Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Если бы все брали друг друга из полной семьи - род человеческий оскудел бы). С психологом и так работаю - жаль, результаты применить не на ком)))
Митина
Моя подруга в 20 лет так же рассуждала ))) надо быстрее замуж, я уже старуха)))
Что это для вас значит Автор? Вы просто хотите замуж? Вы хотите в белом платье на лимузине и напоить своих подруг? Вы хотите стирать и готовить для мужчины?
Или Вы хотите встретить и полюбить…. а далее построить серьезные отношения с любимым мужчиной и семью, родить детей и т.д
Мне кажется, что любовь от возраста ни как не зависит, замуж выходят и в 40 и в 50 и даже в 70 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Я хочу дать своим детям то, чего не было у меня в их возрасте, чтобы они были счастливее меня, жили интереснее... Знаете, у меня была возможность родить от женатого - я не стала. Потому что дала себе слово, что у моего ребенка (в отличие от меня) будет полная и счастливая семья. Конечно, жизнь может это подкорректировать - возможно, придется "родить для себя"... Но пока еще есть время...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А может, это сублимация?...
Дмитрий.
Автор, я с психологом что-то прошёл в прошлом году. Пока потребности идти к специалисту новой не назрело. Работаю сам, снимаю переживания и блоки, накопленные за жизнь.
Дмитрий.
"
Конечно, нет! Я хочу дать своим детям то, чего не было у меня в их возрасте, чтобы они были счастливее меня, жили интереснее... Знаете, у меня была возможность родить от женатого - я не стала. Потому что дала себе слово, что у моего ребенка (в отличие от меня) будет полная и счастливая семья. Конечно, жизнь может это подкорректировать - возможно, придется "родить для себя"... Но пока еще есть время...
"
Автор, Вы добились много в карьере.
Может быть, стоит уделить 4-5 часов в неделю развитию женственности? Ирину Пырму-Корладолю почитать, сайт Валяевой. Конечно, доводить до абсурда следование их советам не стоит. Но много ценного для женщин там есть. Завидую белой завистью. :-)
Автор
Митина
Сообщение было удалено
Я хочу на лимузине и в белом платье напоить подруг, а потом стирать и готовить для самого лучшего мужчины! Но я такого не встречаю никак! И меня угнетает окружение - все-все как сговорились - женятся, рожают... Мне говорят: погоди, скоро разведутся...Не разводятся! Второго рожают))). А я одна все... Раньше как-то развлечения отвлекали, но сейчас уже пресытилась - много видела, много где побывала... А туда, где хочу побывать еще, лучше с мужчиной ехать...Вот и страдаю...
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Может быть, и стоит... Вообще не могу назвать себя "мужеподобной" - ношу юбки, платья, джинсы - только по выходным, волосы длинные, косметикой пользуюсь, чулки там (иногда с подвязками))), духи... А вот как-то никак. Бывший балдел просто, говорил,мол настоящая женщина с сумасшедшей чувственностью. Видимо, это только он так считал)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что, что сублимация? Говорят что все творчество - все стихи, музыка, изобразительное искусство - все сублимация.
Дмитрий.
Автор, почему он стал бывшим?
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Он был женат. Не развелся, хотя любовь-морковь и все дела. Свой роман с несвободным мужчиной могу оправдать только собственной молодостью и глупостью. И еще... любовью. Это был единственный человек, которого я любила. С тех пор с женатыми не связываюсь.
Гость
Прошу прощения у Автора за офф-топ - у меня одной исчез раздел Здоровье этого форума - типа страница удалена или не существует?
Дмитрий.
Дайте угадаю. Он был значительно старше Вас?
Митина
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю…..
Попробуйте отпустить ситуацию, заставьте себя не думать об этом, возможно ваше желание выйти замуж отталкивает от вас мужчин
Я думаю, это произойдет, тогда, когда перестанешь искать и ждать, по закону подлости, всегда так бывает)))
Еще в виде "терапии" я бы посоветовала, попробывать смотреть на мужчин, только как на сексуальный объект и не ждать продолжения….. они это чувствуют, и сами к вам в очередь выстроятся
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
На 9 лет. С учетом того, что я всегда любила мужчин постраше (сложные отношения с родным отцом, видимо, комплекс Электры)
Автор
Митина
Сообщение было удалено
Вы знаете, так и делаю - в том смысле, что ситуацию отпускаю - ничего не меняется, живу так же... Начинаю циклиться (проситала тут недавно книгу "Тайна"- пробовала визуализировать, представлять мужа, совместную жизнь до мельчайших подробностей - как в параллельной рельности,даже забывала,где нахожусь) - только нервы себе мотаю... Смотрю на них как на секс-объект - так и секс пропал! Например,ухаживает за мной мужчина. Я думаю - ну, как мужа его не представляю, пересплю с ним хотя бы. Доходит до интима. И... у него, простите, не стоИт ("Я с новой женщиной не могу с первого раза, только со второго или третьего"), он - философ-теоретик ("Ну,переспим мы с тобой, а дальше что? Тебе оно надо?"). А то и до постели они не доходят - приглашаешь их на чашечку кофе, а в ответ: "Ой,ну я не знаааю... завтра так рано вставать..." И смех, и грех)))
Дмитрий.
