Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Дмитрий.
856, здорово! :-)
гость
Автор
Сообщение было удалено
так они никогда не найдут, поверьте, мужчины и вообще люди тянутся к счастливым и довольным, а не так, что сейчас унылая, а потом встретила мужчину и опа - стала веселой, неа, не бывает такого, своим унынием они только отталкивают, как по их мнению женщины разводятся в 35-40 и с детьми второй раз замуж выходят? именно потому что с ними приятно находиться, в их компании, а ваши подруги и без детей и в 25-30 не нужны, так как липучки вероятно и УГ
Автор
гость
Сообщение было удалено
Может быть, не бывает такого, чтобы везло во всем? Или личное, или карьера? У меня две подруги школьные - обе замужем, у одной уже двое, вторая родила год назад... Но они обе без в/о и не работали толком... А у меня нет того, что есть у них, зато вот...
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
В своей компании меня не остановить! В молодости была социофобом - да. Ходила к психологу. Почти прошло)
гость
Автор
Сообщение было удалено
может быть, хотя у меня и ВО отличное, да как-то вечно что-то работе мешало, то муж не дает, то до мужа парень с которым встречался вечно говорил, нафига тебе эта работа, я тебе и так дам в 3 раза больше, чем тебе там платят, а приложи я усилия глядишь бы и зарабатывала бы много, училась-то хорошо
гость
Автор, с вашими доходами открыты дорогие клубы, на курорты можете ездить, вообще не понимаю, где-то вы лукавите точно, да и на работе мужчины есть, партнеры вашей компании, ну не знаю
Дмитрий.
Зарплата пришла. Радуюсь. :-)

Автор, чему Вы в жизни радуетесь и улыбаетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю, как с вами разговаривать) Мне кажется, такие люди к 35 совсем отчаиваются и берут первое попавшееся, лишь бы одними не быть. Ну - ваше право.
У меня тоже очень традиционное воспитание, включая домой в 10 вечера и секс после свадьбы. Но у меня есть ум, чтобы отделять навязанное от истинных желаний.
Дмитрий.
Автор, я вот читаю-читаю Вас. И всё лучше понимаю, какая же Вы классная! Какое сокровище кому-то достанется! :-)
И если есть на свете что-то или кто-то именуемое Богом, то он любит всех, а значит и Вас. А раз Вас любит Бог, то вы достойны любви и к самой себе и конечно мужчин! ;-)
Митина
Вот и Димка запал на зарплату Автора))
Митина
Ох Автор я бы с вами зажгла))) жаль не свободна.... пока)))
Дмитрий.
Митина, всё проще. Я стараюсь достучаться и подбордить, показать Автору с какой стороны подойти к себе. Как самой себя взять за волосы и вытащить наверх :-))).

Ну не западаю я на женские зарплаты, скорее наоборот стараюсь держаться подальше от девушек с большими зарплатами. Причина проста: у меня есть работа, фитнес, хобби, учёба и ещё много всего интересного. Чтобы соответствовать такой девушек (а соответствовать захочется), нужно будет отказаться от многого ради карьеры на несколько лет. Но я этого не хочу. Расту и развиваюсь, зарплата растёт. Но превращать жизнь в карьеру, - не моё.

