Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз об него фильтр для воды разбила за такой вопрос (ну такой кувшинчиком, знаете). Это когда он пошел с пацанами пиво пить, а я пиццу стряпала. Он пришел и наехал, что тесто недостаточно тонко раскатала.
Кстати, помогло - он стал реже с друзьями гулять, и с тех пор тесто всегда сам раскатывал. До самого развода )
Кстати, помогло - он стал реже с друзьями гулять, и с тех пор тесто всегда сам раскатывал. До самого развода )
гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо за шкирку берет и тащит или как? зачем скандалы? просто сказала мирно и спокойно: Я устала, дорогой, голова болит после работы, я прилягу, будь потише на кухне, не шуми. Всё. Пошла и легла с ноутом или с маской на глазах. Какие проблемы? Не устраивает его, начинает истерить - скажите, что нервы вам мотать нельзя и чтоб он не повышал голос.
гость
Какие то вы странные, некоторые женщины, почему у вас только 2 варианта: или покорно как ***** на заклание к плите тащиться или скандал, а языка нет сказать, что устала и делать ничего не будешь? Тихо и спокойно, без истерик?
Ель
гость
Сообщение было удалено
Ха, думаете даст полежать? Скандала может и не будет, но будет греметь посудой, хлопать со всей дури шкафчиками и холодильником, а кухню так загадит, что потом неделю отмывать, причем не факт, что приготовит что-то съедобное.
гость
Ель
Сообщение было удалено
я б не стала батон мазать, фууу, меня б реально затошнило от такого, вы что серьезно это пишете? ладно еще оливье, там хоть продукты: мясо и пр, а просто хлеб с жиром? буэ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тихо и спокойно говорится первые несколько раз. Потом повышаешь голос. Потом обычно доходит.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Так он сам будет есть то, что приготовит. Гремит чем-то - беруши надела или наушники и все.
А кухню загадит - приходится заставлять убирать.
А кухню загадит - приходится заставлять убирать.
Ель
гость
Сообщение было удалено
Вам не понять - вы не любили )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если муж ест много,на ужин все сожрал и ночью опять ломится к холодильку то жене что ли ему оливье готовить? Мой сын ночью ест батон с нутеллой и что? Ужаса в этом не вижу.
гость
Ель
Сообщение было удалено
1)если будет греметь - зайти на кухню выпучив глаза и сказать, что нарушает сон, что ты тоже работала и не намерена это терпеть, голова болит от его шума и пусть валит есть в ресторан или кафе, если заранее ничего готовое не купил, а раз не заработал на ресторан-кафе, то пусть постыдится еще и греметь при этом - ну примерно так
2)загадит - подвести и ткнуть в каждое пятнышко и сказать, что как загадил, так пусть и убирает или помощницу зовет, но после себя грязи нормальный мужчина оставлять не будет
2)загадит - подвести и ткнуть в каждое пятнышко и сказать, что как загадил, так пусть и убирает или помощницу зовет, но после себя грязи нормальный мужчина оставлять не будет
гость
Ель
Сообщение было удалено
да конечно) любила и очень страстно, но некоторые привычки терпеть бы не смогла, немного другое воспитание, и с просторабочими не встречалась никогда
Дмитрий.
709, я Вас уже обожаю! :-)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А предствьте какая прелесть когда всего этого говорить не надо,потому что мужа нет.)))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Если я с работы такая уставшая, что упасть и лежать, то уж на принуждение мужа к мытью кухни у меня тем более сил нет. Вы хоть представляете сколько на это сил уйдет - проще самой помыть свою кухню, соседскую помыть, ну и пару гектар картофельного поля вскопать. А ему проще развестись, чем выполнять такие "неправомерные" требования.
Хотя он может и помыть, да. Разочек. Потом лет десять припоминать (я не шучу!) Такие эпизоды у него потом стучат на сердце праведным гневом и мешают спокойно дышать.
