Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
да поняли мы уже все, что вы местный отброс, для которого "родные" девушки недостижимы. многие азиатки тем и славятся, что молчат, во всем подчиняются господину, облизывают его с ног до головы, удовлетворяют и находятся на положении наложницы (к стати, не думайти, что они наивны, они все прекрасно понимают и так же коварны их надуманная "тупость" всего лишь продуманная манера поведения). в общем, к чему это, очень просто ужиться с дрессированной собачкой, которая тебе тапочки в зубах приносит по первому требованию, а вот попробуй ужиться с равной себе (вы же хотели равноправную? а тайка работать не будет, ее работа вас ублажать, а платить за все вы должны, никаких напополам), цельной и самодостаточной личностью с собственными принципами, идеалами и убеждениями, возможностью уйти если вы не будете ее устраивать... купить наложницу, не проблема, но о большом вашем уме это не говорит, а говорит всего лишь о том, что вы мелкий тиран.
Дмитрий.
597, несколько лет назад я жил в Юго-Восточной Азии и занимался туристическим бизнесом (приёмом русско-говорящих туристов). Жил при этом с азиаткой пару лет. Девушка без образования, но очень хороший человек, хозяйственная, заботливая и т.д.. Разумеется, я полностью нас содержал, а на ней было домашнее хозяйство.

Так вот. Периодически были предложения мне от русских девушек (в т.ч. занимающихся бизнесом), то от местных более обеспеченных. При этом русские вообще не считали мою азиатку за конкурентку. А я не считал русских девушек за конкурентку.

Свято место было занято, мне было комфортно и легко. Мы помогали друг другу и всех всё устраивало. Потом мне пришлось уехать, мы расстались. Она нашла себе немца и сейчас с ним у них свой бар.

Так вот, она не боялась конкурентов, потому что знала что нам хорошо вместе. Поэтому же я не боюсь конкурентов. В любых отношениях периодически будут богаче/симпатичнее/моложе/веселее и т.д. проскакивать на горизонте. Если человека м....д%ак по жизни (любого пола), то отношения на этом могут закончиться. Если оба партнёра ценят отношения, то эти события даже не проверка на прочность, а просто "мимо проходило что-то на горизонте...".
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Бла-бла. Мне это в мои 15 говорили бывшие одношкольники. Потому что я не курила, не гуляла с ними и имела наглость перейти в хорошую школу :-)
Ель
Дмитрий.
Сообщение было удалено
О, а как бы "подстроилась" азиатка, если бы ей сказали, что ...эээ... череп не той формы, или коленки? Пошла бы подшлифовала форму черепа?
Дмитрий.
Ель, я _никогда_ не высказывал претензий к внешности своих женщин.
Дмитрий.
609, сколько Вам лет?
Ель
Дмитрий.
Сообщение было удалено
А под какую именно критику должна подстраиваться ваша женщина?
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
поставленный на поток бизнес, американцы и европейцы женятся на тайках, периодически к ним приезжают, те их ублажают, потом возвращаются в свою страну и живут в свое удовольствие, захочется, чтобы облизали, едут на недельку к "жене", вы америку что ли открыли своим заявлением?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для меня одиночество с детства было сродни приговору какому-то, концу жизни. Меня все время пугали взрослые: "если не прекратишь... (далее на выбор) останешься одна", "ты вся в отца - у того тоже нет друзей из-за его характера" и т.д. В итоге одиночество воспринимаю как нечто страшное, тем более, что вокруг все "счастливы вместе" (спасибо соц.сетям) и, как ни крути, к одинокой женщине относятся с сочувствием. Сейчас я этого еще не ощущаю, но опасаюсь, что с возрастом "начнется"...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы не думали, что это родительские установки, а вовсе не ваши?
Дмитрий.
Ель, возможно образа жизни (у меня нет вредных привычек и буду стараться влиять в ту же сторону, если у девушки есть), плюс высказывания чувств, эмоций, пожеланий и т.д.. Как друг до друга что-то донести хорошо сказано в "Мужчина с Марса, женщина с Венеры", можно и ещё что-то вместе почитать/поизучать. Не вести себя как мама (когда женщина начинает воспитывать поощряя/наказывая мужчину, то начинает себя прописывать у него на уровне подсознания туда же где прописана его мама, в результате падает сексуальное влечения из-за табу на инцест, потом секс только под алкоголем или преимущественно под ним, потом или даже раньше походы налево, это одна из основных причин измен кстати, даже более важная, чем гормоны на мой взгляд).