Автор, есть классная практика, год назад проходил её. Как раз для вашего случая в плане представления подойдёт. Занимает 3 недели, совместима с работой/учёбой/отдыхом.
Первую неделю при виде абсолютно любого мужчины, говорите себе "я люблю этого мужчину"
Вторую неделю "этот мужчина любит меня"
Третью "я люблю этого мужчину, а он любит меня".
Очень хорошо работает ;-).
Гость
Вам же ж говорят, этого голого мужчину еще затянуть надо в квартиру на 3 недели :-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина, замуж предлагал. Вниманием мужским никогда не была обделена, хотя требования у меня ого-го (правда, я и сама - ого-го что делаю, и не считаю, что целлюлитная туша в 120 кг. с одним желанием - скорей бы замуж, а то уже 30-цать! - достойна принца).
Но я не хочу замуж. Не потому что он плохой, а в принципе. На мое имхо, главным для человека все равно остается он сам, его самореализация, которая не может быть в чужом человеке - ребенке или муже.
Попробуйте представить что никогда не выйдите замуж и поживите уже немного без мысленного крика "я никому не нужна и проживу всю жизнь одна". Ну даже если и проживете - и что? В мире есть чем заняться. Работа, путешествия, животные, хобби, волонтерство, дети. Замуж, безусловно. приятен, но не обязателен.
Митина
Автор
Сообщение было удалено
Трындец!
А еще удивляются, почему женщины спят с женатыми))) что делать если у свободных не стоит?!! И грустно и смешно.
Вам компания нужна веселая, или подружка такая же свободная и заводная. Побольше ходите куда нибудь, смейтесь, зажигайте! Мужчины тянуться к "легким" женщинам, главное побольше знакомиться, в вашем окружении должно быть много мужчин, а дальше только дело техники…. при правильном поведении, когда будет выбор, можно достаточно легко выскочить замуж.
Дмитрий.
Митина, отличный совет!
Митина
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Спасибо))
А Вы простите, что тут делаете?
А ну марш с девчонками знакомиться в реале!
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Вообще любого? Независимо от возраста и семейного положения?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дети. Да. А детей лучше в браке рожать! И,опять же, повторюсь, у меня очень традиционное воспитание - с 20 до 25 я об этом как-то не догадывалась и считала, что мне замуж как-то и не стоит торопиться. А как захотела - не за кого...
Дмитрий.
Автор, да. Говорить нужно про себя. Если на бомжа язык не повернётся, не переживайте. А так, на любого. И на ребёнка и на дедка... Смысл в том, что так нарабатывается/вытаскивается чувство безусловной любви. :-)
Автор
Митина
Сообщение было удалено
С этим проблемно. Я нелегкая, к сожалению. Сама тянусь к легким девушкам, но я достаточно закрытая - пока раскроюсь, пойму, что человеку можно доверять... Подруги - те, что не замужем - мне кажется, еще более унылы, чем я - наверное, потому что старше. Раньше ходила по мероприятиям, заметила: хоть обходись - без толку. И там все парами. Ездила на Кипр одна отдыхать. Наши мужики все парные, пока их дамы отворачивались - глазели)). Но знакомились только местные. Но я не отвечала взаимностью)))
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Хм,попробую! Спасибо за совет!)
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, что значит затянуть в квартиру?
Это мужчина должен думать, как затянуть или уложить в постель, понравившуюся ему женщину
Лично о себе скажу, у меня всегда было наоборот, как бы сделать так, что бы не затащил))
Мужчины должны ухаживать, а уже женщина решает с кем она будет а с кем нет
гость
Автор
Сообщение было удалено
вы знаете, у мужчин, которые получают больше вас и требования не хилые, вот в чем дело, поэтому вам придется наверное посмотреть на мужчин попроще, раз таких не цепляете
Митина
Автор
Сообщение было удалено
Вот!
Поэтому Вам обязательно, срочно, просто необходимо, найти или познакомиться с какой нибудь веселой общительной девушкой, подружиться. И все ваши проблемы улетучаться сами собой))
Дмитрий.