Хотя он может и помыть, да. Разочек. Потом лет десять припоминать (я не шучу!) Такие эпизоды у него потом стучат на сердце праведным гневом и мешают спокойно дышать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот а потом ноете, чего у мужиков инфаркты в 50 и пузо после 30? ну вот кто вам виноват? объяснить нельзя, что ночью есть вредно и после 8 вечера холодильник закрыт? максимум стакан кефирчика или яблочко? и сказать, если будет жрать как конь, то уйдете от такой жирной *****, хотя те мужчины, кто хорошо зарабатывают обычно сами ой как следят за своим здоровьем и внешностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше представить, что говорить не надо потому, что муж нормальный и адекватный, а главное - любимый и любящий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем еще смысл жизни? Важная задача для женщины - родить хотя бы одного ебенка - мне кажется, это подвиг - дать новую жизнь. А в браке, конечно, это сделать проще...Да и любовь - это прекрасно - любовь в семье... В родительской семье такого не было, поэтому я еще в детстве решила, что мой дом будет "полная чаша"...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну это кому что проще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это фортуна редкостная!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот! К этому все и идет )
А после развода он меня даже в ресторан сводил ) Один раз )
А после развода он меня даже в ресторан сводил ) Один раз )
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего прелестного, одинокая женщина - опять же как замучанная лошадь, все тащащая на себе, решающая все проблемы и никакого защитника у нее нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
это ребенку можно сказать, а если в 30 лет ума нет - говори-не говори
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий.
723. Автор +++
гость
Ель
Сообщение было удалено
Самое интересное, Ель, что вот вы и к мартену тащились и ночью есть позволяли и вокруг мужей скакали, а итог - вы в разводе, и толку было так себя вести?
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Ой да!!! У меня когда завязываются отношения, мужчины тоже удивляются, как так..детей нет, замужем не была.. небось в уме там себе сразу картину с тараканами рисуют какие могут быть у меня , раз так все сложилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но альтернатива то какая?
после работы вторая смена у мартена? тогда нафик, лучше одной.
после работы вторая смена у мартена? тогда нафик, лучше одной.
Ель
гость
Сообщение было удалено
Похоже о мужьях вы знаете только в теории )
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто говорить не умеете и вас не слушают, надо уметь объяснить и доходчиво, да
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знаю женщин в своей организации, которые сделали карьеру: три на ум приходит, у них действительно крутые должности и зарплаты, ребенок один, которого они родили в 34-36 лет. Если так - то да, они могут точно сказать, что оно того стоило: они очень обеспечены и вроде ребенок есть.
А если просто профукивать жизнь, объясняя это тем, что хочется и то, и это попробовать, а в 40 спохватиться: и мужа нет. и детей нет, и одиноко как-то, то это ужас, конечно. надо рассчитывать все же свои силы, планировать с умом жизнь, ведь она такая короткая! чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
А если просто профукивать жизнь, объясняя это тем, что хочется и то, и это попробовать, а в 40 спохватиться: и мужа нет. и детей нет, и одиноко как-то, то это ужас, конечно. надо рассчитывать все же свои силы, планировать с умом жизнь, ведь она такая короткая! чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Гость
гость
Сообщение было удалено
расскажите, как говорите вы.
гость
Ель
Сообщение было удалено
Ель, я давно замужем вообще-то, ненамного младше вас кстати
Malvina
"Окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь"" -бл.., простите это как? Вот так взять и влюбиться!! У ваших знакомых кнопочка что-ли есть влюбиться/разлбюить?? Шлите их!
Гость
Застрелимся втихушку. Автор, вы в своем уме? Женщины уже не в те времена живут, когда муж означал возможность выжить физически . У нас-то с мужьями многие с такими психологическими проблемами и комплексами, что - только держись!
гость
Гость
Сообщение было удалено
объясняю про вред здоровья, почитаю сведения специально, факты, скажу, цифры, мужчины любят точные данные, потащу холестерин сдать, скажу, что он сильно повышен, хотя может быть и вполне нормальный, много всего
Ель
гость
Сообщение было удалено
Значит не повезло вам с мужем. По ночам не жрет, скандалы не закатывает - даже на форуме не поплачешься ) Скучно живете )
Гость
гость
Сообщение было удалено
как вы наивны))
гость
Ель
Сообщение было удалено
не выбирайте совсем уж простых мужиков, тем может и не объяснишь, не знаю, я просто изначально не стала бы встречаться с таким, кто даже питается непонятно чем
гость
Ель
Сообщение было удалено
и по ночам жрал и скандалы бывало закатывал, воспитывала) Да он сам боится не дай Бог пузо вырастет, следит, в зеркало смотрится
гость
Гость
Сообщение было удалено
не наивна, все нормально доходит, начинает питаться правильно, мне же вред бывает от этого, его наоборот переклинивает на правильное питание и тогда самой уж лишний раз ни булочки не съесть, ни салата оливье
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему самой не съесть???
