйдете от такой жирной *****, хотя те мужчины, кто хорошо зарабатывают обычно сами ой как следят за своим здоровьем и внешностью
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше представить, что говорить не надо потому, что муж нормальный и адекватный, а главное - любимый и любящий.
Автор
[2153184652]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем еще смысл жизни? Важная задача для женщины - родить хотя бы одного ебенка - мне кажется, это подвиг - дать новую жизнь. А в браке, конечно, это сделать проще...Да и любовь - это прекрасно - любовь в семье... В родительской семье такого не было, поэтому я еще в детстве решила, что мой дом будет "полная чаша"...
Гость
[2311934560]
Ель
Сообщение было удалено
ну это кому что проще))
Гость
[1908402937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это фортуна редкостная!
Ель
[180165669]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! К этому все и идет ) А после развода он меня даже в ресторан сводил ) Один раз )
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
ничего прелестного, одинокая женщина - опять же как замучанная лошадь, все тащащая на себе, решающая все проблемы и никакого защитника у нее нет
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
это ребенку можно сказать, а если в 30 лет ума нет - говори-не говори
Самое интересное, Ель, что вот вы и к мартену тащились и ночью есть позволяли и вокруг мужей скакали, а итог - вы в разводе, и толку было так себя вести?
Ирина
[3959141366]
Автор
Сообщение было удалено
Ой да!!! У меня когда завязываются отношения, мужчины тоже удивляются, как так..детей нет, замужем не была.. небось в уме там себе сразу картину с тараканами рисуют какие могут быть у меня , раз так все сложилось.
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
да, но альтернатива то какая? после работы вторая смена у мартена? тогда нафик, лучше одной.
вы просто говорить не умеете и вас не слушают, надо уметь объяснить и доходчиво, да
Скор-па
[3033333595]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знаю женщин в своей организации, которые сделали карьеру: три на ум приходит, у них действительно крутые должности и зарплаты, ребенок один, которого они родили в 34-36 лет. Если так - то да, они могут точно сказать, что оно того стоило: они очень обеспечены и вроде ребенок есть. А если просто профукивать жизнь, объясняя это тем, что хочется и то, и это попробовать, а в 40 спохватиться: и мужа нет. и детей нет, и одиноко как-то, то это ужас, конечно. надо рассчитывать все же свои силы, планировать с умом жизнь, ведь она такая короткая! чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
расскажите, как говорите вы.
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
Ель, я давно замужем вообще-то, ненамного младше вас кстати
Malvina
[1473264268]
"Окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь"" -бл.., простите это как? Вот так взять и влюбиться!! У ваших знакомых кнопочка что-ли есть влюбиться/разлбюить?? Шлите их!
Гость
[2205284420]
Застрелимся втихушку. Автор, вы в своем уме? Женщины уже не в те времена живут, когда муж означал возможность выжить физически . У нас-то с мужьями многие с такими психологическими проблемами и комплексами, что - только держись!
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
объясняю про вред здоровья, почитаю сведения специально, факты, скажу, цифры, мужчины любят точные данные, потащу холестерин сдать, скажу, что он сильно повышен, хотя может быть и вполне нормальный, много всего
Ель
[180165669]
гость
Сообщение было удалено
Значит не повезло вам с мужем. По ночам не жрет, скандалы не закатывает - даже на форуме не поплачешься ) Скучно живете )
не выбирайте совсем уж простых мужиков, тем может и не объяснишь, не знаю, я просто изначально не стала бы встречаться с таким, кто даже питается непонятно чем
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
и по ночам жрал и скандалы бывало закатывал, воспитывала) Да он сам боится не дай Бог пузо вырастет, следит, в зеркало смотрится
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
не наивна, все нормально доходит, начинает питаться правильно, мне же вред бывает от этого, его наоборот переклинивает на правильное питание и тогда самой уж лишний раз ни булочки не съесть, ни салата оливье
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
Почему самой не съесть???
Гость
[1908402937]
гость
Сообщение было удалено
К сожаленью не все поддаются воспитанию. Он уже сформировавшийся человек. Я вот с определенного возраста начала задумываться- вот говорят воспитай себе мужа,а нафик вообще то тратить силы,нервы и время на это неблагодарное дело?!
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
какой праведный гнев? тьфу на него, 2 варианта - или ты, милок, зарабатываешь отлично и обеспечиваешь помощницу либо впрягаешься и моешь и сам тоже, все, больше вариантов нет, именно поэтому нужно и самой всегда выглядеть прекрасно и мужчин выбирать пусть не олигархов, но и не совсем уж просторабочих, заметила, чем ниже должность и чем меньше из себя представляет мужик, тем больше требований и жена у него по нитке ходит, ну и толку за таких выходить?
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
захочет чтоб вы были вместе - воспитается, а нет - так чего за такого держаться? я никогда ни за кого не держалась и не держусь, а вы сами позволяете садиться себе на шею, у меня так - или мой комфорт в отношениях учитывается или давайдосвиданья, ищи ветра в поле и более лучшую и покладистую или более шуршащую по дому
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
потому что когда его переклинивает, он начинает говорить, что сдоба вредно, витаминов там нет, майонез - тоже, надо есть оливковое масло или масло грецкого ореха и сам так есть начинает и мне не дает, типа зачем тебе булки, не порть мою фигуру (ну он мою фигуру считает своей)
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
аа, аппетит портить начинает)) Но он же правильные вещи говорит вообще-то. Оливье с оливковым (иил другим любым) маслом - очень ок.
Один мужчина у меня был вегетарианец. Так это не мешало мне есть мясо, пока он кушает траву)) Хотя по-началу тоже пытался меня отучить, но мне мясо надо, и так тощая.
Гость
[1908402937]
гость
Сообщение было удалено
Да нет я никому не давала на шею садиться. У меня сейчас,писала выше,гостевой брак со вторым мужем. Красота! Он приходит ко мне,Я редко бываю у него. Но там такой сра..ч хотя он счатает что чисто. Ну и ладненько. Для него может быть. Я вообще то перфецционистка,со мной не легко.
Гость
[1811452657]
Мне 21, нет никакой цели замуж выйти вообще. Особенно глядя на порядки нашего общества касаемо поведения в браке. Если не сложится значит не сложится, лучше терпеть одиночество, чем закидоны нелюбимого мужика, ну зато штаны в доме есть, подружке похвастаться, какое счастье. Нет ничего хуже раздражающего человека рядом. А планы - научиться самой себя нормально обеспечивать, все остальное вообще не проблема, чем занять себя найду.
Автор
[2153184652]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 21 тоже не имела цели замуж выйти, а потом затосковала...
Дмитрий.
[3809363874]
Автор, а какие плюсы у меня, как мужчины, будут, если я возьму Вас в жёны?
У Вас, очевидно, совместный бюджет, уверенность в том что не останитесь одна с ребёнком, развивающийся муж без вредных привычек, при этом хозяйственный (научился за время самостоятельной жизни), думающий верхней головой. :-)