Как бы не кричали любительницы спонсоров о том, что это главное предназначение мужчины, а остальное - тлен.
Митина
Дим да я шучу!
Просто тут прям печаль поселилась.
Я вообще считаю, если в отношениях появились деньги, то уж точно прощай любофффф!
Дмитрий.
ИМХО, без денег тоже никак. Вопрос в балансе и как ими распоряжаться. Что нужно для зарабатывания, к чему обязывают деньги, работа, социальный статус и т.д..
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
вы думаете не надо соответствовать девушке, которая мало зарабатывает? ) чаще как раз наоборот, такие как автор согласны и на мужчину попроще, а многие получающие копейки выбирают только среди мужчин с доходом от 300-500 тыс и выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать, что папа его помер
Гость
Вопрос странный. Что будете делать? Ничего не стала бы делать, жила бы, как жила и все. Я долго не могла встретить подходящего человека, нашла его в 31 год. И думала на эту тему. Старой девой быть вовсе даже не плохо, особенно если есть своя квартира и зарплата. Живешь и наслаждаешься работой, спортом, учебой и никто тебе не парит мозг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, срочно инвестируйте в свою внешность. Обратитесь к стилисту, если не уверены в собственном вкусе. Допускаю, что вы, при вашем доходе, одеваетесь прилично и даже дорого, но, возможно, скучновато. Добавьте изюминку, нотку сексуальности, чтобы ваш силуэт цеплял мужской взгляд. Для этого совсем не нужны буфера 4го размера, поверьте :) Сделайте пару инъекций ботокса и филлеры, чтобы убрать морщинки и освежить лицо - не надо этого бояться, прекрасно работает и умеренно стоит. Только не перебарщивайте! - я бы не советовала трогать губы и брови. Почему-то косметические хирурги очень любят всем лепить эти стандартные рестилайновые "пельмени" вместо губ и колоть ботокс в брови, чтоб они были "домиком". Результат - полчища одинаковых(и ужасных!) с лица московских "барби":)
Гость
Потом, научитесь делать макияж - с помощью хорошего (хорошего, а не "штукатурки") мейка можно очень выгодно преподнести любое лицо. Все просто: вы становитесь привлекательнее - на вас обращают внимание, говорят комплименты - повышается ваша уверенность в себе - вы становитесь еще привлекательнее...:) Вы наверняка знаете, что для мужчин, как ни крути, внешность женщины играет ключевую роль в формировании ее образа по принципу "привлекательна\непривлекательна". Вы до сих пор делали упор всегда на свою ценность как женщины с карьерой, хорошо обеспеченной, и обесценивали свою сексуальность. Не обижайтесь, но, очевидно, потому и появляются такие мужчины около вас, как тот гастарбайтер с ребенком. Подумайте, вы, по сути, провернули самую сложную часть работы - устроили свою карьеру, насладитесь теперь самой приятной частью успешности - вложите часть дохода в себя и продемонстрируйте мужчинам, что вы прекрасны и сексуальны.
Автор
гость
Сообщение было удалено
В клубы я не хожу - мои приятельницы, увы, столько не зарабатывают, а одна я как-то побаиваюсь. Треть зп отдаю маме - помогаю. Мужчины на работе есть - или женаты, или есть девушка. Может быть, мне просто не везет - не пересекаюсь я со свободными мужчинами...
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!) Радуюсь много чему. Солнечному утру, покупкам (я немного шопоголик), общению с родными, с животными (у меня чихуа и дегу), встречам с друзьями...
Гость
Жертвы феминизма... Когда-нибудь, лет под 70 до вас допрёт, что если бы вы не были ленивыми эгоистками, не пресовали своих мужиков всякой манипулятивной сранью, не пытались бы сделать из него гибрид банкомата и лакея, а признали бы в нём главу семьи и обеспечивали ему надежный тыл, дали бы ему крылья, а не заклевывали опуская самооценку - у вас были бы дети, а не кошки, или в лучшем случае один сын-педераст или дочка-***, и были бы внуки, было бы счастье с любимым человеком, а не опущеным чмом, которого вы презирали всю жизнь потому что сами и сломали. Крепкая сильная семья приносит гораздо больше радости чем сублимация и мелкие хотелки, от которых со временем станет тошнить, только поезд ушел...
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ой, Дмитрий, а сутра мы с Вами еще спорили!) Спасибо Вам за теплые слова!) Может быть, и правда еще мой час не пришел, как говорится, всему свое время. Просто я сама по себе такая - вечно сомневаюсь, переживаю... В подротковом возрасте ходила в очках - считала, что у меня никогда не будет парня, потому что я в очках; очки сняла, начала париться, что все еще девственница. Лишилась невинности, стала переживать, что нынешний мч удобен, но нелюбим - мечтала о настоящем чувстве. Полюбила - мечтала, чтобы были вместе. Вместе не стали, но оно и к лучшему. Теперь вот парюсь, что одна останусь...
Nyusha
Мужчины, ау!
Автор
Митина
Сообщение было удалено
Вот, а я жалею, что свободна...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сама кого хочешь научу стильно одеваться - одеваюсь не скучно, а с изюминкой - постоянно делают комплименты. Морщин, Слава Богу, пока нет - вообще лицом довольна для своего возраста. Губы от природы пухлые, а брови - у меня мастер по коррекции хороший - далековато ездить к ней, но езжу, кроме нее никто брови нормально не делает. Во внешность хотела бы инвестировать,тем не менее. Даже тему тут создавала - с чего начать. Посоветовали "купить мозги")))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть девственность это типа проблема была? Кто вам такую ахинею втёр? Да для любого мужика девственность - это предел мечтаний, особенно сегодня. Кроме разве что идиотом с психическими отклонениями.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите: демонстрирую! И крашусь умело и со вкусом, вообще, люблю это дело - наряжаться, красится... Выше писала уже, что платья люблю, юбки, колготки-чулки...Все "девочковое"...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилось: "гибрид банкомата и лакея")))
Новообращенный Святой Пастырь
Здесь как всегда понапишут советов "ждать и искать принца", но время работает против вас. Вы должны для себя чётко определить готовы ли вы к одинокой старости. Если да, то ждите и старайтесь поддерживать себя на уровне, а лучше развивайтесь. Если нет, то приглядитесь к мужчинам, которые рядом и снизьте амбиции. Принцев уже всех разобрали.
Дмитрий
871, Вы меня совсем запутали. Спросим автора?