Гость
гость
Сообщение было удалено
К сожаленью не все поддаются воспитанию. Он уже сформировавшийся человек. Я вот с определенного возраста начала задумываться- вот говорят воспитай себе мужа,а нафик вообще то тратить силы,нервы и время на это неблагодарное дело?!
гость
Ель
Сообщение было удалено
какой праведный гнев? тьфу на него, 2 варианта - или ты, милок, зарабатываешь отлично и обеспечиваешь помощницу либо впрягаешься и моешь и сам тоже, все, больше вариантов нет, именно поэтому нужно и самой всегда выглядеть прекрасно и мужчин выбирать пусть не олигархов, но и не совсем уж просторабочих, заметила, чем ниже должность и чем меньше из себя представляет мужик, тем больше требований и жена у него по нитке ходит, ну и толку за таких выходить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
захочет чтоб вы были вместе - воспитается, а нет - так чего за такого держаться? я никогда ни за кого не держалась и не держусь, а вы сами позволяете садиться себе на шею, у меня так - или мой комфорт в отношениях учитывается или давайдосвиданья, ищи ветра в поле и более лучшую и покладистую или более шуршащую по дому
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что когда его переклинивает, он начинает говорить, что сдоба вредно, витаминов там нет, майонез - тоже, надо есть оливковое масло или масло грецкого ореха и сам так есть начинает и мне не дает, типа зачем тебе булки, не порть мою фигуру (ну он мою фигуру считает своей)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
гость
Сообщение было удалено
аа, аппетит портить начинает)) Но он же правильные вещи говорит вообще-то.
Оливье с оливковым (иил другим любым) маслом - очень ок.
Один мужчина у меня был вегетарианец. Так это не мешало мне есть мясо, пока он кушает траву)) Хотя по-началу тоже пытался меня отучить, но мне мясо надо, и так тощая.
Оливье с оливковым (иил другим любым) маслом - очень ок.
Один мужчина у меня был вегетарианец. Так это не мешало мне есть мясо, пока он кушает траву)) Хотя по-началу тоже пытался меня отучить, но мне мясо надо, и так тощая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да нет я никому не давала на шею садиться. У меня сейчас,писала выше,гостевой брак со вторым мужем. Красота! Он приходит ко мне,Я редко бываю у него. Но там такой сра..ч хотя он счатает что чисто. Ну и ладненько. Для него может быть. Я вообще то перфецционистка,со мной не легко.
Гость
Мне 21, нет никакой цели замуж выйти вообще. Особенно глядя на порядки нашего общества касаемо поведения в браке. Если не сложится значит не сложится, лучше терпеть одиночество, чем закидоны нелюбимого мужика, ну зато штаны в доме есть, подружке похвастаться, какое счастье. Нет ничего хуже раздражающего человека рядом. А планы - научиться самой себя нормально обеспечивать, все остальное вообще не проблема, чем занять себя найду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в 21 тоже не имела цели замуж выйти, а потом затосковала...
Дмитрий.
Автор, а какие плюсы у меня, как мужчины, будут, если я возьму Вас в жёны?
У Вас, очевидно, совместный бюджет, уверенность в том что не останитесь одна с ребёнком, развивающийся муж без вредных привычек, при этом хозяйственный (научился за время самостоятельной жизни), думающий верхней головой. :-)
А что Вы можете предложить?
У Вас, очевидно, совместный бюджет, уверенность в том что не останитесь одна с ребёнком, развивающийся муж без вредных привычек, при этом хозяйственный (научился за время самостоятельной жизни), думающий верхней головой. :-)
А что Вы можете предложить?
Следующая тема
Предыдущая тема