Гость
40 скоро. И мне хорошо и не замужем. Есть мама, есть сестра, у сестры хороший муж и 2 детей, люблю их - но своих не хочу. Кстати и карьеры у меня нет - как работала программистом так и работаю. И тем не менее очень люблю свою жизнь :-)
Дмитрий.
Автор, у Вас уже "началось", иначе бы не было этой темы на форуме. %)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы увлекаетесь? Куда в отпуск ездите?
Так хорошо написали, прям луч солнца в этом мракобесии))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во, я и говорю - неправильное воспитание.
Гость
какая в 30 девушка???
Гость
это уже тетя пожилая
Дмитрий.
614, я видел этот бизнес и рассказывал что него и туристам и просто знакомым/друзьям.
И в этом бизнесе я никак не учавствую, ни в одном из мест цепочки.
Ещё раз, это не 2-ъ недельная поездка и сказки на уши, чтобы деньги присылал потом.
А опыт совместной жизни в течении 2-х лет, на одной кровати под общей крышей. Разницу объяснять надо?
Гость
Сообщение было удалено
используйте одиночество рационально!!! Займитесь спортом, ходите на английский..да много чем!! это время для саморазвития,а не для того чтоб сидеть и грустить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Женщина живет и радуется жизни. Любить себя просто надо. У меня такая же подруга с ней весело и легко и не распускает сопли потому что не замужем и нет детей. Я после общения с ней получаю заряд на несколько дней.
Ель
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под вредными привычками, если секс у вас возможен только под алкоголем. И почему вы в каждой фразе женщины хотите увидеть маму, и боретесь с влечением к ней? Я так понимаю вы сейчас с мамой проживаете?
Дмитрий.
603, мне 33. Писал в ветке уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 можно конечно рожать ,но поздновато ,может и не получится забеременеть.Но тут конечно сейчас напишут что и в 40 и позже рожать самое то.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
да без разницы на вашу разницу, вы сами написали: женщина должна сама себя содержать, иначе как каждый сам за себя платит, я с ней встречаться не буду!!! НООО!!! если она будет тихой, послушной собачкой, будет исполнят все мои капризы и прогибаться во всем, и сделает меня своим господином, то тогдааааа, я с удовольствием буду оплачивать себе такую наложницу, но если вдруг она господина ослушается, то вылетит стреском. А то ишь чего удумали, эти самодостаточные меркантильные бабы, и плати за них, а они еще и подчиняться тебе не будут!!! и прихоти мои за мои же деньги исполнять отказываются!!! )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так они стали моими! Я чувствую себя некомфортно одной, потому что с 16 до 25 лет у меня все время были мужчины! Конечно, не со всеми я спала, а девственности вообще лишилась "поздно" - в 20 лет, но все время с кем-то встречалась... Поэтому не переживала абсолютно, когда слышала истории о девушках, которые никак не могут выйти замуж, очень удивлялась,и думала: ну,мне это точно не грозит))). И не торопилась сама. И вдруг раз - после расставания с мужчиной - три года штиля... И не могу сама понять - то ли это история с ним так на меня повлияла, что сама ничего не хочу, то ли возраст уже "почтенный", а то ли просто не судьба?...
Дмитрий.
627, вредные привычки: алкоголь, курение, наркотики, кофе, компьютерные игры/телевизионная зависимость.
Я не хочу видеть в каждой фразе женщины маму. А говорю о том, что если женщина себя ведёт с мужчинами как мама, то она разрушает отношения. Поэтому категорически против. А т.к. у нас это повсеместно, то наверняка буду критиковать такое отношение если встретится. И с влечением я не борюсь, у меня такого влечения к счастью нет. :-)
Отдельно я живу, писал уже. :-)
Дмитрий.
"
то ли это история с ним так на меня повлияла, что сама ничего не хочу, то ли возраст уже "почтенный"
"
Всё вместе.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Это "началось" у меня лично, потому что я сама по себе человек вечно анализирующий, думающий и сомневающийся). Поэтому опережаю события)
Гость
tbivanenko
Сообщение было удалено
спорт, английски и прочее - оно всегда нужно, одна ты или с мужчиной
Дмитрий.
635, 100%! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получится может в любом возрасте. и да, чем старше - тем больше вероятности.
но если сильное жаление завести ребенка, и уже 35. то попытаться стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в Германии живу, в отпуск летаю не каждый год и по среднему для Германии варианту - канарские острова, майорка. Раз в год на неделю куда-нибудь в Европу или по Германии. И хобби у меня простецкие - готовить люблю, цветочки в саду сажать, когда-то аквариумами занималась, теперь их только 3 осталось правда, бисера много валяется - глаза от него болят уже. И кот есть персидский. Наверное я типичная старая дева.
Автор
tbivanenko
Сообщение было удалено
Да так грустно от одиночества (непреходящая тоска), что ничего не хочется (конечно, не деградирую, но и не скачу как мячик). Есть у меня приятельница - 32 года, тоже одна, она читает всякие философские книги, остервенело занимается спортом, ездит в паломнические поездки. Говорит мне: я счастлива! А глаза несчастные-несчастные. Вот и мне страшно - еще немного - начну убеждать себя днем, что все прекрасно, а по ночам рыдать... Все потому, что природу не обманешь...
Дмитрий.
638, если Вас при этом частенько бесят мужики, то типичная. Если нет, то многое ещё впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я совсем недавно поняла про себя и причину одиночества, и вообще удовольствие от жизни какое-то появилось. Вот ни с чего, просто - сидишь на работе и хорошо, все в кайф. И вот тоже очень доставляет забота о цветочках дома, о кошках, об уюте. Еду готовлю - прям балдею (хотя быстрые простые блюда).
Видимо да - тоже становлюсь старой девой) Но как же хорошо!
Автор
Сообщение было удалено
у меня было аналогичное состояние!!! на сегодняшний день его нет!! Нашла море увлечений,прекрасно себя чувствую, вокруг много поклонников!! ВЫБИРАЮ!!! Не опускайте руки!! от того,что Вы сейчас замкнетесь в себе легче и лучше не станет!! Надо двигаться!! и Вы уведите, что все получиться!!
Ель
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вы тут всего несколько страниц писали, а про маму уже не меньше четырех или пяти раз упомянули. Для кого-то может это "звоночек", кто-то не заметит, а лично для меня это целая сирена - у меня оба мужа были мамсики
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обжимаются и целуются это пока молодые ,как поженятся, то уже не обжимаются и целуются ,а ругаются.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Не бесят. Правда я уже несколько лет с мужиками в основном на работе общаюсь.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью! А я ворона влюбчивая, и секс очень люблю... Пока климакс не жахнет, видимо так и буду бегать и влюбляться ))) А так бы тоже сесть в уголочке, и вязать носочки, тем более скоро и внуки пойдут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже наверное сильный интроверт как и я? Я думаю, мне хорошо в одиночестве именно из-за этого.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Я влюбчивым тоже завидую)) А секс да! Но блин, без влечения или влюбленности не могу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да сходите вы уже замуж за какого нибудь придурка ,а открою вам тайну они все *****,разведитесь и живите счастливо ,так тысячи женщин живут ,а замуж ,да надо сходить ,чтобы убедится ,что ничего хорошего там нет ,вон кто замужем ,все маются с мужьями ,детьми ,быт этот, даже пословица есть ,бабы маются ,девки замуж собираются. Ничего хорошего замужем нет ,но сходить туда надо ,чтобы в этом убедится.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ой нет, это не про меня... Вообще я охотно верю, что некоторым людям очень плохо в одиночестве. Но уверена, что не всем. Надо обязательно разобраться в себе - плохо мне потому что я такая или потому что на меня чужие стереотипы давят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно - интроверт. Причем, натусовавшийся интроверт) Так что я каждую минуту ценю, когда я одна. И нужно очень уже сильно захотеть мужчину, чтоб пусть его в свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, стереотипы давят. С детства мама внушала, что надо замуж. Почему с Петей гулять не идешь, хороший мальчик, так одна и просидишь, что соседи скажут, как же дети и тд. И так это глубоко в мозг въелось, что только щас, в 33 года, осознала, что мне самой в повседневной жизни, хорошо и так.
Гость
Сообщение было удалено
с подружками идите!! а женатые да,это мимо!! сама через это прошла,много лет потратила на них..держала для секса! но приелось!!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
В паре, в счастливой паре - человеку живется куда лучше, чем одному. Другое дело, что проходящее все, и счастье это непросто сохранить и удержать. Это игра для двоих, но со временем она превращается в игру "в одни ворота".

Есть, конечно же, компромиссные варианты. Семья может состоять из женщины и ребенка (детей), а мужик просто "гостевой" вариант. Похоже в наше время это и есть современная модель семьи. Все к этому идет
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Однозначно,самый лучший вариант для женщины. Так как современная женщина работает и ублажать мужа после работы нет сил пока он лежит на диване,а таких большенство.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
это да. Встретить бы такую пару)