Автор, пожалуйста! Только я Вас умоляю, никакой пластики!!! Ни в коем случае!!! Любой нормальный мужчина, узнав на сколько пластика старит организм, будет категорически против. У меня есть подруга, доктор. Общались на эту тему. Минимум пять лет жизни с каждого вмешательства. Конечно, здоровым образом жизни это можно отчасти компенсировать. И можно и дальше делать подтяжки и т.п.. Вот только внутренние органы спасибо не скажут. Подумайте, надо ли оно Вам? Женщин, торгующих внешностью полно. Мне кажется, Вы не из таких.
Дмитрий
878, в общем-то про большинство русских барышень Вы правы. Процентов так про 70-80, на мой взгляд.
Дмитрий
886, дельный совет.
Дмитрий
886, когда до меня дошло как это применяется к мужчинам, оторвал задницу от работы над собой и начал активно бегать по speeddating вечеринкам. Уверен, что не позже следующего месяца найду пару. Не идеал, но человека с которым захотим проводить время и строить хорошие отношения.
Дмитрий
*всмысле работу над собой не прекратил, но один вечер в неделю начал посвящать знакомствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никому и не интересно решение проблемы одиночества. Все советуют смириться и отвлекаться тем, на что хватит денег.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что они у Автора завышены? И до какого уровня снижать? Ей ведь потом с этим жить придётся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда? А вот мне тогда парень встретился как раз, которого моя девственность напугала... Плюс Вуман, где в темах писали, что если девушке больше 20-ти и она невинна,значит, что-то не то с ней, тараканы там... С тем парнем так и расстались, а первый мч тоже был невинен, мы вместе и учились друг на друге)
Гость
Сообщение было удалено
Я так решил, потому что она одна. Так как она задумывается о своём одиночестве. то минимальные шаги к тому, чтобы найти мужчину она наверное уже сделала. Отсутствие отклика на эти действия говорит о многом. Очень много женщин пишут, что им многого не нужно, просто чтобы мужчина был красивым и богатым, ведь это такая мелочь. Оптимальный уровень амбиций тяжело определить. Пусть снижает например по чуть-чуть и варианты обязательно появятся.
Автор
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, пока о пластике не задумываюсь, в будущем,наверное,буду "омолаживаться" - стареть-то не хочется... Грудь хотела бы сделать (свой - второй), но это после родов)
Автор
Сообщение было удалено
У меня не то что бы амбиции, скорее, некая разборчивость. Мне тяжело понравится. Еще бывший (женатик) говорил мне: ты можешь жить не с каждым мужчиной, тебе нужно нечто особенное. Такой особенный мужчина - я. Поэтому не выпендривайся и довольствуйся ролью "второй жены". Я не согласилась. Считала, что в 24 на такие шаги идти неразумно. Думала, что найду другого. Не получилось. Не могу объяснить, почему. Вроде и места соответствующие посещала, и мужчин вокруг было немало...
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я каждый раз после таких советов снижала планку, то она была бы уже ниже плинтуса. Поверьте,доброжелателей было много.
Автор
Сообщение было удалено
И о каких шагах идет речь? Специально я не ищу. Почему-то жду, что все само собой произойдет - так ведь уже было в первый и второй разы! Почему не в третий?
Дмитрий
Автор, тут 871 предполагали что Вам кто-нибудь попроще нравится/подходит. А что Вы на эту тему думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, что люди всегда хотят того, чего у них нет. Есть семья нет приличной работы-плохо, наоборот тоже. Почти все думают я был бы счастлив если тогда....
Были бы все счастливы в семье, феменизм не появился. Значит и семья не панацея. Да и мужики молодцы - сначала выпустили абсолютную власть из своих рук, а теперь женщины в этом виноваты. А вы все в царство всеобщей благодати верите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная штука жизнь! Вроде и затрахала, а не удовлетворяет... )
Автор, сколько между вашим первым и вторым разом прошло времени? Причём отметим, что один из подходящих был уже женат (про первого не знаю), что наглядно показывает ограниченность количества свободных мужчин, необходимых Вам сейчас. Я же не предлагаю Вам кардинально снизить планку до уровня, когда от самых разных мужчин (в том числе совсем неинтересных) отбоя не будет. Просто если сейчас нет таких мужчин, то со временем вероятность их появления не увеличивается. Снижайте потихоньку и найдутся подходящие мужчины, которые не очень сильно будут уступать вашим нынешним требованиям.
Гость
Повешусь (шутка)

А если серьезно, буду продолжать искать. Да, неприятно, мне почти 30, на работе у всех разговоры об уже подрастающих детях. Я одна там не замужем и даже без парня.
Но ведь всё поправимо. Есть сайты знакомств, брачные агенства... Счастливый случай, в конце концов!
А кто-то и в 25 себе могилу выроет и крест поставит, лишь бы ничего не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы до 31 были старой девой,(судя по желанию,как бы случайно доброжелательно обозвать такой и остались))это ещё не значит,что вы имеете какое-то право оскорблять незамужних женщин.
стройте карьеру.это же так естессно! развивайтесь творчески.обретайте новые навыки, саморазвивайтесь.а любовь Вас сама найдет