Автор, Вы классический интроверт. Хоть в музей ставь (в хорошем смысле). Прекрасный работник, следите за собой, взвешено участвуете в обсуждениях. И при этом тяжело и медленно идёте на контакт. Наверняка Вам легко по долгу сосредотачиваться на работе.

Я, например, наоборот экстраверт. Очень общительный, часто не достаточно этично общителен но всё равно располагаю к себе подавляющее большинство собеседников при общении вживую. На одном процессе сосредотачиваюсь с трудом и мне проще начинать дела, чем их завершать. :-)

Пришёл к тому, что стоит не переделывать свою природу, а учиться с ней жить более эффективно. Хотя над наиболее явными "недостатками" работаю, конечно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это разве сложно? ) и на 3 недели, и на 30 лет, другое дело, что не все затянутые жениться не хотят, вот это да, а совместно проживать - всегда пожалуйста, и к себе приведут, и содержать станут, и баловать, и подарки дарить, а вот жениться не торопятся
гость
Автор
Сообщение было удалено
в смысле старше? разве унылость зависит от возраста? у меня полно знакомых унылых, грустных, вечно с постным лицом в свои 24-25 лет, сестра двоюродная как раз такая, мне 33, и я оптимист, вечно всем дух повышаю
Дмитрий.
У меня хороший друг интроверт, такой же как Вы по описанию. Вместе мы прикольно тусуемся, но познакомить его с девушкой - не реально. Пытаюсь вытащить хотя бы раз на speeddating, ни в какую... Переживаю за парня, больше чем за себя. Он человек хороший, работящий, хозяйственный. Я по сравнению с ним тот ещё раздолбай, но при этом уверен что девушку себе найду :-))). Очень вероятно, что в ближайшее время.
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
экстраверт для семьи не очень, будет вечно по друзьям ходить да домой всех зазывать, шум, гам, столпотворение
Митина
Первое время общения, надо быть веселой, легкой на подъем, безпроблемной девушкой. Иногда доступной, иногда нет. Сразу не соглашаться, больше юмора, никаких серьезных разговоров, слез и улыбаться!
А когда мужчина без вас не сможет, вы это сразу поймете! Удачи!
гость
Митина
Сообщение было удалено
почему первое время? ) всегда, разве самой приятно ходить надутой? мне таких вообще не понять
Дмитрий.
841, не обязательно. Я экстраверт. У друзей в гостях бываю не часто. На нейтральной территории встречаюсь и считаю что это полностью совместимо с семьёй. Благо не пью и прихожу в более-менее нормальное время, даже когда нет девушки (не люблю ломать режим сна). Гостей приглашать не люблю, больше люблю ходить в гости.
Дмитрий.
Мне кажется, Автор не надутая, а просто задумчивая и серьёзная. :-)
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
а на внешность симпатичный?
Гость
Старые девы друг друга подбадривают.
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
она фразу такую выдала: подруги еще грустнее потому что старше, это как вообще? то есть возьмешь такую жену как автор, а спустя лет 5-10 она совсем в унылую старушку превратится? я не насчет внешности, я про характер
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что ли старая дева? я 10 лет замужем, вряд ли можно старой девой назвать)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Смотрю и на тех,кто попроще. Но там тоже все грустно. Летом я тут тему создавала о том, как клеился ко мне строитель из РОстова с ребенком - так сразу и сказал: я хочу в Москву переехать и ребенка к себе забрать.))) Что-то у меня крайности одни)
Дмитрий.
846, обычный. :-) Лучше не по фото, а в динамике смотреть. Тогда многим нравлюсь.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Хах, я тут пыталась одному знакомому сказать, что я - интроверт. Посмотрел на меня как на ненормальную))). В хорошей компании (читай: знакомой не один день) я так жгу, что разве не аплодируют!) Но до этого проходит немало времени... О себе думаю, что я - нечто среднее.
гость
Автор
Сообщение было удалено
может у вас низкая самооценка, взгляд заискивающий, пришибленный или что? я не пойму просто, я лично никогда в жизни не зарабатывала как вы, если вы правду написали про 190 тыс в мес, вообще долгое время не работала, сейчас фрилансю по чуть-чуть, мало получаю, так как ленюсь, да и некогда просто, жилья не было своего и как-то меня все любили и любят и проблем никогда не было с знакомствами, и клеятся вечно везде и всюду
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, они унылые от того, что тоже никак не найдут себе пару...
Дмитрий.
Вы как раз описали интроверта! :-)))

Если человек даже в хорошо знакомой компании не жжёт, то он не интроверт, а социофоб. :-)
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
это называется обаяние) вот про меня также говорят: и красавица, и само обаяние ( у меня и внешность отличная и всех располагаю к себе обычно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова