Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Почитала я тут Дмитрия и вот, что скажу, как девушка. Я всегда считала себя самостоятельной, независимой, я вбила себе в голову, что в мужчине меня будет интересовать только его личность, его интересы. Конечно, выбирать мужчин я научилась только моего уровня или повыше, т.е. примерно уровень их доходов я знаю, но я заранее сказала себе, что деньги мужчины - второстепенная вещь. Ну и что в итоге? Мне никогда никто даже магнитик на холодильник не подарил. Нет, если бы они хотели, я бы не отказалась и приняла подарок, я не кричу "нет, ты что? зачем мне твой подарок? я и сама купить могу!!!", но вот беда - никто из моих ухажеров не предлагал мне ничего. Это будто в порядке вещей, что мне ничего не надо. Еще во время учебы, моей знакомой ее парень-студент, живущий на степендию, подарил дорогущие духи стоимостью в полторы его степендии. Другая моя невероятно меркантильная знакомая вышла замуж за мужчину с достатком, и он наоборот не скупился ей на подарки. Что не так в моей ситуации?.. Послушаю Вас, а потом сама попробую ответить к чему я сама пришла путем анализа.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
даже на форуме: Белоснежка с мужем
Гость
[1908402937]
К сожаленью выходить замуж на всю жизнь не получается у всех. Да и вообще почему в паре нужно жить всю жизнь? Кто сказал? Общество?! В паре необходимо пожить для зачатия ребенка и прожить первые годы вместе для того что бы он окреп. Ведь именно так и распорядилась природа-любовь после трех лет пропадает и отношения уже не те так как нет надобности больше жить вместе-малыш подрос и окреп.
Гость
[3510480703]
Зато для ребенка плохой. Особенно когда ребенок маленький. Тогда уж семья бабушка+дедушка+мама+ребенок+приходящий мужчина.
Ель
[180165669]
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки хочется просыпаться в обнимку с любимым мужчиной...
Автор
[2153184652]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже,кстати, почему-то никогда ничего "эдакого" не дарили, хотя всегда старалась выглядеть эффектно... Может, тоже дело в самооценке? Подсознательно считаешь себя недостойной шикарных подарков?...
Говорят, они все после 40 начинают жутко храпеть :-)
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что женщина сама строит такие отношения, что муж на диване лежит, а она - у плиты. Либо оч. боится, что он уйдет, а надо удержать, либо установка такая - женщина все должна, а мужчину нужно ублажать. Ну вот пришла ты с работы, приготовила еду (сама же голодная), и спать. Что одна, что с мужчиной. Как можно ублажать кого-то, если устала.
Гость
[1908402937]
Ель
Сообщение было удалено
Мой любимый мужчина так хропел что уж увольте просыпаться вместе с ним)))) Я и не спала так как надо,не высыпалась))) Потом спали в отдельных комнатах.
Гость
[1418120703]
Т.е. для вас весь смысл жизни это чтобы замуж выйти? ужас какой..
Вы где дедушек видели? Ветераны уже от старости померли, а поколение наших пап бросило мам еще в перестройку. Есть, конечно же единичные папы, которым сейчас за 50 и за 60, и они каким-то чудом не сбежали - так у них и за дочку приданое, и воспитание такое, что она не будет подбирать всякий шлак себе в мужья.
Поэтому семья - бабушка-мама-ребенок и приходяший мужик (приходящие могут быть у всех трех поколений)))
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что мы с мужем такая пара.
Ель
[180165669]
Гость
Сообщение было удалено
Если я пришла голодная - замешала творог с бананом или наболтала тарелку с мюслями. Или вообще по дороге пирожок слопала, а на ночь чай с конфеткой и в люлю.
Мужик-то не наестся с тарелочки хлопьев, ему мясо подавай и гарнир, но ночью полбатона с майонезом (ладно хоть это сам жрет, не требует намазывать ему)
Гость
[3510480703]
Гость
Сообщение было удалено
Увы они бывает начинают отношения выяснять, если их не ублажить - не поспишь.
Гость
[2687652798]
Автор
Сообщение было удалено
Ну сейчас - возможно и связано с заниженной самооценкой. Но это уже как следствие неудач. А вот пару лет назад я была довольно уверена в себе. Я знала, что у меня хороший характер, я не выношу мозг по пустякам, во мне нет этой типичной "бабскости", когда женщина истерит и привередничает. У меня довольно мужской характер. Но вот загадка, любят как раз истеричных требовательных девочек.
