Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
не ублажайте
Гость
Почитала я тут Дмитрия и вот, что скажу, как девушка. Я всегда считала себя самостоятельной, независимой, я вбила себе в голову, что в мужчине меня будет интересовать только его личность, его интересы. Конечно, выбирать мужчин я научилась только моего уровня или повыше, т.е. примерно уровень их доходов я знаю, но я заранее сказала себе, что деньги мужчины - второстепенная вещь. Ну и что в итоге? Мне никогда никто даже магнитик на холодильник не подарил. Нет, если бы они хотели, я бы не отказалась и приняла подарок, я не кричу "нет, ты что? зачем мне твой подарок? я и сама купить могу!!!", но вот беда - никто из моих ухажеров не предлагал мне ничего. Это будто в порядке вещей, что мне ничего не надо. Еще во время учебы, моей знакомой ее парень-студент, живущий на степендию, подарил дорогущие духи стоимостью в полторы его степендии. Другая моя невероятно меркантильная знакомая вышла замуж за мужчину с достатком, и он наоборот не скупился ей на подарки. Что не так в моей ситуации?.. Послушаю Вас, а потом сама попробую ответить к чему я сама пришла путем анализа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
даже на форуме: Белоснежка с мужем
Гость
К сожаленью выходить замуж на всю жизнь не получается у всех. Да и вообще почему в паре нужно жить всю жизнь? Кто сказал? Общество?! В паре необходимо пожить для зачатия ребенка и прожить первые годы вместе для того что бы он окреп. Ведь именно так и распорядилась природа-любовь после трех лет пропадает и отношения уже не те так как нет надобности больше жить вместе-малыш подрос и окреп.
Гость
Зато для ребенка плохой. Особенно когда ребенок маленький. Тогда уж семья бабушка+дедушка+мама+ребенок+приходящий мужчина.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки хочется просыпаться в обнимку с любимым мужчиной...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже,кстати, почему-то никогда ничего "эдакого" не дарили, хотя всегда старалась выглядеть эффектно... Может, тоже дело в самооценке? Подсознательно считаешь себя недостойной шикарных подарков?...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Говорят, они все после 40 начинают жутко храпеть :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что женщина сама строит такие отношения, что муж на диване лежит, а она - у плиты. Либо оч. боится, что он уйдет, а надо удержать, либо установка такая - женщина все должна, а мужчину нужно ублажать.
Ну вот пришла ты с работы, приготовила еду (сама же голодная), и спать. Что одна, что с мужчиной. Как можно ублажать кого-то, если устала.
Ну вот пришла ты с работы, приготовила еду (сама же голодная), и спать. Что одна, что с мужчиной. Как можно ублажать кого-то, если устала.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Мой любимый мужчина так хропел что уж увольте просыпаться вместе с ним)))) Я и не спала так как надо,не высыпалась))) Потом спали в отдельных комнатах.
Гость
Т.е. для вас весь смысл жизни это чтобы замуж выйти? ужас какой..
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вы где дедушек видели? Ветераны уже от старости померли, а поколение наших пап бросило мам еще в перестройку. Есть, конечно же единичные папы, которым сейчас за 50 и за 60, и они каким-то чудом не сбежали - так у них и за дочку приданое, и воспитание такое, что она не будет подбирать всякий шлак себе в мужья.
Поэтому семья - бабушка-мама-ребенок и приходяший мужик (приходящие могут быть у всех трех поколений)))
Поэтому семья - бабушка-мама-ребенок и приходяший мужик (приходящие могут быть у всех трех поколений)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что мы с мужем такая пара.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Если я пришла голодная - замешала творог с бананом или наболтала тарелку с мюслями. Или вообще по дороге пирожок слопала, а на ночь чай с конфеткой и в люлю.
Мужик-то не наестся с тарелочки хлопьев, ему мясо подавай и гарнир, но ночью полбатона с майонезом (ладно хоть это сам жрет, не требует намазывать ему)
Мужик-то не наестся с тарелочки хлопьев, ему мясо подавай и гарнир, но ночью полбатона с майонезом (ладно хоть это сам жрет, не требует намазывать ему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы они бывает начинают отношения выяснять, если их не ублажить - не поспишь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну сейчас - возможно и связано с заниженной самооценкой. Но это уже как следствие неудач. А вот пару лет назад я была довольно уверена в себе. Я знала, что у меня хороший характер, я не выношу мозг по пустякам, во мне нет этой типичной "бабскости", когда женщина истерит и привередничает. У меня довольно мужской характер. Но вот загадка, любят как раз истеричных требовательных девочек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас скорее "подсознательно понимаю, что некому их дарить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уставшая жена не всегда на секс согласится,а муж после лежания на диване отдохнувший, ну ему секас и подавай. Раз два не пошла с ним,он начинает искать приключения на стороне. А жена все по дому мотается после работы,то ужин,то дети,там помыть,там подтереть,погладить. Одной совсем другое дело.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
мрачная реальность:-(
Дмитрий.
Ель, именно из-за таких мужей Вы на этом и зациклились, мне кажется. :-))) Мамсики жить за границу и открывать там свой бизнес не уезжают, и в отношении женщины отчасти к ним как к сыновьям ничего плохого не видят. Наоборот, ищут женщин у которых это больше выражено.
гость
Ель
Сообщение было удалено
это что за еда - пол батона с майонезом? мда, вы не выбирайте мужчин такого уровня, которое едят непонятное нечто, не представляю, кто такое вообще ест, бомж?
Скор-па
Crystal
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Только в 40 лет не все готовы срываться с насиженного места, бросать дом, престарелых родителей, прочих родственников, друзей, работу и так далее и мчаться за границу искать мужа...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель
Сообщение было удалено
))))) Ой классно написано. В точку!
гость
Гость
Сообщение было удалено
увы и женщины могут начать мозг выносить или капризничать, если их доставать, кто вам мешает капризничать? учитесь
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не в точку, нечего устраивать дома скотоферму, выбираете боровов - ну так терпите, нормальный мужчина сам следит за фигурой и за внешностью и не ест, что попало, тем более ночью
гость
Гость
Сообщение было удалено
так надо мужа делами нагружать, чтоб он уставший к ночи был, в общем не умеете с мужчинами обращаться - правда что, сидите в девках
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может мне еще и курить научиться на старости лет? В гробу я видала эти выяснения отношений.
Ель
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Мамсики очень нехеровенько открывают бизнес, проезжаясь на работящей жене. Сядут на шею, и погоняют. Еще и недовольны, что плохо везет. Зато бизнесмены, ага ) Ну их в пень, лучше честный разгвоздяй. Пива выпил и в койку, и не надо ему доказывать, что ты "достойна", впахивать и заниматься "саморазвитием", чтобы он так уж и быть снизошел. И справку ему не надо показывать на каком кладбище у тебя прадедушку закопали )
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
Терять все ради чего? Ведь после 40-ка и работу не найдешь за границей. Хорошо если муж содержит,а если вначале содержит,а потом считает тебя ниже плинтуса,что делать? Возвращаться назад на Родину?
гость
Сколько замечаю, у умных жен мужья более уставшие, чем они сами, жены красотки, мужья - все для семьи, все в дом. У глупых - мужик боров толстый и расслабленный и отдыхает вечно на диване с планшетом или в танчики рубится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, да они поесть хорошо не против, да готовить то не хотят. А если и готовят то зас...ут кухню так что два часа на отмывку уйдет.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Классно сказано, с юмором)))))))) Надо приучать кушать то, что женщина готовит. А если хочется мясо, а женщина готовит другое, тогда пусть сам готовит. Мужчины ведь лучшие повара в мире))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, плохо когда работа не из дома
Ель
гость
Сообщение было удалено
Первый муж был дрищ-дрищем по фигуре. Рост 185 и вес меньше 70 кило. При этом за вечер по три-четыре подхода к холодильнику, и батон с майонезом, да.
Самое шедевральное было, когда мы в одни двери заходим с работы (работали зачастую вместе), и он спрашивает у меня "а что есть пожрать?", ну и сам за комп, разумеется. А я к мартену.
Второй муж хоть готовил сам, и на себя, и на меня, и на ребенка.
Самое шедевральное было, когда мы в одни двери заходим с работы (работали зачастую вместе), и он спрашивает у меня "а что есть пожрать?", ну и сам за комп, разумеется. А я к мартену.
Второй муж хоть готовил сам, и на себя, и на меня, и на ребенка.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну так сам себе это мясо и сделает! я это писала уже, не пойму, почему нужно уставшей готовить взрослому человеку еду. Ладно, когда ребенок. А взрослый мужик - руки из *****,купит в кулинарии и разогреет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** таких. Отношения будет выяснять с отдохнувшей женщиной.
Дмитрий.
"
В паре, в счастливой паре - человеку живется куда лучше, чем одному. Другое дело, что проходящее все, и счастье это непросто сохранить и удержать. Это игра для двоих, но со временем она превращается в игру "в одни ворота".
"
Вот поэтому я и выбираю/ищу уже относительно давно. Играть в одни ворота мне надоело.
И да, тратить деньги на женщину, проводя время вместе это игра в одни ворота. Со временем ситуация меняется, маятник качается в другую сторону и начинается игра в одни ворота, но в другую сторону (мужик на диване).
Я не хочу на диван. Но почему сам ведя хозяйство, общаясь, стараясь удовлетворить в постели в конце концов я должен ещё и тратить деньги на девушку, которая сама зарабатывает?!
Если не работает и тратит свои ресурсы на меня, в доме идеальный порядок, настроением своим и тонусом серьёзно занимается и т.д., то я могу понять за что плачу!
А когда оба работают по 8+ часов, то какого лешего мужчина ещё и деньги должен на вас тратить?