Гость
[2687652798]
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас скорее "подсознательно понимаю, что некому их дарить"
Гость
[1908402937]
Гость
Сообщение было удалено
Уставшая жена не всегда на секс согласится,а муж после лежания на диване отдохнувший, ну ему секас и подавай. Раз два не пошла с ним,он начинает искать приключения на стороне. А жена все по дому мотается после работы,то ужин,то дети,там помыть,там подтереть,погладить. Одной совсем другое дело.
Гость
[3510480703]
Ель
Сообщение было удалено
мрачная реальность:-(
Дмитрий.
[3809363874]
Ель, именно из-за таких мужей Вы на этом и зациклились, мне кажется. :-))) Мамсики жить за границу и открывать там свой бизнес не уезжают, и в отношении женщины отчасти к ним как к сыновьям ничего плохого не видят. Наоборот, ищут женщин у которых это больше выражено.
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
это что за еда - пол батона с майонезом? мда, вы не выбирайте мужчин такого уровня, которое едят непонятное нечто, не представляю, кто такое вообще ест, бомж?
Скор-па
[3033333595]
Crystal
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Только в 40 лет не все готовы срываться с насиженного места, бросать дом, престарелых родителей, прочих родственников, друзей, работу и так далее и мчаться за границу искать мужа...
увы и женщины могут начать мозг выносить или капризничать, если их доставать, кто вам мешает капризничать? учитесь
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не в точку, нечего устраивать дома скотоферму, выбираете боровов - ну так терпите, нормальный мужчина сам следит за фигурой и за внешностью и не ест, что попало, тем более ночью
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
так надо мужа делами нагружать, чтоб он уставший к ночи был, в общем не умеете с мужчинами обращаться - правда что, сидите в девках
Может мне еще и курить научиться на старости лет? В гробу я видала эти выяснения отношений.
Ель
[180165669]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Мамсики очень нехеровенько открывают бизнес, проезжаясь на работящей жене. Сядут на шею, и погоняют. Еще и недовольны, что плохо везет. Зато бизнесмены, ага ) Ну их в пень, лучше честный разгвоздяй. Пива выпил и в койку, и не надо ему доказывать, что ты "достойна", впахивать и заниматься "саморазвитием", чтобы он так уж и быть снизошел. И справку ему не надо показывать на каком кладбище у тебя прадедушку закопали )
Гость
[1908402937]
Скор-па
Сообщение было удалено
Терять все ради чего? Ведь после 40-ка и работу не найдешь за границей. Хорошо если муж содержит,а если вначале содержит,а потом считает тебя ниже плинтуса,что делать? Возвращаться назад на Родину?
гость
[2669699166]
Сколько замечаю, у умных жен мужья более уставшие, чем они сами, жены красотки, мужья - все для семьи, все в дом. У глупых - мужик боров толстый и расслабленный и отдыхает вечно на диване с планшетом или в танчики рубится.
Гость
[1908402937]
гость
Сообщение было удалено
Не, да они поесть хорошо не против, да готовить то не хотят. А если и готовят то зас...ут кухню так что два часа на отмывку уйдет.
Гость
[610846457]
Ель
Сообщение было удалено
Классно сказано, с юмором)))))))) Надо приучать кушать то, что женщина готовит. А если хочется мясо, а женщина готовит другое, тогда пусть сам готовит. Мужчины ведь лучшие повара в мире))))))))
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
да, плохо когда работа не из дома
Ель
[180165669]
гость
Сообщение было удалено
Первый муж был дрищ-дрищем по фигуре. Рост 185 и вес меньше 70 кило. При этом за вечер по три-четыре подхода к холодильнику, и батон с майонезом, да.
Самое шедевральное было, когда мы в одни двери заходим с работы (работали зачастую вместе), и он спрашивает у меня "а что есть пожрать?", ну и сам за комп, разумеется. А я к мартену.
Второй муж хоть готовил сам, и на себя, и на меня, и на ребенка.
Гость
[2311934560]
Ель
Сообщение было удалено
ну так сам себе это мясо и сделает! я это писала уже, не пойму, почему нужно уставшей готовить взрослому человеку еду. Ладно, когда ребенок. А взрослый мужик - руки из *****,купит в кулинарии и разогреет.
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
***** таких. Отношения будет выяснять с отдохнувшей женщиной.
" В паре, в счастливой паре - человеку живется куда лучше, чем одному. Другое дело, что проходящее все, и счастье это непросто сохранить и удержать. Это игра для двоих, но со временем она превращается в игру "в одни ворота". " Вот поэтому я и выбираю/ищу уже относительно давно. Играть в одни ворота мне надоело. И да, тратить деньги на женщину, проводя время вместе это игра в одни ворота. Со временем ситуация меняется, маятник качается в другую сторону и начинается игра в одни ворота, но в другую сторону (мужик на диване).
Я не хочу на диван. Но почему сам ведя хозяйство, общаясь, стараясь удовлетворить в постели в конце концов я должен ещё и тратить деньги на девушку, которая сама зарабатывает?! Если не работает и тратит свои ресурсы на меня, в доме идеальный порядок, настроением своим и тонусом серьёзно занимается и т.д., то я могу понять за что плачу! А когда оба работают по 8+ часов, то какого лешего мужчина ещё и деньги должен на вас тратить?
гость
[2669699166]
Ель
Сообщение было удалено
1)не знаю, ужас, я б не смогла такое вынести, когда при мне едят хлеб с майонезом и все, это ж невкусно и противно, фу 2)кто вас гнал к плите? почему вы подстраиваетесь под мужчин? зашли вместе, легли бы на кровать, а еду можно по дороге купить готовую например или пусть сам он готовит, вы же сами ножками шли,никто вас не гнал, а вообще если выбираете такого, кто жрет как ***** не пойми что, ну так не удивляйтесь ничему
Гость
[1908402937]
Ель,ты прикльная))) А я к мартену и сейчас становлюсь,хоть с мужем живем гостевым браком. Приходится готовить дитяти ))) Иногда прихожу уставшая, обошлась бы куском сыра и помидором, так нет же, к мартену!)))
Гость
[2311934560]
Ель
Сообщение было удалено
оо, какие я закатывала скандалы после таких вопросов!! зато готовили всегда вместе.
гость
[2669699166]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
если мужчина не содержит как минимум на 80% то какого лешего он вообще нужен? бред
Гость
[4205168481]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой любимый мужчина так хропел что уж увольте просыпаться вместе с ним)))) Я и не спала так как надо,не высыпалась))) Потом спали в отдельных комнатах.
но не всё же он храпит Я своего на бочок переверну,и нормально не храпит уже Зато так хорошо спать в обнимку
гость
[2669699166]
А насчет возраста - ну посмотрите фильм Холостячки, самой страшненькой актрисе 25 во время съемок была, а самой красивой и обаятельной - 36 (выглядит она правда лет на 25 и ведет себя также).
Дмитрий.
[3809363874]
Скандалистки, кстати, сразу идут лесом. Лучше маструрбировать, а со временем усыновить или удочерить кого-нибудь из переполненных сиротских домов, чем жить со скандалисткой и тем более смотреть как она гробит психику детям своими выходками. Хуже только запойный алкаш в семье.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
за ночь так можно раз 5-10 проснуться, оно надо потом с больной головой ходить?
Ель
[180165669]
гость
Сообщение было удалено
А он и не при мне его ел. Я уже спала в это время ))) Кроме того, он когда в женихах ходил не говорил что по ночам жрет батон с майонезом - напротив, вкусняшки таскал, слова красивые говорил. Вы что думаете, они сразу свою натуру показывают? Ха, кто ж тогда за них замуж пойдет ) Да и по первой влюбленности сама ему намажешь этот несчастный батон, он же, зайка, так умилительно чавкает )
Гость
[1908402937]
Гость
Сообщение было удалено
Люблю спать одна так было всегда. А всю ночь просыпаться и поворачить мужа, нет уж увольте. Мне сон очень дорог.
Гость
[3510480703]
гость
Сообщение было удалено
Ну кто-кто, говорю же, мужчины бывают гонят. А скандалы в ответ закатыватъ не каждая женщина себе позволяет. Это в конце концов некультурно.
гость
[2669699166]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
скандалят чаще мужчины кстати, я вот вообще никогда не скандалю и не повышаю голос, просто что не по мне - то не делаю и все, орать и скандалить именно что ваш пол начинает
Заюша-пони лошадка
[622108683]
Бандерас
Сообщение было удалено
когда тебе 30-то и мужчины того же возраста и нельзя в таком возрасте из кого то что то слепить меня вот тоже не переделаешь-поздно