В паре, в счастливой паре - человеку живется куда лучше, чем одному. Другое дело, что проходящее все, и счастье это непросто сохранить и удержать. Это игра для двоих, но со временем она превращается в игру "в одни ворота".
"
Вот поэтому я и выбираю/ищу уже относительно давно. Играть в одни ворота мне надоело.
И да, тратить деньги на женщину, проводя время вместе это игра в одни ворота. Со временем ситуация меняется, маятник качается в другую сторону и начинается игра в одни ворота, но в другую сторону (мужик на диване).
Я не хочу на диван. Но почему сам ведя хозяйство, общаясь, стараясь удовлетворить в постели в конце концов я должен ещё и тратить деньги на девушку, которая сама зарабатывает?!
Если не работает и тратит свои ресурсы на меня, в доме идеальный порядок, настроением своим и тонусом серьёзно занимается и т.д., то я могу понять за что плачу!
А когда оба работают по 8+ часов, то какого лешего мужчина ещё и деньги должен на вас тратить?
гость
Ель
Сообщение было удалено
1)не знаю, ужас, я б не смогла такое вынести, когда при мне едят хлеб с майонезом и все, это ж невкусно и противно, фу
2)кто вас гнал к плите? почему вы подстраиваетесь под мужчин? зашли вместе, легли бы на кровать, а еду можно по дороге купить готовую например или пусть сам он готовит, вы же сами ножками шли,никто вас не гнал, а вообще если выбираете такого, кто жрет как ***** не пойми что, ну так не удивляйтесь ничему
2)кто вас гнал к плите? почему вы подстраиваетесь под мужчин? зашли вместе, легли бы на кровать, а еду можно по дороге купить готовую например или пусть сам он готовит, вы же сами ножками шли,никто вас не гнал, а вообще если выбираете такого, кто жрет как ***** не пойми что, ну так не удивляйтесь ничему
Гость
Ель,ты прикльная))) А я к мартену и сейчас становлюсь,хоть с мужем живем гостевым браком. Приходится готовить дитяти ))) Иногда прихожу уставшая, обошлась бы куском сыра и помидором, так нет же, к мартену!)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
оо, какие я закатывала скандалы после таких вопросов!! зато готовили всегда вместе.
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
если мужчина не содержит как минимум на 80% то какого лешего он вообще нужен? бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой любимый мужчина так хропел что уж увольте просыпаться вместе с ним)))) Я и не спала так как надо,не высыпалась))) Потом спали в отдельных комнатах.
но не всё же он храпит Я своего на бочок переверну,и нормально не храпит уже Зато так хорошо спать в обнимку
гость
А насчет возраста - ну посмотрите фильм Холостячки, самой страшненькой актрисе 25 во время съемок была, а самой красивой и обаятельной - 36 (выглядит она правда лет на 25 и ведет себя также).
Дмитрий.
Скандалистки, кстати, сразу идут лесом. Лучше маструрбировать, а со временем усыновить или удочерить кого-нибудь из переполненных сиротских домов, чем жить со скандалисткой и тем более смотреть как она гробит психику детям своими выходками. Хуже только запойный алкаш в семье.
гость
Гость
Сообщение было удалено
за ночь так можно раз 5-10 проснуться, оно надо потом с больной головой ходить?
Ель
гость
Сообщение было удалено
А он и не при мне его ел. Я уже спала в это время )))
Кроме того, он когда в женихах ходил не говорил что по ночам жрет батон с майонезом - напротив, вкусняшки таскал, слова красивые говорил. Вы что думаете, они сразу свою натуру показывают? Ха, кто ж тогда за них замуж пойдет ) Да и по первой влюбленности сама ему намажешь этот несчастный батон, он же, зайка, так умилительно чавкает )
Кроме того, он когда в женихах ходил не говорил что по ночам жрет батон с майонезом - напротив, вкусняшки таскал, слова красивые говорил. Вы что думаете, они сразу свою натуру показывают? Ха, кто ж тогда за них замуж пойдет ) Да и по первой влюбленности сама ему намажешь этот несчастный батон, он же, зайка, так умилительно чавкает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю спать одна так было всегда. А всю ночь просыпаться и поворачить мужа, нет уж увольте. Мне сон очень дорог.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну кто-кто, говорю же, мужчины бывают гонят. А скандалы в ответ закатыватъ не каждая женщина себе позволяет. Это в конце концов некультурно.
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
скандалят чаще мужчины кстати, я вот вообще никогда не скандалю и не повышаю голос, просто что не по мне - то не делаю и все, орать и скандалить именно что ваш пол начинает
Заюша-пони лошадка
Бандерас
Сообщение было удалено
когда тебе 30-то и мужчины того же возраста и нельзя в таком возрасте из кого то что то слепить
меня вот тоже не переделаешь-поздно
меня вот тоже не переделаешь-поздно
Следующая тема
Предыдущая тема